Сообщения пользователя: velimor

Тема: вася БОГ | 10 Марта 2019 16:51:02
Сообщение #221
Цитата: murovka
Ваааасяяяяя..дай  разбан хоть от нагов отбиться..иначе бан получается как смертная казнь. 

ты не потянешь нагов умирай спакойновася БОГ
Тема: Профит не по теме | 10 Марта 2019 16:43:44
Сообщение #220
да да вырезать наф трампы с игры чтоб они по пирам не леталиПрофит не по теме они забыли про трампы молодец поставил ударение де надо пусть и трампы вырежут + топку еще подымутПрофит не по теме
Тема: работа ВМС | 10 Марта 2019 16:39:35
Сообщение #219
Цитата: T-800
сразу оживают и дружно голосуют за разбан.
ага и от них так много зависитработа ВМС

ваши темы помогают васе что порезать и режет он далеко не так как вы просите(выставляя вас козлами для тех кто слепо верит что от него что-то в балансе зависит если он там пукнет)

MotherXcraft, DarthRevan, needbecool, заразка вот заметил особо ярых упорантовработа ВМС заразка вроде очнулась и просто ржет ну хз посмотрим

орел тупо попал в струю желая как то защитится от топов тем самым насрав всем :))) вася бы и без его темы их порезал не гнобите орла 

майдан помните, 1 пук выполнили из 10 (потом путем урезки бонуса алсетей и его убрали) 

ну темки надо создавать, желательно тупые(умные жаль етому .... на исковерканье отдавать)а то совсем скучно станет.

Цитата: PROLevel
еще пару порезок и думаю донатеры скинутся на какогото киллера прибрать етот гей кружок)

если такое случится бабосы мне хочу свои руки в их крови замазать(обещаю они быстро не уруть)работа ВМС
Сообщение #218
Цитата: Raynor_Jim
Как правильно ставить ударение? ПодписАл или подпИсал?

ставь на обосать и заморозить
Тема: Вася богг | 10 Марта 2019 04:59:10
Сообщение #217
Zarazka

MotherXcraft

Евгений

шо пллети? конкурента узрелиВася боггВася боггВася богг
Сообщение #216
та насрать уже всем куда там тот флот улетает !

твистер вон  вообще не куда не летает так как бирка рак подымет пол флота чтоб его слитьРазгон юнитов использующих Гравитационный трамплин

[/i][/i]?beercrazy[16:401:1] 17 545 909 

щяс твистера попробую найти [/i]Tvister100[15:220:6]MIDGARD   861 414

я думаю с учетом точки ему и 4% хватит его флота:)))
Тема: Профит не по теме | 10 Марта 2019 04:29:53
Сообщение #215
Цитата: DarthRevan
Как засуетились жиром обтекающие халявщики

вокруг тебя всегда такие будут и очень много !!! ты просто даун который не осознает и не воспринимает окружающею среду,по этому надо убрать все технологии(вернутся в 15 век) взять по молоту и пойти в шахту долбать там камни ею,и на горбу их от туда тащить Профит не по теме

и до тебя долбодятла ни когда не дойдет что такое можно делать чужими руками ,руками таких д,,,,, как ты!

иди тягай чет тяжелое компьютер это не твое

и судя по всему надо банить оленей создающих подобные,безмозглые  темы + возможность создать тему от 2 кк статы и и не менее года игры 
Тема: работа ВМС | 10 Марта 2019 04:14:39
Сообщение #214
тс дно не знающая куда себя заткунутьработа ВМС

ну за продолжение идиотизма спс хоть что то в нем новоеработа ВМС
Сообщение #213
Цитата: _N_O_K_I_A_
вообще разгон убрать . ебанутая васина идея этот разгон .а все потому что вася гандон

ТАК ТОЧНО!!!
Тема: Профит не по теме | 9 Марта 2019 17:18:38
Сообщение #212
ТС дно недоразвитое ,ему надо 3 кнопаки : зайти , всех победить и выйти. На большее мозгов нет и он просит чтоб ост также примитивно играли.

не ужели так тяжело купить корабли др рас и научится их юзать? если ты дно или бомжара без хд почему всех приравнивать к тебе?

запили еще тему вывести из игры хдПрофит не по теме
Сообщение #211
Цитата: -GERA-
Нельзя позволять превращать ту среду где мы обитаем в помойку

ну да !когда эту среду превратили в овно надо продолжать жить молча !
Сообщение #210
Цитата: Ni_xyo
Лисы же  с семейства псовых  ?
поповых!
Тема: Новый дизайн кораблей расы Людей | 7 Марта 2019 09:50:45
Сообщение #209
меня оч интересует как будет выглядеть стелс :) строить то их не кто не будет так как полностью убитый кораблик 
Тема: Модернизация крафта | 7 Марта 2019 09:34:31
Сообщение #208
какие же тут проявляются д..... особенно когда стараются показаться умнымиМодернизация крафта

тебе мало лагов/багов так ты еще и просишь отключать сервера? 
Тема: Вася открыл бизнес в пиндосии | 6 Марта 2019 03:51:11
Сообщение #207
шкуродерам на мылоВася открыл бизнес в пиндосии
и ребе с тобой в придачу ну с него  чтоб медлено и долго здирали он не спешит никогда ни куда Вася открыл бизнес в пиндосии
Сообщение #206
что то он понимает вот что ?оч интересно ток из за этого тут и сижуСтруктура небесных объектов и другое
вася здох походу и решил коцмас за собой прибратьвася верни стелсам спецу или мы тут останемсо в 2м............1
Сообщение #204
francojames, тут ты прав! вся надежда на него я не буду тем создавать подобных ну он сам себе бан сосать врядли будет) хотя мб пох кому главное насосатьСтруктура небесных объектов и другое

ну вот пропал Структура небесных объектов и другое
Сообщение #203
Цитата: Евгений
Мне его жалко потому что у него неправильная точка зрения.
ну да:) ты знаешь самое трудное в беседе обьяснить тебе кто ты ,это не возможно,и давай если дед не твой ак то запилим темку с 4мя акми пусть проверят  кто ими играл и играет ок?

Цитата: francojames
Вот меня такой момент  озадачил к примеру
тут не возможно что то планировать и играть нормально живи севоднишним днем:) завтра насосут что-то другое только не то что сосалиСтруктура небесных объектов и другое
Сообщение #202
Она сказала что бисера больше не будетСтруктура небесных объектов и другое думаю права на все 100%