Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #2872
VolcheG,
Ты про заточки зыбыл ... хотя тут уже смотря кто как точил.
Ты про заточки зыбыл ... хотя тут уже смотря кто как точил.
Сообщение #2871
Цитата: VolcheG
Пострадали все, кто не имеет пирата. Фактически - это мера противодействия торговли пиратским флотом.
Не особо она и противодействует. Только Джовы после апа гиперра медленные останутся, но один фиг быстрей СНЗ. Джаги и КС медленней всего что на гипере, но быстрей МТ и БТ ... собственно говоря у меня и сейчас Джаги на какихто 2к медленней МТ. Гипер уже заказал так что не особо и смертельно в принципе, но хотелось бы того что и было.
Сообщение #2870
Цитата: Shadows
Так гипер же не мультипликативен!
А Пират и генерал какой у тебя?
Да у всех гипер (и офицеры) нулевые Сообщение #2869
Цитата: UncleanOne
КА™ ещё довольно мягкий выход придумала.
В принципе да ещё не совсем смертельно. Посчитал что апнув 1 левел гипера Джаги будут летать быстрей МТ. Заодно и не донатный флот ускорю. Даже в отрицательном на первый взгляд можно увидеть что-то положительное (с) автора не помню Продавцов пиратов жалко, мало вероятно теперь чтобы кто-то за ХД у них пиратов купил. Максимум себестоимость и небольшой процентик за потраченное на постройку время.
Сообщение #2868
Вообще порезкой юнитов ОБ заниматься должен, а не Вася.
Кто объяснит почему в статистике опять появились РИСОВАШКИ?????!!!!!!!!!!!!!!11111111
Кто объяснит почему в статистике опять появились РИСОВАШКИ?????!!!!!!!!!!!!!!11111111
Сообщение #2867
пусть теперь полетают на МТ и БТ, как ксерджи на бакланах и владыках.
Да ладно ещё левел гипера и Джаги на той же скорости летать будут (чуть медленней конечно чем летали, но быстрей БТ и МТ)
Сообщение #2866
Цитата: Action
Вася снова молодец. Еще пару таких нововведений и как минимум в ро. Флот офиков режут и думают что все пучком.
Ну так надо же както от топов избавляться.
Сообщение #2865
Цитата: prorab
Хотыч сделай голосовалку, пока нас в баню неотправили за выражения, ты ведь из старой гвардии крафта, может отстоим пиратов-последнею надежу теров
О вы таки прозрели. Я не один пост писал чтобы ВМС это гоуно нововведение отменило.
Сообщение #2864
Цитата: MetallAlximist
"Ваши пиратские команды предали вас и под покровом ночи улетели грабить неизведанные миры "
А если я под покровом ночи ими грабил? 
Цитата: prorab
вы уже сделали данного оф. сомнительным
+100500. И запилите уже темку в ВМС про отмену этого ново введения. Да и над флотами вроде как ОБ должен издеваться, а не Вася.
Сообщение #2863
Пилите тему в ВМС об отмене этого бреда.
Сообщение #2862
Цитата: VasyaMalevich
Базовая скорость пиратских судов уменьшена в 2 раза.
Бред сивой кобылы. Жаль да, теперь пиратами торговать их владельцам нет смысла))) Никто просто не возьмёт. Хотя в принципе на не засэйвленных летать всё равно пойдёт.
Сообщение #2861
Цитата: Nitochka
Что-то давно никто логи не присылал :-)
Лето же ... так только стычки мелкие происходят которые в зал славы глупо выставлять.
Сообщение #2860
Цитата: Radgalf
Участники, Есть ли живые?
Поснимали со всех. Хотя на комто из рисовашек видил такую лэйбу
Сообщение #2859
В сюжете щас все желающие могут писать сюжетные посты. Понт щас он лэйбы участник? Правительство ничего не решает. Решает ВМС, а правительство это так для сюжета.
Сообщение #2858
Цитата: Mo3r
элементарно, за счет грабежей
Ему этого не понять.Цитата: Shadows
Гроза ишек! 
Подкинь мне сканов ишек на ком БО набить я тебе спасибо скажу ЛОЛка.
Сообщение #2857
не тупи без боевого флота владыками не летают
Ксерджом не играю он в бане, но обычно вместо владык цеплял королев. Живучести больше. А ну да меня тут ТОПы консультируют я забыл вы в игре более тёртые...
Сообщение #2856
к лентяям
Опыт: 8 5 7
Ну да сказал тёртый калач (Хотя насчёт лентяя ты в чём то прав мне очень часто лень выслеживать определённую жертву и весь БО что имею имею с спонтанных жертв)
Сообщение #2855
если бы было сколько терану я бы вложил.
Играй терраном и не скули. Хотя ты итак им под ником ... (палить террана твоего не буду) играешь.Цитата: Shadows
То, что атакуя планетку с одинми РУ можна потерять половину владык это и к ворожке не хорди.
Боевой флот прицепить не судьба?Mo3r,Повторю вопрос - глядя на мою структуру и БО скажи кто я.
Сообщение #2854
я не вижу выхода как эффективно проводить рейды и вывозить ресы, а не подсчитывать убытки от потерь
А ты историю учил? Были войны без потерь с стораны атакующего? (ядерка на хирасиму не всчёт)Цитата: Mo3r
Zerg_Ashlander, опыт 58 инфраструктура, 12 рейды, 27 БО
Shadows, опыт 19 инфраструктура, 14 рейды, 33 БО
Shadows, опыт 19 инфраструктура, 14 рейды, 33 БО
Интересно к кому ты меня отнесёшь? Да ещё и не вечер в плане БО.
Цитата: Zerg_Ashlander
Послушай, все игроки-ксерджи когда-то начинали играть, и у всех у них были те же скорости перемещения юнитов, что и у тебя. Но, как видишь, кто-то из них уже в топ-100, а кто-то так и остался в топ-1000. А теперь подумай, почему?
У него одна извилина на весь мозг
Сообщение #2853
Давно пора я уже и сам попарился пару раз, потому что УБ везде мерещаться маты!
Вы быспасибо сказали бы что он вас не по старому карает. Раньше минималки сутки не было. Минимально дня на 3 залетали, а когда модером был Андрюша (Мнемазина)неодекват баны, но по теме выписывались минимально на месяц. А вы щас на доброго ОБ и Васю гоните. Нет на вас Андрюши (Мнемозины)