Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Люди прошаренные в фитнес индустрии имеются туты?!
21 Июля 2013 23:37:35
Konrad_Kerz
сало это что?(состав)
сало это что?(состав)
сало як сало,фигле его пробувать
22 Июля 2013 00:05:54
Цитата: Konrad_Kerz
сало это что?(состав)
жировая ткань,то что посередине между кожей и мышцами
22 Июля 2013 00:07:05
Konrad_Kerz
им.состав Н,С,О.
если нужна,то за хайды могу расчитать массу каждого элемента на моль вещества в составе формулы
им.состав Н,С,О.
если нужна,то за хайды могу расчитать массу каждого элемента на моль вещества в составе формулы
22 Июля 2013 00:10:51
Konrad_Kerz,
жир он и в африке жир,он служит заменой углеводам,когда его запасы истощаються,преврпщать жир в белок организм не сможет,если ты будеш качаться без белкового питания ты будеш мышци на выносливость тренеровать (от этого они не растут) а полученн с пищей углеводы пойдут на ремонт мышц,именно ремонт а не накачку,жир так и будет висеть, а вообще хочеш сбросить-иди поработай грузчиком пару месяцев,эффект не заставит себя ждать
жир он и в африке жир,он служит заменой углеводам,когда его запасы истощаються,преврпщать жир в белок организм не сможет,если ты будеш качаться без белкового питания ты будеш мышци на выносливость тренеровать (от этого они не растут) а полученн с пищей углеводы пойдут на ремонт мышц,именно ремонт а не накачку,жир так и будет висеть, а вообще хочеш сбросить-иди поработай грузчиком пару месяцев,эффект не заставит себя ждать
22 Июля 2013 00:14:17
я помню до КМБ, парнишка весил стольник, а через три недели его вес составлял 70 кг, 30 кг как .... сдуло! но тогда мы в день где-то по 40 км проходили
22 Июля 2013 00:40:26
Мужчине нужна нормальная физическая нагрузка, и это не только для фигуры, но и для сердца, например.
А фит нес это перегруз дающий временный эффек похудания и огромный вред всему организму, плюс организм привыкает к нагрузкам, что приводит к вынужденному усилению нагрузок, что в свою очередь приводит к грыже и тому подобным прелестям жизни.
А фит нес это перегруз дающий временный эффек похудания и огромный вред всему организму, плюс организм привыкает к нагрузкам, что приводит к вынужденному усилению нагрузок, что в свою очередь приводит к грыже и тому подобным прелестям жизни.
22 Июля 2013 00:52:09
Иршат
но тогда мы в день где-то по 40 км проходили
но тогда мы в день где-то по 40 км проходили
ты ещё задвинь воспоминания про 812 год ,
ты норматив привел в пример примерный, для офицерского состава развед.диверсионной группы на полной автономке)))).
не смеши мои йайца,и так смешные.
22 Июля 2013 00:56:24
Цитата: зумликоп
ты норматив привел в пример примерный, для офицерского состава развед.диверсионной группы на полной автономке)))).
Вообще то 40 км это общевойсковой норматив, в моём полку нас гоняли не меньше, да плюс строевая, физра и боевая подготовка.
А у спецназа, кстати, норматив 60км.
22 Июля 2013 01:01:07
941941
Вообще то 40 км это общевойсковой норматив, в моём полку нас гоняли не меньше, да плюс строевая, физра и боевая подготовка.
ты это рсказувай Иршатику,а он тебе ))
ветераны млеаа)))))
22 Июля 2013 01:02:58
ты это рсказувай Иршатику,а он тебе ))
ветераны млеаа)))))
ветераны млеаа)))))
В том то и дело что мы ветераны.
22 Июля 2013 01:06:15
941941
я так и понел,он тебе про Бородино уши затирает,а ты ему про Курский выступ сцыш тудаже
22 Июля 2013 01:07:58
я так и понел,он тебе про Бородино уши затирает,а ты ему про Курский выступ сцыш тудаже
Зачем курский выступ, я в Чечне с бандформированиями воевал.
22 Июля 2013 01:09:31
941941
прям так и с формированиями? да ещё и банд.
джаз-банд слышал, неформальные группировки слыхал.чет ты опять сочиняешь,колись довай, номер чясти,звание, место расположение.
22 Июля 2013 01:12:58
прям так и с формированиями? да ещё и банд.
джаз-банд слышал, неформальные группировки слыхал.чет ты опять сочиняешь,колись довай, номер чясти,звание, место расположение.
Номер части: 01-94
Номер подразделения:06-10
Личный номер: 3923288.
22 Июля 2013 01:18:18
941941
ну..а нозвание корабля?
дай угодаю, эээ...авианосец "миссури"?
22 Июля 2013 01:21:30
ну..а нозвание корабля?
Нет, ОКП, рота обеспечения, шестой взвод, взовод обеспечения связи.
Моя должность: мастер-связист.
22 Июля 2013 01:24:07
941941
все понятно, рыл ОКоПы для Маргариты,так как мастер.
кстате,связь отвратительная,халтурщик.
22 Июля 2013 01:27:42
все понятно, рыл ОКоПы для Маргариты,так как мастер.
А чего ты хочешь при рациях работающих на лампах?
Скажи спасибо, что связь вообще работает!
22 Июля 2013 01:29:49
941941
лолка.
запомни внучочег рацИя работает на БРОНЕПОЕЗДЕ!
941941
воевать буш иль трындеть о пагодах в ландонах и парижах?
22 Июля 2013 01:32:46
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы