Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #5195
Свой давно не обновлял,двуглавый орёл стоит давно и менять лениво.
Сообщение #5194
Обновлю чутка позже. Незнаю как у кого у меня все работают проверял под форум. Джима аватары не будет из принципа.
Сообщение #5192
TheDelirium,
Кто те там в репутацию насрал? А ты ещё и земляк ... бля нет слов в ЛС перенеслись.
Кто те там в репутацию насрал? А ты ещё и земляк ... бля нет слов в ЛС перенеслись.
Сообщение #5191
ZeD_TGN,
Если пороешь мои ники все РУ + НэТ. То на нетовском найдёшь даже предупреждение за обход бана форума. Ну ты понял к чему Я. Я Админам описал как, но воз и ныне там. Вову винить не надо за бездеятельность Админисрации. Даже если он этим воспользовался.
Если пороешь мои ники все РУ + НэТ. То на нетовском найдёшь даже предупреждение за обход бана форума. Ну ты понял к чему Я. Я Админам описал как, но воз и ныне там. Вову винить не надо за бездеятельность Админисрации. Даже если он этим воспользовался.
Сообщение #5190
ZeD_TGN,
Так дата публикации той темы что тебя смутила будет или нет?
Так дата публикации той темы что тебя смутила будет или нет?
Сообщение #5189
ZeD_TGN,
Предлагаю за просьбу кого то банить тоже банить. Кого банить кого миловать решать КА™
Предлагаю за просьбу кого то банить тоже банить. Кого банить кого миловать решать КА™
Сообщение #5188
Цитата: ZeD_TGN
увидел тему вовы88 из бана в ВМС, что само по себе интересно как он это сделал )))
Дату публикации смотри и ссыль на тему дай.
Сообщение #5187
Multyanimal,
Покеда. Все там будут рано или поздно.
Покеда. Все там будут рано или поздно.
Сообщение #5186
Интересно до скольки страниц дотянет тема)?
Сообщение #5185
Цитата: grombac
Фраза ''донать побеждай" миф!
скорей пиар ход.
Сообщение #5184
Цитата: sergey01
Я так понял он уже на излете
эту фразу слышно с 2009 года. Всё никак не излетит Сообщение #5183
Начали за здравие, закончили за упокой (с)
Сообщение #5182
Цитата: Евгений
Все играют просто по наитию.
Скорей по соитию через 618 офицера
Сообщение #5181
Борьба с нубами, а не с донатом. Топам и середнякам хоть и обидно, но не смертельно. Так что Вася новичков в первую очередь гасит.
Сообщение #5180
Exterminator,
Я вор? Я постоянно не лецензией пользуюсь. Единственное что лицензия это старик2. Какой дурак винду будет покупать и всё что нам надо к винде как минимум офис. Не вижу смысла платить за это.
Я вор? Я постоянно не лецензией пользуюсь. Единственное что лицензия это старик2. Какой дурак винду будет покупать и всё что нам надо к винде как минимум офис. Не вижу смысла платить за это.
Сообщение #5178
Сколько платите ??? Могу к вам прийти в ал как соал темболее посмотрев линию, но могу прийти и как скатина загнобящая вас. Думайте господа сутки есть у вас на раздумья.
Сообщение #5177
Цитата: glassmaxx
Но ББ вам уже не победить )
а надоли зная как вы выскуливали баны вас побеждать то ботоводов? По годам ты сам должен помнить с кого вы начали и щас видеш как закончили. Эфект бумеранга.