Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Люди прошаренные в фитнес индустрии имеются туты?!
21 Июля 2013 23:37:35
Цитата: зумликоп
лолка.
запомни внучочег рацИя работает на БРОНЕПОЕЗДЕ!
запомни внучочег рацИя работает на БРОНЕПОЕЗДЕ!
Ага, может железку, в тамошних ущельях проложишь?
22 Июля 2013 01:35:19
941941
дак ведь проложили уже?
незамечял читоли? или ты каким то хитрым способом добирался?
ах да!!!
40км каждый день, месяц КМБ и ты там.
вот я недогада ,прям олень какойта...
22 Июля 2013 01:39:29
дак ведь проложили уже?
ах да!!!
ах да!!!
Тык и мы чай не в Грозном воевали, а в глухомани, там где не то что железок, там и грунтовок то раз два и обчёлся.
22 Июля 2013 01:41:53
941941
Тык и мы чай не в Грозном воевали, а в глухомани, там где не то что железок, там и грунтовок то раз два и обчёлся.
ну незнаю где там у тя и чо,
а у нас в Пупырловке акромя коровьих каках не чего не летает над головою.
и вся войнушка была с доярками на сеновалах.
22 Июля 2013 01:44:10
ну незнаю где там у тя и чо,
Ну значит не зря мы кровь проливали.
22 Июля 2013 01:45:39
941941
чью крофь?
22 Июля 2013 01:47:11
Цитата: 941941
Не обращай внимание на этого удота, эт школьник не понимающий что такое
22 Июля 2013 01:50:23
Valentin999
о! ты очень видать понимающий вылез,задрот космический
я спать,ты запоминай рассказы 941941 , приду проверю чо запомнил.
пи.си Valentin999 интересно, партянки умеешь наматывать или все ещё ананизмом занимаешься юнец?
22 Июля 2013 01:52:53
Сейчас занимаюсь похудением. Короче был 84, стал 76. За 4 месяца. Бегаю через день по 6-8 км иногда и реже.
Ужинать стараюсь.... не ужинать короче. Воду пью, сок, молоко. на работе активно передвигаюсь. Обедать можешь сколько влезет, а вот после 6 воздержись от еды. Больше секса... больше свежего воздуха, он сжигать помогает.
Старайся мысль "поваляюсь на диване" отложить на осень-зиму, т.к. более подходящей погоды для бега, велосипеда и походов не будет.
Как-то, так. На мне работает.
Ужинать стараюсь.... не ужинать короче. Воду пью, сок, молоко. на работе активно передвигаюсь. Обедать можешь сколько влезет, а вот после 6 воздержись от еды. Больше секса... больше свежего воздуха, он сжигать помогает.
Старайся мысль "поваляюсь на диване" отложить на осень-зиму, т.к. более подходящей погоды для бега, велосипеда и походов не будет.
Как-то, так. На мне работает.
22 Июля 2013 13:24:19
за месяц нефига не сделаешь.
хочешь переработать свой жирок в мышцу?
3 раза в неделю тренажерка. и не та тренажерка, где ты неспеша качаешь мышцу, а бодрая, лучше с тренером первые N месяцев, получишь программу, правильное выполнение упражнений, понимание своего тела.
не меньше 3х раз в неделю кардиотренировка. т.е. встал на дорожечку и почесал по 30 минут, подбирая сложность.
также не забывай про бассейн, сауну. последним не надо злоупотреблять. но после тренировки попариться нужно.
И главное, сходить сначала к врачу, обследоваться, не один тренер не обладает ренгеном, и не скажет, еслить ли у тебя противопоказания.
также питание, еще раз, самое главное в тренировках - правильное питание. Рассказывать не буду, это должен сделать тренер.
я так прозанимался пол года, эффект был на 2-3 месяце, но у меня не было десятков лишних кило, просто тренировался потому как было по кайфу.
хочешь переработать свой жирок в мышцу?
3 раза в неделю тренажерка. и не та тренажерка, где ты неспеша качаешь мышцу, а бодрая, лучше с тренером первые N месяцев, получишь программу, правильное выполнение упражнений, понимание своего тела.
не меньше 3х раз в неделю кардиотренировка. т.е. встал на дорожечку и почесал по 30 минут, подбирая сложность.
также не забывай про бассейн, сауну. последним не надо злоупотреблять. но после тренировки попариться нужно.
И главное, сходить сначала к врачу, обследоваться, не один тренер не обладает ренгеном, и не скажет, еслить ли у тебя противопоказания.
также питание, еще раз, самое главное в тренировках - правильное питание. Рассказывать не буду, это должен сделать тренер.
я так прозанимался пол года, эффект был на 2-3 месяце, но у меня не было десятков лишних кило, просто тренировался потому как было по кайфу.
22 Июля 2013 13:26:32
Что-то перевернулось в мире.
Мужская часть крафтега обсуждает, как похудеть, женская - в теме не участвует
Мужская часть крафтега обсуждает, как похудеть, женская - в теме не участвует
22 Июля 2013 14:15:05
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы