Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1286
Цитата: MetallAlximist
Как писал даркси "начальное" развитие. И что бы получить например лев или гигов надо очень очень долго гемороиться
А у террана со старту ЗС и терран под пресом ксерджей никак не гемороится с гравицапой? ОГА. Заведи террана дубина сам поймёшь какую ты фигню говориш. То у тебя линейки без газа строятся то терраны со старту и без напряга строят ЗС. Типа соседей любящих снести лампы рядом нет. Какое следующее говно утверждение от тебя будет?
Сообщение #1285
Потрольте немного пойду с малым прогуляюсь)) Всё равно дальше этого топика ничего не сдвиниться.
Цитата: ^_^Snake^_^
Можно я отвечу на этот не реторический вопрос.
Конечно)
Сообщение #1284
Absolute,
Ответа почему не в 5-10% так и не последовало. Так зачем выделял?
Ответа почему не в 5-10% так и не последовало. Так зачем выделял?
Сообщение #1283
Цитата: Absolute
то делать её раза в 4 дешевле.
От куда такие цифры? Почему не в 5-10 раз?
Цитата: dert01
Паааааника, паника, у всех..
У всех ксерджей
Сообщение #1282
Цитата: Suiseyseki
Ну не первой а галактикой где построен... тоды и реализма больше и кошернее и боевки прибавиццо
Суи не слоупочь
имелось ввиду одна галактика , а не первая гала.
Цитата: Necromancer
Если уж ты вспомнил канон,у терран защиты против ЯР не было...мб снимем с форты функцию защиты от ЯР,чтоб было по канону?)
Да забирайте мне не жалко.
Сообщение #1281
Хорошо раз дискуссия зашла в радиус действия ограничить бункер 1й галактикой. Как по мне разумно. Друго-го противодействия ксерджам не положено. Но это просто рассуждения которые никто не воплотит в игру.
Сообщение #1280
Цитата: Necromancer
Ничо что призрак в двух метрах от базы и планета в соседней гале,под огромным флотом - не совсем одно и тоже?
Проблемы
Сообщение #1279
Не охота перечитывать всё выше описанное, но давайтека вспомним канон. По нему только терраны обладали оружием массового уничтожения и способ противодействия был только 1 - убить призрака пустившего ЯР. У нас это реализовано как снос ЯдерногоБункера пустившего ЯР так что всё нормально никакие фиксы и противодействия не должны быть у других рас кроме как у терран.
Сообщение #1278
Цитата: UncleanOne
Когда вы ставите любую программу — и неважно, сколько вы за неё заплатили
Чёто немогу вспомнить когда я последний раз платил за какую либо програму Цитата: UncleanOne
Добро пожаловать в реальный мир.
Достойный ответ, но не все его поймут.
Сообщение #1277
Цитата: -Nemesis-
а насчет онлайна - скажика райнор, сколько по твоему живых игроков на проекте?
не больше 150-170 остальное вторые акаунты. Год назад это число было меньше, а когда я начинал играть так увидеть онлайн даже со вторыми аками в 150 человек было ой как обалденно. Так что действительно подумай есть прилив свежой крови в проект или нет. Не веришь мне переспроси у главы ала и прочих васю уже шантажировали массовым уходом с игры ему глубако побаку прийдут новые донатеры.Цитата: -Nemesis-
сдается мне что ты тупо форумный нагибатор!
кЭп? Я не фапаю как многие на статистику. После пажара когда халява била ключём в плане ресов (на каждой ишке миллионы ресов) и многие теперешние ТОПы ими стали я был в полу годовом РО. Также Овер прикормил многих рисованным ломом. Спешить в верх я не спешу тише едешь дальше будешь(с) народная поговорка.
Сообщение #1276
Цитата: serg0542
то есть от тех кто всё уже купил и больше не будет денежки вкладывать.
А ну так у меня не всё ещё куплено. *Радостно потирает руки* и в перспективе с таким подходом к игрокам нет смысла спешить с покупкой всего остального.
Сообщение #1275
Цитата: serg0542
не выполнил миссию 7. Засланец с Земли. Брифинг: "Помогите Детям" тебя могут удалить, просто вася уже не знает как от отпов избавиться.
Можно подумать она только у ТОПов не выполнена.
Сообщение #1274
Цитата: Aminozim
Если есть правила проигрыша, то должны быть и правила выигрыша!
А также 3х разовое питание и отпуск в Таиланде за счёт фирмы
Сообщение #1273
Цитата: Goodwayy
ВАСЯ ОТВЕТЬ..
Цитата: Raynor_Jim
Вася не первый рас кладёт кой что на всех пользователей. Велика невидаль) Все кто больше года играют должны знать что вася всегда клал кладёт и класть на игроков будет если конечно они ему лично в карман денюжку не кидают на его личный кошель.
Сообщение #1272
и много "других" пришло?! не тупи, посмотри онлайн и сделай выводы много ли приходит народу!
или другие повалят как только все уйдут в РО?!
сам думай что пишешь!
В отличии от тебя я знаю что я пишу.или другие повалят как только все уйдут в РО?!
сам думай что пишешь!
С того момента весь топ сминился. А нуда от куда тебе знать
А новых действительно много. Я сам пол года сидел в РО после выхода куча новых лиц, ТОПов и т.п
Сообщение #1271
договориться бы всем и уйти в РО... до того момента пока администрация не начнет принимать всерьез просьбы людей за счет которых администрация и живет! Вот это было бы круто!
Да ты что))) Администрация в своё время забила на то когда все топы пообещали уйти, мотивируя просто - уйдёте вы прийдут новые. Удачи с глупыми идеями
Сообщение #1270
Чё вы кипишуете спонтом Вася не первый рас кладёт кой что на всех пользователей. Велика невидаль) Все кто больше года играют должны знать что вася всегда клал кладёт и класть на игроков будет если конечно они ему лично в карман денюжку не кидают на его личный кошель.
Сообщение #1269
Цитата: chicotnoy
в соответствии с сюжетом ?
Естественно. Если этот ктото настолько глуп чтобы не кинуть где то хотя бы 1 попловок.
Сообщение #1268
^_^Snake^_^,
Ага , а ксерджо типа отрицал что он сашин второй акк. да я понимаю за соала надо вписаться к тебе притензий никаких
Ага , а ксерджо типа отрицал что он сашин второй акк. да я понимаю за соала надо вписаться к тебе притензий никаких
Сообщение #1267
Цитата: Kenpachi_Zaraki
кстати на том аке всех ресов было по несколько 100кк на каждой планете вот кому то повезло..
В скайпе даже скажу кому если отпишешся))) Бо режим мороза у тя качественно пашет)))