Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Сюжет . | 8 Января 2016 14:57:37
Сообщение #5336
polargris,
Мне отдать терран я выведу нашу расу к тяжёлому утреннему похмелью прекрасному светлому будущему.
Тема: Кружок Экспо-задротов | 8 Января 2016 12:54:20
Сообщение #5335
Командование флотом 8 Января 2016 09:05:04
Ваши исследователи (2 Большой транспорт, 5 Научное судно, 3 Истребитель, 2 Стелс, 5 Крейсер, 1 Линкор, 1 Бомбардировщик, 6 Линейный крейсер, 4 Уничтожитель, 5 Джаггернаут) нашли планету, богатую сырьём!
Вы получили 210 939 металла, 57 010 минералов и 60 268 газа веспен

Отчёт экспедиции
Командование флотом 8 Января 2016 09:05:02
Ваши исследователи (2 Большой транспорт, 5 Научное судно, 3 Истребитель, 2 Стелс, 5 Крейсер, 1 Линкор, 1 Бомбардировщик, 6 Линейный крейсер, 5 Уничтожитель, 5 Джаггернаут) нашли неизвестный флот!
К счастью ваш экипаж смог справиться с управлением 1 Научное судно, 2 Крейсер, 1 Линкор, 2 Линейный крейсер, 3 Уничтожитель, 1 Джаггернаут. Данный флот возвратится вместе с экспедицией

Отчёт экспедиции
Командование флотом 8 Января 2016 09:05:00
Ваши исследователи (2 Большой транспорт, 5 Научное судно, 3 Истребитель, 2 Стелс, 5 Крейсер, 1 Линкор, 1 Бомбардировщик, 6 Линейный крейсер, 5 Уничтожитель, 5 Джаггернаут, 1 Космический cтранник) нашли планету, богатую сырьём!
Вы получили 32 344 металла, 64 689 минералов и 25 875 газа веспен
Сообщение #5334
Ахахаха... ожидаемая тема в ожидаемом замечу разделе)
Тема: Злобный новогодний конкурс. | 6 Января 2016 20:26:38
Сообщение #5333
Цитата: dikiu
Да все о старом бытее )))
Йа таГ и подумал.
Тема: Злобный новогодний конкурс. | 6 Января 2016 20:13:51
Сообщение #5332
Тема: Анонс уменьшения САФ | 27 Декабря 2015 12:42:45
Сообщение #5331
Цитата: zloy_suslik
проблемы неграф шерифа не волнуют
+100500
Тема: Система СПАРТАК | 17 Декабря 2015 01:30:52
Сообщение #5330
Garry,
Да ладно полюбЭ лосниш тунца проёбуя мне в синс оф солар эмпаер.Пака только один человек смог меня почти снести и партия была долгая с кучей галактик. Крафт просто жалкое подобие даже не евы)))
Цитата: леший
да, что бы вылететь и вынести игрока, нужно месяц ждать пока шахты газа для полета добудут. Пираты конечно самый приемлемый источник ресурсов, поскольку добыча от шахт настолько мизерная, что если бы не пиры, то тут вообще нечего делать. А изменение времени появления пиров.... да, немного интереснее стало на них летать
лол то? у меня хоть сука и рука прострелена а не моцк вижу то летать стоит, но летать на живых, А ПИРЫ ПРИЯТНЫМ ДОПОЛНЕНИЕМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ.

Что мы видим щас по отчётам любого альянса. 100500 полётов на пиратов и в лучшем случае 2-5 полётов на живых.
dinisS,
Да ладно тут нный ал (не буду указывать этих святых борцов с зергами ... о блин походу много написал :lol: ) утверждает что я акк продал, а вдруг не знаю то что ты рассказуешь. Васька бань на год без разбора просто на слухах я не против
Цитата: serg0542
Собака
какая такая собака)))) (с)
А чем ограничить количество друзей творящих беспредел и не находящихся в одном але? В Историю игры заглядывать даже для примера не будем. (ну раз тебя так на праведность потянуло)
dinisS,
Та ладно щимить в ответ нармальное явление, но вот количество людей в але надо ограничивать, хотя по сути ничего не даст даже если ограничить пакты всегда останутся устные пакты ... я не вижу как ограничить перекос в какую либо сторону.
serg0542,
Возможность играть от обороны должна быть, но не такая халявная как сейчас. На флот аморта есть, ты хочешь, не хочешь тратишься на содержание флота и далее мне не понятно почему нет содержания обороны которая хоть и сносима - САБ/толпа катков или прочее, но оборона в игре выходит халявной и всё больше людей поняв это просто не строят флот и играют чисто от обороны, что как по мне не балансно по причине того что на оборону нет аморты или чего то подобного.
serg0542,
Для примера возьмём лог когда милики слили главу пиндосского ала (да, да есть таковой на проэкте). Оборона там была я бы даже сказал шикарная. САБ был собран не хуже, но вот в чём проблема милики мне хоть и враги мне не понятно почему ребята расплачиваясь амортой содержат такой флот (а флот в логе был не слабый в САБе) что бы снести оборону которая ни аморты, ни чегота ещё не требует на себя (500 хайдов на хайдарианки и мне не проблема былабы держать на счету, по сути у меня меньше 300 не бывает чтоб не было если и потратился то быстренько наторгую или если срочно вданачу). Я уж молчу о том как они по газу потратились чтоб карлоса снести.

Цитата: serg0542
несправедливы.
фикс - не праведны :smile:
Цитата: T-800
Но когда ультимативная атака идет за 2 часа на всяких ускорялках и офиках это тоже не нормально. Сейчас снести луну уж слишком легко, а учитывая сколько в нее вбухать надо я считаю что у атакуемого должно быть время (причем реальное, а не условное) чтобы деф успеть поставить.
Вот тут на все 100500% согласен что такая атака должна идти долго даже на ускорителях. Но в реалии имеем обратное. И суть не в том что бы замедлить скорость ультимативному флолоту. Точней её надо замедлять только на ультимативные миссии и не боле, но о чём мы говорим. КА (Кальная Админисрация) этого никогда не увидит или просто проигнорит. Моего мнения это никак не меняет не важно по РО я ли буду скакать или активно играть я буду до конца проэкта.
serg0542,
Ну ты же знаешь сам что если убрать процент появятся днори которые заскулят что это плохо и так качаться можно. Да первое время если убрать будет реально качь атакеров, но в итоге он утихнет.

Не раз видел акаунты которые играют от обороны что в былые времена было просто не возможно. Флот в постройке ограничили, но вот постройку обороны никак. Хотя не спорю видел флоты типа тихих играков которые дикие частоколы сносили. Но простите на такие частоколы не требующие аморты люди собирали сабы которые жрут аморту (пссссс про потребление газа на эти флоты и речи нет).
Игра должна быть стратегией со всей прелестью космических боев
Мне вот тут интересно чем же плохо подрывать экономику врага. Давайка взглянем в современную войну где никто не чурается подрывать экономику и тут какето говно в крафте заявило что бить астеры (экономика) плохо.
Насчёт недостатка времени или резкого его появления уж прости вариантов сэйва уже столько, что в течении часа (а то и того меньше) ты флот вернёшь и не надо говорить что сие не возможно. Ели ты не знаешь как то это сугубо твоя личная проблема.
Цитата: Darya
давай направим всех снова в шахты и не дадим альтернатив.
от того что вы видите только шахты ... ну незнаю самое простое сказать ваша проблема (я не собераюсь перечислять как слитых так и действительных топов без ТОП шахт).
Давай - снимем САФ, давай - пусть атакеры бреют и ломают флотики ротозеев прямо на планках. Мы можем просто играть в волков и овец.
Так много лет так и было и те же вами ненавистные ТОП не считая новых донатных так и росли.
Как и сейчас - будет пятьдесят красавцев-летунов
ORLY? 50 вы с числом не ошиблись?
Цитата: alexmal
- по видимому изменилось не только время: пираты стали появляться кучно и скорее всего меньшими группами.
результат первого- неравномерное распределение пиратов, последнее в купе с первым приводит к повышенным затратам веспа.
Далеко не причина что бы не полететь темболее если пират лакомый.
- невозможность предсказать время появление пиров
Дикая ложь даже при старой системе респаун пиратов был известен и не пройдёт недели новый респаун так же будет известен.
в связи с невозможностью времени предсказания появления.
в связи с тем что вам мил человек тяжко разузнать респаун и не более.

И бывает отвлекаются по работе.
Работаешь - не играй буть в сэйве будешь целей и если я не прав брось в меня камень тебели не знать эту старую, но работающюю терминологию.
В остальном про скорости кой в чём не соглашусь, но кой в чём ты и прав, но кого волнует например моё мнение. Я же астеро дрочер и астеры я бить не просто так начал. Меня бесит что адские флоты под сафом и бить астеры видетели плохо. Кому не нравился то что я бью астеры идут на ... и их мнение хоть и будет учтено, но будет по ... .
Считаю что время генерации и график должен быть рендомным.
Но тем немение мы все , ну или большинство знает респаун пиратов об остальном молчу.
Но и этого мало - нужно начинать откручивать гайки для полетов на живых игроков. Атаки живых должны стать прибыльными - только так их можно стимулировать. А это значит надо ускорить флот (не так конечно чтобы атака за 15 минут была, но и не 2 часа же). Надо урезать САФ, уменьшить топливозатраты. Должна быть золотая играбельная середина, а не метание из стороны в сторону. Именно это есть баланс.

Атаки живых должны стать прибыльными - только так их можно стимулировать. А это значит надо ускорить флот (не так конечно чтобы атака за 15 минут была, но и не 2 часа же). Н
ради бога на меня недавно летели 12 минут ты очём вообще? При этом я считаю такие атаки правильными. Пошол по большой нужде присэйвь флот ничего страшного в этом нет, ну или контроль смотря с телефона например.
Я Ванга? Почитай дату создания темы про пиратов. Тогда была совсем другая система координат, совсем другая СБ, другой САФ, другие скорости и топливозатраты. Да все было практически другое. С тех пор многое поменялось. И с каждым очередным шагом к ферме роль пиратов все больше возрастала просто потому что некуда больше летать было. А введение свиноферм аловых сетей еще больше отбило желание атачить кого-либо потому что там оповещалки и толпа соалов которые легко деф могут поставить и на возврате взять. Одиночкам вообще стало невозможно фармить без солидного прикрытия. Вы просто проанализируйте сколько всего с тех пор понавводили. Если бы этого всего не было то и пираты не были сейчас бы единственной целью. А так имеем то, что имеем.
Исходя из мнения Милитанс мой акк проданый и на аке давно не я (хотя владельца давно спалили бы обороты речи да и многое другое не считая сходок в Питере). Но я как "типа новый владелец" (для особо одарённых ковычки это сорказм, но буду рад если высосите у васи мой бан) смею настаивать на том что ты даже представить не мог к чему приведут твои пираты. Давай не будем про Одиночек. Милитансы когда поняли что не смогут вытащить меня из под САФ начали заражать и то что я кидал на форум ещё слабый лог сопровождения войнами против зергов, но разговор не о них. Ты давно бы мог продумать как переработать систему пиратов. Уж прости в какой ал не глянь даже там где пишут атачь всё, львиная доля полётов это пираты. Убрать сейчас пиратов или сделать их трудно доступными было бы разумным решением тем более для квэста.
Тема: Пираты | 16 Декабря 2015 00:26:36
Сообщение #5317
Давайте попросим чтоб пирата на корах бил офицер. Это же будет удобно. Бо смотрю комуто не удобно :lol: :lol: :lol: