Сообщения пользователя: Mihey_82
Тема: БО за обу!!! |
21 Июля 2020 12:42:03
Сообщение #167
Мне будет достаточно БО за викингов, а то загадили ими весь космос, понимаешь ли
Тема: Жалоба на пассивность игры Xcraft. |
5 Июля 2020 09:29:50
Сообщение #166
Цитата: Чрево
Теперь точно нахер всех вас пошлю. Одни годам собирают ресурсы на пиратах жалкие крохи. Другие Ярдами тысяч фар мят рессы Прилетает к тебе по 4 миллиона викингов а ты писю сасёшь всё 6 лет в этой игре и не может в обще не как и не чем ответить. Скажите это что честный бой? https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=406ab83d3d4bb416b36dd709afe366f8
Развели читеров и администрации класть на это - только и способны русских унижать будьте вы прокляты.
Ептель, на таких как ты и фармят. Да, удались лучше и прекращай кормить батлов, если тебе лениво нажать кнопку сейва
Развели читеров и администрации класть на это - только и способны русских унижать будьте вы прокляты.
Тема: Премиальная подписка и новая станция тосов |
28 Июня 2020 22:55:07
Сообщение #165
Цитата: MadWorm
не забудь сказать спасибо, когда тебя назовут ...., ну как это у васи принято.
Это местная фишка, ни в одном другом проекте тебя не назовут обосцанным быдлом))Если это задевает твою гордость - играй в другом месте
28 Июня 2020 22:05:28
Сообщение #164
Премиум глазами задрота-жука средней руки и средних могзов, сидящего тут 5-ый год и вяло донатящего:
1) +100 Хайдариан ежемесячно - спасибо и на этом
2) +10% к вместимости хранилищ - пофиг
3) +10% выработки всех ресурсов - процент идет от базы, очень мало. Нужно от финальной цифры.
4) +10% к скорости строительства всего и скорости исследований - пофиг, тут никто никуда не спешит в плане стройки.
5) +10% к скорости всего флота - опять процент от базы, мало, малоооо, малоооооо. Дайте мультипликативно.
6) +10% скорости затухания агрессии против вас - пофиг, пиров почти не дрочю и мне эта агрессия побарабану. Пиродрочеры пусть высказываются тут сами.
7) +10% к структуре всех планет, спутников и астероидов - абсолютно пофигу. Дунь вроде наклепал, что ими таранить - хрен его знает.
8) +10% к дальности прыжка космостанций и силе выстрела гравипушки - тому, кто летает роями пушек от опс к опс, может и приятно. Но таких не очень много.
9) +10% на дальность прыжка через Врата телепортации - это неплохо, это нужно
10) +10% дальности действия Сенсорной Фаланги - может для донатов с СКС и 10500 императором это и важно. Мне мало, фала все равно только в соседние системы будет смотреть, так что пофиг.
11) +10% ремонта флота - это отлично, спасибо. Правда не нужно тут же заниматься вымогательством и уменьшать базу до 15%
12) -10% амортизации флота - это хорошо, у меня большой флот, спасибо.
13) -10% стоимости всех приказов Х2 для офицеров / мутантов / старейшин - пофиг, не юзаю такое почти
14) -10% на время перезарядки Врат телепортациие, на время время между телепортациями космостанций или отдыхом Сущности, на время Задержка телепортации или подготовки прыжка Сущности - ну да, неплохо.
15) -10% потребления топлива флотом - Вася, я тебя люблю
16) -100% энергии контроля флота - мелочь, но приятно. Снижу количество владык
17) -1% стоимости офицеров / мутантов / старейшин - учитывая то, что офики у меня не выше 5 (кроме адмирала), то пофиг.
Донатам, купившим 10-ые офики - такая скидка пофиг вдвойне.
18) +1 Ящик Шрёдингера в месяц гарантировано 100% - ну дали ящик, в ящике бесполезная тыква. Как повезет.
19) +1 поле на всех объектах - вообще пофигу. Дайте 5-10 хоть.
20) +1 слот к флотам в полётах - мелочь, но приятно.
21) +1 слот для колонизации планеты, 2 астероидов - это круто, то что нужно, спасибо три раза.
22) Ну и осиновый кол, добывающий чуток ресов - очень небольшой бонусик, но спасибо.
Итого по факту - пока стоит того, чтобы брать, но немного улучшить все таки не помешает.
P.S. Правда я уже обещал Васе брать всегда)
P.S.S Да, я лох, которого устраивает прем
1) +100 Хайдариан ежемесячно - спасибо и на этом
2) +10% к вместимости хранилищ - пофиг
3) +10% выработки всех ресурсов - процент идет от базы, очень мало. Нужно от финальной цифры.
4) +10% к скорости строительства всего и скорости исследований - пофиг, тут никто никуда не спешит в плане стройки.
5) +10% к скорости всего флота - опять процент от базы, мало, малоооо, малоооооо. Дайте мультипликативно.
6) +10% скорости затухания агрессии против вас - пофиг, пиров почти не дрочю и мне эта агрессия побарабану. Пиродрочеры пусть высказываются тут сами.
7) +10% к структуре всех планет, спутников и астероидов - абсолютно пофигу. Дунь вроде наклепал, что ими таранить - хрен его знает.
8) +10% к дальности прыжка космостанций и силе выстрела гравипушки - тому, кто летает роями пушек от опс к опс, может и приятно. Но таких не очень много.
9) +10% на дальность прыжка через Врата телепортации - это неплохо, это нужно
10) +10% дальности действия Сенсорной Фаланги - может для донатов с СКС и 10500 императором это и важно. Мне мало, фала все равно только в соседние системы будет смотреть, так что пофиг.
11) +10% ремонта флота - это отлично, спасибо. Правда не нужно тут же заниматься вымогательством и уменьшать базу до 15%
12) -10% амортизации флота - это хорошо, у меня большой флот, спасибо.
13) -10% стоимости всех приказов Х2 для офицеров / мутантов / старейшин - пофиг, не юзаю такое почти
14) -10% на время перезарядки Врат телепортациие, на время время между телепортациями космостанций или отдыхом Сущности, на время Задержка телепортации или подготовки прыжка Сущности - ну да, неплохо.
15) -10% потребления топлива флотом - Вася, я тебя люблю
16) -100% энергии контроля флота - мелочь, но приятно. Снижу количество владык
17) -1% стоимости офицеров / мутантов / старейшин - учитывая то, что офики у меня не выше 5 (кроме адмирала), то пофиг.
Донатам, купившим 10-ые офики - такая скидка пофиг вдвойне.
18) +1 Ящик Шрёдингера в месяц гарантировано 100% - ну дали ящик, в ящике бесполезная тыква. Как повезет.
19) +1 поле на всех объектах - вообще пофигу. Дайте 5-10 хоть.
20) +1 слот к флотам в полётах - мелочь, но приятно.
21) +1 слот для колонизации планеты, 2 астероидов - это круто, то что нужно, спасибо три раза.
22) Ну и осиновый кол, добывающий чуток ресов - очень небольшой бонусик, но спасибо.
Итого по факту - пока стоит того, чтобы брать, но немного улучшить все таки не помешает.
P.S. Правда я уже обещал Васе брать всегда)
P.S.S Да, я лох, которого устраивает прем
27 Июня 2020 08:17:17
Сообщение #163
Цитата: VasyaMalevich
Скорость звезды смерти замедлена с 50/75 до 40/60.
Скорость сверхновых замедлена с 75/100 до 60/80.
Скорость узурапторов замедлена с 30/50 до 25/50.
Скорость гигатени замедлена с 25/40 до 20/40.
Скорость планетарного потрошителя замедлена с 25/50 до 20/40.
Мне кажется, или левиафаны тоже стали медленней?)
Скорость сверхновых замедлена с 75/100 до 60/80.
Скорость узурапторов замедлена с 30/50 до 25/50.
Скорость гигатени замедлена с 25/40 до 20/40.
Скорость планетарного потрошителя замедлена с 25/50 до 20/40.
26 Июня 2020 20:16:39
Сообщение #162
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: Mihey_82
Василий, добавь -10% на топку и я буду брать всегда
добавляем, ну смотрите, вы пообещали :)
26 Июня 2020 19:45:18
Сообщение #161
Не, нормально, мне нравится.
26 Июня 2020 18:56:09
Сообщение #160
ну там как бы не 18, а 20 баксов. комиссии всякие считается.
Тема: Возраст игроков |
23 Июня 2020 20:06:55
Сообщение #159
Цитата: Aleks125
По статистике больше 50% мужиков занимаются онанизмом в тайне от своих жен
Что за статистика такая, это очень заниженные цифры
Тема: Флот завис на корах |
20 Июня 2020 19:48:02
Сообщение #158
Цитата: _zZzZz_
потомучто они вложились доходяга если ты непонимаешь
Ну я не влаживался особо и что
Тема: Флот завис на корах |
20 Июня 2020 19:43:59
Сообщение #157
Цитата: -DOCENT-
Ваш проект живет ровно до тех пор , пока мейлы или яндекс или еще кто покруче из буржуев не захочет сделать серьезный проект на эту темы
Как раз эти ребята из мейл.ру обычно штампуют говнофермы на неделю игры.Лично меня ничего из того шлака не цепляет, то же касается всей той донатной мутоты плеймаркета, типа клеш оф кланс
А на эту космотему полно игр, включая огейм полумертвый.
Но почему то именно тут, с админом геем и кидалой, много людей зависает годами.
Тема: Кротовые норы |
19 Июня 2020 17:22:21
Сообщение #156
Цитата: Black_Commander
Valentin999, все одно, через одно место введут(если введут), а потом что нить порежут)).. А так, идея норм.
Уже и так ввели сыро и через одно место, а нужно нормально
Тема: Аморта не отвечае политике баланса в игре |
13 Июня 2020 17:26:38
Сообщение #155
Напихайте аморты лично этому гавнюку по самые гланды..
P.S. Попадись мне только в гале, тебя потом вопросы аморты уже не будут волновать
P.S. Попадись мне только в гале, тебя потом вопросы аморты уже не будут волновать
Тема: Опять увеличили комиссию |
12 Июня 2020 19:52:33
Сообщение #154
Цитата: Black
Изи, ты о чем, никто газ не меняет на бирже, его просто нет, это вывод реса из игры в целях дальнейшего снижения курса и увеличения доната
Согласен, ресы никто через биржу меняет, разве что под заказ. Очень муторно и не удобно.Как ты проконтролируешь покупку, которая может и ночью приехать? Тебя грабанут и все.
Знает Вася куда больнее ударить(
Тема: Администрация "самого лучшего проекта" нас обманывает |
10 Июня 2020 21:14:31
Сообщение #153
Тосам выработку подняли, пиратов срезали - все честно)
Тема: Незаконное использование функционала секунданта |
8 Июня 2020 21:21:30
Сообщение #152
Цитата: fatalist
Хм, а я капчу не видел очень давно
Я не знаю, как у тебя, меня она приследует на всех устройстах - на телефоне, ноуте, на работе.При при выходе и заходе на другой акк - это просто бесит.
8 Июня 2020 13:39:15
Сообщение #151
velimork, Ты вообще читал о чем речь? Хорош по шаблону писать.
Я что, говорю выпилить секундант?
Я говорю ввести капчу на него. Смотришь глазами 5 минут, потом будь добр пройти проверку на бота и дальше втыкай глазами, и так хоть 12 часов, если ты с отбитой головой.
Я что, говорю выпилить секундант?
Я говорю ввести капчу на него. Смотришь глазами 5 минут, потом будь добр пройти проверку на бота и дальше втыкай глазами, и так хоть 12 часов, если ты с отбитой головой.
8 Июня 2020 13:24:39
Сообщение #150
velimork, угу, давай, пали контору
8 Июня 2020 12:47:00
Сообщение #149
Парни, не сбивайте тему с мысли.
Введите лучше капчу на секунданта.
Ужесточили же ее на вход в игру так, что блевать уже хочется. Я наизусть знаю все пешеходные переходы, печные трубы и холмы с пальмами в америке.
Введите и здесь.
Я не знаю никого, кому реально нужно это здание, а автообновление так вообще можно использовать только в мутных схемах, реальный человек не будет сидеть и втыкать глазами больше минуты.
Введите лучше капчу на секунданта.
Ужесточили же ее на вход в игру так, что блевать уже хочется. Я наизусть знаю все пешеходные переходы, печные трубы и холмы с пальмами в америке.
Введите и здесь.
Я не знаю никого, кому реально нужно это здание, а автообновление так вообще можно использовать только в мутных схемах, реальный человек не будет сидеть и втыкать глазами больше минуты.
7 Июня 2020 19:27:39
Сообщение #148
Спасибо за комментарии и обьяснения.
То есть можно иметь следующее - игрок открывает страницу секунданта, которая автообновляется каждые 10 секунд и шлет ему данные.
Это не подозрительный траффик, так как есть штатным функционалом игры. Держи это дело открытым хоть весь день.
Дальше эти данные парсятся, фильтруются и складируются/отсылаются.
Прекрасно, я могу себе только представить, каким криминалом это уже могло обрости.
Так может имеет смысл вообще выпилить это автобновление или сделать, как предложил выше fatalist:
То есть можно иметь следующее - игрок открывает страницу секунданта, которая автообновляется каждые 10 секунд и шлет ему данные.
Это не подозрительный траффик, так как есть штатным функционалом игры. Держи это дело открытым хоть весь день.
Дальше эти данные парсятся, фильтруются и складируются/отсылаются.
Прекрасно, я могу себе только представить, каким криминалом это уже могло обрости.
Так может имеет смысл вообще выпилить это автобновление или сделать, как предложил выше fatalist:
Цитата: fatalist
Единственное, что можно сделать - это ввести ограничение на N запросов в 60 минут, например (если брать N=60, то это - 10 минут непрерывного просмотра в час. Сомневаюсь, что реальный человек будет дольше сидеть и, не отрываясь, смотреть за логами секунданта), после которого капчу выводить (как в чате реализовано, как минимум)