Сообщения пользователя: Mihey_82
Тема: Анонс: изменения Врат Телепортации |
23 Декабря 2020 21:21:31
Сообщение #247
Цитата: UncleanOne
Маркеры обновлялись в соответствии с новыми правилами.
Тема: распустить сенат |
23 Декабря 2020 19:45:17
Сообщение #246
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
откуда у черни скота обычных участников проекта деньги?!!!
Так в сенате не чернь, а ее представители. А они должны быть в тогах и при бабле
23 Декабря 2020 18:13:47
Сообщение #245
я извиняюсь, но опять - что с цветовым маркером разрядки врат? вы с этим ничего не делали?
Опять не видно или видно на половине врат
Опять не видно или видно на половине врат
Тема: РО |
20 Декабря 2020 21:54:41
Сообщение #244
Поддерживаю 28 бесплатных дней отпуска в году, нам по кзоту положено
16 Декабря 2020 23:17:05
Сообщение #243
Я извиняюсь, а куда делась цветовая индикация разрядки врат??
P.S. Горите все в аду
P.S. Горите все в аду
15 Декабря 2020 20:54:41
Сообщение #242
Цитата: ksarifonovna
ты что не читал? не сколько неси тему в сенат. если сенат одобрит то нт понесет в конгресс. если конгресс одобрит то в вмс, если вмс одобрит то рб понесет на рассмотрение для администрации. и если у администрации будут технические возможности то распустят
Вася гений, утопил все инициативы в бюрократии и еще поимел нас на хайды. В этой всей цепочке уже на уровне сената никто нихера делать не хочет
Тема: Скупщик лома |
15 Декабря 2020 11:43:38
Сообщение #241
Raynor_Jim, да проголосуй уже, потом поговорим про Васю
15 Декабря 2020 10:49:53
Сообщение #240
Так и будем все молчать? Всем хорошо и так?
Отложите пожалуйста на минуту свои плюсометы и минусганы, и проголосуйте!
Отложите пожалуйста на минуту свои плюсометы и минусганы, и проголосуйте!
Тема: Отмена разгона x2 с планеты |
15 Декабря 2020 10:48:18
Сообщение #239
Из-за разгона кучу механики поменяли, его никто уже взад не уберет.
А предлагаемое небольшое изменение технически легко реализуемо.
Господа с правящей верхушки в первых рядах... Да, да, вы.
Не нужно делать вид, что вас нет - пожалуйста, активней голосуйте.
А предлагаемое небольшое изменение технически легко реализуемо.
Господа с правящей верхушки в первых рядах... Да, да, вы.
Не нужно делать вид, что вас нет - пожалуйста, активней голосуйте.
Тема: Биржа - продажа товара без мгновенной доставки выручки |
12 Декабря 2020 19:53:40
Сообщение #238
UP
12 Декабря 2020 19:42:20
Сообщение #237
Всех волнует главный вопрос - когда в этой дерьмократии наконец нацепят биру на голову императорский венок?
Тогда можно будет закончить это самоплюсование и это цирк.
Так как на темы в сенате сами сенаторы в большинстве своем забивают болт
Тогда можно будет закончить это самоплюсование и это цирк.
Так как на темы в сенате сами сенаторы в большинстве своем забивают болт
12 Декабря 2020 00:00:40
Сообщение #236
PROLevel, а хайды к скупщику тоже прикручены с целью вывода реса из игры? Так они наоборот мешают народу использовать скупщика. Где логика?
Курс хайда начал четко расти в конце июня после начала манипуляций со скупщиком, когда народ стал меньше его юзать и вываливать ресы на биржу, продавая за бесценок и стимулируя рост хайда. А не потому что есть какие то мифические неиспользуемые лярды реса от пиратов
🐞ymnik
12 Июн 2020 12:37:57
Увеличение комиссии у скупщика лома с 15 до 25%
VasyaMalevich
24 Июн 2020 10:56:31
Комиссия скупщика лома увеличена в 3 раза.
Комиссия скупщика флота увеличена в 6 раз.
В итоге вы барыжите свои ресы за копейки, а донаты тратят меньше денег, потому что хайд твердый. У админисрации меньше поступлений от доната, с чем я ее и поздравляю
Предлагайте сам идеи, как решить проблему. Или всех все устраивает?
Курс хайда начал четко расти в конце июня после начала манипуляций со скупщиком, когда народ стал меньше его юзать и вываливать ресы на биржу, продавая за бесценок и стимулируя рост хайда. А не потому что есть какие то мифические неиспользуемые лярды реса от пиратов
🐞ymnik
12 Июн 2020 12:37:57
Увеличение комиссии у скупщика лома с 15 до 25%
VasyaMalevich
24 Июн 2020 10:56:31
Комиссия скупщика лома увеличена в 3 раза.
Комиссия скупщика флота увеличена в 6 раз.
В итоге вы барыжите свои ресы за копейки, а донаты тратят меньше денег, потому что хайд твердый. У админисрации меньше поступлений от доната, с чем я ее и поздравляю
Цитата: PROLevel
режде чем возвращать чето там в зад предложи альтернативный выход с ситуации,
Я уже предложил, есть вверху - https://xcraft.ru/forum/topic_48768 , то есть сделать безопасными сделки по покупке/продаже ресурсов, уменьшая зависимость от скупщика. Что еще нужно?Предлагайте сам идеи, как решить проблему. Или всех все устраивает?
11 Декабря 2020 22:42:24
Сообщение #235
Василий сказал, что сенат уже рабочий и что ему нужна нормальная политическая система. Вот и посмотрим, ложит он или нет на свои слова
11 Декабря 2020 12:48:20
Сообщение #234
Хочу поднять в сенате вопрос по недавним реформам скупщика лома.
А именно - 25% комиссии, 1 хайд за каждые 500к униреса, плавающий курс ресурсов.
Мое мнение - администрация ввела слишком резкие изменения по скупщику, не дав игрокам нормальных инструментов обмена ресурсов на биржах. Н-р тема https://xcraft.ru/forum/topic_48768 была проигнорирована.
С тех пор пошел резкий скачок курса веспена.
По своему же регламенту РБ https://xcraft.ru/infos/?gid=reg_be , админисрация может ставить себе двойку за проделанную работу.
По плавающему курсу ничего не буду высказывать - дешевый минерал может быть как плюсом так и минусом для многих, тоже касается курса веспен/хайд.
По хайдам за каждые 500к униреса - тоже пока воздержусь.
Но непонятно, почему мои усилия по добыванию реса в игре должны уничтожатся драконовской комисией в 25%.
Предлагаю администрации повернутся лицом к игрокам и как компромисный вариант - убрать хотя бы одно их трех изменений по скупщику и сделать комиссию в 10%
Высказывайте свое мнение - добавлю в голосовалку.
А именно - 25% комиссии, 1 хайд за каждые 500к униреса, плавающий курс ресурсов.
Мое мнение - администрация ввела слишком резкие изменения по скупщику, не дав игрокам нормальных инструментов обмена ресурсов на биржах. Н-р тема https://xcraft.ru/forum/topic_48768 была проигнорирована.
С тех пор пошел резкий скачок курса веспена.
По своему же регламенту РБ https://xcraft.ru/infos/?gid=reg_be , админисрация может ставить себе двойку за проделанную работу.
По плавающему курсу ничего не буду высказывать - дешевый минерал может быть как плюсом так и минусом для многих, тоже касается курса веспен/хайд.
По хайдам за каждые 500к униреса - тоже пока воздержусь.
Но непонятно, почему мои усилия по добыванию реса в игре должны уничтожатся драконовской комисией в 25%.
Предлагаю администрации повернутся лицом к игрокам и как компромисный вариант - убрать хотя бы одно их трех изменений по скупщику и сделать комиссию в 10%
Высказывайте свое мнение - добавлю в голосовалку.
Тема: Отмена разгона x2 с планеты |
11 Декабря 2020 11:21:38
Сообщение #233
Хочу поднять вопрос об отмене разгона x2 с планеты.
Не совсем понятно, с какой целью было это нововведение, и не нужно ссылаться на тему https://xcraft.ru/forum/topic_48467 , там игрок предлагал совсем другое.
Как результат - флагманы шахтеров для фарма пиратов беззащитны, флот новичков без лун - тоже, поплавки в чужих зонах - неюзабельны.
Хотелось бы равноправия для всех, а не только для пары топов.
По окончании голосования - тема уходит в ВМС.
Не совсем понятно, с какой целью было это нововведение, и не нужно ссылаться на тему https://xcraft.ru/forum/topic_48467 , там игрок предлагал совсем другое.
Как результат - флагманы шахтеров для фарма пиратов беззащитны, флот новичков без лун - тоже, поплавки в чужих зонах - неюзабельны.
Хотелось бы равноправия для всех, а не только для пары топов.
По окончании голосования - тема уходит в ВМС.
Тема: Кто такой народный трибун, и почему выбирают сервисника? |
8 Декабря 2020 20:12:59
Сообщение #232
Такие вопросы решаются на уровне альянсов, но китане ж хочется накинуть гавнеца на вентилятор предвыборной гонки.
Я лично стараюсь избегать таких спорных боев, мало ли какой месячный цикл у руководства враждевных алов, но разве 400 научек это сервис, или трамплины? Или 5кк униреса.
А 25кк рабов - да никто просто так не держит их на планке, это дикий несейв, какой в ж... сервис.
Давайте я буду все свои 60к рабов и 20к владык держать всегда на планке, если вы такие кристально правильные.
Да мне их завтра же снесут, не раздумывая.
Я лично стараюсь избегать таких спорных боев, мало ли какой месячный цикл у руководства враждевных алов, но разве 400 научек это сервис, или трамплины? Или 5кк униреса.
А 25кк рабов - да никто просто так не держит их на планке, это дикий несейв, какой в ж... сервис.
Давайте я буду все свои 60к рабов и 20к владык держать всегда на планке, если вы такие кристально правильные.
Да мне их завтра же снесут, не раздумывая.
Тема: Зафиксировать выборы Народного трибуна |
6 Декабря 2020 21:34:07
Сообщение #231
Цитата: HiM
которые миня подержали
Не знаю, кто тебя за что подержал, но таким место в школе, а не в сенатеЭлекторат - поддерживайте культуру в сенате
3 Декабря 2020 23:20:19
Сообщение #230
Цитата: VasyaMalevich
вас поздравляю. Оказывается до сего момента на разгон и торможение тратилась всего 1 норма топливозатрат тогда как в описании:
Извините, но непонятно что вы правили, так как сейчас полет юнита на 1000укм требует 5 норм ТЗ вместо 3одна норма топливозатрат тратится на разгон и другая на замедление юнита
Спасибо что помогли найти баг.Вы могли бы перепроверить свои данные?
Тема: Зафиксировать выборы Народного трибуна |
3 Декабря 2020 20:43:39
Сообщение #229
Пора работать, хватит выбирать
3 Декабря 2020 20:05:03
Сообщение #228
Цитата: Mihey_82
Как быть с полетом через цепочку врат на большие расстояния?
Если никуда не спешить, то летят в локальных координатах между парой врат на 10% скорости, на что тратится где то 60% одной нормы ТЗ. На 10 прыжков это будет 6 норм ТЗ
С вашим г.. нововведением это будет 6 + 10 = 16 норм ТЗ, почти в 3 раза дороже!! И это при огромной топке и порезанных трампах.
Хотя нет, это неккоретный подсчет, Вася умудрился в этой же теме поднять еще топку в локальных корах.Если никуда не спешить, то летят в локальных координатах между парой врат на 10% скорости, на что тратится где то 60% одной нормы ТЗ. На 10 прыжков это будет 6 норм ТЗ
С вашим г.. нововведением это будет 6 + 10 = 16 норм ТЗ, почти в 3 раза дороже!! И это при огромной топке и порезанных трампах.
Должно ж быть 30% нормы ТЗ.
ТО есть в примере будет вместе 3 норм - все 16 норм ТЗ.
Вася - ну ты просто феерический... Дед Мороз.
Все, дно пробито, занавес