Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Сообщение #2792
Цитата: UncleanOne
Ты так говоришь, будто сейчас они снова урезаются.
О да аццки усилились) Пакет изменений в характеристиках (ввод 30.07.2012).
В принципе остальные ново введения нормальные. Уберы опять войдут в моду.
Сообщение #2791
Ещё один брат Зетора по разуму...
То есть, по-твоему, 6 выстрелов, которые будут при ИТ10, это хуже, чем 5, которые есть сейчас?
Анклин надень очки, я чётко написал что мне научки перестали нравится ещё после первого обрезания. Против ксерджей они перестали быть хорошим оружием (а ну да имба,ч0).Против террана они в принципе по прежнему не плохи. Симуляции до первого обрезания научек они куда кашерней были против ксерджей после первого обрезания тот же ксерджо-флот уже с неплохими потерями ложился.
Сообщение #2790
uf-darxy, Чёто ты про научку ни слова не сказал (имба наверно тоже, ч0). Хотя после первого ослабления я их перестал строить ибо уже тогда было видно что толка от них в атаках на ксерджа почти нет.
UncleanOne,Уж извени наизусть не учил с тарые скорострелы линейки, но то что они были выше это прекрасно помню. Тот же линкор после авто скорострелов куда кашерней смотрелся. Обратился бы к Ванге, но с духами общаться не умею. Если ты не заметил я "тельняшку как большинство не рвал" доказывая что все ново введения полнейший уг. Некоторые довольно таки не плохо смотрятся. Хотя да рассмотреть это в написанном без помощи Ванги ты не смог.
Сообщение #2789
uf-darxy,
Ну так изложи им то что на твой взгляд обоснованно и почемуименно так и никак иначе. Не все могут догнать ход мысли ОБ. (З.Ы. мне вот к примеру не нравится после ввода автоскорострелов скорострел линейки ибо она стала УГ, а в остальном изменения не смертельные чтобы тельняшку рвать на форуме доказывая как надо было сделать).
Цитата: SVYATOY
Кстати с лексами посылают владык насколько, я знаю нго могу и ошибаться, так как пока за ксерджа лексами не летаю. Это к вопросу о сумке.
Это всё равно что слать перерабов с БТ. Толку от БТ не будет просто газ проедят дополнительный лом в них не запхается.

Цитата: OvCore
SVYATOY, завтра же как выйду из бана запилю тему в ВМС на тему твоей адекватности и выдачи тебе пермабана на форуме на оба акка чтоб не ныл.
Дурная тенденция пошла всё решать через БАНы.
Тема: Путь Братства. | 28 Июля 2012 22:41:13
Сообщение #2787
Цитата: GrafMir
10 кристаллов.
10к кристалов и сразу напишут, а так шойто такое 10 кристалов ... жлоб ты
Сообщение #2786
Цитата: RemR
тогда надо будет дать возможность перенести планки тем, кто строился в дальних галах.
Вас туда кнутом загоняли?
Сообщение #2785
были бы у КСов хорошие скорострелы по оборонке - тебе бы в голову не пришло ДЖОВАМИ кротов пилить
Прекрасно и КСами пилятся до определённого количества естественно.
Сообщение #2784
Цитата: Shadows
Ты бы у меня за хлебом ходил!
ШАЗ
Сообщение #2783
Цитата: Shadows
САмый близкий
Чур меня *плюёт через плечё * (из за спины слышаться чьи то крики матом) я бы такого брата своими руками удушил бы)))
Сообщение #2782
Святой не гони на скорострелы КС. Вася нормально их поставил. То что было до этого действительно было УГ. Хочешь снести оборону лети Джовами (если плазмы и гаусов 1к прекрасно справляются 2 Джова - хотя первый заход будет в ничью). Но это пака Анклин не добрался до пиратов. Чую что он и их не взерая на стоимость реала и ресов смешает с гоуном как весь флот террана.
Сообщение #2781
Цитата: uzumaki
Играю почти три года, основной аккаунт ксердж, игровой опыт топовый)
Ещё скажи что этим аком) Рытся на форуме не буду дабы указывать тему где ты сам писал что этот акк купил до запрета продажи аков.

Цитата: saerjaaa
один форумный тролль
Нитвор тут и шахтёра и троля сочетает так что он сразу на 2 стула сел)

Цитата: Wishmaster
И вы это знаете.
Да запущенные крипы(и прочее) в атаку помнят многие (Наверно кроме Васи, да и вообще все старички в его мнении наверно проданы не считая А2 и сидят другие люди, хотя игнор он сам ставил в тойже аське например)
Сообщение #2780
террам - увеличили стоимость яматы в 3 раза +юнит без скорострелов, без концентрации
Не ты ли просил чтобы по пиратам небыло концентрации? Просил получи причём не только по пиратам нет концентрации))) Стоимость яматы таже. Разница только в стоимости юнита, но никак не в стоимости яматы.
Сообщение #2779
Терраны:
- Викинг: увеличение базового урона с 75 до 105, уменьшение урона в атаке с 50% до 33%.
- Истребитель: увеличение вероятности уклонения c 10% до 20%.
- Крейсер: увеличение урона по лёгкой броне с 300% до 350%, отключение орудия Ямато.
- Бомбардировщик: урон «по площади».
- Линейный Крейсер: подключение орудия Ямато (250*2^[уровень Орудия Ямато] урона, шанс 50%, задержка 2, период 3).
- Уничтожитель: уменьшение потребления с 1000 до 900.
- Звезда Смерти: уменьшение урона по средним единицам со 120% до 100%.
- Научное Судно: изменение числа целей для радиации с 5 на 1+[уровень Ионной Технологии]/2 (округление вниз).
Предлогаю выпилить у терран скорострел как таковой вообще.
Ксерджи:
- Муталиск: увеличение урона с 220 до 270, увеличение потребления со 120 до 150.
- Страж: увеличение потребления с 550 до 750, урон «по площади».
- Пожиратель: увеличение урона по малым единицам с 30% до 40%, увеличение потребления до 1100.
- Крот: уменьшение блока с 500% до 320%.
- Панцирь: увеличение для большинства единиц.
- Регенерация: уменьшение эффекта вдвое для единиц с 50 000 структуры и более (Страж и толще).
- Кислотный бассейн: уменьшение эффекта вдвое для ПЧ, ИД и Кротов.
Ксерджам надо добавить +100500% скорострел по всему

Так будедет реально балансно

А вообще :
Пакет изменений в характеристиках (ввод 30.07.2012)
Баланс это когда терран проигрывает
Сообщение #2778
имхо анклин норм, проблема в том что ксердж
Интересно что ты скажеш когда он возьмётся чисто за террановских пиратов (о мехахрени забудет, ну в лучшем случае скорость поднимет как обычно играя в одни ворота)
Сообщение #2777
Анклин шахтёр этим всё и сказано. Вообще офигенно когда шахтёр балансит шипы.
Сообщение #2776
LTM,
Сарказма смотрю никто не понял) Просто вообще скорострелы у линейки куда хуже чем у того же панка (так из-за разници в цене и должно быть, но линейка веть всегда была нагибателем флота, да и панк тоже). Это ещё до пиратов не добрались) Вся веселуха в переди)
Сообщение #2775
Цитата: LTM
Почему этому классу кораблей такой скорострел именно по обороне дали есть загадка.
Просто описание забыли поменять. Теперь линейки пячат оборону с далека, а не флот))) А бобёр по идее вместо линейки пячить флот должен начать.

Цитата: MetallAlximist
не верь тому что пишут, только оборону было ими ровнять, теперь с уменьшенным регеном не знаю, будел ли хоть это им под силу
Ну так анклин обещал трубу баланса расшатать он так и зделал. Радует то что у меня всего флота равномерно настроено не считая крыс конечно. Но ничё с них луны неплохие выходят))) В среднем от 5к до 7к (лично я такие по толщине и мутил всего с полторашки крыс).
Сообщение #2774
Цитата: MetallAlximist
Ох, чем же стали панкоры?
Судя по скорострелам они намного лутьше линеек (щас начнётся цирк кто-то не поймёт разници в ценах и "начнёт"). Линейкам до них как до солнца ползком на бровях.
Сообщение #2773
Цитата: LTM
ORLY ? непонятно ... поясни - вроде цена таже.
Возможно он имел ввиду то что линейки дороже крыс. Да и линейки на авто скорострелы стали мягко говоря "пахучей кучкой коричневого вещества"