Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #2952
Цитата: Grach
сопоставляйте сразу ДВЕ темы предложенные мной и не забывайте что исследование только частично за кх и продолжают требовать ресурсы
Давайте ещё и в флот частично добавим КХ , а также ускорим за КХ его строительство дабы новичёк донатящий с школьных обедов никогда не догнал тех кто хотя бы ТОП 90 я уже не говорю про более высокие места.
Сообщение #2951
то имея 100% своей выработки + 25% купленых на бирже
забыл упомянуть скупщика у него тоже ресов подкупить можно
Сообщение #2950
Суть - проводить исследования за кристалы хайдариан.
Тоесть если тебя фура бабла то ты в первый же день взлетаеш в ТОП 100 возможно даже в 10 лучших. Купил ФЛОТ, ускорил все строения при постройке, изучил немыслимые техи за хайды. В конце концов Администрация вроде хотела бороться с влиянием даната на игровой процесс. Если предложенное тобой ввести влияние будет 100500% на игроков. Начнётся опять меряние кошельками.Плохая идея.
Сообщение #2949
Цитата: NightZS
Если я на площади брошу камень и толпа меня изобьёт, с камнем же ничего не случится. Он достигнет своей высоты и упадёт, при этом кого-то поранив
Логично. Ты ведь был отправной точкой для камня, а то что тебя запинали не значило что камень сменит траекторию и направление при этом попав кого то другого. Но к сожалению реалии игры таковы что надо оставлять хоть какое то противодействие пуску ракеты. Так что пожалуй пусть система так же и работает. Это лично моё мнение которое никому не навязываю.
Сообщение #2948
про скины вообще ничего не знаю
Зря не просматривал ... я давно к примеру на даркнесе остановился. И трафик на мобильном не особо расходует да и глаз как говорится не давит цветовая гамма.
Сообщение #2947
Цитата: 245
после очередного активного отдыха
печень дала о себе знать?
Сообщение #2946
Такая полезная новичкам тема и канула в лету. Непорядок!
Сообщение #2945
Вкалывал как стахановец переодически по питницам оттягиваясь. Ну разве что за всё лето поездка в Славяногорск на 4 дня запомнилась, а так кроме пянок и работы ничего особого.
Сообщение #2944
Цитата: bely1913
вот райнора и попросил о дэжфе
Да ладно я просто мимо пролетал)))Сообщение #2943
Цитата: Rokki
Чисто для любопытства?
кЭп склонен к утвердительному ответу.
Сообщение #2942
Цитата: LTM
Не плохо) А как тут определяется победители\\ли?
Тема не для этого создана. Тема для того чтобы выявить какими интерфейсами в основном пользуются. Ибо Администрация к примеру говорит что в лидерах реалистичный, а на деле мы пака видим другое.Сообщение #2941
Мало как то народу отписало, а опрос действительно нужный.
Сообщение #2940
Цитата: LTM
за
Да многие были бы ЗА. Но администрация по идее даже не смотрела в эту тему тоесть делать они это скорей всего не будут.
Сообщение #2939
Цитата: SwaP
везет тебе ! у меня иногда пянки на два три дня затягиваються! и забываешь про все дни летят ! а ты все гудишь :) с утра и до вечера :)
я обычно на неделю в таком случае сэйвлю, но использовал всего 2 раза такой сэйв.Цитата: Swarm
и вы будите пить с горя вместе
в разных странах находимся вместе не получится. Сообщение #2938
Пользуюсь классикой. Когда что-то не пашет или отсутствует на классике переключаю временно на фикс. Реалестик тоже имеет плюса которые отсутствуют на всех остальных интерфейсах, но мой выбор классика (4 месяца назад включал реалестик из-за одной функции и то не на долго)
Сообщение #2937
Цитата: Swarm
сделай тоже самое
ну ты прекрасно знаеш я перед пянкой сэйвлю флот и иду спокойно пянствовать. Так проще чем потом по пяни и коряво.
Сообщение #2936
Цитата: Sasha8586
поздравляю ддд с хорошо спланированной операцией
В каком месте она спланирована, если пострадавшая сторона напилась и не засэйвилась? Просто удача найти вот такой несэйвленный флот. В этом даже завидую ДДД.
Сообщение #2935
Цитата: _Lsd_
И вообще - не вижу никакой связи между моим вопросом и ситуацией с белым.
Цитата: Raynor_Jim
Когда я начинал играть защита новичков после 25к вообще не предусматривалась и можно было получить по шапке и от ТОП 1.
Ответа на вопрос не было да. Сообщение #2934
_Lsd_,
Когда я начинал играть защита новичков после 25к вообще не предусматривалась и можно было получить по шапке и от ТОП 1. Также уважаемый то что вас слили это как само сабой разумеющееся. Вот вы хамили Белому (уверен не только ему) и летали на него каждый час и без оттяжки, а веть он слебее вас за что собственно вы и потеряли свой нагибательский флот. Не удивлюсь если кто-то из тех кому вы хамили и попросил более сильного вас отоварить и отаварить не один раз.
Когда я начинал играть защита новичков после 25к вообще не предусматривалась и можно было получить по шапке и от ТОП 1. Также уважаемый то что вас слили это как само сабой разумеющееся. Вот вы хамили Белому (уверен не только ему) и летали на него каждый час и без оттяжки, а веть он слебее вас за что собственно вы и потеряли свой нагибательский флот. Не удивлюсь если кто-то из тех кому вы хамили и попросил более сильного вас отоварить и отаварить не один раз.
Сообщение #2933
Цитата: Valentin999
Но я больше за вариант о не полной передаче прав
+1