Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Сообщение #2812
UncleanOne,
Спасибо за реально полный и о чень вразумительный ответ. Потом Вася удевляется почему темы ОБ толще в 100500 раз. Ответ прост ему влом ответить сразу надо клещами по слову вытаскивать.
Сообщение #2811
UncleanOne,
Куда из симуля пропала концентрация стелсов?
Сообщение #2810
Shadows,
Ну так я и сказал сразу что одно и тоже только одно платное второе безплатное.Пакет изменений в характеристиках (ввод 30.07.2012)
Сообщение #2809
Цитата: Shadows
А это чудо накой нужно?
на такой же как и упячка, но это чудо бездонатное в отличии от попячки.Пакет изменений в характеристиках (ввод 30.07.2012)
Сообщение #2808
А ведь реально с появлением падальщика упячка стала реально не нужным юнитом (хотя и до этого нужным не была)
Сообщение #2807
NightZS,
И тут УПЧК попячили Пакет изменений в характеристиках (ввод 30.07.2012), но все не дооценили мощь УПЧК Пакет изменений в характеристиках (ввод 30.07.2012) на самом деле УПЧК пячит ваш карман и орбиту Челябинска. Вместе с Баклушей они просто загаживаю эту планету.
Сообщение #2806
Цитата: LTM
с 35 % шансом 4 раза в неделю делённое на корень васьконой репки.
Очень кашерная формула))) Тоесть чем лутьше у васи репка тем попячка попячивает лучше)))Пакет изменений в характеристиках (ввод 30.07.2012)

Цитата: Grimmjow
А ОБ обошел Фауст своей темой в 86 страниц.
Выше срача с участием Бига ещё никто не прыгал (Биг вс Овер. название темы не помню ато далбы ссылку). Скилы слабо вкачаны.
Сообщение #2805
Цитата: LTM
500 пост, гет взятПакет изменений в характеристиках (ввод 30.07.2012). Даёшь 1кПакет изменений в характеристиках (ввод 30.07.2012)

Сообщение #2804
Простите за оффтоп, но

25 страниц уже не плохо. Кто возмёт гет на 500й пост?
Сообщение #2803
Цитата: SVYATOY
Если он для налетов, то можно и урезать скорострел по флоту взамен скорострела по обороне - мое мнение.
Ничё с ним не делать МОЁ МНЕНИЕ. Или ты хочешь чтоб 1 шип нагибал всю оборону причём не напрягаясь? порой и флот важней оперативно разбить и КС как раз для этих целей как нельзя лутьше подходит.

Сообщение #2802
Цитата: SVYATOY
то можно чтото немного урезать.
ненадо ничё с КСами делать. Нормальный корабль.
Тема: Рисуночки | 29 Июля 2012 16:26:10
Сообщение #2801
uf-darxy,
Чёто глянув на эту пикчу вспомнил про "Лангольеров"
Тема: Путь Братства. | 29 Июля 2012 15:55:22
Сообщение #2800
Цитата: nitvor
Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Мория, спаленная пожаром,
Крегу отдана?
Ведь были ж схватки боевые,
Да, говорят, еще какие!
Недаром помнит...
Красюк
Сообщение #2799
Цитата: Valentin999
Свою кандидатуру можно выставить
ахахаха. Удачи)))
Сообщение #2798
Цитата: Giometer
думаешь они ее курят? или все же едят
Её курят терраны, а ксерджи хавают да и трава у них немного друго-го типа))) Хотя ходят слухи что терраны варили молоко с своей травкой и давали выпить ксерджам, жарили кашку с своей травой и давали зойхавать ксерджам после чего и тех и тех разрывало как резиновую чебурашку)))
Сообщение #2797
Цитата: Giometer
И к тому же у ксерджей что-то не заметно такой же тенденции.
так у них и трава зеленей :lol:
Сообщение #2796
ночью за пивом купил 1 бутылку потом пошел снова и купил 2 бутылки
Мыслю более масштабно беру сразу литров 5 чтоб не ходить постоянно в магазин (хотя если настрой хороший то потребление пива растёт :lol: можно и 8 литров за вечер прикончить :lol: ).
Сообщение #2795
Ну линейка стреляет лучами лазерного поноса который не нужно хранить!
А выстрел видать происходит не за счёт энергии, а чисто засчёт того как офицеры перекроют матом команду? (Идея с боезапасом УГ как по мне)

Да ваще ппц с них такое сделали, что даже продать не могу!
Дорого продаёш значит. Люди выпиливают панками не кисло просто у них не 80 штук как у тебя а минимум 800. Естественно ты 80ю не нагнёшь весь сервер :lol:
Сообщение #2794
кст боезапас нужен далеко не всем...
Ну да баклуша исключительно матом кроет ей уж точно боезапас не нужен :lol: .
Сообщение #2793
UncleanOne,
Кстати вопрос по симулю. Не планируешь ли ты сделать так чтобы туда и БО и прочие медальки/амулеты (затачивание пожалуй не стоит) вбивать можно было. У Мнемосины это было не плохо реализовано просто ей надоело под каждое изменение переписывать симуль.
Хотя в принципе с одной стороны и хорошо что сейчас не учитывается то что я перечислил выше, посему и войска с собой берёшь обычно больше чем надо в атаку.