Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #4095
Цитата: Shadows
Как мило с твоей стороны
Стараюсь Алкан твой ... а в общем зачем. Давай изрыгни чё лолка засевшая в РО. Мне насрать на твои дальнейшие заявления. Как и на ещё пару человек которые только и смогли что заявить, но не сделать.
Сообщение #4094
Shadows,
Твоё мнение забыли спросить о великий засиратель лички.
Ты стал зависимым от крафта? Я был о тебе более высокого мнения о нагибатель.
Твоё мнение забыли спросить о великий засиратель лички.
Ты стал зависимым от крафта? Я был о тебе более высокого мнения о нагибатель.
Сообщение #4093
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
Лол ,мну в то время ещё не было так что я вообще не в курсах о каком не годование идёт речь 
Ну да Сашка на главной вместо А2 чисто из-за непоняток находится А так процитирую кой чьи слова: - Тут все пере(цензура)ь (с) Некто Дмитрий (кому надо поймёт кто этот Дмитрий)
Сообщение #4092
Мну поф до тя ты просто история
Мне просто интересно если ты тут не играешь какого чёрта лазаешь по форуму
не можешь в других проэктах устроится ?
Боевое Братство
собственно понятно негодование Церберов. Хотя они уже и не знают/не помнят за что саню ненавидеть Сообщение #4091
ДИнозавер вылез на флорум 
Мнение личинки так интересно
Сообщение #4090
Цитата: Sasha8586
на сколько я знаю нет.
Насколько я знаю тоже нет. Только Фауст до этого опускался чуствуя мазу за спиной. Хотя и Флам мог предупредить что даст люлей если не того атачили к примеру ТОК. Но вот тут мне интересно Флам это писал или Фауст имевший пас флама.
Сообщение #4089
Цитата: Sasha8586
А оказывается просто пас такой же как от переданного ака в крафте.
Ты проверил? Вы веть в НВО любили по акам шариться. Чего стоили угрозы фауста либо луна работает на НВО либо нет луны. На луну Тоша обычно пас требовал. Не буду называть людей, Тоша сам знает и если кто считает нужным вспомнить то старое сам отпишется. И уж не хочется Тошины слова про ак Флама копировать... собственно они даже если скрином будут скинуты сюда то силы иметь не будут ибо отмажут толпой.
Сообщение #4088
-Nemesis-,
Я бы сам скинул, но макс был первой и думаю последней жертвой с крафта. Дальше кто поведётся я не знаю. Николай хоть и не был диким атакером, но по дефам он на всегда запечатлился. Собственно все к то с ним общался имеют что спросить на что быдло взломщик не сможет ответить
Я бы сам скинул, но макс был первой и думаю последней жертвой с крафта. Дальше кто поведётся я не знаю. Николай хоть и не был диким атакером, но по дефам он на всегда запечатлился. Собственно все к то с ним общался имеют что спросить на что быдло взломщик не сможет ответить
Цитата: -Nemesis-
Коля, как теперь с тобой связываться то?)
У фауста спроси. Думаю для остальных связь с ним не особо то и важна. Хотя мне интересно в какой проект он ушёл. Но нет Времени на Жменю игр.
Сообщение #4087
Ребята не ведитесь на попрошайничества с этого ака. Николая знаю давно и рад бы был пообщаться, но общение началось с попрошайничества и потом отсутствие ответов на то что знал ангел. Макса жалко что развели, но не попадайтесь люди далее.
[22:15:19] Angel02561-Николай Чистяков.: Привет!
[22:16:30] Валентин(Raynor_Jim ): Привет
[22:16:59] Angel02561-Николай Чистяков.: Можешь денег занять?завтра с утра верну
[22:18:40] Валентин(Raynor_Jim ): Могу а скоко занять?
[22:19:02] Angel02561-Николай Чистяков.: 7000руб надо
[22:19:08] Angel02561-Николай Чистяков.: сколько сможешь?
[22:22:40] Валентин(Raynor_Jim ): Дам в принципе, а как меня звать и какой у меня старый ник
[22:25:40] Angel02561-Николай Чистяков.: acidsun_yo такой помойму
[22:26:44] Валентин(Raynor_Jim ): А что ты мне продал по игре
[22:27:01] Валентин(Raynor_Jim ): я тебе и 100 тысячь скину если правильно ответишь
Ответа так и не было
Если кто не верит могу и скрин залить. Жаль что таких людей непонятно кто порочит.
[22:15:19] Angel02561-Николай Чистяков.: Привет!
[22:16:30] Валентин(Raynor_Jim ): Привет
[22:16:59] Angel02561-Николай Чистяков.: Можешь денег занять?завтра с утра верну
[22:18:40] Валентин(Raynor_Jim ): Могу а скоко занять?
[22:19:02] Angel02561-Николай Чистяков.: 7000руб надо
[22:19:08] Angel02561-Николай Чистяков.: сколько сможешь?
[22:22:40] Валентин(Raynor_Jim ): Дам в принципе, а как меня звать и какой у меня старый ник
[22:25:40] Angel02561-Николай Чистяков.: acidsun_yo такой помойму
[22:26:44] Валентин(Raynor_Jim ): А что ты мне продал по игре
[22:27:01] Валентин(Raynor_Jim ): я тебе и 100 тысячь скину если правильно ответишь
Ответа так и не было
Если кто не верит могу и скрин залить. Жаль что таких людей непонятно кто порочит.
Сообщение #4086
Цитата: alex26
зачем портить донатные корабли?
Слишком много их на серваке расплодилось. У кого офицера нет ими уже так летать не будут как летали. А КС валяют те у кого руки прямые и при этом не особо напрягаясь.
Сообщение #4085
Джовы становятся улитками. КС хоть не трогайте.
Сообщение #4084
Dragos3680,
Пака баги идут желания летать нет вообще. В лучшем случае по ишкам и то чтоб на них не было обороны. В общем количество шахтёров на проэкте резко увеличилось.
Пака баги идут желания летать нет вообще. В лучшем случае по ишкам и то чтоб на них не было обороны. В общем количество шахтёров на проэкте резко увеличилось.
Сообщение #4083
Цитата: Hademar
По-моему они было введены периодически кормить ломом народ =)
Лом с них не сыпится уже. Разве что БО идёт.
Сообщение #4081
Цитата: galex001
Верните обратно нормальное ПУ!
Люто плюсую
Сообщение #4080
Цитата: T-800
Возврат с сейва можно просчитать с точностью до 1 минуты вполне свободно.
Калькулятор у тебя кривой. С точностью до 10секунд на счётах подсчитывали Сообщение #4079
Я так понимаю ответа про сэйв от Анклина или от представителей КА™ не будет?
Сообщение #4078
Цитата: Alodar
остаётся с планки на планку сейв, или с луны/сущности на планку или с луны на соседнюю несуществующую сущность...
Тоесть если толпой посбивали луны то сэйв уже не возможен я тебя правильно понимаю? Затяжные бои убивают сэйв и с планки на планку.
Сообщение #4077
UncleanOne,
Я всё таки повторюсь. Как теперь быть с сэйвом? Затяжные бои по сути убили и сэйв.
Я всё таки повторюсь. Как теперь быть с сэйвом? Затяжные бои по сути убили и сэйв.
Сообщение #4076
По сути затяжные бои это остутствие сэйва так же. Не новость что при наличии нного количества лун возле потенциальной жертвы даже момент отмены в ручную можно впоймать или приблизительно вычислить. А дальше летите мего толпой затягивайте бой до приблизительного прилёта флота и вуаля вы снесли то что строилось не один год. В итоге получим вместо атакеров прибавление в ряды шахтёров.