Сообщения пользователя: Shloma
Тема: х2 к образованным обломкам за бой |
11 дней назад
Сообщение #710
Цитата: VasyaMalevich
отличный план
Не стоит мелочится и останавливатся на полумерах Цитата: mirotvorec73
премиум для части игроков будет както окупаем
Тут недоработали, такого быть не должно .
Тема: х2 к образованным обломкам за бой |
12 дней назад
Сообщение #709
Цитата: mirotvorec73
Таким образом, премиум для части игроков будет както окупаем, особенно для тех кто не копает (тосы, и от части терры)
А можно просто порезать выработку зергам раз по вашему очередному ни чем не подкрепленному высеру они получается копают, что и сделает ка, и можно ничего не добавлять.
Тема: банк тает |
21 день назад
Сообщение #708
Цитата: johnso
Staratel, это банк!уже ресы поступили...их можно только выделить!а тут исчезают тупо в никуда
Цитата: johnso
Администрация!может ответите!?
Оформите нормально тему скрин банка сегодня, скрин банка через день. Ты бросил скрин с разницой в неделю 29 сентября - 6 октября, держу тебя в курсе что часть банка расспределяеться автоматически по голосованию, кто то мог выходить с аула на лп или новый зайти и при этом ползунок в голосовании о респределении банка слетает, а по твоим скринам с разницей в неделю как раз возможно согласно голосованию часть реса была распределена между учасниками аула по умолчанию, и у меня логичный вопрос тогда как человек столько играющий и будучи главой аула об этом может не знать прям чудеса.
п.с. Вопрос к ТСу при чом тут КА и что она должна тебе ответить?
Тема: Анонс: переработка Колонизационной технологии |
19 Сентября 2024 00:14:55
Сообщение #707
Цитата: NightZS
по идее наплевать на амморту или перенаселение, ему не стоит париться с деколонизацией, он может оставить всё как есть.
Подумаешь, какие-то -50%, но оставить текущее кол-во спутников.
Конечно ты не один такой вумный, но не стоит забывать о том что когда ввели накопление аморты, накопленый долг всего то увеличивал ТЗ, а теперь приводит к потере флота. Сегодня перенасиление всего то 50% выработки режет, а завтра обьекты сверх лимита будут удалятся в зависимости от количества занятых полей, даже не сомневайся что так и будет и не факт что даже 10% лома тебе от авдоудаления обломится, либо заблокируют полеты, либо сделают прогресивный штраф по -50%+10% за месяц и так до -100%, а может перенасиление будет ускорять истощение или приводить к постоянной потере структуры обьектов, вариантов много выбирай, так что не бросай ничего и жди, и все будет чики пенсл, КА позаботится о тебе если ты сам справится с выбором не сможешь, направит тебя, как Моисей к свободе и светлому будущему.
Подумаешь, какие-то -50%, но оставить текущее кол-во спутников.
18 Сентября 2024 20:35:01
Сообщение #706
Цитата: -zZz-
Именно т.к. попробовать подумать о двух игроках одинаковой статы к примеру шахтёре и атакере ж в голову не придёт
Ты абсолютно прав мне сложно подумать о твоих проблемах, я же зергом не играю, и шахты у меня 300 уровня инфры, именно поэтому я продал 1.8ккк мета на медни тем кто не скулил как ты, а качал себе шпиль что бы спасти хотя бы 1 планку и бросить 2, а не 3 после обновы, так что поной о вопиющей несправедливости, что кто то успел что-то спасти пока ты ратуешь за то что бы всех нагнули так же как тебя, а то если кого нагнут меньше - это не справедливо .
5 Сентября 2024 20:16:35
Сообщение #705
Цитата: Raynor_Jim
Нолик он долго будет обрезать, мне 4 колонии не топовых хватает на флот 7кк . и сокращать не намерян.
Тебе виднее, я сдам 500 авиков с тоса и 20к рабов вот по фул прайсу топчик в этой игре в даный момент флот не нужен мое имхо а отстроить всегда можно, держать садить амортой выработку и летать за 10% лома мне лично не интерестно, тратить время на наскан чек статы и все ради крох я копаю в месяц больше чем лома от сноса 10кк флота падает на фиг мне напрягатся, на сим вас покидаю.
5 Сентября 2024 19:57:59
Сообщение #704
Raynor_Jim, вообще плевать на тере реса на ап уровня КТ лежит и 1 слот под поплав и так был, на зерге есть 27 шпиль, на тосе 7 топ планок, единственное когда Анклин спрашиват от куда вы собираетесь пару ккк уни взять то я не особо понимаю о чем он я вот 800кк тером копаю в месяц в чом тут проблема не вижу, так что тут нагнут либо нищебродов либо супер донов которые на импе и надзике сидят с фул отстройкой так что хз чо все так бомбят вам дают возможность сдать флот на рес по фул прайсу обу и постройки, я как раз зергом переношу планки счя это вообще подарок какой-то лол.
п.с. Погорите что ли больше, хоть постебатся с несчастных можно, какая-то веселуха.
п.с. Погорите что ли больше, хоть постебатся с несчастных можно, какая-то веселуха.
5 Сентября 2024 19:43:18
Сообщение #703
Цитата: Raynor_Jim
Смешно что все молчат про старый васин план убрать нолик от флота.
А что собственно смешного. Деноминация самое лучшее что было в игре мое имхо, до того я не понимал куда попал, и бывало с студенческой степендии отстегивал Уасе. Но Уася меня тогда излечил, так что я уже 7 лет как говорится чист , так что спасибо только могу сказать. Васька тогда показал себя у всей красе, топчик не зря все темы вместе с откатом сервера тогда снесли многие бы прозрели что к чему и как обстоит.
3 Сентября 2024 19:24:22
Сообщение #702
Цитата: UncleanOne
При покидании такой планеты, всё её содержимое — постройки, флот, оборона — будет преобразовано в ресурсы и автоматически перенесено на столицу.
Прямо таки всё? А если у меня там 2 данкла 4 гравитона и 1 крыло вы мне ресами на стольню вернете, правда?в принцыпе меня такое устроит вполне .
3 Сентября 2024 17:52:10
Сообщение #701
В чесь этой обновы можно на недельку х2 крейзи включить пусть народ порадуется так сказать последний раз от своих планок на прощание выработку поест .
3 Сентября 2024 17:41:12
Сообщение #700
Цитата: xexexe
Не нравится количество спутников- надо порезать количество планет. Если бы хотели порезать спутники , можно было просто сделать их по 9 или 8 за уровень колтехи. Отмазка про спутники отдает гнильцой. Придумайте новую.
Не будь ребенком это попытка розвести людей на покупку импа и надзирателя ради сохранения уже отстроеных планет не больше и не меньше но тут мимо пощитал все вписалось по красоте как раз переношу планки 100% реса вернут клас нужно будет 1 уровень кол ты на тере апнуть как раз реса хватает чотко вообще получается, удачно отскочу красота.
3 Сентября 2024 17:12:14
Сообщение #699
UncleanOne, Можно сетку новой цены на кол теху кинуть с новым КУ, зарание спасибо
3 Сентября 2024 16:37:26
Сообщение #698
Цитата: SWAT
UncleanOne, Я не понял. Ты че дурку включаешь? Колт ни разу по цене не менялся за последние лет 12-14 на моей памяти, и че насчет компенсации за спутники? Сколько было грохнуто лп на луны-дуни-врата-станции, для защиты сети, кто счас это вернет в связи с вашим говновведением? Или че, опять вася в традициях 90х хочет всех через колено опрокинуть, и как обычно зергов больше всех?
Он не хочет он это уже делает будете все на 8 планках сидеть без дунь и с дикой зерговской амортой без возможности бустить структуру спутников как теры щитами и 8 астерами именно это вам счя и сделают)
3 Сентября 2024 16:23:23
Сообщение #697
Цитата: UncleanOne
Максимальный уровень среди всех, без привязки к столице.
А цену на него снизить или 8 планок для зерга это типа норм вы не припухли там такой ценник ставить, это раз, почему компенсированы 50% цена на кол теху не менялась минимум 9 лет давайти ка 100% два. Очередное кидалово зергов бред.
3 Сентября 2024 16:16:28
Сообщение #696
Что будет с количеством астеров оно тоже порежется
Например счя
Планета 12 из 12
Астероид 12 из 12
Спутники 90 из 110
Если нужно бросать одну планку делайте тогда мне возможность в связи с этой обновой бесплатно сменить столицу, мне нужно бросить именно ее из за этой вашей обновы вы хотите с меня 1000 хайдов на ровном месте схоботить что за бред (бесплатного переноса у меня давно нет, а теперь я должен 1 планку стереть в моем случае это именно стольня).
Например счя
Планета 12 из 12
Астероид 12 из 12
Спутники 90 из 110
Если нужно бросать одну планку делайте тогда мне возможность в связи с этой обновой бесплатно сменить столицу, мне нужно бросить именно ее из за этой вашей обновы вы хотите с меня 1000 хайдов на ровном месте схоботить что за бред (бесплатного переноса у меня давно нет, а теперь я должен 1 планку стереть в моем случае это именно стольня).
Тема: Новые луны для зерга - Дендрариум и Планетоид |
28 Августа 2024 22:04:20
Сообщение #695
Цитата: NightZS
Tirol, геморой будет у вас, когда КА введёт это вам ректально в принудительном порядке)
А ты в курсе того что КА вводить соберается? МБ ты в нас ОБ или РБ уже? Придумываеш что то новенькое, в насосники записался? Смотри что бы после того как твое новенькое введут не ввели тебе потом как Ноу Опсу за саб, а то жырок твой слетит с тебя с скоростью света как планки Кенгуру трансвормировавшись в астеры, а то желающих тебя после твоих тут изливаний дефать может не оказатся)
Тема: Новые луны для зерга - Дендрариум и Планетоид |
26 Августа 2024 23:35:35
Сообщение #694
Очередной бред я понимаю что вам в мире розовых пони мб и норм, но какие луны зергу без возможности буста структуры как у тера щиточками без аморты, попробуй что то протаранить дуней под огнем норм пушки или поганяйся за другой дуней, или скс в локах и потом пишите свои высерные придложения. Наделать очередных лунных обьектов что бы что? Кормить аутистов понастраивавших щиткочов безлимитных и планетарок на которых структура скелится от 3 тех и 2 офиков. Пусть уберут аморты с гидрачей и передвинут их в роздел обы и пусть они работают на всех "лунах", а не только на опс тогда вводите свои луны, а так в топку навводить очередного бреда неиграбельного для нескольких аулов с глобальными пактами у которых это трогать не будут, а то что на других это тупой корм который невозможно дефать будет зергом то вас не волнует.
Цитата: JohnDoo
Что мешает админам исполнить эти пожелания с дендрами на планках (существующими, а именно ценник, радиус и КУ?
Насос нескольких человек которым не на ком самоутверждатся благодаря отсутствию баланса в структуре лунных обьектов теров за счет щиточков они давно сосут перенос дендр на луны для халявного фарма нубов и нубо аулов.
Тема: дендра |
21 Августа 2024 12:32:21
Сообщение #693
Если человек хочет купить что-то, за затар от 10к хд я готов лично прилететь и поставить такому клиенту личную дендру и обеспечить ему предложение, понятно что за 100 хайдов ни кто летать ни к кому не будет, пусть за 100 хд игрок сам подвигается.
Тема: Альтернативный вариант перемещение объектов между системами |
14 Августа 2024 15:10:39
Сообщение #692
Цитата: xexexe
Могут. Просто медленнее чем ксерджи. Если вы считаете иначе, аргументируйте почему они должны быть одинаковы. В данном случае я обсолютно согласен с балансом Сущности. Все постройки чужой расы должны быть по характеристикам хуже.
Пф, а я не согласен, как замедление полета сушки решает проблему имбовости опс на тере за щет щиточков и планетарок которые ни как не ограничиваются ни амортой как гидрачи зерга или энкой как оба на тоссе тер у нас самый эфективный в таране к тому же имеет самые сильные пушки. Нужно выпилить возможность полета сушкам на других расах, 10 сушка 11 мин подготовку имеет это смешно это один фиг дает возможность за неделю переместить с одной части заселенной галы опсу в другую где пользуясь тупым имбалансом структуры таранить все направо и налего разным нубо аулам пользуясь повышеным выпадением лома с спутников получая больше реса чем теряя щитов за щет буста от планетарщика очень балансно. Изминение тупое, возможность юзать имбу терам так и оставили, попутно в очередной раз порезав зергов. Если КА хотела в баланс нужно было выпиливать использование сушки терам пусть скачут станциями, а не летают на сушках с встроеным на халяву виженом как от мадрида с структурой от щиточков вся суть игры теперь свелась к войнам пиу-пиу пукалками и кучей костылей против флота он вообще теперь не нужен строй щиточки и обу летай и тарань, супер геимплей.
Тема: Купольная защита для жуков |
7 Августа 2024 00:14:08
Сообщение #691
Sparta863, ты давно то симулил иголки их так то понерфили не так давно это теперь среднестатистическая оба, а против жуков без атаки сквозь щит вообще ниже средней, в любом случае то что мегадонов в 3-ий раз опрокинули на мадрида забавно, сначала выпил пу, потом порезка видисмость которую он давал, а теперь вообще сделали тех кто его покупал лахами кек.
п.с.
UncleanOne
8 Фев 2024 15:52:40
Изменены параметры залпа Панкоров (36x55 -> 16x160) и Игловых древ (15x12 -> 10x18 ). У Игловых древ также отключено удержание цели.
п.с.
UncleanOne
8 Фев 2024 15:52:40
Изменены параметры залпа Панкоров (36x55 -> 16x160) и Игловых древ (15x12 -> 10x18 ). У Игловых древ также отключено удержание цели.