Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #3515
Суть вопроса проста. Я после коронации пообщался с претендентами, но смысл в том более 20 багов как мелких так и крупных оказывается здавал не только я и Вася по тихаму всё фиксил и чинил. Вопрос на засыпку ,а стоит ли сдавать баги админам которые спасибо не говорят даже (Умник не всчёт). После слов умника свяжитесь с васей с весей становится не риально связаться (вася из принципа написал с маленькой буквы).
Сообщение #3514
Цитата: Cloyd
А раньше сущность могла вообще зависать над планетой
Ещё имбовей было, но атака с летящей это имба. Согласен чтоб террану преходило сообщение типа - мимо ваших координат бут лететь сушьность и без указания времени. Иначе Имба. Терран хотя бы будет знать и остерегаться. А ксерджи чтоб получали сообщение в системе где ваша сушка были активированы врата (готовтесь к анальной каре )
Сообщение #3513
Та женю неразу не сносили зная что это ник токсика)))neshb,Вот ты ЛОЛ. И сносили флоты, а не то что я снёс и просто кучу реса потом выез
Сообщение #3512
С веб мани тема решилась. ППЦ сутки шло на прямую.
Сообщение #3511
Ваши исследователи нашли неизвестный флот!
Если там есть дееспособные юниты, а в вашем флоте те, кто может ими управлять, они возвратятся вместе с экспедицией. 3 Малый транспорт, 3 Большой транспорт, 1 Истребитель, 2 Научное судно
Сутки удержания. Я щас на менище и не летаю.
Если там есть дееспособные юниты, а в вашем флоте те, кто может ими управлять, они возвратятся вместе с экспедицией. 3 Малый транспорт, 3 Большой транспорт, 1 Истребитель, 2 Научное судно
Сутки удержания. Я щас на менище и не летаю.
Сообщение #3510
Обменяю газ на метал/миник. Количества уточняйте в ЛС. Газа много, но весь менять не буду.
Сообщение #3509
Цитата: neshb
акк не перепродан
ОГА. У Токсупа спроси кто его терран щас))) Сообщение #3508
Цитата: Navi
Сразу видно Рабочий Стол настоящего "Задрота".
Поверь мне там щас не так полно. Такая чистота и куча игр у меня обычно когда винду перезаливаю. Шас тот же рабочий стол застрат. Буду картинку менять тогда и скрин закину, а так у меня стоит эмблема алаChobit,
Loo класная застава. Ты просто няшка.
Сообщение #3507
walle90,
Поздравляю. Лучше позже чем вообще никогда.
Поздравляю. Лучше позже чем вообще никогда.
Сообщение #3506
Цитата: Konrad_Kerz
иной ты
ты это как светлый или как тёмный вычислил?
Сообщение #3505
Путин рулит. Темболее ковар так как ты щас просираеш игорю там тебе похоронный марш надо ставить.
Сообщение #3504
я ж нигде тем не создаю что я мего нагибатор)))
Я типо сказал что я мего набатор? Мне просто щас нравится с трупов рес свозить и кто их выводит с РО я ХЗ, но мне по барабану. Больше народа выводите, только с кары выез 180кк общей сумы реса с первого захода.
Сообщение #3503
чё ж ты флот не словил жени когда он играл?)
Ты типа воин? Логи выкидывал когда за тобой топ 1 был. Молчал бы мего воин. Я месть свершил спасибо за рес. Собственно так же спасибо таму кто кару выводил с РО. Ребят спасибо за его рес. Я его уже потратил. Чаще трупы выводите.
Сообщение #3502
neshb,
меня чудо фармануло когда я в упрор ишкой не был. А то что его потом раз 10 перепродавали мне насрать. Тожеи с Карой случилось. Играл бы он я бы его не тронул, а так спасибо за рес.
меня чудо фармануло когда я в упрор ишкой не был. А то что его потом раз 10 перепродавали мне насрать. Тожеи с Карой случилось. Играл бы он я бы его не тронул, а так спасибо за рес.
Сообщение #3501
смотри от радости одежду не попорти :D
Малыш он за сутки не первый. Его я просто припомнил как мего война.http://xcraft.ru/rw.php?raport=d8b90a99f9d3cab21075349b458229f4
http://xcraft.ru/rw.php?raport=e289680a68f5484fd4bb3acc5ac788cf
Месть сладка. Токся если ты до сихпор на аке то привози сразу на стольню мне.
Сообщение #3498
Опять переработанная копипаста. Источник палить не буду. Я не против творчества, но творчества, а не добавки пары предложений местами и выдавания за своё.
Сообщение #3497
Цитата: Valentin999
Типо похождения Рейнора в новом формате
SOQLASIN. Хоть и чутка переработаная копипаста, но с пивом покатит.
Сообщение #3496
Не могу закинуть деньги с веб мани причём сумму пишу намного меньше чем есть на счету к оплате брать не хочет. Оплачую обычно на прямую.