Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #2752
Цитата: SVYATOY
А ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ЗАПРЛАТА В ГОРОДЕ БЕЛЕБЕЙ У НАЧАЛЬНИКА ЦЕХА?
Меня это никак не волнует.Я конечно понимаю что оповещалка это Васин ролтон, но летать уже не накого через одного оповещалка. Это и приводит игру к весёлой ферме.
Сообщение #2751
то что тебе дешево, не значить что всем дешево
у меня она в отличии от тебя не стоит Сообщение #2750
оповещалка не для этого
При атаке уже както надоело читать сообщение - не напрягайся у меня оповещалка. Да замучать в усмерть ЛИ тоже не тяжело, но сильно дёшево официальный ЧИТ стоит Сообщение #2749
Цитата: Dragos3680
нетрожте оповещалку!!!!
Что без неё играть не умеешь? Ты настолько криворук что присэйвится тяжело? Правильно ЛТМ поднял тему о стоимости её 1к рублей за такой официальный чит сильно дёшево
Сообщение #2748
так же считаю что, ОДНОВРЕМЕННО нужно урезать ЖОРИКОВ со споркой чтобы они НЕ БЫЛИ СЛИШКОМ ИМБОВЫМИ
Про это как обычно забудут. Ведь главное терран урезать.+ надо оповещалку выпилить
Сообщение #2747
не забудь, пожалуйста, одновременно с ямато СПОРКУ ПОРЕЗАТЬ - настоящая имба в спорке заложена, а не в яматогане
Конечно забудет. Ксерджи вообще бедолажки и то что флот в 5 раз меньше выносит террана это не имба - так задуманно просто. Про канон никто ничего не помнит. По канону они брали количеством, а не качеством. Но кого это волнует у нас в игре.
Сообщение #2746
для инфы
ямато 8 - 1 штука на сервер
Да ты капитан очевидность прям. Просто они вой поднимают обычно ориентируясь на 8ю ямато фауста и им насрать что она одна на весь сервер
ямато 8 - 1 штука на сервер
Сообщение #2745
ямато 8 не имба
Да ладно в мнении ксерджей у каждого террана 8я ямата стоит))))И они класть половой орган хотели что теха миллиарды стоит, и в лучшем случае 7я максимум что себе некоторые топы могут позволить.
Сообщение #2744
Цитата: vaskord
АГА А ДАВАЙТЕ ВСЕМУ ТЕРАНОВСКОМУ ФЛОТУ ТАК СДЕЛАЕМ??? АТАКУЕШЬ ЗЕРГА, А ОН БАТЦ И ВЗОРВАЛСЯ...А ТО ВЕДЬ ОГРОМНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО
Да так будет лутьше всего. Интересно просто с кем потом ксерджи воевать будут после ввода 1 человек 1 акк
Сообщение #2743
ЕСЛИ Я ДАМ ПРУФ С ФОРУМА
Пруфай быстрей пока сам пруф не вытерли)))
Сообщение #2742
Цитата: LTM
ПРЕКРАТИТЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ИГРОКАМИ !!! НЕ МЕНЯЙТЕ НИЧЕГО
+100500
Сообщение #2740
Цитата: alekcey
пират далеко не всем выпадает в отличии от халявного гига по квесту ксерджей
он с тобой не согласен Цитата: RAZZAGAL
у каджого 4 по джовану.
Терраны все чисто на пиратах летают, а бедные ксерджушата даже не имеют чем выносить терранов. Плети и Жоры это так типа ничто
Сообщение #2739
Ага и вообще атаку крысам с второго раунда давать типа аля плети)))
Сообщение #2738
Цитата: RAZZAGAL
Ну не такая уж и божественная цена, довольно реально накопить.
Накопить реально только вот флот не весь разгоняется на гипере.
Сообщение #2737
RAZZAGAL,
15 гипер типа коейки да и работает на все юниты ОГА))) В особенности крыс гипер разгонят до усирачки
15 гипер типа коейки да и работает на все юниты ОГА))) В особенности крыс гипер разгонят до усирачки
Сообщение #2736
Цитата: RAZZAGAL
А вы в курсе, чтоб догнать хотя бы дредам крыс по скорости например 16 лвл ионного надо иметь 126 уровень мышцы, а 126 уровень мышцы -
Раньше на стартовой так и было написано что ксерджи пролетают у терран по скорости (хотя теже ксерджи на форуме так и распинались что им пофик ибо одна теха на всё и на 80-90х мышцах с офиком эту разницу особо и не видно)
Сообщение #2735
Цитата: alekcey
какой движок качать
Так это ведь ксерджи считают Джовы у каждого второго террана есть. И гипер видать в их мнении на всём стоит. То что у них одна теха на всё это типа не всчёт.
Сообщение #2734
ДЖИМ А ГДЕ ТОВИ ПОНТОВЫЕ СМАЙЛЫ?
Копировать в лом
Сообщение #2733