User's messages: T-800

Message #6420
Quote: Diehard
А ща я тя шото не пойму......
Я по моему внятно все написал. Нерисованными юнитами делай что хочешь - это сугубо ваши игровые разборки. В игре нет официальных правил не трогать сервис. Но когда игрока сносят рисовашками это уже достояние общественности и она вправе узнать, а не был ли перегиб. Игрок теряет то, что он добывал своими силами против того, что кому то что то нарисовали и он вправе требовать адекватности применения этой силы. Ваши награды, минеты и прочая пурга за захват станций к данному делу не относится.

https://xcraft.ru/uploads/images/bf/bc/bfbcc0765e673bba4832b42b66f71b15.png
Какой свой объект ты защищал рисовашкой находясь над банком и планетой чужого ала?
Quote: UncleanOne
Всё, что отдаётся игрокам, регулируется принципом «знают двое — знает и свинья».
В таком случае какое основание запрещать выкладывание лички на форуме? "Знают двое - знает и свинья".

Quote: UncleanOne
у нас в правилах нет пункта про «разглашение личной переписки». Просто обычно личку вываливают те, кого там матом покрыли, и бан они получают за мат.
В том то и дело что порой сносят всю личку не разбираясь есть там мат или нет.
Quote: вова88
T-800, какой личной переписки, ты чего городишь?
О самой настоящей. Модер может написать игроку причину бана не цитатой его поста, а живыми теплыми словами вплоть до любовной лирики. А это самая настоящая личка и ее разглашение ничем не отличается от игровой и правила бана те же.
Message #6417
Quote: Diehard
ак как данный персонаж Крафта "опросил" только одну сторону более близкую ему по духу альянс украина но ни одного вопроса не задал мне в "личку" о прояснении данного "дела"...
Я опросил обе стороны. Твоя сторона уже выложила свою версию публично, а вторая не имеет сенаторства чтобы тут писать. Но это не повод затыкать ей рот.
Message #6416
Quote: GID
У всего есть история.
Для этой истории есть кнопка игнор. Ну или обычная ОПС. Но даже если и рисовашка то что то в логах я не наблюдаю хамившего, алку отбирали у другого игрока. Тоже как бы не вяжется.
Message #6415
Quote: Diehard
ЛОГ ГДЕ Я РИСОВАШКОЙ КОГО ТО АТАОКОВАЛ ДО ТОГО МОМЕНТА КАК МЕНЯ АТАКОВАЛИ!!!!
Ты пришел к соседу в огород, насрал там, получил граблями по спине и в ответ спалил его дом. И теперь утверждаешь что ты жертва. Как то так.
Message #6414
Quote: Diehard
а тот момент он(она) был ИШКОЙ!!! А где прописано, что нельзя атаковать ишку ? Где мой скан этой ишки? Летел на слепую....
На ишке стоял чужой флот. Если бы ваши разборки были без участия рисовашки они так бы и остались сугубо вашими разборками. Но ты задействовал рисовашку, спровоцировав предварительно сам агрессию, причем задействовал на ультимативные возможности.
Message #6413
Вот скрин до твоего прилёта, колоники подлетали - https://xcraft.ru/uploads/images/73/eb/73ebd613485740cf731c543b89ffe302.png
Вот скрин после сноса аборигенов - https://xcraft.ru/uploads/images/79/79/79796331c2fead2ccb2028207e4ca4e8.png
А вот скрин вашей "веселушки" https://xcraft.ru/uploads/images/0f/52/0f5218746c9820fef96b4481d8fa14f0.png
Из чего видно что ☣️GID подельник Инквизитора и его показания естественно будут предвзятыми. И соотечественники тут ни при чем, я руководствуюсь исключительно игровыми правилами и логикой.
Message #6412
Quote: Diehard
Скан есть до начала моей колонизации?
Во время колонизации?
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=0dce7be62f356d2b7facac815ea10771

Ты реально начал отжимать чужую алку и еще удивляешься почему на тебя пошли атаки. По всему остальному можешь сколько угодно истерить меня этим не напугать и сути твоего дела это не меняет.
Такой стеб чреват тоже баном. Статья о разглашении личной переписки. Хотя чаще всего бан идет с цитатой из общака и более ничего, но иногда модер может что то личное написать, во всяком случае такая возможность есть. А это уже статья.
Message #6410
Quote: RedBarmaley
Где почитать? 🙂
Можешь чистый лист бумаги читать с таким же успехом. Если четкого алгоритма нет то и привлечь к чему то сложно.

В общем мне пришла инфа от участника событий с противоположной стороны и вот что выходит:
Quote: Diehard
НО! 13го числа начались сканы и были посланы множественные "маркеры" на ОПС Скриншот из Шпионского Отчёта ( и таких сканов маркеров 4 листа) которая висела в отдалении от границ альянса и которая ни кого не трогала!
!Хочу так же заметить в этот промежуток времени с моей стороны не было ни одного скана в их сторону!
Тут нет ничего криминального. Мою инквизовскую станцию тоже часто сканят, это не повод лететь в ответ кого то бить ей. Тем более что ты был недалеко от ала и контроль периметра обычная вещь. Атаки на тебя же не было.
Quote: Diehard
Пока ОПС находилась на КД после перелета поступило сообщение, что не так далеко есть ишка + ОПС 500 Поколопа и попросили помочь её захватить указав координаты.
При вводе координат была допущена ошибка. И вместо 247:50:1 ОПС телепортировалась на координату 248:50:1.
После телепортации и во время КД оной с моей стороны опять таки замечу не было ни одного скана!
А вот уже со стороны альянса украина были множественные сканы и множественные атаки юнитов ( маркеры) на мою ОПС :?
Теперь сопоставим с тем что пишут твои оппоненты. "На изложенных координатах нету никакой пиратской ОПС!!!!"
Версия об ошибке крайне непрвдоподобна. Насчет маркеров - ты плюхнулся в сердце чужого ала на коорды где стоял Банк и 2 дуньки для его защиты и ты еще удивляешься что тебя сканили и маркировали?

Quote: Diehard
После атаки на ОПС ишки началось "веселье"....
Странно если бы оно не началось. Ничего что ты отжимал станцию ишки которую уже колонил ал Украина? Тоесть ты прилетел в чужой район и начал качать права. Далее я цитириую то что мне прислал участник событий.
"Ну если отжим ( атака с последующей попыткой колонизации ОПС-алки которая принадлежит альянсу во время колонизации этой ОПС учасниками альянса - не акт агресси со стороны уважаемого инквизитора - то мы конечно не правы)
Прикрепляю лог рейдерского отжима и последующий скрин с попыткой колонизации:
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=68fd8b1befe7242d842920bc6a65ff30 "
Quote: Diehard
Зайдя в обзор стало видно, что без предупреждения или какой либо переписки с выяснением, что я тут делаю были направлены в мою сторону две Дыни Полёт Дунек на ОПС опасаясь за вверенное мне игровое имущество пришлось открыть "огонь" по ближайшей Дуне.
Тут твоя логика полностью повторяет американскую. Мы сильно опасались что нам потопят авианосец потому скинули атомную бомбу на город. Далее просто процитирую:
"Если выше приведённый лог с нападением на алку альянса - не "причина" для защита, то что тогда причина?) Или святому инквизитору можно отжимать всё и вся и не считать это актом агрессии??
Прикрепляю скрин где уважаемый инквизитор упорно доказывает, что не трогал нас первым. Но как же нападение на алку в самом центре ала? ( байки про пирскую ОПС не принимаются, её на корах нету... ) "

Далее у меня еще есть скрины переписки где можно предположить что ты с другом летел под сеть ала Украина умышленно чинить разрушения и бить незасейвы. Их я не буду выкладывать ввиду правил форума. Обычный рейдерский полет с использованием рисовашки. И какие служебные обязанности ты на ней выполнял? Речи о ее восстановлении даже близко быть не может, она утеряна в результате частной авантюры, а не при исполнении служебных обязанностей. Это раз. А во вторых я поднимаю вопрос перед Сенатом о рассмотрении превышения полномочий его Инквизитором. Игрок ввязался в авантюру, спровоцировал атаку на себя и в ответ задействовал рисованный ресурс, выданный ему для совершенно иных целей. Пока что это выглядит именно так. И если не появятся новые свидетельства и факты дело явно не в пользу Инквизитора.
Message #6409
Quote: Diehard
Ща глаголим про то, что ОПС Инквизитора отжата как у обычного квестового пира и крафтомана....
Говорим. Но если уж начали обсуждать заодно логично было бы выяснить а с чего начался сыр-бор. Я тебе ничего пока что не закидываю, просто хотелось бы услышать версии от обоих сторон конфликта. Потому что просто запрет захвата ОПС не решит проблему возможного произвола или наоборот издевательства над помазанником.
Message #6408
Quote: RedBarmaley
Не надо путать механику игры и законы Сената. Сенат может вырабатывать законы, которые необязательно как-то реализовывать в механике.
Мы сейчас вообще не про механику говорим. Все началось с того что Инквизитор начал кого то насиловать. Вот и разбираемся кто виноват и что делать. В правилах же четко не прописано что делать если Инквизитор сам у кого то что то отжал, а ему в ответ отжали ОПС. И вправе ли он после этого использовать рисовашку против игрока, так как по сути сам является агрессором, а ему только ответили? А если его атаковала группа из игроков? Один сканил, второй атаковал. Имеет ли он право бить рисовашкой того кто сканил? А вдруг скан просто совпал? В законе ни слова про такие варианты нет. Я думаю все закончится как всегда тем что никто не виноват и ничего делать не нужно, так проще для реализаторов :)))
Message #6407
Quote: Vitaly
Ты так то тож инквизитор, но отстранился от всего
Я отстранился по техническим причинам и только по игровым вопросам. Например позавчера серьезные станции бомбанули и у меня света не было около 18 часов. О какой игре можно говорить в таких условиях? Да за это время раз 100 могут разобрать на лом флот, потому кроме РО нет никаких вариантов. Но в остальном я никуда не отстранялся.


Quote: Diehard
Вот как у меня появилось время я так и полетел давать ответ на снесенные мне объекты.
Если ты давал ответ тем кто на тебя нападал претензий быть не может. Если ты начал весь ал бить не разбираясь тут уже могут быть вопросы. Я просто хочу напомнить что ты Инквизитор, а не разменная марионетка в руках Сената. И если Сенат заставляет тебя превышать полномочия ты должен обратиться наверх, а не бежать исполнять его прихоти, потому что отвечать за действия придется тебе, а не тем, кто тебя подстрекает.

Теперь про ОПС. Ввиду того что расы незеркальные и у зергов и тосов просто нет космостанций сродни людям, я лично считаю, что Инквизиторские ОПС у этих рас не должны вообще быть захватываемыми, иначе полная пурга получается. Если теран еще может на свою косму медаль активировать и спать спокойно, то у других рас просто нет такой возможности. В итоге получаем чистый расизм (модное нынче словечко).


Quote: Vitaly
Сенат и создавался вершить в игровом пространстве правосудие, создавать законы и отслеживать их соблюдение.
Ты так то тож инквизитор, но отстранился от всего
А кто сказал что ваши законы имеют силу? Вы много чего наголосовали, но совсем не все ваши "законы" прошли всю бюрократию и вступили в силу. Покажите мне действующий закон Сената, поцелованный НТ и Императором, в котором гласится что Инквизитор от Сената имеет статус наместника божества на земле и может делать что хочет.
Message #6406
Quote: Tvister100
и тут прилетает инквизитор начинает их флоты сливать !!!
Вообще то на Инквизитора всегда есть вышестоящий орган, в который можно пожаловаться. А жаловаться тут любят (можно вспомнить перл админа про жалобливых крыс). Так что в чем проблема? Инквизитор не может взять и просто так начать пилить неугодного без всякого повода. Пилится либо если есть нарушение правил либо Инквизитора атаковали. Отвечать Инквизитор рисовашкой имеет право. Если этого не было значит превышение полномочий и можете писать на деревню дедушке.

Теперь пару слов о том что творится в Сенате. Эти ребята возомнили себя властителями и начали придумывать всякую ересь в которую фактически втянули Инквизитора от Сената. Который тоже почему то решил что он имеет право просто так всех насиловать потому что Сенат разрешил и его курирует. В свое время я Васе предлагал поставить меня магистром Инквизиции и если бы так было у меня сейчас к Инквизитору от Сената было бы несколько очень неприятных вопросов. Но поскольку я не являюсь его начальником - разбирайтесь сами с этим бардаком. А это только начало, еще и не такое увидите.
Quote: Morrr
интересно т-800 ща выскажется вдухе я и раньше мог видеть плетей на координатах, а теперь все видят.
А причем тут Т-800? Меня и невидимые плети устраивали. Это Т-800 виноват что сратеги калечат то, что сами же когда то и ввели? Так что Т-800 ничего не скажет, Т-800 наслаждается балаганным шапито, в которое игра превратилась после 14 года.
ksarifonovna, Есть большие сомнения что огнемет выпадает в экспедиции. Видимо его дают за что то другое :))) Я пока пиратом забеременел 9 месяцев летал в экспу. Но я хотя бы знал что он там точно есть и все равно когда то выпадет. А тут вообще неясно что делать, как быть и кто виноват.
Message #6403
Quote: jopezkiy
МОЯ ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА:
1. ВЕРТАЙ ВЗАД 2О% НУКА БЫСТРО
Я не буду за тебя голосовать. 30% и ни процента меньше. Без пополизма ну никак тебе не пройти.
Quote: VasyaMalevich
Вы и Отортен не прошли. Куда уж Кенни...
Да ладно Вася, я 10 лет в игре и тоже не знаю как его пройти :))))
Message #6401
Quote: ksarifonovna
смешно ездила по селам западной Украины и дороги там жесть и газом не пахнет. и туалеты деревяные на улице. но ты можешь мне чушь и дальше нести.
Это смотря где. Ближе к Закарпатью да, в глухих горных селах там действительно в туалет ходят в хлев. Сам в таком селе бывал. А если брать села ближе к крупным городам там такие замки-дворцы строят что у них хлев для скотины получше будет чем на восточной Украине типичная сельская мазанка (не в обиду будет сказано, но это реально так).
Насчет дорог - опять все сильно зависит от региона. Когда проезжаешь через Червоноград в субботу вечером наблюдаешь кучу бухих шатающихся по обочине шахтеров. И дороги там убитые, яма на яме. Но стоит въехать например на Волынь дорога очень даже ничего, видимо сказывается присутствие соседа Батьки, у которого дороги тоже приличные. Не хотят перед соседями позориться :)