Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #6811
Цитата: Kipish
сейв в оборону сильного или в экспу теперь...полет -отлет убивается на раз)
Я это знаю, потому я в РО, а не среди вас. Пока видимость открыта я в аквариум играть не собираюсь. Любой кто имеет флот и он не топ это смертник, которого рано или поздно снесут и ничего он не сделает. Я в такие игры принципиально не играю, где система заранее вместо меня за меня все решила.
Сообщение #6810
Цитата: Ingar
запихая жизненно важные механики (видимость активности на планете и сейв в экспе) в прем.
Сейв жизненно важен. Сейв в экспу не жизненно важен. Сейв в экспу это вообще нецелевое использование миссии и никогда вы меня не убедите в обратном, хоть это и удобно, не спорю.
Сообщение #6809
Цитата: VasyaMalevich
В настоящий момент думаю кто может всё это обсчитать
Конечно же Юрилаз. Крайне рекомендуем 👍🤣
Сообщение #6808
Цитата: _Y_RUS_
1к хд раньше был 7.2 $ счас 32$....
Ты когда в ларек за хлебом приходишь тоже вспоминаешь цену десятилетней давности? А ответ продавца тебе сказать? Не нравится - не бери. Я тоже помню хлеб по 17 коп, а сладкую газировку по 3 коп. И что? Как мне это тут поможет?
Сообщение #6807
Цитата: Lord_Necron
Головой подумай а не мускулами
То есть раньше можно было думать мускулами, можно было геймплей уродовать, можно было доводить до того, что людям даже играть уже неинтересно стало, а сейчас, как только бабки ваши затронули, так нельзя сразу? Нет уж, на переправе коней не меняют. Мускулы так мускулы.
Сообщение #6806
Вася ты мне лучше скажи какая муха тебя укусила, что ты вышел к трибуне после стольких лет молчания? Ты ж крайне редко эти годы что то вещал, а эти дни прямо как во времена ГКЧП - Лебединое озеро звучит.
Сообщение #6805
Цитата: easykatkka
Снова одно и тоже ) жалобы, откатите в 20 год плз
Никто ничего не откатит. Поноют и дальше пойдут платить по новым ценам. Вася ж вам показал график где прем-подписка растет. У него все хорошо. По сути эту тему можно уже закрывать. А моя позиция исходя из того, что я не доначу такая - если ничего не покупать, то цена, в принципе, хорошая 🤣 Я не ною как все дорого.
Сообщение #6804
Вы ж сами создали питомник. Вы ж все хотели "крыши" и ресов от сети. Ну и кого жрать то первыми будут? Вас и будут, если косо на главу посмотрите 🤣 Зачем лететь к чужим в таких условиях когда свой рядом и никто не заступится?
Сообщение #6803
Цитата: sin1
Вот так и знал что юлить начнёшь,прекрасно помню твои оправдания почему не играешь,определись уже.
Ничего я не юлю. Когда в 22 году уходил в РО то там реальная была причина нестабильности в стране. Стабильности и сейчас нет. Еще в январе свет так прилично вырубали. Но с тех пор в игре столько маразматических введений накопилось что уже и не хочется выходить.
Сообщение #6802
При всем уважении железяка,начни играть
А зачем? Я не доначу и, в отличии от вас, орущих на каждом шагу, что вот все, вот теперь я перестану донатить (и при этом дальше донатящих) я не донатил с самого начала игры. Что мне сейчас делать в игре, где каждый чих платный и зачем мне сюда вообще теперь возвращаться? За партнерку уже тоже не платят. Раньше хоть она меня стимулировала отслеживатиь что в игре творится. А сейчас я чисто наблюдатель. Смотрю что дальше будет как и многие. Может и вернусь если что то к лучшему изменится. Но сейчас, пока существует аквариум и все полеты открыты мне тут делать точно нечего.
Сообщение #6801
Если жалоба то создай тему,может игроки помогут советом
Помогут. Игроки ему скажут "Донать - нагибай!" 🤣
Сообщение #6800
По моим данным то что многие называют боями фактически являлось избиением младенцев игроками сильно превосходящими, и превосходящими флотами.
Ну это твое мнение. А юридически это бой. Есть мусорный бой с ишкой, есть мусорный спамбой, есть нубобой, есть бой середняков, есть топовый. А есть кач, луноделие и иже с ними. Вот дай нам данные по реальным боям без своей оценки избиение это или нет кого то. Любой бой это избиение если уже на то пошло.
Сообщение #6799
Цитата: ksarifonovna
отсюда вывод что ваши графики это просто полеты 10-100 транспортников что ограбить игрока
Но в статистику же это входит. Цифра не врет. Тут ведь как при демократии, как считать 🤣 По факту мусорных боев стало больше, а реальных.. вот эту цифру бы хотелось видеть. Вася, дай нам стату по фильтру. Отсеки бои с ишками и бои, где флот менее 1к очей хотя бы. А потом, в отдельном отчете, я бы еще отсек луноделие и сравнил, чего вышло.
Сообщение #6798
Они опубликованы здесь для информирования участников проекта.
А толку от графика если он доверия не внушает и называется непонятно как? В СССР это очковтирательство называлось, а не информирование. Когда график станет понятным и прозрачным вот это и будет информирование. Я не сомневаюсь, что доля атак на живых стала больше, но если уж делать по феншую то делайте как положено.
Сообщение #6797
На представленых вариантах графика только количество самих боёв, потери скрыты.
Значит график нужно обзывать так, чтобы не было вопросов. Хорош график "потери игроков", но при этом сами потери скрыты. Шах мне? Юридически это шах вам за неграмотное оформление доказательной базы.
Сообщение #6796
У боёв игроков с пиртами отдельный график.
Меня вот только название графика смущает - Потери игроков в боях с пиратами. Жирность пиров сократили потери игроков соответственно тоже упали. Все логично.Но
И он нам говорит о снижении пиродрочерства, но росте боёв игрок - игрок.
где это сказано? Вам он говорит, а мне нет. А не вижу к чему там привязать именно это утверждение.
Сообщение #6795
Цитата: Carabus
Плевать, поскольку перестал вкладывать сюда реал
Дата регистрации 5 Фев 2023 20:35:07А сегодня 18 мар 2026
К чему я это? Поднимите историю, Василий когда то очень давно писал на форуме, что цикл жизни игрока 2 года и под это игра затачивается. Так что бай-бай дорогой старичок, ты слишком стар уже и на твой донат давно уже никто и не рассчитывал, ты пережил свой игровой цикл. На помойку! На помойку!
P.S. Специально тогда смотрел реакцию игроков. Никто даже озабоченности не высказал. А вот он, корень зла.
Сообщение #6794
_OLEG_, Много букв. Был у нас тут один такой умный экономист, стаканы ввел. Крафт до сих пор вспоминает его незлым тихим словом.
По поводу Зимбабве. Даже там пофиг, какие цены вводит для своих клиентов тот, кто у них зарегистрирован. Зимбабве нужнее, чтобы он платил налоги, а не моральные аспекты его деятельности. Это капитализм детка, тут только деньги у всех на уме, совесть давно продана за те же деньги.
По поводу Зимбабве. Даже там пофиг, какие цены вводит для своих клиентов тот, кто у них зарегистрирован. Зимбабве нужнее, чтобы он платил налоги, а не моральные аспекты его деятельности. Это капитализм детка, тут только деньги у всех на уме, совесть давно продана за те же деньги.
Цитата: _OLEG_
У вас же не арабские шейхи тут сидят
Судя по тому, какие миллионы отдают российские пенсионеры жуликам я бы так не утверждал.
Сообщение #6793
а вот это упущение, мне кажется
Давно пора! И ведь найдутся такие что заплатят. После стольких лет моего пребывания здесь я увидел, насколько много идиотов в мире. Крафт мне прямо глаза раскрыл. И вы, кожаные мешки, надеетесь что ИИ вас не уничтожит? Да любой интеллект, даже не искусственный, придет к тому, что люди хуже вируса.
Сообщение #6792
Цитата: DmitriK
, не отпугнёт ли это потенциальных инвесторов среднего эшелона.......
На средний класс тут всегда было начхать. Если бы не было чхать, то не уменьшали бы нубку до абсурда. Ты либо нищеброд и корм для топов, либо топ. Средним тут быть самое основное страдалово, даже нуб-нищеброд так не страдает как средний класс.