ребята, ловите слив УУУУУхХААХАХХХаа

1
Репутация 0
Группа Terminator Альянс MINERS OF PARADISE 1 0 1 Очков 1 512 Сообщений 5
https://youtube.com/shorts/XH3Vm0GnTsY?feature=share
3
1
1
1
21 день назад
21 день назад
2
Репутация 1169
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 17 360 517 Сообщений 8063
А где тут творчество? Подобные вспышки сейчас ИИ создаст без проблем. Начнем выкладывать творчество ИИ на форум? И что это за новый терминатор в проекте? Может общественности нужно сначала представиться кто вы и чем занимаетесь, прежде чем создавать темы с невнятными названиями на форуме?
2
2
12 дней назад
12 дней назад
3
Репутация 0
Группа Terminator Альянс MINERS OF PARADISE 1 0 1 Очков 1 512 Сообщений 5
T-800, Жаль, что Вы не поняли, что это фрагмент новой разработки) и если Вы думаете, что это ИИ - тогда вопрос, знатоки - зачем мне, имея доступ к команде разработчиков проекта генерировать ИИ? Я просто могу подойти к любому компу и снять на видео пример новой разработки)
Хорошо, если Вам не хочется знать что готовит для Вас команда - больше не буду 👅
1
1
1
4 дня назад
4 дня назад
4
Репутация 18
Группа humans Альянс Тень 60 52 117 Очков 9 092 722 Сообщений 176
Я так понял Вы одна из новых АДминов.
Осмелюсь позволить себе дать Вам совет,
не идите по накатанной тропинке некоторых ваших
Коллег и не обижайтесь на игроков.
Тем более проржавевшей железяки,он ещё
Тот ворчун.☝️
Удачи вам.
1
2 дня назад
2 дня назад
5
Репутация 2418
Группа humans Альянс Тень 113 119 215 Очков 18 623 463 Сообщений 11664
AriZaiceva, жаль что вы не поняли о чём вам сказано. Но вы продолжайте, может кто поведётся.
Ну и так к стати, нас смертных за ютуб банит виктория, вы походу бессмертны? Ну да что позволено патрицию, не позволено плебею.
Вика где ты???? У нас тут двойные стандарты спаси нас от ютуба.

Цитата: T-800
создавать темы с невнятными названиями на форуме?
Название очень внятное))))) уху хаха всегда же понятно. Где вика, почему нет бана за ютуб как всем.
2
2 дня назад
2 дня назад
6
Репутация 4
Группа xerj Альянс MINERS OF PARADISE 18 2 2 Очков 334 001 Сообщений 5
Привет!

Мне интересно, у этих взрывов есть последовательность? или те рандомно появляются. И как те будут влиять на игру или битву?
1
2 дня назад
2 дня назад
7
Репутация 2418
Цитата: Quasaris
И как те будут влиять на игру или битву?
Никак. Просто картинка, но красивая. Это как в контре купил скин понту нет от того что он у тебя красивей, но ты купил. У тебя красивей, но безпонтово.
2
2 дня назад
2 дня назад
8
Репутация 4
Цитата: Raynor_Jim
Это как в контре купил скин понту нет от того что он у тебя красивей, но ты купил.
Если скины в контре только для красоты, так почему некоторые тратять деньги на покупку или делают деньги с их продаж. Даже бот фермы делают что-бы фармить скины на продажу.

А про:
Никак. Просто картинка, но красивая.
Я имел ввиду нагрузку на сервер или на пользовательский интерфейс. Так как каждая вкладка в браузере тоже потребляет часть RAMа на компе. Чем красивее и качественее - тем больше рессурсов требует то
2 дня назад
2 дня назад
9
Репутация 1169
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 17 360 517 Сообщений 8063
Цитата: AriZaiceva
T-800, Жаль, что Вы не поняли, что это фрагмент новой разработки)
А с чего мне понять было?
а) Заголовок темы невнятный, не отражающий суть посыла. Какой я слив должен ловить? Слив бачка унитаза?
б) Тема создана в разделе творчество. Если это разработка игры, то раздел для этого выбран крайне неудачно.
в) Сам контент просто ссылка на ютуб (за который, кстати, тут частенько банят). И никакого текстового описания.

Во времена моего модерства вы бы получили бан на 3 дня за такое и без всяких аппеляций. И я был бы прав.
2
1
2 дня назад
2 дня назад
10
Репутация 2418
Если скины в контре только для красоты, так почему некоторые тратять деньги на покупку
мне самому всегда было интересно
или делают деньги с их продаж
чужое не считал никогда
Даже бот фермы делают что-бы фармить скины на продажу.
пусть делают то что в реале никак не меняется от картинки, ну разве что у когото руки из 5й точки
Я имел ввиду нагрузку на сервер или на пользовательский интерфейс.
ну ну давай порассуждай о чём не в курсе, я рад таким Умным. Игра с утюга запускается.Но давай расскажи что на оборот всё
2 дня назад
2 дня назад
11
Репутация 4
Тема создана в разделе творчество. Если это разработка игры, то раздел для этого выбран крайне неудачно.
Может это новый подход? Полировка идей от игроков с проэтка. А то у разрабов свой вкус, а у игроков свой. Нужен баланс.

А то в последнее время баланс в дисбалансе. Новвовидения которые ставят в тупик, зачем было добавлять...
2 дня назад
2 дня назад
12
Репутация 2418
Quasaris, предложи свои идеи обнови игру. Ты то её покинешь старое говно типа меня останется и будет смеятся с ... в общем предлогай идеии как ушатывать дальше.

Во времена моего модерства вы бы получили бан на 3 дня за такое и без всяких аппеляций. И я был бы прав.
во времена моего модерства выдал бы на месяц.
2 дня назад
2 дня назад
13
Репутация 1169
во времена моего модерства выдал бы на месяц.
Нет, за такое месяц бы не дал. Не настолько уж тяжкое нарушение. Но бан с удалением темы был бы однозначно.
1
2 дня назад
2 дня назад
14
Репутация 2418
T-800, помнишь как зед теренса забанил (кто не в ккрсе тернс это анклин). Мы были суровые и баны выписывали ровно как за хочу.

Нужен баланс.
Он тут виртуальный. Ровно от того как хочется сегодня.
2 дня назад
2 дня назад
15
Репутация 4
ну ну давай порассуждай о чём не в курсе, я рад таким Умным
Нужно всё в красках? А то могу настрочить о том что любая модификация которая добовляет красоту куда либо и без оптимизации виляет на доступные рессурсы. Чем больше рессурсов, тем больше возможностей. Однако при разработке надо поставить вопрос о том где будет сам функионал, на серваке или на пользовательсков интерфейсе. Если у пользователя - то серверу лучше(меньше нагрузки) однако уязвимость(кто понимает о чём я - тот поймёт). Если только на сервере - то легче пользователю но не серверу. Нужен баланс и расчёт насчёт что тебе надо и что можешь. И тд. и тп.

Могу строчить это долго...

Игра с утюга запускается.Но давай расскажи что наобоот всё
Увы у меня нету такого утюга, так что не могу затестить...

Quasaris, предложи свои идеи обнови игру. Ты то её покинешь старое говно типа меня останется и будет смеятся с ... в общем предлогай идеии как ушатывать дальше.
Я в этой игре уже долго, видал я тоже многое(как туман войны). Я бы срадостью, но я занят поуши. Да и что тут улучшать если на всё этое надо время у которого у меня нету. Я разраб - но не тут. Я занят многим, и шарю в многом. Нужна стата и инфа на разных сферах что есть, что можно улучшить и что это даст. Однако на всё надо время...

Время это и есть одно единсвенная валюта что не ускорить или замедлить...
1
2 дня назад
2 дня назад
16
Репутация 2418
Новвовидения которые ставят в тупик, зачем было добавлять...
Мил человек вопрос явно не ко мне.

Могу строчить это долго...
Дострочи

Время это и есть одно единсвенная валюта что не ускорить или замедлить...
вот тут и не поспорить
1
2 дня назад
2 дня назад
17
Репутация 1169
Если у пользователя
Это прямой путь к читерству. Никогда валидацию не делают только на стороне клиента. Ее делают и на клиенте и на сервере. И никуда ты от этого не денешься.
1
2 дня назад
2 дня назад
18
Репутация 2418
В этой игре чётко прописано - играете как есть. Админисрация имеет право менять как захочет. Крайне тонко, но чётко прописано.

AriZaiceva, не до админ с какого перепуга всех банят за ютуб, а ты особое? Да тут уже можно применить за спор с админисрацией, но вот беда всех банят за подобное, а ты особа неприкосновенная по ходу. Чорт которому всё можно.
2 дня назад
2 дня назад
19
Репутация -196
Группа Terminator 107 7 48 Сообщений 8592
с какого перепуга всех банят за ютуб, а ты особое

У нас чит-код:
2
2 дня назад
2 дня назад
20
Репутация 4
Raynor_Jim,

А то в последнее время баланс в дисбалансе. Новвовидения которые ставят в тупик, зачем было добавлять...
В последнее время новые обнавления такие как разширка видемости внутри альяса которые позволяют за твой газ шариться видемостью со всеми получателями - некорекно да и зачем было такое вводить?

Так как ты делишся с соалами видемостью о том что ты видишь за свой газ, а получателей все = ты и твой газ идёт в минус миллионами. Разве не лучше было сделать -> ты делишся видемостью бесплатно. А тот кто получает = тот платит. Как в реале. Что-бы что-то приобрести - надо заплатить. К томуже раз ввели, поставили бы всё на "отключено но умолчанию". А то ввели а игроки открывают игру а вместо +1М газа в день(к примеру) -100М в час. И всё что накопилось в трубу...

Туман войны, это было давно, когда ввели была неразбериха. Но то прошло...

Появления комет из эткпы... Зачем это убрали? Было очень удобно - шныряешь в экспе, находишь комету, ловишь ту - и качаешь с неё газ. Пилишь на лом и повторяешь цыкл. Новички могут только ловить кометы, но не пилить их.

То добыча падает вниз ни стого ни сего, рашьше резали стату довольно часто..., Теперь перешли на ресы, добычу, пиров, постройки и механики... И зачем только урезать? оставили как есть. Всё же работало

Да и мне пора занятся делами, а то время отдыха закончалось...
Это прямой путь к читерству.
Поэтому я и сказал, кто поймёт - тот поймёт.

В этой игре чётко прописано - играете как есть. Админисрация имеет право менять как захочет. Крайне тонко, но чётко прописано.
Также сказано что та не несёт никакой ответсвенности за последсвия...
К примеру = правила 8 и всё что там.
2 дня назад
2 дня назад

Информация

Вы не авторизованы