Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #5376
Цитата: Bad_boy
в голове массу идей, но пусть будут там )
Без обид идей у тебя нет. Банально набивание постов. Были бы идеи ты бы их изложил, но раз пусть остаются в голове/жопе (нужное подчернуть) то их банально нет.
Сообщение #5375
Цитата: Bad_boy
стаж 3 года не позор ли такие идеи предложит как школьник и любитель фермы?
конешно я школьник и где вопрос за сколько акк купил Цитата: TUCHA
Если хочешь организовать то это будет аля Dragonspy4 создавал тотализатор
Я организую ... а собственно до боя никто кроме меня знать и не будет кто с кем кроме координат. Уже натолкнуло на правки, участники летят с луны/сушки.
Сообщение #5374
Цитата: сшурик
а уних и смысол такой в игре ждать ждать и апять ждать или еще любимый вариант на нубиках бо себе падымать и все жизнь удалась
Ничего плохого в этом не вижу. Те кто говорят это как у ребёнка отнять конфету ходят на 3 буквы по причине того что ребёнок сам про...л конфету (сэйв никто не отменял).реально игра свелась к тому что на видео (и не все понимают зачем админисрация так начудила, хотя порой адмисрация с перебором чудит, но 80% её идей в моём мнении всё таки правильны).
Сообщение #5373
сшурик,
Можно и САб бои стенка на стенку слепые организовывать просто от рандомизатора с номером. Ну а так уж простите ребята, на нас так дальше и будут скулить снесённые в офф или на возврате. Тут же в Вариации САБ бой спонтанный можно будет обсудить, кто что бьёт тем что есть. Почему я за то чтоб бой был в слепую да потому что ТОП военгам оно особо не надо они все друг друга в жопу цылуют ради мира и картинок. Новичкам данная тема будет интересна, а топы пусть завидуют и ждут друг друга на ошибках.
Можно и САб бои стенка на стенку слепые организовывать просто от рандомизатора с номером. Ну а так уж простите ребята, на нас так дальше и будут скулить снесённые в офф или на возврате. Тут же в Вариации САБ бой спонтанный можно будет обсудить, кто что бьёт тем что есть. Почему я за то чтоб бой был в слепую да потому что ТОП военгам оно особо не надо они все друг друга в жопу цылуют ради мира и картинок. Новичкам данная тема будет интересна, а топы пусть завидуют и ждут друг друга на ошибках.
Сообщение #5372
сшурик,
Это все щас обсуждаемо. Я обещаю месяц за свой счёт поддерживать данную идею (блин мне летать нельзя будет, но это уже дело второе).
Всем обещаю рандомизацию снимать на видео и выкидывать в общий обзор.
Содействие админов нужно только в том чтоб лом автоматом зачислялся победителю. Помогу Адмисрации хотя бы логами. Ребята до самого боя никто не будет знать кто с кем бЪётся. Даже тотализатор будет состоять минимально с 3х вариантов (тотализатором займутся те кто хотят).
Это все щас обсуждаемо. Я обещаю месяц за свой счёт поддерживать данную идею (блин мне летать нельзя будет, но это уже дело второе).
Всем обещаю рандомизацию снимать на видео и выкидывать в общий обзор.
Содействие админов нужно только в том чтоб лом автоматом зачислялся победителю. Помогу Адмисрации хотя бы логами. Ребята до самого боя никто не будет знать кто с кем бЪётся. Даже тотализатор будет состоять минимально с 3х вариантов (тотализатором займутся те кто хотят).
Сообщение #5371
рембронд по 60 тдредов делает ево ловят он апять делает думаеш ему слабо будет загнать в кубышку 60 т я думаю нет и хто с ним будет тегаца раз пападут и скажут хватит какое тут на,,,,,,,,бо и лом
нет ограничений в стате рандамизатор для этогго сделаю. Тоесть приведённый твой пример имеет возможность как и убить ТОПа так и убиться об ТОПа.
Сообщение #5370
Готов месяц поддерживать за свой счёт данное в игре, но мне нужно содействие админов.
Сообщение #5369
как бы да и как бы нет камер залезит в эту кубышку и будет пендели всем выписывать сваими джовами и астанеца только улыбатца
Сделать такой суровый челябенский рандом как у васи в экспе. Воевать у Васи уже никто почти не ваюет, а тут и тотализатор и БО.
Сообщение #5368
Неужели всем так в падлу полетать в слепую. Если уж мне не доверяете давайте выберем тех кто рандом бои назначать будет. Флот никак не ограничивается тоесть нуб может свалить ТОПа. Я уверен что первые бои будут минимальным флотом (увереность с того что подобное продвинул на другом проэкте и там даже денюжку дала Адмисрация. Я не удивлюсь если тут не услышат или хотя бы спасибо не скажут).
Сообщение #5367
Пошли просто в экспу весь свой флот!
Без обьявления например слепого боя это тебе и сейчас ничего не мешает сделать.
Сообщение #5366
сшурик,
С техами всё решаемой бой на координатах (тоесть ТОП может воевать с нубом). Желающие согут раскрутить тотализатор на этом. Я если займусь то не более чем на месяц.
Очень хотелось бы чтоб Админисрация нам на арену выделила какиет о координаты, но по сути и без жадного Васи это всё можно сделать. Обещаю я месяц этим сам заниматься буду и не буду принимать участия в боях и уж тем более кому то говорить кто с кем будет бится. Соалы вас косается тоже вы не будете знать с кем бЪётесь.
+ этого всего = Не надо когото ловить ты можешь кучу БО поднять сразу/просрать флот тоже можно сразу.
+ любители померяться письками (флотом) могут померяться без охоты друг на друга
+БО в честном бою
+ Абсолютный рандом в бою тоесть ТОП против Нуба например (не факт что топ нагнёт зная скупость наших ТОПов)
- обида и 100500% какаха в организатора боя.
- и прочие обиды на организатора боя. (Я готов каждый день в течении месяца бесплатно даже без ставок от себя организовывать бои, но только месяц)
С техами всё решаемой бой на координатах (тоесть ТОП может воевать с нубом). Желающие согут раскрутить тотализатор на этом. Я если займусь то не более чем на месяц.
Очень хотелось бы чтоб Админисрация нам на арену выделила какиет о координаты, но по сути и без жадного Васи это всё можно сделать. Обещаю я месяц этим сам заниматься буду и не буду принимать участия в боях и уж тем более кому то говорить кто с кем будет бится. Соалы вас косается тоже вы не будете знать с кем бЪётесь.
+ этого всего = Не надо когото ловить ты можешь кучу БО поднять сразу/просрать флот тоже можно сразу.
+ любители померяться письками (флотом) могут померяться без охоты друг на друга
+БО в честном бою
+ Абсолютный рандом в бою тоесть ТОП против Нуба например (не факт что топ нагнёт зная скупость наших ТОПов)
- обида и 100500% какаха в организатора боя.
- и прочие обиды на организатора боя. (Я готов каждый день в течении месяца бесплатно даже без ставок от себя организовывать бои, но только месяц)
Сообщение #5365
Цитата: TUCHA
вздор, админисрация не будет этим заниматься, Если хочешь организовать то это будет аля Dragonspy4 создавал тотализатор, это все что ты можешь сделать.
Цитата: Raynor_Jim
По пятницам готов после 20-00 провадить данное новшество.
нЭ?Я не Адмисрация, но по 10к поощрительного приза каждому сделавшему заявку могу платить. Не летаете бейтесь хотя бы в слепую.
Сообщение #5364
Сама суть раз в неделю (ОБСУЖДАЕМО) бои в слепую. Принять участие может любой. Тут уж простите кто сколько флота пошлёт. Раз уж друг на друга летать не хотите загасите друг друга в честном бою в слепую. По пятницам готов после 20-00 провадить данное новшество.
Сообщение #5363
Забыл указать. За счёт адмисрации можно делать ставки и тут самые выгодные даже для новичка бои в тёмную (раз в неделю рандомные бойцы бьются даже не подозревая кто с кем). Тоесть абсолютный рандом ПВП.
Мог бы организовать сам, но простите я не папа карло и без админов чтоб контролили на баги я это сам никогда не буду организовывать.
Флот сносится и с флота нет лома (ограничений не).
Мог бы организовать сам, но простите я не папа карло и без админов чтоб контролили на баги я это сам никогда не буду организовывать.
Флот сносится и с флота нет лома (ограничений не).
Тема: За прошедший бой было образовано 5 687 051 955 463 200 000 16 068 103 |
16 Января 2016 11:21:51
Сообщение #5362
Что то в этой сказке про гиги не сходится. Сильно много их надо, не верится мне что у когото наберётся такое количество чтоб за один раз столько собрать и уж тем более быстро,что тонко намекает на офигевшее количестве гигов. 58 гигов из рекордов как бы мало для такого.
Сообщение #5361
Цитата: DarthVader
а теперь падай на 4 кости и проси прощения
Мечтай дальше.
Сообщение #5360
можт ты игрой ошибся ?
С чего это вдруг?Цитата: DarthVader
Не буду ))) твой тупизм - будет в граните высечен
Спасибо, сочту за честь о великий тёмный лорд Цитата: DarthVader
Тебе не привыкать
Мне пофик.
Сообщение #5359
Цитата: sema216x
как будто никого не оскорбляешь?!
В стиле дарта вейдера - не спрыгуй с темы, говори по теме Сообщение #5358
DarthVader,
Начнём с того что самого ТС я не читал. Рассмешило то что ты вытаскивал Двиан из экспы твои же слова. Вытащить значит получить в использование всё остальное включая атаку пиратов хоть на конях хоть на Джовианах это уже не вытащить.
Начнём с того что самого ТС я не читал. Рассмешило то что ты вытаскивал Двиан из экспы твои же слова. Вытащить значит получить в использование всё остальное включая атаку пиратов хоть на конях хоть на Джовианах это уже не вытащить.
посадили на кол
В фантазиях. Но у тебя не плохо выходит, продолжай.Цитата: DarthVader
И что за мода оскорблять в репе.
Есть мат? Что то не вижу его от меня. Не нравится вытри, не вижу проблемы.Цитата: DarthVader
а потом умри
Собачке своей команды подавай.Цитата: DarthVader
дурочка
Прочёл бы такое обращениее нахамил бы в репе сразу, но я это исправлю через 4 часа, ты же так желаешь хамства, ты его получишь (форумный бан както не пугает).
Сообщение #5357
DarthVader,
Прилетевшего с экспы пирата атаковать ты мог. Но вытянуть Джов себе не мог, только бой с выносом его в экспе и молитва кровожадному рандому, так тоже можно вытянуть Джов из экспы (но хоть убей не припоминаю я в составе неизвестного флота Джовианы, после того как Суи от туда КСов поднатягал пиратов от туда в бою убрали), других вариантов нет.
С экспы тягается то же что и посылается, порой в том же количестве что и послал (кроме исследователей тоссов если они уже есть в составе)
Прилетевшего с экспы пирата атаковать ты мог. Но вытянуть Джов себе не мог, только бой с выносом его в экспе и молитва кровожадному рандому, так тоже можно вытянуть Джов из экспы (но хоть убей не припоминаю я в составе неизвестного флота Джовианы, после того как Суи от туда КСов поднатягал пиратов от туда в бою убрали), других вариантов нет.
С экспы тягается то же что и посылается, порой в том же количестве что и послал (кроме исследователей тоссов если они уже есть в составе)