Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #7337
Цитата: yrka
хотят медалькО )))) !!!
какую?
Сообщение #7336
Цитата: teras
Цитата: Gii-belle
Это и есть - театр абсурда.
Даже без воен абсурда хватает везде.
Сообщение #7335
вы заимствовали методы и приемы у Сталина.
Ну некоторые приёмы даже Украинцы согластны что откровенно копия сталина. Настучи на ближнего своего в прифронтавых районах. Даже если ближний и слухом и духом не знает о сепарах, просто за то что может себе позволить высказаться ... да тут украина чотко скопировала 30е.
Сообщение #7334
Нет смысла лезть в прошлое если нет чёткой картины про то, что произошло пару дней назад ))))
Правильные слова.
Сообщение #7333
Все сроки давности вышли, нечего скрывать.
Кто до Сталина ставил подписи на расстрелы? Ну раз почитала. Украм не понравится, но это тоже исторический факт. Да и сталин был так марионеткой слушающей. Почитай мемуары его секретарей. Точней одного выжевшего вовремя свалившего с СССР. В СССР хватоло гавна как и в европе его хватает.
Сообщение #7332
потому что ты не знаком со Сталинским периодом России?))
Ты лично знакома? Жила в тот период?
Сообщение #7331
Сусликов вывел GooN скрестив кудябликов и хомячков и тех и тех он разводил в больших количествах. Подкармиливайа тайдом целыми упаковкми.
Сообщение #7330
Цитата: Grafex
а все потому что не стоит задротить летом..... https://www.youtube.com/watch?v=pH5tSoaDviI
Есть таковые??? Не, ну можно раз в неделю даже слетать на кого то, а так тратить лето на игру ... фуфуфу.
Сообщение #7329
Сообщение #7328
yrka, говно обе стороны льют в головы.
Чего стоит считание котлов победами над сепарами.
Чего стоит считание котлов победами над сепарами.
Сообщение #7327
Вон Хантеру никакая война не помешала ))
Нормальный мужик хантер. Такие есть и среди АТОшников (у меня знакомые и по ту и по ту сторону есть). Которые могут на любую тему говорить, а не только о политике. У кого только политота на уме у тех диагноз на лбу.А Вообще в кратце
Сообщение #7326
Цитата: Fatboy2014
кстати она первая начала
Забрала совочек в песочнице? Сообщение #7325
Цитата: PTN-GoOnDick
РосИИская Федиррация.
Да хоть иврейская мне какое дело?А мистер, я вижы вы из числа любителей РФ, настолько любителей что и без упоминания о них не можете, совет вам да любоФФ.
Сообщение #7324
сдулся он
А может в АТО пошёл.Он же как истинный Англичанин поступил, что и к лучшему, зачем лишние сопли, в этом он красавчик.
Сообщение #7323
Цитата: PTN-GoOnDick
Операция Барбароса? Присоединение РФ к Украине
Капитан Барбосса Свободу а12!!!!!!!!11
Сообщение #7322
Gii-belle, а вы позовите его как снегурочку на новогоднюю ёлку 
Ему какая то собака злая заглушила сигнал
.
Ему какая то собака злая заглушила сигнал
Сообщение #7321
Gii-belle, у вас остался а12. Так что вам ещё есть с кем дискутировать. Он спец во всём от Автомата Калашникова до авианосцев
.
Тухленькая эта тема стала, надо что то новое
Тухленькая эта тема стала, надо что то новое
Сообщение #7320
Цитата: T-800
Вам уже и скорости поменяли, и пиратов добавили, и выработку приподняли... А вы все сретесь и сретесь тут ... А вы все сретесь и сретесь тут.
Ну ты же такой же старый игрок как и я. Всегда когда флот в полёте игрок либо на форуме зависал, либо в что то ещё параллельно играл. Васе помимо тетриса надо что то ещё запилить для того чтоб убивать время. Что то типа как раньше было подобие БК на старом форуме если помнишь.
Сообщение #7319
yrka, на средеземку едЪ,
на крайняк в Крым
на чёрное море.
Азовская лужа (это морем назвать сложно) это - поное Г !!!!!1111 Это я тебе про Новопетровку.
на крайняк в Крым
на чёрное море. Азовская лужа (это морем назвать сложно) это - поное Г !!!!!1111 Это я тебе про Новопетровку.
Сообщение #7318
Цитата: Fatboy2014
Ну что-ж https://xcraft.ru/user/AleksKiev
Помним, скорбим. Надо пойти помянуть данного бойца из диванной сотни. Прискорбная потеря
Цитата: yrka
а говорил что всех тут пересидит
Вот это поворот