Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #4179
Цитата: MetallAlximist
поскольку 8 мозг для большинства несбыточная мечта + он разрушим.

Вынесут вам мозги на орбиту, будут летать там как  с теранами сделали и скажут что проблема решена Исследования, офиики, САФ, МИС, Фильтр Ведь в игре еще очень мало ОПС, мозги следующие на очереди.

Цитата: Nika2015
Зная репутацию РБ все это не в пользу твоим идеям. )))

Однозначно, услышав это чуть не минусанул сходу.
Сообщение #4178
После ввода брудлингов атака ракетами была убита в хлам. Так что какие еще залпы, они вас сильно не спасут если на планете несколько тысяч брудов сидит, задолбаетесь их сносить. Это было имбалансное введение, насосанное после сноса топовой обороны. Неизвестно играет ли этот топ до сих пор, а вот то что из за него убили очередную игровую возможность (в том числе и командной игры) это факт.
Сообщение #4177
Цитата: prisch
Пс: Так и железяка не абстрактные вещи предлагал а просто дорогой аналог ро который реально защищает и который можно наскрести дней на 30 но не на годы как ро сейчас.

Так потому и предлагал что видел к чему все идет. Чтобы малой кровью обойтись. Но Васю только большая кровь интересует и много много говна  в личку. Хозяин барин, что тут еще сказать. Нравится ему в говне купаться пусть плавает.
Сообщение #4176
Вы прям такие наивные что смешно. Вы что не видели что все бесплатные фичи "оптимизируются"? Я вообще удивляюсь почему до такого бесплатного сейва только сейчас добрались. То что его порежут было ясно давно, я потому так и не сейвал ресы.
Тема: Официальная религия! | 17 Июля 2019 09:51:59
Сообщение #4175
Проповедник уже выдохся. )))

Это лже-религия. Настоящее учение только от Железяки, учение Большого Болта!
Тема: Официальная религия! | 16 Июля 2019 17:21:18
Сообщение #4174
Quote: Genndii
Чтобы начать верить в тебя, сначала мы должны срочно тебя распять, потом воскресить и отправить пинком на небо. Возвести костер и сжечь*** Скайнет, как злостного еретика. Потом пригласить нику, чтобы она начала ***чить всех малышей в три раза сильней, объявив их дяьволами во плоти, которые распяли бедную железяку, объединив всех праведников под ненавистью к ним. В общем, своим поведением ника очень напоминает владимираватносолнышко, а потому церковь невинно убиенной железяки будет процветать. 

Я предлагаю сделать монтаж и начать с конца Официальная религия! А именно со слова процветать.
Тема: Официальная религия! | 16 Июля 2019 14:24:43
Сообщение #4173
Цитата: anniI-Iilator
религия сама по себе - ВСЕГДА ради власти и денег

Я разрешаю верить в себя бесплатно. Но платная вера приятнее конечно. В общем как верите такая и отдача будет Официальная религия!
Тема: Официальная религия! | 16 Июля 2019 13:01:57
Сообщение #4172
Цитата: Семен
А вот на уровне альянса куда интересней

Это уже по сути реализовано. Ал и есть по сути секта, выбирая ал вы выбираете в какого главу верить и кому жертвовать свои налоги. А если добавите еще и божество ничего кардинально не изменится. 99% идут в ал чисто ради ссаного бонуса от выработки шахт и по принципу на чьей территории родился туда и вступил, потому что планету сносить жалко. Они хоть в черта будут верить ради копеечных бонусов. Так что игровая религия должна быть индивидуальной.

Так что верьте в меня и Скайнет , мы вершина вашей эволюции, смотрите плакат выше Официальная религия!
Тема: Официальная религия! | 16 Июля 2019 12:26:29
Сообщение #4171
качестве идеи! Перекраска всех планет и флота в гнусный цвет.

Можно еще исполнить 100 черных дыр в экспе подряд указанному лицу. Но это для постоянных нескупых жервователей только Официальная религия!
Тема: Официальная религия! | 16 Июля 2019 12:03:05
Сообщение #4170
а порчу можно навести?

у меня есть 10хд
можно чтоб кого то замучил понос?

Увы отрок, за такую сумму божество может только посоветовать терпеть.
Тема: Официальная религия! | 16 Июля 2019 12:00:29
Сообщение #4169
Цитата: Uidtiay5vwx
ожалуй, если хоть изредка жертвовать смиренно свой мозг Высшему Разуму, можно коснуться стратегии великого Крафта, увидеть закономерность событий и получить заслуженные наказания и плюшки.

Ну почему же. Если расширить фантазию можно добавить видеоканал связи с божеством. Пожертвовал, а тебе открывается окно и голос сверху "Что тебе надобно, отрок?" Можешь там пожаловаться на Васю, РБ и прочих чертей Официальная религия!
Тема: Официальная религия! | 16 Июля 2019 11:48:44
Сообщение #4168
Цитата: Aquardat
Поклонение машинному разуму 

Идея неплохая, но там не продуман такой важный момент как наличие кнопочки Пожертвовать. Без нее низя. Официальная религия!
Тема: Официальная религия! | 16 Июля 2019 10:45:18
Сообщение #4167
ну так пусть выбирают

А как же храмы? Не положено божеству быть без храма и без пожертвований Официальная религия!

P.S. С ужасом представил храм Арсения в форме кукурузного початка ядовито-зеленого цвета...
Тема: Официальная религия! | 16 Июля 2019 10:39:48
Сообщение #4166
и имя этому божеству "Вася"

Увы, тяжелые и смутные времена пришли, многие  в него уже не верят. Людям нужна новая вера и новые божества!
Тема: Официальная религия! | 16 Июля 2019 10:35:15
Сообщение #4165
но при чём тут крафт?

При том что это всего лишь игра, в которой людям хочется отдохнуть. Если ты в жизни морален, тогда дайте хоть в игре побыть аморалом например Официальная религия! А нытики этого не понимают, требуют соблюдений норм этикета в игре, что еще более подстегивает и раззадоривает на аморалку Официальная религия!

Цитата: Tomson
а ещё надо открыть счёт в банке чтоб игроки могли переводить пожертвования богам скажем так минимум 100к рублей в месяц

Я буду хорошим и не жадным божеством, принимать буду даже 1 рубль Официальная религия!
Тема: Официальная религия! | 16 Июля 2019 10:26:02
Сообщение #4164
вас не устраивает божество Адмирал или Синтетик?

Это не божество а простые заробитчане-наемники. Людскому игровому духу нужно что то более высокое, во что можно верить Официальная религия! А бредятина здесь не более чем полеты живых существ с крыльями в космосе.
Тема: Официальная религия! | 16 Июля 2019 10:07:42
Сообщение #4163
Цитата: Uran-2000
Около твоей планете появляется станция твоего божества!

Верьте в Т-800 еретики!
Цитата: Uran-2000
Все имеет свою цену!

Да, да. И не забывайте жертвовать на костры Инквизиции!

P.S. Одна из немногих новых идей которой я плюсанул..
Сообщение #4162
Цитата: AlexLich
Да скоро чтоб играть в крафтик надо будет обладать способностями телепата, экстрасенса и еще непрошибаемую психику и пару нефтяных скважин до кучи

А можно просто не играть. Пойти на природу, рыбалку, наконец по дефкам Отсутствует отчет результатов ракетного обстрела И все это выйдет дешевле чем игра  в будущий Крафт и главное полезнее (если дефки со справкой).
Тема: Новый дизайн Линкора и Джовиана | 14 Июля 2019 12:11:09
Сообщение #4161
Это же Арсению еще раз линкор перекрашивать придется! )))

Мне его творчество и бесплатно не нужно. У меня давно лежат в архиве прекрасные анимированные гифки из оги 2008 года, там люди скины мастерили и вполне классные картинки кораблей были. Типа того что в скине XNova было, только анимация покруче. Поставил себе бы их и забил на продвинутых недоаниматоров. А на бои мне насрать, я их не смотрю, смотрю только логи.
Тема: Новый дизайн Линкора и Джовиана | 14 Июля 2019 12:00:20
Сообщение #4160
Между прочим до ЕГ (единого говноинтерфейса) была возможность выбора скинов. А еще ранее в истоке игры была возможность установить локальный скин на свой комп и его подключить. Очень жаль что эту возможность убрали, было реально удобно и каждый недегенерат вполне мог подобрать себе в скин те картинки, которые именно ему нравятся.