User's messages: T-800

Topic: Новая идея | 19 April 2023 13:04:57
Message #6581
ZvEZda, Вообще то у жуков еще есть заражение. Если вы им не пользуетесь это ваши проблемы, но в общий доход оно тоже учтено. Но дальше я молчу, мне нравится молчать, тогда Звезда вместо меня на Анклина кидается. Я просто получаю удовольствие :)))
Quote: Napoleon
Увы, большинство при виде проблем бежит плакать, а не решать это самостоятельно, хотя интернетом вроде пользоваться все умеют...
А это не ваша забота. Это забота КА. Если она не хочет что то предпринимать в этом ключе то это сугубо ее проблемы, а не ваши. Раз не предпринимают значит их все устраивает.
Quote: Napoleon
T-800, потребители, которые должны приносить деньги и вовлекать всё больше новых людей, которым надо полностью объяснять, как играть.
А почему это в только утвердительном тоне написано? Где это указано что вы обязаны кого то привлекать?
Quote: Sam_T
Она, стратегия, должна понятна как владельцам, админам, так и ивесторам, игрокам.
С каких это пор игроки стали инвесторами? Вы потребители и не более.
Quote: YuriLaz
Замечание на баг админ пояснил, что думайте что хотите, но тут бага нету.
Но ведь действительно бага нет, хоть тресни. Что твоя станция и сделала. Я бы на месте админа тебя в сенат послал. чтобы сенаторы смогли получить удовольствие по полной, говоря тебе нет. Твоя карма безнадежно испорчена, вот и результат. Надо чистить чакры.
Message #6576
Quote: Tirol
жертвам ЕГЭ
Приятно что меня уже цитируют :)
Quote: The_DON
Количество кристаллов: 12
Мало. Не учли инфляцию в ближайшие 100 лет. Ставьте сразу 1000.
Topic: Барбадос. | 26 March 2023 19:34:59
Message #6575
Quote: Trolle
Восприняли как упрëк, но нет, это простое любопытство. Хотелось знать что Вас тут держит. Наверно как и всех - надежда, что однажды вернут в зад)))
Когда то старый Вася обещал Крафт 13 года добавить. По аналогии с тем, как сейчас альфа-версия добавлена. Но это был тот Вася, а как этот Вася на это посмотрит неизвестно. Одна надежда, что он может быть когда то, да появится. И там можно будет летать без сраного тормозливого и мне абсолютно ненужного 3Г, с моментальными боями и нормальным, хотя бы частично адекватным, гейплеем. Смешно, правда? Но это, пожалуй, единственное, что меня тут еще удерживает.



Quote: Trolle
Желание к творчеству возникает тогда, когда удовлетворяются игровые потребности: забита стройка, апаются домики. Это есть?) Нет.
Не только. Должна быть атмосфера на форуме соответствующая, а не сведение всех форумных баттлов к ИгрокиVSАдминисрация. До 14 года не было такого жесткого вмешательства КА в игровые процессы, людям интересно было летать на живых, а где полеты там бои и стычки, там же и место для творчества и стеба. Все это успешно уничтожено превращением игры в очередную тупорылую веселую ферму с элементами 3Г, коих дофига во всех соцсетях. Сейчас перерисуй станции в коров, флот в свиней, а ресы в морковку и по сути будет та же ферма. Зайди на ферму к другу укради морковку, но не более 1 в день, а то друг обидится. Тьфу, срамота.
И вообще, какое может быть творчество у людей, привыкщих все свои проблемы решать кошельком, а не умом? Творчеством как раз бесплатники в основном занимались, а их разогнали. Вот зайди в сенат, посмотри на этих лучших людей города. Да плакать хочется, когда читаешь их предложения.
Topic: Барбадос. | 26 March 2023 02:58:12
Message #6574
Quote: Trolle
А чего не уходите Вы же вроде регились в похожей игре с табличной галой и моментальными боями, хотя там онлайн слабоват, думаю как раз из-за отсутствия вменяемой системы боя - мультика, как здесь.
А что, мне запрещено регаться в других проектах? Я никаких контрактов не подписывал, я не являюсь членом КА. Где хочу там и сижу. И почему я должен отсюда уходить? Я как и большинство здешних старперов хочу этот цирк до логичного конца досмотреть. Я же писал что умный в это играть не будет, но я не писал что умный на это не будет смотреть и делать выводы. Кто то удалился, кто то остался. Ключевая фраза была что люди не играют и творчества (в том числе и в виде витиеватого срача) давно уже нет, божественный платный форум протух.
Topic: Барбадос. | 25 March 2023 02:30:13
Message #6573
Quote: Valentin_999
Прошли те времена когда кроме срача и говна в крафте было творчество.
Сейчас и срача то приличного на форуме нет. Даже порезки не вызывают тех бурных эмоций что были ранее. Нет серьезных игровых боев - нет сопутствующего срача. Вполне ожидаемо и предсказуемо. Одно тянет другое. А уж про творчество вообще молчу. Кому оно теперь нужно, если основная масса клиентов кроме как привед медвед больше слов и не может связать. Я уже говорил и еще раз повторю - умных и творческих людей давно отсюда разогнали. Умный не будет серьезно играть в текущий геймплей, это ниже его порога дна.
Topic: Барбадос. | 23 March 2023 15:05:53
Message #6572
Quote: _Kitana_
Расскажите вкрадце, о чем там речь?
Корованы грабить хотят. Только не пиров, а наоборот.
Topic: Барбадос. | 23 March 2023 13:23:10
Message #6571
Quote: x1x
Передача ресурсов пиратам на основе рэкета.
Ну да, ну да. Клиент созрел и готов уже тупым ботам платить, соцсетевая быдлоизация победила.
Quote: x1x
Преследование транспорта при перелёте.
Тут нубы и так зашуганы с самого старта игры всякими 3Г станциями и ботоатаками 1 несчастного уника. Вы хотите чтобы они еще и валерианку начали пить когда их флот боты начнут ловить?
Topic: КВПИ для задротов | 21 March 2023 13:05:38
Message #6570
Quote: Daviona-Melixor
Меня уже забанили или ещё нет?
Забанили, забанили. Тут за этим не заржавеет. :))))
Topic: КВПИ для задротов | 19 March 2023 20:32:37
Message #6569
Quote: Vladimir_Gavrilov
Может , даже стоит создать тему : проекты - альтернативы крафту
Сейчас придет Анклин и покажет тебе альтернативу крафту путем форумного бана :))))
Topic: как выполнить 7 миссию | 8 March 2023 22:17:18
Message #6568
Quote: Ginzi
Судя по ответам свыше мы можем тупо забить на этот квест.
Оставь надежду сюда входящий. За 11 лет несколько раз Кенни мне в отчетах экспы проплывал в космосе как говно в проруби. Но что с ним делать никто так толком и не знает. Тут вообще есть несколько абсолютно бестолковых и бессмысленных квестов, так что не удивляйтесь. Даже топы не все их прошли потому что нафиг надо в эту упоротость вникать за копеечные призы.
Topic: Баг, глюк, читерство? | 8 March 2023 21:36:10
Message #6567
Quote: SATANIK
Если тебе не нравится механика что нет отчота о стыковке с "ничем" или что другое не устраивает есть на форуме "Новые идеи" можеш пойти и запилить там тему что бы вам добавили отчот, ток особо не уповай, потому что если там не будет части о том что такой отчет будут приходить тебе за отдельную плату или при покупке нового охфика "отчетчика" я бы на его добавление особо нерассчитывал
Еще я должен предупредить, что когда вводили мои отчеты у людей флот сам пропадал массово и втихаря. Уж как они умудрились связать текстовый отчет с реальным флотом так, что он пропадать стал мне, как программисту, очень интересно. Но об этом история умалчивает. Так что советую крепко подумать, а стоит ли ворошить это палочкой. Потому что потом меня 3 года обвиняли в пропаже флотов, как будто я это реализовывал.
Message #6566
И все рано я хочу слышать ответ Анклина именно как ОБ.
Message #6565
Quote: alex_g
Вот мы и получим - тот, кому действительно зашло ваше нововведение
Вангую - Юрилазу зайдет :))))
Quote: chumak
Хочу посмотреть релиз как будет механизм настройки остановки камет .
А мне больше интересно как кусок луны будет поспевать гоняться за кометой. Если даже более быстрые перерабы не успевают ее догнать. Спилберг отдыхает.
Topic: Баг, глюк, читерство? | 8 March 2023 11:06:55
Message #6564
Тему можно и даже нужно закрывать. А то через год какой то нуб опять ее подымет спамопостом и снова пойдет кисель ни о чем. Жалко нет судейского молоточка, сейчас бы им щелкнул :))))
Topic: Баг, глюк, читерство? | 7 March 2023 23:51:39
Message #6563
Quote: UncleanOne
Но сообщения о мёрже (да и просто «ваш флот повис на полшестого какой-то орбите») тоже могут быть полезны, не спорю.
Когда я протолкнул идею отчетов на меня 90% шипело и плевалось. Мол загадил игру спамом, нам они не нужны. А мне были нужны. И теперь оказывается многим они нужны? Прошло 10 лет как мою идею заценили. Отчеты то как раз и нужны помимо информативности и контроля ситуации еще и для того, чтобы баги легче было ловить.
Message #6562
Quote: sin1
На планке есть лаба,есть ученые значит может быть експа, такое возможно и на других Своих обьектах, если сделать
количество комет конечным в системе ( увлекаться распилом комет) , то придется менять планки,или даже переносить.или
отправлять с летающих обьектов ,что чревато
Есть лаба и что? Приключения на свою жопу ищет флот, а не лаба. Флот контролируется компьютерами, мозгами и прочей хренью в зависимости от рас. Флот возвращается из экспы и приносит то, что там нашел. А это могут быть материальные объекты или информация. Другого здесь нет. Например, в одном из клонов флот еще может неведомую зверушку с болотистой планеты привезти, это есть аналог нашего "ничего не нашел". Лаба тут при чем? И не отстану я от Маши. Вам по другому не объяснишь.