User's messages: Shloma

Ух ну КА, ну красавчики, просто кремень, а главное как последовательно вы тогда это, жука у Спарты заберите, а то как же что бы Тенями не перезалетали в бой вы по его жалобе скорость боев увеличили х2 что бы не обузили, а теперь все в зад вернули не прошло и года .
Quote: YuriLaz
Кто то подумает, что это реально игрок-профи, а на самом деле

просто нубас который наторговал на дендре 100к+ хайдов и докачался до теней не подогрев Уасину контору, не то что такой прохфе как Уринолиз - мастер биржевых стаканов всея Крафта .

п.с. А как нынче тут определяют кто прохфе, а то я не в теме? Типо +30 точка на условном Авике и охфиков и прочего доната на 500к+ и ты прохфе? Или нужно на 1000+ джовов задонатить что бы прохфе стать, а может нужно надонатить на 30кк обы на ОПС и ты прохфе? Или может нужно 1000+ подлизов в репе накопить за скупание дендры и накрутку для Уасе-политики, и т.д.? Просветите, нуба, а то я не в курсах как этих прохфе определить, жаль в профиле у каждого нет отметкы кто прохфе, а кто - нет, ведь это так важно. Как теперь спать-то спокойно без этой очень важной информации Уринолизу от того что чел с отр за 1 бой с ишкой залутал БО больше чем такой прохфе как он за 5 лет игры на своем тере, прям вопиющая несправедливость .
Quote: ильсур
100% бонус оставили и то хорошо
Ага счя, полетали и хватит. И вообще как же добрые крафтовские традиции? +250% было теперь нужно -250% открутить для порядку, а то вишь розлетались. Некоторые на родостях превысили скоросной режим, не справились с управлением и в повороты не вписались, и вот вам плачевный результат, коцманафты поубивались в дтп, беда-печаль
С фига я против ни каких нубок. Отменили чисто по насосу под одного чела когда-то который разожрался до того что летать не на кого, чел посамоутверждался за счет каких то мелких Эфиров, а теперь когда таких челов стало больше реско им все в зад возвращать, да ище и так что бы им выгодно было, БО на нубах фармить норма, а остальное нет, с фига спрашивается такой изберательный подход, почему мне кажется что это о5 под кого-то конкретно сосут прикрываясь какими то нубами которых обижают, а может просто какой-то каток решил кого-то расскатать лексами, кто выпрашивал что бы к нему прилетели, а теперь почему-то обосрался, очень странный насос.
Topic: Изменение регенерации | 22 March 2024 15:48:09
Message #657
Quote: kasi
Жуку нечем обрабатывать ПЗ(пилильщик из жука не какой), обу ракетами не обработать...
Стражи, панки, дреды для нищебродов, для донатов тузики под 10 черволордом тени в чем проблема, можна играть любой расой, но только нужно играть, а не бегать и ныть на форум. Бирка, Кемер летали терами и все у них было норм, Альтаир, Сокол счя летают и им норм; Валя, Барабан, Малекула летали зергами им было норм, счя летает Жор и ему норм; Полемарх, Треш, Дон, Реинхард летали тосами и им было норм, счя летает Нямлес, Флай и им норм. Другое дело кто ради чего готов летать. Среднестатистическому человеку хочется что-то от своего летания получать, а в условиях когда логистки флота убогая, дикие тз, порезаны врата с прикручеными тз, отстутствие по факту ремонта, 10% лома то выхлопа с летания нет это дичь просто такое летание на фиг не нужно практически всем. Но я отдаю должное Жору, Нямлесу, Флаю это удевительные люди которых нужно поискать вложить стоко в офиков, точки, премы, приказы офикам, катки, тратить уйму своего времени в игре что бы на выхлопе получить шишь в виде затрат на полеты больше чем получено реса при атаках, я уже молчу что в случае потери флота им нужно росчихлять платиновую карту что бы восстановится чисто с дендры так как от всего летания они получают в 90% полетов шишь и все это дикое Превозмогание ради цыхферки в строчке БО это сильно.
Quote: o6JIoMuHro
Сколько нужно флотом в 500К статы воевать, что бы набить боевую статистику равную или приближённую к боям флота в 50 000К?

в 500к флотом статы хз, но пару лет назад в боевой номинации 3 место занял игрок с 800к флота, боевого там было аж 60к дредов и долбил он в среднем 80к бо за лог и чисто на нищих несейвах заехал в топ 3, уровень боевой счя смешной на стоко деградировал что и тема смешная, у вас плавающий курсом бо счя, что бы оценить это достаточно знать что я 6 лет флот не строю было 4.5кк бо счя уже этот же флот 9кк весит это реально смешно, нищенский лом срезаный в 3 раза с нищенских флотов с роздутым в 2 раза бо.
Topic: Перенос планет | 13 March 2024 00:53:27
Message #655
Есть реестр цыфровых активов, там можно выставить не только опс но и планку хоть с постройками, обой, рессом и артами. Нужна сразу готовая планка ищите того кто вам продаст в нужном месте. А переносов не будет даже не мечтайте после переноса с НЕТ сервака КА больше такой ошибки не повторит так что закатайте губу.
https://xczu.com/forum/topic_53522#post-945314 обратите внимание на эту тему это ваш единственный шанс получить что то с флота пока он просто не выпукнулся без бо и лома (Никто в здравом уме флот больше у вас не купит ни мобилу ни флаги ни за хд ни за ресы, и сдача скупу это ваш единственный шанс что то получить, а в даный момент это доступно только терам).
Quote: NightZS
Надеюсь
Не надо надеятся, вся жесть впереди
Вся жесть впереди, расслабся и жди.
В связи с этой замечательной обновой советую вам заглянуть сюда https://xczu.com/forum/topic_53522#post-945314 и люто плюсовать, так как флот вам может больше непонадобится.
Quote: RedBarmaley
Подправил: вероятностью, равной величине ранения в процентах
А я как зерг с прокачаным регенчиком буду летать без потерь
И так, сначала вы слелали дикие ТЗ, ввели концентрацию и порезали блокировку что бы увеличить потери в боях, прикрутили ТЗ к Вратам, порезали до 10% выпадение лома, недавно практически убили ремонт (я молчу что кто то параноика покупал 10 уровня и приказы брал для вас это пустой звук), теперь Вот это - по сути увеличение потерь флота в боях. Речи о окупаести полетов и так 100 лет нет, так что теперь полеты удовольствие для Олигархоф ну или Зергов у которых Реген есть
Topic: Выход из РО | 19 January 2024 12:07:23
Message #648
Все что вам нужно знать прежде чем выходить с РО, это узнать что теперь РО платное, чтобы в него уйти нужно будет заплатить 1000 хайдов .
Topic: Внедрение новых язков в Xcraft | 15 January 2024 02:24:07
Message #647
Quote: Aginski
Очевидно, что создание языковых интерфейсов на испанском, мандаринском (китайский), хинди и турецком, сопряжённое с некоторой рекламой в соответствующих локациях, приведёт через некоторое время к появлению сильных кланов из Южной Америки, Китая, Индии, Турции... Игра станет динамичнее, бои интенсивнее. Ну и доходы НоваАрт очевидно покроют инвестиции во внедрение этих языков.

Мечтать не вредно, ЦА игры на 90% мягко говоря не самые зажиточные люди в основной масе с постсовка и не самых развитых стран, смысла заходить на Азию 0 так как игра корч в плане мобильного гейминга, а в плане компютерного это вообще полная шляпа с прошлого века что в плане визуала что в плане интереса для людей тем более таких искушенных как азиаты которые могут позволить себе норм комп и покупки на разных игровых площадках более продвинутых игрушек. И если и стоило бы ориентироватся на какой то рынок то это на Африку и Индию где люди играют на разных пеньках. Но тут смешной парадокс КА пилит 3Г делает потуги изменить Визуал и прочие шляпы которые не делают игру интереснее для зажиточных юзеров так как игры нет в нормальных игровых маркетах но и нищебродам гамающим на Пеньках становится все не комфортней в это играть, так что тут нужно вкладыватся в рекламу а не в языки или 3Г с прочими разработками и доить пока оно доится, а когда перестанет доится выбросить и забыть.
Сумарно 8 раз переносились планки (по 8+ штук) по пару раз на зерге и тоссе и 4 раза на тере. На тере последний раз 7 планок перенес после ввода 24 часовой колонки (до ввода ускорения количеством колоников) выбил по 340+ полей на всех на некоторых больше месяца времени ушло, счя сделали что можно за час вскрыть и вы жалуетесь ппц вы странные.
Topic: Изменение наказания. Правила. | 14 November 2023 19:22:07
Message #645
Quote: Sparta863
И какой тогда смысл держать аккаунт в бане несколько лет, если он всё равно после этого будут удалён?
Ты не шаришь есть глубокий смысл, создаст тип новый акк до удаления забаненого, ему потом по истечению пары лет накинут пару лет бана на новый акк за мультоводство и так до бесконечности удаление, красота .
Message #644
Предлагаю увековечить Уринолиза в новых предметах, ввести в честь него новый ингредиент - "Урину". Описание "Урина" - жизненно необходимый элемент для функционирования любой колонии зергов, сильнодействующий галлюциноген расширяющий сознание, обеспечивает связь с Сверхаразумом, необходимый для крафта предметов зергов.
Topic: Изменение наказания. Правила. | 12 November 2023 22:28:07
Message #643
Quote: зергер
Считаю незаконным удалять забаненные акаунты ..Считавю что это чистой воды грабеж игроков имеющих на счету не одну тысячу хайдов.
КА виднее https://xcraft.ru/forum/topic_52102/3#post-929374 тут Вася отвечал. А так пока не понятно это изберательный делит или это теперь всех после бана делитают. А пока не один из удаленных на форуме публично не озвучит что он нарушал такого, что КА нарыла в результате глубокого анализа то смысла возмущатся? Если все действительно уперается в хайды то по логике это либо перелив либо какойто обуз рефералки что в принцыпе не важно так как любой дюп хайдов это почитай воровство с Уасиного кармана и нагнут за такое на фулку.
Topic: Изменение наказания. Правила. | 10 November 2023 20:03:40
Message #642
Quote: Bulgur
Кстати Ульрезаю тож удалили.
Бедный Женя, а его то за что, человек старался ради проэкта, всячески угождал Уаське как РБ, за курс хайда пережывал и на тебе приехали . Вот такая она Уасина благодарность, я негодую .

п.с. Срочно собрать по этому поводу Майдан пока не востановят АКК, кто понял отсылку тот понял.