Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1486
Цитата: Sasha8586
поправочка с учетом перегона флота неуспеваю и на хайдах
Фсё отменяйте перерабов там лома не будет если ещё кто-то в дэф не найдёццо.
Сообщение #1485
Цитата: Jourando
Таки чего ради одни представители "старой Конфы" летят на других представителей "старой Конфы"?
А2 ведь Крегу нагадил в кресло вот Крег& CO и забили на старые союзы.
Сообщение #1484
DRUG,
Я не в состою в вЕДРЕ (прочти тему про вЕДРО какие именно планеты относятся к нему- тонко намекаю планеты с первыми координатами галактики лично у меня ни одной нет с первыми координатами). А про тебя таки да писали уже не раз и намекая, и на прямую указывая, поройся в сюжетке.
Я не в состою в вЕДРЕ (прочти тему про вЕДРО какие именно планеты относятся к нему- тонко намекаю планеты с первыми координатами галактики лично у меня ни одной нет с первыми координатами). А про тебя таки да писали уже не раз и намекая, и на прямую указывая, поройся в сюжетке.
Сообщение #1483
GooN,
Вёдра вообще помнитцо мне выдавали сперва только ТОП 100. Так и ненашол тему за что Драгу выдали.
Вёдра вообще помнитцо мне выдавали сперва только ТОП 100. Так и ненашол тему за что Драгу выдали.
Цитата: Absolute
Им силой инсты впихивали?
наркоман что ли? Я что осуждаю атаку рисовашки на него? Он сам знал на что он шел получая ведро.
Сообщение #1482
Цитата: VasyaMalevich
вы в сюжете
В котором реально принять участие он не может так же как и остальные инсто владельцы не достигшие ТОП 100.
Цитата: warlordvenfor
а собственно что за флот там?
Цитата: Jourando
1кк уней
НЭ?
+1кк БТ
DRUG,
Я тебе ещё днём писал, а ты только очухался?
Сообщение #1481
DRUG,
Проси топов о помощи. Помогут ведро останеццо.
Проси топов о помощи. Помогут ведро останеццо.
Сообщение #1480
МартЫн новый сюжетный пидераст гей. В принципе там деф реально собрать если топы захотят рисованного лома. Против которого многие возбухают так что столицу таки у тебя забирут и не как не компенсируют. Вася уже говорил про правила проигрыша.
Сообщение #1479
Это для Мартына сделали. Хотя протестить щас и на креге можно))) Тут он недалеко)))
Сообщение #1478
АП теме
Анклин вот серьёзно что изменится если мобилке уменьшить потребление как это по твоему повлияет на баланс. Что по твоему плохого будет в том что немерено мобильных флотов начнут летать? Вы хотите динамики в игре и сами никак на подобные темы не реагируете. Вам уже и на теху указали к которой можно прикрутить понижение потребления топлива.
Анклин вот серьёзно что изменится если мобилке уменьшить потребление как это по твоему повлияет на баланс. Что по твоему плохого будет в том что немерено мобильных флотов начнут летать? Вы хотите динамики в игре и сами никак на подобные темы не реагируете. Вам уже и на теху указали к которой можно прикрутить понижение потребления топлива.
Сообщение #1477
Цитата: IMMORTAL
Этож типо война - кого первым увидел в того и стреляй
за сим идею похоронили
Сообщение #1476
Цитата: Den55Tiger
все по закону логики.
Ты тут много логики в баленсе видешь?
Сообщение #1475
Цитата: DRUG
пилоты БТ не летчики?
А кто налётчики судя по атакам на ишки)))
Сообщение #1474
Ох ё молого на курсы отвёз тут натролили уже немеряно))
Сообщение #1473
HEHEMON,
Овечичьки я был первый у кого хватило смелости сашины бака с дефом своего ксерджа вылажить влюди и как по вашему тут Саша нарисовал сам себелуну или таки её ему кто-то сделал. Понойте и помолитесь Некромансеру он вас сейчас масксимум прикроет от протосов.
Овечичьки я был первый у кого хватило смелости сашины бака с дефом своего ксерджа вылажить влюди и как по вашему тут Саша нарисовал сам себелуну или таки её ему кто-то сделал. Понойте и помолитесь Некромансеру он вас сейчас масксимум прикроет от протосов.
Сообщение #1472
HEHEMON,
Овечки заскулили)) поплачте о папе)))
Овечки заскулили)) поплачте о папе)))
Сообщение #1471
_trivium_,
Дружок лог Саша вылажил подкалуя а2 в оной теме где он утверждал что основные силы в 33 не держит. Скажи спасибо ОБ он потёр много от туда Там тема звучала сбил Саша А2 немного БТ
Дружок лог Саша вылажил подкалуя а2 в оной теме где он утверждал что основные силы в 33 не держит. Скажи спасибо ОБ он потёр много от туда Там тема звучала сбил Саша А2 немного БТ
Сообщение #1470
Цитата: gandast
давайте его засушим,засунем в рамочку и отправим в музей?
Гениальная идея . А2 уже в историю можно отправлять, но не его последователей типа Некромансер и Т.Д. Вождь мёртв,но идея живёт.Ленин мёртв но идею товарища Ленина мы соблюдём
Сообщение #1469
Цитата: Zarrazaz
Филя,за что ценить?
Как за что за то что он так и не научился сэйвиццо. Не первая веть игра где его так ломают. Просто он думал по газу обломятся тут лететь его ломать... но он повторил сутьбу Кайна в 3х проектах я Кайна знал и он также думал спрячется и кара не постигнет, но ...
Сообщение #1468
Цитата: Link
А2 легенда...его надо ценить)))
Предлогаешь скинуться на новый флот который ему ломанут?? Или ... не я пака промолчу
Сообщение #1467
Цитата: Zemlanin
Делать мне нефиг у меня и так денег не хватает и это с 2 работами!
Да и учится нужно, а не играть...
your problemsДа и учится нужно, а не играть...
Цитата: Zemlanin
а я разве сказал что это не мои проблемы?)
От церберов и слышно дайте нам время. Вам его уже 100500раз давали. Где сильный вынос зажравшихся даже не топов