Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #5216
Цитата: Гротеск
для чего такая резина с ремонтом? http://prntscr.com/8qp5jv
Так это не долго. Глянув на юниты что восстанавливаются я на глаз определил что и полу часа у меня они восстанавливаться не будут.
Сообщение #5215
Цитата: Тварь
а нет бы тиснуть с батлнета swf и конвертануть ее в гиф...
лень матушка
Сообщение #5214
Там было БО? Чёрд я и не заметил что там что то дающее БО было. Пойду напьюсь с горя.
Сообщение #5213
Сообщение #5212
Abatur,

Ты и не искал редиска. Минуты на поиск не потратил.

Ты и не искал редиска. Минуты на поиск не потратил.
Сообщение #5211
Поставьте ему деф кто нибудь))) Добрая Аль-Каида™ терроризирует новичков вне закона)))
Сообщение #5210

Ну вы поняли да? Дело в вашей же внимательности) На скрине я вылетел в атаку.
Сообщение #5208
ЛОЛ игрок в не закона) Даже я щас спокойно нападу на него. В профиль кто нибудь глянул бы ему)
Сообщение #5207
Цитата: VasyaMalevich
Мы не ожидали такой реакции на перенос.
не надо рассказывать сказки. если бы не ожидали то тема была бы в балансе, а не в свободном космосе.
Сообщение #5206
Цитата: VasyaMalevich
Сегодня в виде разового исключения по просьбе некоторых наших старых игроков планета игрока Dragos3680 caxarok была перенесена с координат [5:553:9] на координаты [2:762:9] вместе с луной.
По договорённостям Драгос станет новым лидеров альянса и перенос столицы был необходим в связи с переходом главы альянса "Корсары" galex001 на работу в админисрацию проекта и выходом её из активной игры.
Ресурсов ему ещё нарисуй типо как особому. Чё переносом ограничиваться то? Мелковато как то.
По договорённостям Драгос станет новым лидеров альянса и перенос столицы был необходим в связи с переходом главы альянса "Корсары" galex001 на работу в админисрацию проекта и выходом её из активной игры.
Сообщение #5205
Цитата: сатиВ
проблема только в этом. http://prntscr.com/8d8hdu
Это по твоему причина? Хотя тебе видней. Как по мне не причина да и минус маленький.
Сообщение #5204
Цитата: сатиВ
флот из ресов строится.
если они для тебя проблема то проблема сугубо твоя личная.
Сообщение #5203
Цитата: zhban
при нынешней выработке торговать то не чем.
Я ресами и не торговал если чЁ. Флот всегда ходовой товар был.
Сообщение #5202
zhban,
Ты же знаешь кто вертится, тот не жалуется. Кто сразу руки опускает те и жалуются что всё гоуно кроме них самих.
Ты же знаешь кто вертится, тот не жалуется. Кто сразу руки опускает те и жалуются что всё гоуно кроме них самих.
Сообщение #5201
Цитата: BloodHunter
Я бы исправил на
В итоге останутся те кто донатят, а нищие отсеяться в процессе игры.
Я почти не донатил все офики (включая пирата) скуплены благодаря торговле, так что не надо про то что останутся только донаты.
В итоге останутся те кто донатят, а нищие отсеяться в процессе игры.
Сообщение #5200
Цитата: qwerty2
Слабым надо помогать и выращивать их
Не надо помогать, только хардкор. В итоге останутся те кто сможет играть, а шлак отсеится в процессе игры. Сейчас видим чем помощь обернулось для игры. Куча нытиков, которые пережить атаку не могут, сразу плакаться бегут. А веть засэйвится никто не мешал.
Сообщение #5199
Цитата: НалСур
уничтожает флоты более слабого противника
тут всегда так было. Более сильный всегда мочил зазевавшегося более слабого.Тема не о чём - плачь девочки истерички.
Сообщение #5198
Octavian,
Сугубо твоё мнение. Хотя против линухи ничего не имею достойная замена окнам).

Но юзаю досихпор на попеременку то линуху, то 7.
Сугубо твоё мнение. Хотя против линухи ничего не имею достойная замена окнам).

Но юзаю досихпор на попеременку то линуху, то 7.
Сообщение #5197
Цитата: Octavian
оконщики уж больно противны и не актуальны нынче для рядовых задач....