User's messages: T-800

Quote: Wampi
PS. А мне зачислят процент от заработка игры на этой ветке?
С какого перепугу? :))) Это не шахматы, это 3Д сратегия с элементами эротики. Это круче :))))
Quote: sotran
T-800, Ну ты отмазку загнул.У мня 8 лет летает и нече выкручивал гену купи на худой старлинк. Смотри заныли.
Я нищеброд. Питаюсь исключительно от городской сети. У меня до сих пор даже смартфона нет. Но в этом есть и плюс - зато не возникает желание купить пакет Зерг+ :))))
Quote: RedBarmaley
Договоритесь с соалами об ЛП.
Аха, все так и бросились помогать и бить свой флот ради свежерега который поиграет месяц и удалится с криком игра говно! :))) А даже если не свежерег - какая гарантия что заимев луну он не свалит из ала? Потом ему ее же еще и пилить? Одни расходы бессмысленные. Кому это нужно? Так что все сам, мил человек, не жди милости от природы.
Quote: Fess77
Самое прикольное , что думать начинают только после того, как бабло заслали, нет бы наоборот )))!
Ну так пакет Зерг+ так и манит и обещает меганагибалово за бабло :)))
Quote: Wampi
Наставника дали, который в отпуске (???) я получил от него
только письмо "не верь, что я в отпуске")
А ничего что у твоего наставника иногда калибры над головой летают и свет по 4 часа вырубают? Я отвечаю как могу, вот сейчас тебе ответил и написал все что про тебя думаю. Ты вопросы задал мне только вчера, хотя регался еще 30 октября. И сразу наставник виноват что в течении суток не ответил? Так вот - 24 часа еще даже не прошло, а в течении суток я обычно всем отвечаю. Так что прекращай тут истерику, флот тебе никто не вернет. Здесь тебя учат думать за твои же деньги.
Message #6395
А мне название пакета понравилось Зерг + :))) И умудрился же он такое говно продать. Вася бери этого продавца в маркетологи.
Какой ужас. И на всех этих аках сидел экс-рБ?
Quote: _Kitana_
Всё бы ничего, но шахты не копают, истощение зашкаливает, пиров нет, пиратские опс с трудом достать, лунопопытка увеличилась в 2 раза, лом с корабликов порезан, банк альянса имеет одно название, постройка флота имеет те же затраты ресурсов!
Quote: _alegator74_
У народа постепенно нарастает недовольство
Quote: _alegator74_
гляньте как подорожал ХД на лаве.
Спецоперация идет по плану (С).
P.S. А че, прикольно. 8 месяцев в РО, а все расту и расту в стате. Слава Уррилазу!! :))))
Пора новый рекламный баннер замутить типа "Такого еще не видели! Уникальная игра для ленивых, где растешь ничего не делая!"
Topic: А что там с нововведениями? | 29 October 2022 13:17:19
Message #6392
У них творческий крызыс. Можно конечно опять по кругу порезки пустить, но душа требует чего то нового. Да и Иосиф уже скоро прилетает, может оно уже и не нужно. Дать спокойно помереть игре к прилету.
Message #6391
Quote: Fublya
Во я буду снова ржать, когда Юрилаз запилит снова тему: вы не так поняли, я не это предлагал! 😆
А я предлагаю именно это. Пусть пилит :))))
Message #6390
Quote: YuriLaz
Про уплотнение, кто не понял, привожу рисунок, как заселённые системы должны перемещаться поближе друг к другу, при наличии между ними свободных пустым систем.
Да не нужно ничего перемещать. Достаточно врубить налог на отдаленность как это было в 12 году и сами переселятся если не захотят быть без флота. Сейчас выработка и так днищенская, а с налогом флот держать совсем невыгодно станет либо придется переселяться. Советские методы менеджмента никто не отменял :)
Message #6389
Насчет абсолютно ненужной бесконечной галактики я говорил еще в 12 или 13 году. Тогда вообще было достаточно 25 гал. С учетом того, что сейчас аков (подчеркиваю, не игроков, а аков) стало заметно больше, то 100 гал было бы по уши. Все остальное - абсолютное ненужное неиспользуемое место, где живут всякие единичные маргиналы-отшельники типа нашего великого сратега-создателя стаканофф. Вот их давно пора в родную гавань переселить, глядишь меньше тупости будут предлагать. И больше игроков в этой игре уже ждать не стоит. Даже с учетом 3Г и трясения над нубьем. Проект прошел уже свой пик популярности. Так что галу можно смело уплотнять и решить тем самым проблему наличия целей для атак.

По дружбе алов - предложение Урри ничего не меняет. И сейчас ал если захочет кого то сожрать порвет дружбу моментально. Нужно радикально ограничивать кол-во пактов и кол-во игроков в але. Например не более 1-2х пактов. Вот и пусть выбирают с кем действительно хотят дружить. И в але должны быть лучшие, а не всякий сброд и мультофермы. Радикально ограничить кол-во голов. Да, будут конечно договоренности устные, но это не одно и тоже по сравнению с тем, что сейчас. Не будет мегажирных алов с огромным доходом от сети, а это уже дает шанс честной межаловой конкуренции. Алки нужно снова перенести на объекты, что бы их было легче сносить. Перенос на луны это был насос топовых алов и его пора ликвидировать. Возврат даст возможность мелким алам хоть как то противостоять поглощению. Кол-во перерабов на астерах увеличить чтобы было что резать. Да, именно резать. Только так мелкий ал может отстаивать свой суверинитет и это реально работает.

Насчет разгона тут я с Урри согласен. Я с самого начала Васе сказал что это фигня полная и приводил по сути те же самые аргументы.
Message #6388
Quote: ksarifonovna
ну смешно ж реально. прям зашел в игру 16 раз шпикнул отпраил 16 слотов и вышел с онлайна.
Нет конечно. Сканил, находил, слал. Конечно на сканы тоже время уходило. Но не целый же день. Да и сейчас это реально если не ставить себе цель мегафлоты искать, а чистить то что нашел. Сейчас это менее удобно виду того что полеты слишком быстрые. Пока нашел цель атака уже успела вернуться. А вот когда атаки не были сверхбыстрыми механизм работал как часы, пока все послал первые уже возвращались, конвеер работал на полную.
P.S. Ну вот, пошла жара, и все уже забыли про спич обиженного основателя стаканофф :)))
Message #6387
Quote: ksarifonovna
потому что за пол часа несколько целей это не реально
А почему у меня было реально? У меня 16 слотов работали тупо на фарм по мелочи. Я вывозил все что видел, ботов, ишек, вплоть до последних золотых коронок с нубов. Им лень сейваться это их проблемы, я никогда моралью не заморачивался. И я рос. Даже без выноса суперцелей. Понавыдумывали тут всяких правил, менее 1кк реса не трогать, сервис запрещено бить. Ну вот теперь и сидите, ищите одну цель и летайте на нее сутками. Я летал на 100к реса и мне это было выгодно. Если я чистил цель то до конца практически, волнами вывозил все. Оставлял менее чем дает средняя ишка и мне было глубоко насрать на возмущение жертвы. Лучше стабильно иметь синицу в руках чем утку под кроватью. Время = ресы. Можно сутками искать одну цель, полететь и обломаться, а можно сутками пылесосить все что видишь если имеешь время и иметь в итоге больше. Тут уж каждый сам решает как ему удобнее.
Message #6386
Quote: ksarifonovna
кто может целый день летать?
А кто сказал что одна цель только? Даже почасовой дрочь мелких целей даст при х3 выработке примерно такой же прирост по ресам. Я имею ввиду обычный задротный фарм. И это фарм порой выгоднее чем лететь черти куда за жирной целью и не факт что ты ее еще окучишь. Логистику и просчет рисков тут еще никто не отменял.
Message #6385
Quote: ksarifonovna
а долететь до цели иногда и суток не хватает
А это уже ваши проблемы сколько вам добираться до цели. С точки зрения цели атака идет 3 мин и это непорядок. Не нужно смешивать саму атаку и подготовительный этап. Атака идет 3 мин. Я всегда считал, считаю и буду считать это бредом. Я согласен что подготовительный этап нужно уменьшать по времени, но саму атаку нужно увеличивать.
Quote: xxwwxx
и улетел сокойно на планету под САФ
Учите матчать. САФ после возврата выключается на минуту для вернувшегося флота (если конечно втихаря не поменяли). Никто вам не мешает его ловить.
Message #6383
Quote: Fublya
Кстати, а что там с гайдами?
Всех задолбало их обновлять, равно как меня задолбало обновлять свои калькуляторы после постоянных изменений. Когда нет в игре стабильности то и желание что то писать очень сильно пропадает.
Message #6382
Quote: Fublya
Да и альянсы - государства с границей, но без флота, с банками, но без услуг, с плюшками, но не для всех...
Пока текущая система алов не будет разрушена до основания ни о какой живой игре речи идти быть не может. Игра оживет только когда одиночки смогут нормально тут играть, а не пердеть в лужу как только сталкиваются с давлением жирного ала которым им выносит все уничтожаемые объекты, а они по сути ничего серьезного в ответ и не могут сделать. В игре слишком много все завязано на уничтожаемые объекты и это тормозит игру. Текущая система еще худо бедно бы работала в классике, где кроме луны ничего спилить было нельзя. Матерые атакеры понимали это и снос лун их особо не останавливал. Но когда тебя посадили полностью на все сносимые объекты - это полный геноцид одиночек. В итоге все по алам и всеобщая дружба и пакты. И пока система алов не будет кардинально пересмотрена в сторону улучшения возможностей одиночной игры, пока не будут кардинально уменьшены ультимативные возможности в игре - живой игры даже не ждите. Нет полетов - растет инфляция ресов. Вот вам и порезки в ответ. А нужно просто вернуть естественную регуляцию инфляции, которая была заложена в классике и которая полностью уже почти сломана.
Message #6381
Quote: Fublya
Но игра почила просто из за дикого обесценивания ресурсов.
Любая игра починет из за обесценки если эти ресы печатать не думая. Нужно просто думать когда что то вводите, а не потом резать все подряд. Вы не задумывались почему в свое время подобные игры с ускоренной добычей шахт, с ускоренными полетами и исследованиями так и не взлетели? А все потому же. Дикое печатания реса + бездельники в таких играх имеют лютейшее преимущество в развии, так как могут целый день летать. Они и тут имеют, но когда у тебя выработка и все остальное х3 это преимущество становится тоже как минимум х3, хотя реально даже выше, мало того что больше полетов так еще и больше вывозят за полет. В итоге большинству просто неинтересно становится и такой темп трудно выдержать. Это камушек тем нытикам, которые за 3 минутные полеты тут топят.