Сообщения пользователя: Pedro

Сообщение #51
dikiu вчера зарегенный зерг летит в соседнюю систему 1.5 часа ! Новичок просто кинет это дело сразу
Сообщение #50
тов. Основатель, топов это касается меньше всего, вдумайся, крыса летит 9 минут из соседней системы ! Теперь 18 минут - это быстро все-равно ! Это нубов касается - никто в такую слоупочную игру играть не будет, когда по 2 часа ждать боя надо будет.
Сообщение #49
куча юнитов становится бесполезными, от крупных транспортов до флагманов (которые и так не строят). Перегрузка сервера ? Так щас все на стелсы и т.п. сядут. И да, цель отобрать газ достигнута будет.
Сообщение #48
Летать-то будут, молниеносно. У топа крысы летают 9-12 минут из соседней системы, ну, будут 18-24 минуты лететь. Шансы есть. А всем остальным гадюшник вышел
Сообщение #47
да, поймать уже никого не получится. Сделано не против атак молниеносных, а чтобы летали дальше и тратили газ.
Сообщение #46
gri-fon-baron да, это я обновить на работе страницу забыл(((( покемоны тоже ерунда

сбор ресов с планет доставляет !
Сообщение #45
вернули скорость, похоже
Сообщение #44
ну и какой в этом смысл-то ? Были у меня скауты, 19 минут летели в соседнюю систему на пиратов, теперь 37 минут. Я что, на них летать что ли теперь буду ? Да ни на кого не буду летать. Ладно бы хоть потребление газа уменьшили тогда, и то, шляпа. Игра в стиле Слоупока.
Тема: Что не так с Обелисками ? | 20 Июля 2016 19:09:56
Сообщение #43
Тварь в общем, похоже, что я ничего не упустил с этими обелисками, а то думал, мало ли они баганутые, поэтому их не строят. Считаю, по их характеристикам, строить стоит. 
Тема: Что не так с Обелисками ? | 20 Июля 2016 18:32:33
Сообщение #42
|PR|PreF Этот чудик сам удалил,т.к. Облажался
Тема: Что не так с Обелисками ? | 20 Июля 2016 18:29:01
Сообщение #41
Тварь, чем сердитей? Урон за удар у обелиска больше, броня больше в 2 раза,что против дредов лучше щита хайдарианки. Я не говорю, вместо,я говорю,почему в дополнение не строят? Из-за цены? Не так и дороже, урон/броня/цена
Тема: Что не так с Обелисками ? | 20 Июля 2016 18:25:49
Сообщение #40
Тварь, еще раз описание мне написать решили? Вопрос разве в ограничениях в количестве? Даже я могу построить больше (а именно,47),чем у топа в рекордах сейчас. Вопрос в том, почему не строят?
Тема: Что не так с Обелисками ? | 20 Июля 2016 15:51:53
Сообщение #39
SirLordex куда же ты потер свои сообщения про то, как обелиски жрут энергию с планеты, и поэтому их не строят ?

PS: с энергией все ясно, кого-то глючит. Не тратится ни в покое, ни в бою. Заглавный вопрос остается открытым.
Тема: Что не так с Обелисками ? | 20 Июля 2016 15:41:41
Сообщение #38
SirLordex они не едят энергию ни копейки. Если будет бой - энергия навсегда уйдет в минус, что ли ?!!!  За дебила - спасибо, конечно, хоть и на дурака исправил
Тема: Что не так с Обелисками ? | 20 Июля 2016 15:37:56
Сообщение #37
SirLordex на сколько времени ? имею 33 штуки http://joxi.ru/YmEKQDyTZPkD3A  энергию не едят, стоят спокойно. В бою не видел их еще
Тема: Что не так с Обелисками ? | 20 Июля 2016 15:35:19
Сообщение #36
SirLordex я читал. Про энергию не понимаю - оставит без энергии в бою ? А дальше что будет ? Или если свободной энергии нет, то они не стреляют ?
Тема: Что не так с Обелисками ? | 20 Июля 2016 15:33:24
Сообщение #35
SirLordex какую энергию ? Стоят себе и не просят же ?
Тема: Что не так с Обелисками ? | 20 Июля 2016 15:30:07
Сообщение #34
Всем привет.

Обратил внимание на то, что никто не строит обелиски. В рекордах их всего 45 у Shanes. Вопрос, почему так ? Я понимаю, что Хайдарианки строить проще (да тупо по деньгам), но как в дополнение к ним, чем плохи обелиски ? Разовый урон убойный + броня гораздо выше хайдарианки (зергам привет). Может, они в реальном бою не стреляют или еще что ?
а тем временем, подняли цены на офицеров...
Тема: Новое Солнце | 15 Июля 2016 08:44:26
Сообщение #32
а если сделать возможность тоссам апгрейдить солнце ? Чтобы давало  энергиииииюю)))))