Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Упырь уходитв армию! | 4 Июля 2012 11:17:23
Сообщение #2570
Цитата: Lord_Krovosos
ухожу служить в ВМФ
Цитата: Serj1984
будь на коне
Морской наезник?Упырь уходитв армию!
Тема: Научные судна | 4 Июля 2012 07:10:08
Сообщение #2569
SaDist,
А чем воевать террану (пираты не в счёт). Раньше научка хоть что-то решала при нынешнем ослаблении научки на определённом уровне ксерджа (14 реген, фул адмирал) это просто корыто которое ничего не может сделать ксерджу радиацией. Тоесть террану надо иметь перевес по флоту раз в 10 чтобы бой был хоть как-то в профит и уже не тратится на ненужное корыто и строить их тыщами ибо против ксерджа они уже ничего не решают.
Тема: Упырь уходитв армию! | 4 Июля 2012 00:20:37
Сообщение #2568
Цитата: Lord_Krovosos
ссылка на фотографию!)
обрили уже (с)

Давай Костян служи как дед служил ...
Реально чтоб попал служить туда куда и думал. Ждём через год.

Упырь уходитв армию!

Вася почини наконец то вставку видео
Тема: Остановка сущности | 3 Июля 2012 22:48:37
Сообщение #2567
Цитата: BugFuT
Я свою отправил, с 9 добыдчиками на ней, решил передвинуть её на 3 планки и она у меня улетела с 7 253 в 8 917
Попроси кого то сбить её (100% остановится Остановка сущности), ну это как вариант решения проблемы.Остановка сущности
извени за левика
Тема: Сбор пиратов | 3 Июля 2012 21:28:20
Сообщение #2566
Цитата: Advokat
да хоть в твою честь
Слишком велика честь Сбор пиратов. Спасибо конечно за оказанную честь, но это излишне.
Тема: Сбор пиратов | 3 Июля 2012 21:07:24
Сообщение #2565
Надо было Корсары назвать Сбор пиратов, чё повторятся))) Сбор пиратов
Тема: Сбор пиратов | 3 Июля 2012 20:44:50
Сообщение #2564
Цитата: ^_^Snake^_^
МОЧИ ПИРАТОВ!!!!
В сортире Сбор пиратов
Тема: Сбор пиратов | 3 Июля 2012 20:22:18
Сообщение #2563
Ай я яй. Вот Зет злодей Сбор пиратов, как он мог так несправедливо поступить Сбор пиратов
Тема: Научные судна | 3 Июля 2012 18:42:20
Сообщение #2562
14 реген, фул адмирал и ксерджу наплевать на радиацию как таковую. Анклин зря ослабил научки сделал ненужным кораблём против ксерджа.
Сообщение #2561
Цитата: Аластор
Вы так говорите, как будто если завтро вам на суперфлота порежут атаку, вы будете сидеть и молчать.
Супер флотов у меня нет, я мирный шахтёр Повышение требований к "пиратам" ксерджей, а флоты тут уже перепиливали 100500 раз. This is gama, beta, zeta test

Не нравится что-то - давай, давай до свиданья Повышение требований к "пиратам" ксерджей
Сообщение #2560
Цитата: Aminozim
не лезь в карман к другим кто может себе это позволить.
+100500 Повышение требований к "пиратам" ксерджей
Сообщение #2559
Или вы думаете что Вася ограничиться только ксерджами?
Да вы мил человек просто капитан очевидность Повышение требований к "пиратам" ксерджей. Василий не первый раз перепиливает игру как хочет (расы, баланс), собственно чем вы свеже зареганый человек хотите нас удивить? Если вам что-то не нравится вас силком тут никто не держит. Повышение требований к "пиратам" ксерджей
Сообщение #2558
А я так понимаю вы первый человек который не подумав вкинул деньги в эту шнягу и теперь кидаеться на каждого кто говорит о том что его вклады по меньшей мере не разумны хD
Глубоко ошибаешься уважаемый, я со своего кармана вкинул только на геолога. На всё остальное можно в игре раздобыть.
Сообщение #2557
баланс мать его!.
Баланс тут? не, не слышал.
Цитата: Chyjou
Он не играет по тому что Вася мудачек и кинул его...
Ты за то когда он его Овером пресовать начал?

Аластор,
Пускай сопли дальше нытик, может что-то выплачешь Повышение требований к "пиратам" ксерджей
Сообщение #2556
Цитата: MAIOR
че вы тут за цены плачете??
Ксерджи надеются и цену выплакать. Убер выплакали теперь цену выплакать осталось.
Сообщение #2555
Я и не плачу.Пускай плачет крафт, т.к. я не лучше куплю себе КВ-5 и Lowe в 3д игре с красивой графикой и более дешёвыми расценками хD!
Давай бери кто тебе запрещает. Давит жаба вливать сюда так ты так и скажи. Те кого жаба не давит вольют и сюда.
Сообщение #2554
И где сейчас ваш Лордекс?
Ты спрашивал кто вбухает. Кроме Лордекса есть ещё люди вбухавшие и они почему-то досихпор играют (я не говорю уже за фул донат офицеров считаю только пиратку полную). Нет возможности столько вбухивать так сиди спокойно на 5й точке и не плачь что тебе жалко столько вливать. У кого есть возможность тот вбухает.
Сообщение #2553
Цитата: itwiz
идеи от конкурентов, но куда там...
Да ты что? А до идеи с хранилищами он видать сам додумался ... ещё примеры идей стыренных от куда-то приводить?

мне кажиться люди скорее забросят игру, чем станут платить донат в 18к рубликов!
На пиратов и по 30к вбухивали и чё? За донат Лордекса я вообще молчу. Благодаря ему ты щас ксерджами играешь.
Тема: Кристаллы Хайдариан | 3 Июля 2012 11:57:51
Сообщение #2552
Цитата: Yura
А как заработать кристаллы - никто не написал...
А ты в теме вопросы новичков поройся, найдёшь как заработать, инфа 100%
Сообщение #2551
Цитата: Zergt
я немогу покупать кристалы и чё мне терь вобше сидеть без норм флота чёза фигню делают
Главу попроси он тебе обязательно поможет с кристалами.