Сообщения пользователя: Lord_Necron

Сообщение #21
Посорился как то Василий с Альтом и понеслось...
Сообщение #20
Цитата: -zZz-
когда я тя лексами жрать буду
Я понять тебя не могу, то скулишь что сложно без видимости, то тут же перешёл к угрозам, значит это что проблем в ограничении видимости для тебя нет😸
когда я тя лексами жрать буду
Для тебя у меня все построкий 1 уровня, жри и не подавись
Посмотрю на твой этот акк через год, ежель он тут будет
Будет будет
На тек момент у него за 4 мес 4лвл бо и 2 лал рейд т.е. нуб голимый
И?
Сообщение #19
Цитата: Lord_Necron
я на чужой территории у FDF так же был
-zZz-, https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=ea1c519935513c54cfa2fbdcfc973ae7
Сбежавший игрок из аула в два аула и кричащий о том что он летун всевидящий и опытный.
Выйди со всех аулов и полетай.
Потом поговорим, а до тех пор ты более не интересен
Не нравится игра - Удались.😂😂😂🤡🤡 Желательно навсегда и никогда не возвращаться.
Хорошо, я как лох не доначу
<div class="title_spoiler"> <a>Если выставляешь себя ацтакером от бога , то хоть не пались!</a></div><div id="sp9ee32bf8e908f31e63e82bd9bd8d3d08" class="text_spoiler"></div>
Это разве донат 42$? Цена Дошика, хлебушка, колбаса, кило печенья, чая и сахара.
Сообщение #18
-zZz-, есть тема - "ваши идеи", станьте реформатором, вас выслушают. Предложить собрать Стелс, вступить в альянс, качать видимость, сменить позицию столицы, качать фалангу, обзовестись спутниками с фалой и прочее не вижу обходимости так как из перечисленного вам не понравится и вы будете убиваться в ненависти к необротимому. Есть вариант, сменить императора, но никто не станет этого делать
Сообщение #17
-zZz-, я на чужой территории у FDF так же был, по началу был недоволен порезкой видимости ведь мой флот в экспе висел и всё темно, ни газа чтобы снова в экспу отправить и светить не хотел. Пробовал варианты как вытащить без палева, тестировал вариации, нашёл способ и перетащил флот в экспу в добавок заправил ещё газом. Потом бросил, занимают лишний приказ и надоело, посчитал что достаточно сделанного.

-zZz-, и мне непонятны ваши претензии к ко мне. Что 1000 лбов могут сделать админам? Сказать-Шиш, а не донат? Хорошо, я как лох не доначу, а другие что донатят? Хорошо поддержу стоны одних, пока другие молчат - что это даст, какой в этом смысл если все обновления с 2020 четко и ясно админы дали понять что не откатят? У вас есть детальный вариант как вразумить админов конкретными аргументами что платная видимость и порезка всей видимости галактики не уместна для играков? На каждую жалобу есть прописаный ответ у админов-Просите стать надзирателем, командиром, генералом; бросайте флот; покупайте прем; летите короткими дистанциями; удаляйте аккаунт, вам эта игра не подходит и тд.
Сообщение #16
Mamai_ZLO, пасли, я флот бросил, крестик нажал и всё. Ничего никому не отдам😸 новый отстроить на ишках нет проблем. А есть ещё фишка одна, но никому не скажу, проверял работает 100% и даже боя не будет
Сообщение #15
-zZz-, https://xcraft.ru/user/Gorgutz не мешает. 55 рейдерство, скоро 56
Сообщение #14
Что мешает лететь короткими расстояниями или обзовестись мелким флотом, вточить топливозатраты, купить синта на 6 ур врубить х2=(2000 хайдов)(+месяц ×2 446хд)вставать в оборону на высокую орбиту и так играть? Ааа, я понял, нужно для устрошения перенести лям жрущего газа флота и затоптать нубаса. Консерваторам и революционерам срафта известно что нужно игрокам тыкающим по левой клавиши мыши и смарт экрану. Эволюция играков затормозилась искать способы решения любой проблемы, любое изменение в природе, в поведении человека, в климоте и тд становится проблемой и решение проблемы тоже проблема😸
Сообщение #13
Cherepaha, учитывая некоторых индивидуумов в игре которые испускают негативный плач в личных сообщениях желание воевать отподает. Хотя игра военная и победы есть и поражения. Конечно если бы ещё администрация не вмешивалась в баланс Войны то воевать было бы интереснее. Сейчас же интерес отпадает как только администрация применяет баланс в боевке одной расы, а не всех рас сразу как это делается нормальными балансировщиками.
Писали не трогать юниты тоссов-Нет, тронули.
Сообщение #12
Дядя, радуйся такой механике. Скоро будешь сожалеть о том что эту механику уберут, хотя в планах у администрации изменить механизм восстановления юнитов потеряных в бою и она тебе не понравится. Есть тема даже в которой говорилось как это будет в планах администрации
Тема: Убрать рандом появление опс | 21 день назад
Сообщение #11
Уже реально надоедает играть от большего количества рандома, в жизни столько событий в вероятности нет как в этой игре. Перечисляю.

Ящик Шредингера каждые купленые 1000 хд(+1%)
Экспедиция
Премиум (вероятность выподение реликтовых станций 1% каждый месяц пополнения)
Царапки (в бою)
Коллонизация
Астероиды с высоким минусом
Заточки для юнитов
Изготовление луны
Появление кометы
И ОПС

Меня уже воротит от рандома, неделю ждал ОПС 500к, прилетает она в 5 часов ночи, а с ней бабуин на 18кк статы со спутниками...
Тема: Игра перестала быть игрой. | 16 Января 2026 11:33:18
Сообщение #10
Цитата: Attray
насчет попробовать что-то новое очень в тему флаг, который вам поставили под постом
Как хочешь думай, вобще пофигу. Мне играется хорошо.

Больше плача, на форум плача😁
Тема: Игра перестала быть игрой. | 16 Января 2026 10:18:31
Сообщение #9
А в чем преимущество одиночек, если сейчас видимости нет ни у кого? Ну кроме у офицеров этих самых крупных альянсов, несущих вахту.

Приятные эмоции от того, что у соседа тоже горит хата или что?
Мыслите шире, пробуйте что то новое, переходите на что то легкое и не дорогое по газу в перемещении. Если хочешь что то проще, купи охранителя, качай саф, переходи на сушку и перемещайся при это желательно колонить одну планку. Покупай прем. Мне атачить противника с аккаунта теранна видимость не мешает, не мешает с жука летать на сушке. Купите стелс через реестр если хотите перемешаться скрытно. Если не донатите сделайте хорошую дуню с сушкой или косму и под планетой прячте она в обзоре не видна( как это сделать-сами думайте, это мои исследования в игре 😁)
Тема: Игра перестала быть игрой. | 16 Января 2026 08:40:50
Сообщение #8
Lord_Necron, ты их не видишь потому что тебе порезали видимость
Если мне нормально играется со всех аккаунтов значит нормально, у меня нет замечаний в такой порезке, это возможность игрокам слабым альянсам и одиночкам развиться. Единственное к чему можно придраться это порезка пиратов и ресурсов веспа и на астерах который обосновывают "инфляцией", но это другая тема для разговора
Тема: Игра перестала быть игрой. | 16 Января 2026 07:58:08
Сообщение #7
Играй так же как играл, не вижу проблем с порезкой видимости.
Тема: ОТЧАЕНЬЕ | 12 Января 2026 14:59:04
Сообщение #6
Цитата: sansanych0807
кто не научился, отсеялись

https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=4527551fea1eb21fa1bbcc54fce9867b
кто не научился, отсеялись
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=0de1fd53ab60a922156899331284f9de

У меня ещё много боев.

Давай Саныч будь мужиком отсейся😁

А ты не отсеишься, тебя ждет такая же участь как и тех кто был с тобой в альянсе и как сейчас твое отношение к ним как с пустым местом. Будет уже другое отношение к своим и к тебе.

Просто знай вселенскую истину 1)Смеются всегда последними и 2)Ответка всегда прилетает.

Вы начали войну, а теперь оправдываетесь очерняя нас
Я как простой наблюдатель перехода "войны в Сервис" - Мамая и группу уговаривал не переходить на сервис атаки, впринципе руковство Стражей не давала команд применять ответных действий. На следующий день из Фдф пару играков атаковали Астероиды стражей, снесли пару планетоидов, и даже после таких нападок Стражи придерживались правилам.

Предлагаю не спорить в этой ситуации. Пойти на компенсации, вернуться к адекватной битве. Спилиную опс Жаку я вернул на половину. Павлу сдержу слово. По ковиду рес будет возмещен. Со стороны Фдф конпенсировать планетоиды(количество знают мамай) . Закрываем тему и играем адекватно.
Тема: ОТЧАЕНЬЕ | 12 Января 2026 13:11:13
Сообщение #5
Цитата: Attak
Ты прям сейфиш флот😁выложил бы бои и гле ты скулишь в телеге, но я вышел из группы и сам по себе. Д
ты странный я в телеге альянса не разу не был
Мамай жалко в блоке, он бы ответил. Но репка все говорит
Репка членов Стражей говорит об обратном.
мамай сам утвержает что он нам сносил сервис так что
Тогда к чему весь звон. Воюйте молча
вам лижбы наш альянс полить грязью
Простите, что я такой ПЛОХОЙ человек, говорю вам это через монитор, говорю как есть и считаю что вы не правы переписываете правила как играть стоит вам и как другим не стоит.
никто не наживается
Да да да, я видел
выше написал что и как
Оскорбил человека, помахал основами САФ, пригрозил мамаю. А что и как не вижу, Хде?😁
буст каких то банд формирований FBR и м.д
банд формирований еще и на английском

Лучше слить врагу чем альянсу который оставит осадок. Останется впечатления что твой друг и сосед разбивает машину, крадет телевизор и холодильник и говорит-Тебя долго не было🤣

У людей помимо игры есть работа, семья, друзья, дела и даже возможность поиграть на минуту прерывает звонок или общение с кем то и игра откладывается, а следом забывается о сохранности флота. Когда Павел напал на опс с 10кк флота сейфа что произошло? У вас в сети были только двое. Их что за потерю флота не бьют. Как Дениска писал члены фбр или какой там группы имеют право сканировать объекты альянсеров😁

Че, правда глаза мозолит?)
Тема: ОТЧАЕНЬЕ | 12 Января 2026 12:49:01
Сообщение #4

хотя в каких-то случаях указываете что неадекватами являются Стражами.
Мы такого не говорим вообще-то
Репка членов Стражей говорит об обратном.
ВЫ бы также поступили
За себя говорите. Я пальцем своих не трону, пока он сам не скажет"Бросаю игру, бомбите планету" ресурсы игры должны идти на пользу альянса, а не милитаризации и буст каких то банд формирований FBR и м.д
Были предупреждения СЕЙВИТЕ флот люди не сейвили и их сносили фбр
Ты прям сейфиш флот😁выложил бы бои и гле ты скулишь в телеге, но я вышел из группы и сам по себе. Достаточно посмотреть стену плача в репке Мамая. По сейфу в вашем альянсе по 5000-10к ламп держат и ресов от 2кк и больше, стоит тронуть - "Сервисник!", как только вы падаете на горсть- Все По правилам альянса!🤣
а у вас накачка Defencer-а который чуть что переходит на личности, оскорбления родных в личку. Кстати правила общения вы своим тоже не задаёте, хотя в каких-то случаях указываете что неадекватами являются Стражами.
ГДЕ доки
Я годости Defencer-a сказанные на Терра и Жука удаляю и заглядывать даже не стану.
Тема: ОТЧАЕНЬЕ | 12 Января 2026 09:47:08
Сообщение #3

🖐️ Мамайка удачи тебе с потерей флота
Своими силами попробуй, Киборг, дрыщборг.

ЭТО Космическая онлайн стратегия
И ты визжал от каждой атаки и напоминал про запреты сервиса😁
у тебя очевидно, без всяких размышлений , можно понять что чо-то невпорядке с головой.
У тебя есть специализация врача чтобы человеку-игроку давать такой диагноз? Если есть то покажи, если нет, ты оскорбил человека. И чем ты лучше его?

P.s мы все умрем
Готт что-ли?😁
Чтоб быть крутыми чтобы вас не вынес Мамайка. а он за счет таких а рос
"ПисСатель" Мамай добывает свой рес и бо своими силами и вкладывает уйму времени, предложениями поучаствовать в мероприятии других которым не нравится как одни наживаются на своих же. Будут пруфы где Мамай колотит своих в своем альянсе? Если бы страны в своем СВО и неудачах на фронте колотило своих соотечественников чем бы стала это страна? Посмешищем. Подобная экзекуция была только в Османской империи бить янычар, но там были восстания, а у вас накачка Defencer-а который чуть что переходит на личности, оскорбления родных в личку. Кстати правила общения вы своим тоже не задаёте, хотя в каких-то случаях указываете что неадекватами являются Стражами.

ЭТО Космическая онлайн стратегия
Вася просто не знает что вы за его спиной делаете и что ждете выхода пиратки, вы не играете в Xcraft, вы тратите ресурсы администрации. Ты даже премиум не приобретаешь😁😁😁

Цитата: Kovid68
вопрос как дружит с вами тень
Не тебе решать с кем им дружить
все ели себе
Не все.
а не чего есть себе подобных!
Зачем по 1000раз напоминать? Они сами прекрасно помнят. С нововведений администрация давала зелёный свет бить альянсеров и союзных, а правило несоблюдение САФ подняли топы. У многих бои со своими остались в медалях и сотрутся когда КЕШ в тераббайтовых компах базы Крафта сотрутсу спустя десятки лет. Жалко играков которые получили компенсацию в ресурсах и астеры которые треть ресурсов добывает😁.
Тема: Неоправданно высокие ТЗ у гигалорда | 3 Декабря 2025 23:46:16
Сообщение #2
Цитата: Skutum
покупать газ у игрока на бирже, у которого суточная выработка газа составляет несколько миллионов в сутки?
Ничесе. А что, такие еще есть?
Газ не покупают потому, что он не нужен.
В смысле? Мы теперь на какашках летаем?
Тысячу раз уже игроки говорили причины, по которым они не летают.
На самом деле жадно летают, просто они тебе этого не говорят)