Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #2852
Цитата: Zerg_Ashlander
И на сколько же у тебя апнута мышца?
у этогонОгибатора она "аццкайа"
Сообщение #2851
Цитата: Bereal
У меня твоя картинка не отображается.
Браузер ХРОМ? Только там такая фигня присутствовала с пикчами. Не помню что менял попустило его потом (в настройках рылся по пяни потому и не помню).
Сообщение #2850
Сообщение #2849
+ в репку. Очень полезный мутант *тролфэйс.жпг*.
Цитата: Raynor_Jim
Гет взят.
Сообщение #2848
когда ты уже новую копипасту изрыгнёшь?
Сообщение #2847
Цитата: Mo3r
по факту истина где то рядом.
Она всегда где-то рядом.antares, А как твоё заявление в суд будет звучать? Что-то типа : У меня в браузерной игре х-крафте порезали геолога, Я не согласен и требую вернуть мне потраченные на него 250 рублей. Как-то так?
Сообщение #2846
Пусть кстати и читолурга режут. У ксерджей 2 офицера влияющих на выработку у террана 1.
Сообщение #2845
Цитата: MetallAlximist
Там тока пикчика, не болие
В 3м раунде не вижу чтобы урон подскакивал у линеек хоть как то. Урон идентичен урону второго раунда даже слабей.
Сообщение #2844
Сообщение #2843
Zemlanin,
В симуляторе крысы досихпор долбят яматоганом. Как симулировать атаки? Поменяли так пусть доводят до ума или на кой чёрт тогда 4й тренер если он мягко говоря не рабочий
В симуляторе крысы досихпор долбят яматоганом. Как симулировать атаки? Поменяли так пусть доводят до ума или на кой чёрт тогда 4й тренер если он мягко говоря не рабочий
Сообщение #2842
Цитата: alekcey
дать всем
Сообщение #2841
Почему в симуляторе ямата досихпор на крысах, а не на линейках? Описание уже поменяно, а в реалии(покрайней мере на симуле) видим что пака поменяли только описание. Ведён пакет изменений или нет?
Сообщение #2840
Цитата: alekcey
Ясно же написано
Дать протоса адве)))
Сообщение #2839
Цитата: Grimar
короче все офицеры скоро будут так же на месяц!
Вытри своё сообщение, ато щас идейку подкинеш))).
Сообщение #2838
Ну так нам обещали и сделали 10%, а то как эти 10% выйдут никто с нами не оговаривал, но по факту видим что обещание выполнено.
Сообщение #2837
Цитата: psih286
ГОВОРИЛ ЧТО ВОТ ВОТ ПОДНИМЕТ ДО 10%...
Он и поднял до 10% за уровень. При нажатии х2 как раз 10% за уровень (с) Алхим. Всё честно никто не обманут. Антарес в голосовалке нет нормального варианта за который я проголосовалбы так что и голосовать не буду.Цитата: antares
важно знать не сколько равнодушных на проекте к данной проблеме, а какая будет реакция с их стороны, чтобы КА о ней знала, хватит тихо сидеть и терпеть произвол по отношению к себе, пора громко и солидарно заявить протест, иначе это никогда не прекратится!
Если тема не в ВМС то на эту громогласность никто не обратит внимание. Пусть в ВМС пилят голосовалку может быть её прочтут. Слова "может быть" являются ключевыми.Цитата: Shadows
Масовые растрелы нытиков и вечно не довольных, SOQLASEN.
Двачую
Сообщение #2836
Цитата: nitvor
Конечно, пока эта орда не купит себе геолога, шоб отомстить..
Да, геолог им поможет в борьбе))
Сообщение #2835
Цитата: Pirat555
Может тогда стоит уменьшить стоимость изучения технологий, построек , строительства флота и расход топлива???
Сообщение #2834
В симуле надеюсь тоже изменения вступили в силу.
Сообщение #2833
Цитата: nitvor
Большинству пофиг.
Ну не совсем пофиг, но с учётом того что это тут происходит постоянно просто уже не обращаю внимания. Теже 50% лучше чем вообще ничего. Кому мало пусть жмут х2.