Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #3209
Цитата: Гавриэль
еще один упоротый?
я как раз не смотрю в статистику вообще так как не фапаю на неё и живу реальной жизнью, а тут играю когда есть время. Вы же уважаемый фапаете на статистику тоесть вы не играете, а живёте тут. Если бы вы не просветили меня в Цитата: Гавриэль
они набрали 50 уровней за три недели
я бы и не узнал так как не слежу за ними ибо банально некогда. А у вас похоже в игре навалом времени. Если не затруднит последите за мной и сообщайте мне все мои изменения в росте в статистике, а то мне самому некогда.
Сообщение #3208
в игры надо играть, а не жить ими...
Если ты играешь в неё, а не живёшь ей то почему тебя волнует кто сколько и чего поднял за определённый промежуток времени. Ты же просто играешь тебя это волновать никак не должно.
Сообщение #3207
ага они набрали 50 уровней за три недели похоже у них совершенно нет личной жизни
тебя так волнует их личная жизнь?
Сообщение #3206
Реп читали
на пати ходили
курилииии
на пати ходили
курилииии
Сообщение #3205
Цитата: zetor
чоткая картинка
картинка маслом?
Сообщение #3204
Цитата: vadim219
интересно что за безмозглый имбецыл рулит аком дюка ????
надеюсь что я не прав, но скорей всего тот же что и при дефе фолсома. Он веть сам писал что с админки Дюка убирал с дефа на падение ЯО и потом назад ставил ... ну вы поняли кому вернули.
Сообщение #3203
Цитата: aris123
рейнор убил
кого убил? я месяц не накого не летаю и нет желания особого.
Сообщение #3202
Цитата: needbecool
Ты уже мне третий раз грозишься слить флот
Пруфы (с) А2Цитата: needbecool
Раз уж писали не тебе, а ты встрял в разговор.
Я наверно всем приказал дрАжать при виде милитанс?Цитата: Gladitus
намолил
Слабо вкачан этот скил.
Сообщение #3201
Цитата: Gladitus
может страх нарваться на флот топов из А-К
Я как в первой бываю его на сканы хватает и не более. Хотя меня посмешили его доводы за весп))) Я наверно тоже на святом духе летаю как и он.
Сообщение #3200
Цитата: brood-lord
Ну зато ты крутой папка за год аж 50 левелов БО набил))
да он месный нагибатель1й галы и дальше 3й ниразу небыл ибо жаба по газу задавит.Сообщение #3199
а ты этого ещё не делаешь?
С какой стати если ваш глава Дргонспай просил вас не атаковать и был тихий договор о ненаподении? Мне ли вас бояццо? Но раз ты настаиваешь его уже нет буквально с твоих слов - всем бояццо милитанс. Перед главой сам отчитаешся что ты решил за него.
Сообщение #3198
это дефакто
уже можно начинать трепещать перед вами?
Сообщение #3197
Цитата: zetor
сам в сутки спою
СпойЦитата: zetor
2000 жориков рвут флот террана
ORLY?Цитата: alekcey
Суть массового баттхерта пока не улавливаю.
я тожа Цитата: needbecool
на Милитанс гонишь
а вас надо бояццо
?
Сообщение #3196
как я люблю такие кривые голосовалки где можно голосовать за всё. ЛОЛ
Сообщение #3195
На связи Рейнор. Генерал, вы не правы не стоит вмешивать ЛТМ и прочих в ваши разборки с Александром который вас при помощи друзей уже побеждал.
Сообщение #3194
Цитата: chicotnoy
Подумайте прежде чем голосовать . Так можно голосовалку по каждому игроку создать
SOQLASIN, но видать думать здраво многие разучились или просто жаба давит.
Сообщение #3193
Господа не переводите тему в очередной ТОП срачь. Хотя понятно что завистники голосовали ЗА даже не поразмыслив здраво.
Сообщение #3192
Цитата: ^_^Snake^_^
как бы первый ход был не с сашеной инициативы.
Я заметил и проголосовал против. Причины я считаю объяснил нормально.Sasha8586,
Будет возможность слить бой в нуля стану тебе в деф ибо некрасиво с А2 нытья травить рисовашками. Я хоть и нейтрал, но это считаю некрасивым криворукость кого-то решать за счёт рисованных флотов. А в остальных вопросах останусь как и был нейтралом (убивайте друг друга как хотите,но лутьше в традициях Крега тоесть ... ну все поняли через какой выход).
Сообщение #3191
Цитата: Sasha8586
а так сори мой акаунт не сюжетный
Вообщето твой акаунт давно сюжетный из-за того что ты с рисовашками цеплялся и Дюка, Овера уже разбивал. Админы хотят шоу пусть устроят как с Лордом с возвратом потерь и атачат в своё удовольствие. Договориться думаю сможете. Или ты не в курсе как лорд слил тот флот когда по подсчётам если бы бой был до конца Овер слился бы об него. Лорд ушёл потому что ему сам проект надоел и так было не только в крафте.
Сообщение #3190
Против. Просто исходя из того что рисованные акаунты должны биться с рисованными (что мы наблюдаем крайне редко). Ни одной атаки от Дюка не видел на левые колонии овера,дагота и прочей нечести рисованной.