Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #2692
Цитата: chicotnoy
А от метки у тебя было много пользы ?
Он просто неблагодарный человек. Я бы спасибо Васе сказал за халявного левика и в репу +санул. Хатя достаточно вспомнить Джовы по 5$ от ДДД и понятно почему он не благодарен)))
Сообщение #2691
Цитата: ddd
пусть дают нам 1 лев мартрида
за 5 $? знающие люди помнят про Джовы по этой цене от ДДД. Испанский мачо отказывается платить больше 5$ за что-то
Сообщение #2690
Цитата: ddd
причем етот левик ляжет в первом бою против крыс или мутов
Нагнул в втором раунде КСами даже не поцарапал мну он.
Сообщение #2689
Цитата: IMMORTAL
ксердж мантрида за 6к.
Халява мистер. Почему 6к а не 10к как у террана?
Сообщение #2688
ddd,
Странно почему у меня бесполезного (если верить твоим словам) гигалорда купили и аж просили продать. Цену даже назначили выше чем я хотел. Неужели так много "умных" людей покупает безполезные вещи?
Странно почему у меня бесполезного (если верить твоим словам) гигалорда купили и аж просили продать. Цену даже назначили выше чем я хотел. Неужели так много "умных" людей покупает безполезные вещи?
Сообщение #2687
Цитата: VasyaMalevich
Внемли мне, нерождённое семя стаи Аль-Каида. Я церебрейт Высшего Разума, Advokat.
Как так? А2 продался алькаиде??
Сообщение #2686
Цитата: Shadows
Исчезни пьяная залупа
Ты занюхал для проверки какая она у меня? Не помню чтобы тебе давал её лизнуть Сообщение #2685
Цитата: Shadows
Батюююшки, что же у тебя там за движняк?
Ну если тебе на офикажалко то не скули. Написалбы нищеброд, но на офика и в игре заработать можно. Тупая тень
Сообщение #2684
abuss,
Вероника не смешно же. Нафик они этот калл ввели. Итак обзор здоровый в классике или это чтобы на новый говно скин старики перешли? да не дождутся он не информативный. Фикс и Классика самые информативные, а всё остальное (тут должна быть буква Х)(цензура)
Вероника не смешно же. Нафик они этот калл ввели. Итак обзор здоровый в классике или это чтобы на новый говно скин старики перешли? да не дождутся он не информативный. Фикс и Классика самые информативные, а всё остальное (тут должна быть буква Х)(цензура)
Сообщение #2683
Цитата: abuss
а мне нравится идея, но не нравится, что много места занимает
да некто не против, но ты видила скрин когда я всеми юнитами флота лечу в экспу. Мне нужна такая радость километровая в обзоре? Я уже молчу про атаку. Неужели так много склеротиков Сообщение #2681
Не пойму логики РОшников в стате. Объясните зачем они там нужны? Некворума у Василия не выйдет не так уж и много РОшников в топ 100 всего то 30 человек. Кворум будет полюбому.
Сообщение #2680
Цитата: Raynor_Jim
Тебя используют и бросят
А2 в себе уверен)))Филя ты идиот еслибы ты не мой знакомый был я бы тя уже проатачил ивоё учасиме в игре я итак знаю.
Сообщение #2679
Не я всё понимаю, даже оникса перенос. В принципе оникс по договору был должен противником саши. Саша щас в бане. Оникс щас весь сервер ушатает.
Оникс в принципе не удевлюсь если а2 кинет ещё раз ... не поскуплюсь кинуть флот чатично чтоб а2 кинуть
а2 напомнить как ты флот просрал))) Владик ты таки уверен что все за тебя)))Тебя используют и бросят
Оникс в принципе не удевлюсь если а2 кинет ещё раз ... не поскуплюсь кинуть флот чатично чтоб а2 кинуть
а2 напомнить как ты флот просрал))) Владик ты таки уверен что все за тебя)))Тебя используют и бросят
Сообщение #2678
antares,Дурачёк я атакую людей, но мне не нравится эти дырки щас. С оперы щас больше будет
Сообщение #2677
^_^Snake^_^,
Я рад что ты мой фан))) А есть чтонибуть кроме моих старых фото из контакта? Ну хоть не самое "Г" фото выбрал)))
KnightLOU,Прикольно.
Я рад что ты мой фан))) А есть чтонибуть кроме моих старых фото из контакта? Ну хоть не самое "Г" фото выбрал)))
KnightLOU,Прикольно.
Сообщение #2676
Цитата: Dragos3680
а разве раньше невидили=)
Видеть видели, но вот возврат не видели (разве что высчитывали тех кто на авто отмене сэйвится).
Сообщение #2675
Цитата: Borg
Тема ожила)))
Тут и более старые трупы оживают)))
Сообщение #2674
Цитата: Cloyd
Мерещится ли мне это?
Я тоже сперва подумал что у меня глюки.
подскажите ктонибуть нормальный эмулятор на соньку1. Хочу в твистал 2 поиграть и в тейкен. А нормального симуля найти не могу.
Сообщение #2673
verzer,
Запихни под сполер картинку не у всех мониторы здоровые. Пожалей пользователей ноутов и нет буков.
Запихни под сполер картинку не у всех мониторы здоровые. Пожалей пользователей ноутов и нет буков.