пробник

Post  Post #1 
Group guest

Интернациональный вестник.
№0


Письмо главного редактора.

Приветствую мои, уважаемые, потенциальные читатели, в пробном выпуске новой, зеговско-терранской, газеты, посвященном собственно обсуждению самой будущей газеты.
Так как газета создаётся именно для вас, то ваше мнение об том, какой именно она должна быть, очень важно для редакции и потому принимаются любые конструктивные предложения.
И так газета намечается, как еженедельник, посвященный, в основном: жизненному и, максимально, подробному описанию самых заметных событий, прошедшей недели, вроде: крупных сражений, ядерных атак, подписание, новых, союзов между альянсами, создание новых альянсов и конечно игровые нововведения, по возможности с интервью, комментариями и пояснениями участников событий или членов правительства.
Специально для новичков в газете будет, еженедельно обновляющийся, список игровых сокращений.
Ещё планируется создать зону статей, писем и сообщений от читателей, в которой можно будет написать: поздравление с днём рождения, объявление войны или свою статью, если редакция сочтёт её интересной, но с жёстким цензом, пошлостей, непристойных шуток и чрезмерных оскорблений или насмешек, извиняюсь заранее!
И так прошу ваших комментариев предложений и, если можно, немножко поддержки сему робкому начинанию.

Искренне ваш 941941.


Оглавление:

Политически, психологический анализ обстановки в меж галактическом сообществе: затишье перед бурей или начало эпохи мирного сосуществования рас?

Новая СБ-4, за и против.


Список сокращений и терминов.

Поздравление от редакции с первым Апреля.

Затишье перед бурей или начало эпохи мирного сосуществования рас?
Наша редакция взяла на себя смелость провести краткий психологический анализ политической обстановки, сложившийся на данный момент в космическом сообществе на основе собранных данных по оперативной обстановке, прослушиваний радио передач и общения с представителями разных рас.
И так, проанализировав данные, полученные из всех выше указанных источников, мы пришли к ниже следующим выводам.
Первое проанализировав нынешний уровень боевой активности в секторах и сравнив его с не далёким прошлым космоса, то можно прейти к таким заключениям: во первых наблюдается явный общий спад указанной активности, во вторых эта активность, как правило является следствием борьбы за ресурсы, между молодыми лордами с целью ускорения развития своей цивилизации, причём, что интересно, эта борьба чаще внутри расовая, а не меж расовая, во вторых, если даже между крупными лордами и вспыхивает вражда, то она в большинстве случаев носит, чисто личный характер, как яркий пример можно привести недавнею ядерную атаку, да и ныношения атака происходит на почве явной неприязни одного лорда к другому, и в третьих почти угасла меж альянсовая борьба, хотя это можно опьянить тем, что в крупных альянсах всё чаще вспыхивает внутренняя борьба за власть, а маленькие просто не хотят нарываться лишний раз.
Второе, прослушивание радио передач, выявило общею тенденцию к нежеланию воевать, в то время как старые лорды похоже просто устали от бесконечных войн и связанных с ними, огромных, потерь, молодые лорды в тоже время просто накапливают силы и выжидают своего шанса проявить себя так, чтобы при этом не нарваться на непосильного противника в виде, например наставника другого молодого лорда, к тому же и те и другие похоже начинают осознавать смысл, древней римской поговорки: «Зачем воевать, если можно торговать?».
Третье, после общения с представителями разных рас у нас создалось ощущение, что меж расовая ненависть потихоньку сменяется, чем-то вроде уважения и этому есть весьма веские причины: во первых, как известно долгое противостояние достойных противников, уже само по себе вызывает чувство взаимного уважения, а во вторых, когда появилась возможность меж расовой торговли, терраны вдруг обнаружили, что ксерджи Это не просто тупые, злобные, уродливые и кровожадные монстры, но что это разумная раса, со своими чувствами, эмоциями, желаниями и даже мечтами, творчеством и поэзий, а ксерджи, в свою очередь, вдруг осознали, что эти двуногие, двурукие, гладкокожие, строящие непонятные машины, уродцы-индивидуалисты, в общем то, своим духом первооткрывателей, колонистов, исследователей и покорителей космоса, очень похожи на них самих, да и машины они, как выяснилось, строят не потому что они такие бяки буки, а потому что они не могут сами ни летать, ни добывать ресурсы.
Короче говоря обе расы обнаружили, что у них гораздо больше общего, чем они думали и это естественно привело к некоторому сближению рас и даже созданию общих альянсов.
К тому же, очень вовремя в войну между терранами и ксерджами, непрошено, влезли протосы со своим псевдо миротворчеством, что ещё больше сблизило ксерджей с терранами в борьбе с, в общем то, общим врагом, да и о проблеме пиратов, нападающих и на тех и на других забывать не стоит.
Что же, похоже пора подвести итоги наших рассуждений: поскольку теранны и ксерджи сами себя измотали затянувшейся войной до состояния полу дохлого покойника , да и идеологический стимул для её продолжения начали терять, протосы в следствии своего вмешательства в чужие дела потерявшие свои родные секторы и вынужденные скитаться в космосе с единственной целью, просто выжить, как этакие космические цыгане, да и пираты, создавшие определенный уровень технологий, всё чаще и чаще, либо занимающиеся торговлей, либо, в качестве наёмников, участвующие в личных войнушках богатых лордов, и всё это к тому же на фоне заметного роста космической экономики, делающего бессмысленной склоку из-за ресурсов, всё это создает предпосылки для создания первого в истории, интернационального парламента объединенных миров, к тому же и об угрозе со стороны земной конфидирации, точащий зубы на просторы свободного космоса, забывать не стоит.
Конечно, быть может мы слишком всё идеализируем и вся выше описанная ситуация, это просто новая «Странная война» как между Францией и Германией в 1939-1940 годах, и вскоре нас ожидает очередная мега война, но как говориться: «Пока живёшь, надеешься»- а надеться всегда хочется на лучшее, неправда ли?







Новая СБ-4, за и против.

Недавно были обнародованы данные по новой СБ, которая, будет иметь ниже следующие нововведения: скорость юнита, расстояние до цели и возможность вмешательства в ход сражения, на пример возможность отвести повреждённые юниты за целые, возможность выставить более защищённые юниты в первую линию, вести новые отряды в бой уже во время битвы, и т. д..
Надо сказать, что такое число интересных и полезных нововведений интригует и заставляет ждить новую СБ с большим нетерпением, ведь возможность управлять флотом во время боя даёт возможность воевать не числом, а умением ,что заметно повышает шансы молодых лордов с их ещё довольно слабыми флотами в битве с более сильными противниками.
Но стоит отметить, что, по мнению многих пользователей, при всех инновациях в новой СБ есть ни мало сырых мест, в частности, много нареканий вызывает время перезарядки некоторых юнитов, делающие их почти бесполезными в бою, не мало вопросов возникает по поводу скорострелов в новой СБ, многие пользователи интересуются, как же именно будет происходить перемещение юнитов на поле боя, некоторое беспокойство вызывает, как будут отличаться во время группового боя союзные отряды от своих собственных, некоторые нарекания вызывает время отпущенное на отдание приказов отрядам в ходе боя, и наконец самый важный вопрос, как будет происходить бой в отсутствии одного из участников?
Пока что администрация ни дала ни каких внятных комментариев по описанным выше проблемам, но мы надеемся прояснить эту ситуацию в следующих номерах нашей газеты.



Список сокращений и терминов.

Нуб- новичок.
Плюшка- награда, привилегия.
Офик- офицер.

Так же в меню помощь, учебник вы найдёте полный список технических сокращений.



Поздравление от редакции с первым Апреля.

Поздравляем всех, у кого ещё функционирует печень, с прошедшим международным днём дурака!


Личная благодарность главного редактора за помощь и поддержку.

Мне на пути к этому изданию очень помогли несколько человек, и хочу, не я просто обязан их упомянуть
И первым конечно будет мой лучший друг и наставник daark_zed, который помогал мне
с самых первых моих шагов в этой вселенной, без которого меня вообще здесь скорее всего не было бы, второй будет несравненная Swarm чьи, точные и толковые замечания помогли мне создать эту газету и чья лучезарная улыбка была маяком во мраке сомнений для вашего покорного слуги, третьим будет случайный читатель моей первой статьи mordred34z который не только своим хвалебным письмом о моей статье придал мне сил творить дальше, но и дальше оказывал мне бесценную, дружескую поддержку!
Отдельной благодарности несомненно заслуживает глубоко уважаемый Jourando, конструктивная критика которого и самоотверженная помощь в проталкивании проекта, сделали эту газету реальностью.
И наконец я хочу сказать огромное спасибо человеку, давшему мне это бесценный шанс, Вася-сан, даже если мою газету прикроют по причине наличия в этой вселенной трёх других отличных газет или по какой-то другой причине, я навсегда останусь вам обязан за этот шанс!

Искренне ваш 941941.
2 April 2013 23:02:06
2 April 2013 23:02:06
Post  Post #2 
Group guest
Это здорово, что внезапно начали оживать газеты, но в данном случае - крайне рекомендую найти корректора.

Будет очень досадно, если новый проект рухнет на старте просто потому, что текст получится совершенно нечитаемым из-за такого количества ошибок.

Удачи:)
2 April 2013 23:18:02
2 April 2013 23:18:02
Post  Post #3 
Reputation 1161
Group BANNED Alliance Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Points 12 746 370 Messages 7837
Ну что же, может хоть творчество в газете заставит авторов взяться за учебник русского языка, хоть какая реальная польза от этой игры будет :) И небольшой совет - вы очень увлекаетесь длинными предложениями, пока дойдешь до конца забываешь начало. Иногда для удобства чтения есть смысл разделять длинное предложение на несколько отдельных, иначе просто каша выходит.
2 April 2013 23:25:16
2 April 2013 23:25:16
Post  Post #4 
Group guest
И, помимо орфографии. Название.
"Интернациональный вестник" - уже давно нет наций. А вот расы - есть.
2 April 2013 23:31:20
2 April 2013 23:31:20
Post  Post #5 
Group guest
Цитата: 941941
Письмо главного редактора.


если это письмо главреда! а не поток мыслей игрока 941941 случайно попавший на бумагу... то нужно хотя бы:
1. исправить орфографию и пунктуацию
2. вставить картинки
3. выделить важное жирным и АБЗАЦАМИ !!!

ТАКЖЕ МОЖНО ПОМЕСТИТЬ ВЫДЕЛЕННОЕ ЖИРНЫМ ПО ЦЕНТРУ ЭКРАНА

============
оценка - нечитабельно :recourse:
2 April 2013 23:37:54
2 April 2013 23:37:54
Post  Post #6 
Group guest
За ошибки дико извеняюсь, писал, как говориться, на лету.
Я где то за час всё это склепал. :sad:
На счёт картинок, просто времени нехватило найти или состряпать что-то путное. :recourse:
И если честно, я вообще ни каких газет делать то и не собирался, я ведь пошутил тогда на счёт помощи журналиста. И когда Вася-сан, в шутку, я полагаю, предложил мне сделать картинки с ксерджами, то я их и сделал сделал, исключительно смеха ради. :belay:
Чесно, я даже и не думал, что шутка выльеться в издание моей собственной газеты! :wassat:
Предвосхищая очивыдный вопрос, отвечу, что отступиться мне непозволила лиж моя профессиональная гордость репортёра, и скажу даже больше, я и недёюсь на то, что мне разрешат выпускать её дальше, учитывая, что в игре и так уже есть три неплохие газеты! :wink:
3 April 2013 17:42:48
3 April 2013 17:42:48
Post  Post #7 
Group guest
Не ну пареяга пишет интерестно,прикольно но вот орфография .....оставляет желать лучшего...
3 April 2013 17:56:56
3 April 2013 17:56:56
Post  Post #8 
Group guest
Цитата: 941941
лиж моя профессиональная гордость репортёра


эээ...либо не надо так говорить, либо прогоняй хотя бы через ворд текст ><
3 April 2013 18:00:42
3 April 2013 18:00:42
Post  Post #9 
Group guest
941941,
а почему в разделе терран? ксерджи выразить свое мнение не могут((((

а так норм - мне понравилось :feel:
3 April 2013 18:03:26
3 April 2013 18:03:26
Post  Post #10 
Group guest
Пардон за ошибки пишу с тела в слепую ро экрана заплывших и пол клавиатуры не вижу)))
3 April 2013 18:09:35
3 April 2013 18:09:35
Post  Post #11 
Group guest
Цитата: Hanter
Пардон за ошибки пишу с тела в слепую ро экрана заплывших и пол клавиатуры не вижу)))

А ты попробуй как нибудь на смартфоне, да ещё и на бегу пописать стотьи, и посмотри что у тебя получиться. :fellow:
3 April 2013 19:13:38
3 April 2013 19:13:38
Post  Post #12 
Group guest
Автора можно поздравить-энтузиаст, желающий воссоздать прессу Крафта достоин уважения. А что до орфографии и длинных предложений, так не ошибается только тот, кто ничего не делает. Написано неплохо, особенно анализ политическо-экономической ситуации!
4 April 2013 22:49:53
4 April 2013 22:49:53
Post  Post #13 
Group guest
Спасибо за потдержку и положительную оценкы моего труда!
Жду конструктивных предложений по дольнейшиму изданию!
4 April 2013 23:06:41
4 April 2013 23:06:41
Post  Post #14 
Group guest
941941 старайся быть нейтральным в освещении событий, но доля иронии и здорового юмора очень не помешают, судя по написанному выше-у тебя с чувством юмора все в порядке.Да и раздел "Оценка работы администрации" не помешает, с пожеланиями и высказываниями игроков, он будет очень читабельным.))
Еще внимание экспам уделить надо. А так же обязательно про Кенни-когда же убьют этого гада!
4 April 2013 23:10:04
4 April 2013 23:10:04
Post  Post #15 
Group guest
Цитата: mordred34z
Да и раздел "Оценка работы администрации" не помешает, с пожеланиями и высказываниями игроков, он будет очень читабельным.))

Если не забанят, то с радостью.

Собственно я и создаю отдел писем читателей, не в последнию очередь, для таких жалоб.
4 April 2013 23:12:07
4 April 2013 23:12:07
Post  Post #16 
Group guest
Эх-мало кому интересна тема прессы. Тогда предлагаю еще иногда выпускать "Срач Крафта" где будут обсуждаться в известной манере все самые захватывающие и долгие срачи. А для самых юных"Космическая какашка", где все то же самое но с заменой ругательных слов многоточием.))
5 April 2013 00:35:30
5 April 2013 00:35:30
Post  Post #17 
Group guest
Идея между прочим и отличная, надо обмозговать!
5 April 2013 00:39:57
5 April 2013 00:39:57
Post  Post #18 
Group guest
941941,двай,мозгуй.о,великий мозг всея крафта:)))
5 April 2013 00:47:53
5 April 2013 00:47:53
Post  Post #19 
Group guest
Цитата: mordred34z
"Срач Крафта"

Цитата: mordred34z
"Космическая какашка"

ого, "желтая" пресса :wink:
5 April 2013 00:51:44
5 April 2013 00:51:44
Post  Post #20 
Group guest
mordred34z,
+
5 April 2013 01:03:12
5 April 2013 01:03:12

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2524