Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #5316
Цитата: Darya
Ничего вы не понимаете - на пиров за ресом летают.
Конечно мы ни чего не понимаем, вы понимаете куда больше Цитата: T-800
А кто сказал что не пытался донести? Моя позиция не поменялась за 2 года.
Ты же смог донести как, но вот почему не смог привести к чему приведёт, загадка. Халявы в ломе всегда хотели и её получили, но к чему это привело ты сам видишь. Пару недель и новички заскулят что их папки на пирах ломают. Буду смеяться если ещё и на пиров нубку введут.
Сообщение #5315
Alexandr6,
Я не любитель тыкать статой, но скоро на пирах будут все кто выше ляма и такие как ты будут скулить по причине того что вас папки на пирах бьют.
Я не любитель тыкать статой, но скоро на пирах будут все кто выше ляма и такие как ты будут скулить по причине того что вас папки на пирах бьют.
Цитата: T-800
Это сделал не я. Корень зла не в пиратах, а в неудобной и неиграбельной системе координат, усилении САФа и увеличении топливозатрат, а также урезании скорости флота.
Это написало терминаторо???Мир наверно перевернулся люди которые возле адмисрации это сразу не могли админисрации донести.Цитата: T-800
А изначально я предлагал пиратов не как замену, а как альтернативу для тех у кого нет времени пасти неделями чужой флот. Это совсем разные понятия, можете почитать мою тему про пиратов и убедиться.
Тоесть я не прав говоря - Хотел как лучше, а вышло как обычно?
Сообщение #5314
Цитата: T-800
убрать время генерации пирата вообще из инфы и сделать генерацию каждого пирата рендомной по времени
Ну тыже типа первый кто предложил идею и попроси васю сделать это рандомно. Если капнёшь остатки старого форума то ты далеко не первый ты тот кто смог идею вроде бы до ума довести и в итоге сделал так что летают щас исключительно на пиров и войны среди живыми крайне редкие. Хотел как лучше, а получилось как обычно (с)
Сообщение #5313
Цитата: ZeD_TGN
люди хотят стабильности
Цитата: Raynor_Jim
тут всегда что то режется, пилится, перепиливается
Чем тебе не стабильность?
Сообщение #5312
Yorik,
Шарик ты балбес (с)
У него всегда их было столько.
Шарик ты балбес (с)
У него всегда их было столько.
Сообщение #5311
ZeD_TGN,
Обновы как обновы, тут всегда что то режется, пилится, перепиливается. Не повод бросать игру.
Обновы как обновы, тут всегда что то режется, пилится, перепиливается. Не повод бросать игру.
Сообщение #5310
ZeD_TGN,
Ну ты понял)
Чот все через чур серьёзные стали и даже не понимают когда сарказм, когда тролинг, а когда серьёзно говорят.
Ну ты понял)Чот все через чур серьёзные стали и даже не понимают когда сарказм, когда тролинг, а когда серьёзно говорят.
Сообщение #5309
Цитата: DarthVader
Голосование еще открыто......или всех всё устраивает ?
Это не ВМС голосование силы не будет иметь.
Сообщение #5308
Пираты для днищь которые могут только по ботам(пиратам) летать. Смотришь логи в але и противно становится. Если раньше логи с игроками пестрили то сейчас логи с пиратами затмевают логи с игроками. Никто не желает искать приключений на свой флот, ну да а зачем если пират фиксирован и здачи не даст.
Сообщение #5307
Цитата: ZaGoSu
будешь третим)
Сообразят на троих Сообщение #5306
Bad_boy,
Уйдёте вы, придут другие (с) знаменитый художник
К слову сказать его слова таки оправдались и не один раз.
Уйдёте вы, придут другие (с) знаменитый художник

К слову сказать его слова таки оправдались и не один раз.
Сообщение #5305
Цитата: Dima_Kemerovsky
для кого вася старается это реально тайна)
Для всех игроков естественно
Сообщение #5304
Цитата: Dima_Kemerovsky
что васе мешает объяснить игрокам причины такого "балансового" изменения?
Об этом никому не ведамо. Царь сам решает объявлять холопам о нововведении или нет.Цитата: Изя_Кацман
Послать мудака вясятку на ... и бросить это гавно ибо путного все равно ничего не будет!
Ты уже поставил акк на удаление?
Цитата: Gii-belle
Как этот момент балансировать будут, интересно?
Вася тебе ответит. Цитата: Тварь
ТРЕБУЮ
обязать администрацию согласовывать все балансовые правки с ТС, в удобное для него время.
Подписуюсь под данным требованиемобязать администрацию согласовывать все балансовые правки с ТС, в удобное для него время.
Сообщение #5303
Цитата: Valentin999
Просим администрацию как то отреагировать и объяснить данные действия, если вам есть какое дело до игроков и жалобы не пустой звук
+
Сообщение #5302
Fox_Li,
Ускорься на хайдах.
Хотя в одном согласен Террановская луна самая долгая по отношению постройки/полёт. Тосс и зерг уже через 15 минут (адский запас времени) могут с своих лун летать. Террану же пака не построит лунную базу (тосс и зерг и без хайдов быстро расстроят) и не стоит думать быстро лететь с луны пака не подкинешь хайды на ускорители построек.
Ускорься на хайдах.
Хотя в одном согласен Террановская луна самая долгая по отношению постройки/полёт. Тосс и зерг уже через 15 минут (адский запас времени) могут с своих лун летать. Террану же пака не построит лунную базу (тосс и зерг и без хайдов быстро расстроят) и не стоит думать быстро лететь с луны пака не подкинешь хайды на ускорители построек.
Сообщение #5300
Где вариант - пофик.
Сообщение #5299
Цитата: TheShadowLord
Непонятное время
И не говори смутные/тёмные времена настали
Сообщение #5298
Nikoaly,
Говорят сэйвится помогает.
Говорят сэйвится помогает.
Сообщение #5297
Не сэйвленный поди был? И такой вопросик ты не снимал защиту новичка?
А так ты порог 25к перевалил там нуб защита х5 если ничего не меняли.
А так ты порог 25к перевалил там нуб защита х5 если ничего не меняли.