Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #10046
Stranni, убогое попроси наставника чтоб тебя сэйвить научил не в экспу.
Ser123Ser, художник почитал и поржал ... чего ты от него хочешь (отвечать на заезженный вопрос он не будет, а то что вам тяжко искать ответы так это ваша проблема) ... ну в принципе чукотским мальчикам ничто не мешает мечтать, мечтай
Ser123Ser, художник почитал и поржал ... чего ты от него хочешь (отвечать на заезженный вопрос он не будет, а то что вам тяжко искать ответы так это ваша проблема) ... ну в принципе чукотским мальчикам ничто не мешает мечтать, мечтай
Сообщение #10045
Becket, дурень сэйв в экспу это для вас новичков, старый добрый сэйв ничто никогда не спалит. Сэйв с Экспы можно спалить
Хотя кому я пишу, дну воющему что ему тяжело. Возьми йайца в руки и научись играть не воя днище. За сим не вижу дальше смысла писать убогим что они убогие
Хотя кому я пишу, дну воющему что ему тяжело. Возьми йайца в руки и научись играть не воя днище. За сим не вижу дальше смысла писать убогим что они убогие
Сообщение #10044
Цитата: Becket
при условии конечно, что не предложат альтернативный
САФ не сэйв. Что мешает флот с запасом даже в старый тип сэйва отправить, не обязательно через экспу. Какое же стадо рукажопов нарегалось и ноет о том какие они рукажопы. ППЦИ чуть что виноваты топы которые сэйвить умеют и не ленятся. Блин вам даже вася скрипты платные дал и тут вы тоже ноете что что то не так ... удаляйтесь днища, ваш удел только плакать не прилогая усилий, девочки ...
Сообщение #10043
Becket, а что не так с эйвом в экспу? то что у вас склероз? так как по мне это ваша проблема
Сообщение #10042
Цитата: Stranni
как мне тут выжить
Все топы как то выжили же и флот у них не сразу был. Твоя лень твоя проблема
Сообщение #10041
как мне играть
сэйв или картинку нарисовать?
Сообщение #10040
как предложить админам чтоб сделали возможность хотябы 20 леофанов на планете прятать ато играть невозможно
Сэйвь и ненадо никаких предложений.Строй обороны овер 1005000 я 12 КС не сэйвлю кой где так там и на обу просто так не полетишь ради сраных 12 КС
Сообщение #10039
Цитата: West2000
Джим не парится, ему респект !
Сообщение #10038
Цитата: magister
Да и из интересного в этой игре остался только форум с его бредом...
Это тут было и не отделимо ... кому чо не нравится лосните тунца
Сообщение #10036
Цитата: BAHEK
В других играх я таких процентов не замечал
Наша игра особенная (с) Художник
Сообщение #10035
Цитата: sergeu1
связь с админом биржи
Во блин, даже такое уже есть ... чорд старею
Сообщение #10034
Flamingo, у мелких возня в низу есть и даже страсти мардасти кипят. А так чем выше в топе тем ближе пенсия тоесть ничерта не деланье.
Сообщение #10033
Цитата: RedBarmaley
В самое ближайшее время.
Все шпионящие юниты перестанут учитываться при расчёте разрыва на клочки.
Сделано.
Старый добрый оттяг + тебе в карму. Хотя было насрать конечно рвёт его или нет при саб атаке ... ну так выживать будут ... возможноВсе шпионящие юниты перестанут учитываться при расчёте разрыва на клочки.
Сделано.
Да и нубы за ручной оттяг не в курсе 90% они сразу кнопку жмут. Да и летать не куда.
Сообщение #10032
Цитата: Nika2015
Я не рассматривала полеты консервных банок, а только людей.
Шутка засчитана. Хотя замечу я не из страны с питухом на гербе. Ну да ладно считай как знаешь ничем не обосновывая. Тебе то только этим и остаётся отвечать. При том что твои любимые Американцы сами согласны с тем что русские до поры до времени их драли в космосе. Они конечно врут с официальных источников, а ты прям права потому я и говорю что у тебя овер 9999+ высших и ты просто прибедняешься. Споров нет новый виток полётов и что то русские уже далеко на задней позиции уже давно нигде не вызывает сомнения.
Сообщение #10031
В космосе летали только американцы. И больше пока никто.
Отмазалась умно, но не совсем. А ну да на Венере это так просто зонд нечайно упал (рандом эксп так сказать) и не долго продержался ... ну да ладно тебе с твоими овер 9999+ высшими. И да это нисщеброды сняли и не нищеброды Американцы подтвердили. Ника мне во многом смешно с того как ты за них топишь. Я не говорю что страна была идеальна ... хотя да кому я обьясняю ... русский спускаемый аппарат на венере фэйк же в твоём понимании и скажи родная через сколько лет повторили тот же фэк те же за кого ты топишь. Погугли далее кто ещё повторял и всё с страны дна. Повторюсь для тебя я не говорю что в стране всё было идеально.
Сообщение #10030
Цитата: Ser123Ser
Смысл ещё более снижать динамику??
Плати - лети. нЭ
Сообщение #10029
Это какая-то вечная, многовековая, нищета.
Эта нищета первой в космосе побывала и много чего перечислить можно с этой нищеты. Хотя мне пофик я не россиянин (но достижения той бывшей империи уважаю, в одном согласен не стоит топтаться на месте и вспоминать как было).
Сообщение #10028
T-800, империи встают и рушатся , но ника этого с её овер 9999+ высшими этого не догоняет
Сообщение #10027
T-800, КА уже можно расшифровывать как ... хотя нет старички помнят как оникс, биг прочие и старые расшифровывали и нифига тогда там не Кровавая она была. Кто в курсе то в курсе.