Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Responsible: N/A  

Баг с нанолабой или не баг?

Post  Post #20 
Reputation 1154
Group humans Alliance Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Points 23 636 443 Messages 7663
Построил нанолабу 1-го уровня на планете с 13 уровнем лабы. Пробую запустить исследование на другой планете (с 12 уровнем лабы) и что вижу - время исследования как было (17д 14ч 40м 59с) так и осталось. Ничего не ускорилось.

Читаем описание нанолабы:
Нанолаборатория, благодаря своим уникальным возможностям для проведения экспериментов, сокращает время новых исследований наполовину.

Я еще мог бы допустить, что планета с новой нанолабой не вошла в исследование, так как у меня МИС еще все планеты не включает. Но читаем описание МИС:
Каждый новый уровень позволяет присоединить к сети дополнительную лабораторию (в первую очередь присоединяются лаборатории старших уровней). Из всех объединённых в сеть лабораторий, в каждом исследовании принимают участие только те, которые имеют достаточный для проведения данного исследования уровень. Скорость исследования соответствует сумме уровней участвующих в нём лабораторий.
(красным выделил ключевой момент) и видим - моя планета с новой нанолабой имеет самый максимальный уровень лаборатории (нигде больше нет 13 уровня), поэтому врядли она не включена в МИС.

Вывод: баг либо с нанолабой, либо МИС глючит и неправильно планеты подключает.
3 August 2013 23:42:17
3 August 2013 23:42:17
Post  Post #21 
Group guest
все норм пашет, а Т-800 уже задолбал -_-
4 August 2013 10:47:39
4 August 2013 10:47:39
Post  Post #22 
Reputation 1154
Group humans Alliance Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Points 23 636 443 Messages 7663
Цитата: gandast
все норм пашет, а Т-800 уже задолбал -_-

Нихрена оно нормально не пашет.
4 August 2013 10:59:19
4 August 2013 10:59:19
Post  Post #23 
Group guest
T-800,
нанолабы не стакаются, ты бы ище захотел, что бы нанитки стакались, если есть сеть, то на планке с лабой 13 лаба считается 25 как и на планке с лабой 12, нанолаба укарачивает время на 2 раза на одной планке, на обеих планках время одинаково, все пашет
4 August 2013 11:03:24
4 August 2013 11:03:24
Post  Post #24 
Reputation 1154
Group humans Alliance Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Points 23 636 443 Messages 7663
gandast,
Ты читал тему полностью? Почему тогда на 3-х других планках время меньше хотя лаба там на 2 а то и 3 уровня ниже? И это нормально считается?
4 August 2013 11:20:36
4 August 2013 11:20:36
Post  Post #25 
Reputation -152
Group Terminator 73 5 48 Messages 7246
T-800, в описании МИС идёт речь об уровнях лабораторий, а не о «планетарных эффектах ускорения», как тебе мечтается. Поскольку НЛ была добавлена в движок позже МИС, то слово «лаборатория» говорит об одном конкретном здании — ИЛ.

Цитата: T-800
Почему тогда на 3-х других планках время меньше

Ты сам сказал — королевы.
4 August 2013 11:21:47
4 August 2013 11:21:47
Post  Post #26 
Group guest
T-800,
это уже другой вопрос и нано лабы тут никаким боком не стояли, на планке с лабой 1 изучает столько же как на планке с лабой 7, но это большой роли не играет никак
4 August 2013 11:25:24
4 August 2013 11:25:24
Post  Post #27 
Reputation 1154
Group humans Alliance Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Points 23 636 443 Messages 7663
UncleanOne,
Тогда где логика в описании? Нанолаба увеличивает в 2 раза скорость исследования в лаборатории. А лаборатории завязаны на МИС. Если скорость в лаборатории увеличена нанолабой то она автоматом должна влиять на скорость общего времени исследований, потому что лаба входит в МИС. Если это не так то выкидывайте тогда нахрен текущее описание нанолабы, потому что это вранье полное выходит. Как можно увеличить время исследования на локальной планете и при этом не затронуть общее время если эта лаба входит в МИС? Какой "гений" придумывал тогда нанолабу с таким механизмом действия? Очень хотел бы на него посмотреть.
4 August 2013 11:28:46
4 August 2013 11:28:46
Post  Post #28 
Group guest
Plotnik-44,
А нанолаборатория? или нет такой?
4 August 2013 11:39:24
4 August 2013 11:39:24
Post  Post #29 
Reputation -152
Group Terminator 73 5 48 Messages 7246
T-800, где в описании НЛ слова «сокращает на всех планетах»? Без них твоя «логика» — это обыкновенное нытьё, потому как здания действуют локально на планету, где построены. Исключения, вроде АС или МИС, оговорены особо.
4 August 2013 11:41:13
4 August 2013 11:41:13
Post  Post #30 
Reputation 1154
Group humans Alliance Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Points 23 636 443 Messages 7663
UncleanOne,
Тебе все нытьем кажется. Почти каждый пост у тебя нытье или гей парад. А то что вы сделали абсолютно ненужное здание по сути с бестолковым механизмом действия никого не волнует, правда?
4 August 2013 11:44:57
4 August 2013 11:44:57
Post  Post #31 
Reputation 1095
Group xerj 97 45 199 Messages 8568
T-800
...нытье или гей парад.

6 страница?
4 August 2013 11:46:17
4 August 2013 11:46:17
Post  Post #32 
Group guest
я тож поною тогда))
думаю все заметили этот баг, но просто лень было писать.
при попадании флота частично в ЧД, пишется что как бы весь флот попал в ЧД, а должно пишется конкретное количество попавщих с чд кораблей.
4 August 2013 12:09:11
4 August 2013 12:09:11
Post  Post #33 
Reputation 1154
Group humans Alliance Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Points 23 636 443 Messages 7663
Kosay,
А зачем про это писать тут? Есть моя тема в идеях, когда предлагал улучшить доклады эксп. Там изначально такой вариант был заложен. Но его почему то сочли лишним и кастрировали. В итоге показывается только летевший в экспу флот без указания потерь. Можешь там написать про это. Да и я уже не раз писал про эту недоработку, но в ответ - тишина.
4 August 2013 12:15:19
4 August 2013 12:15:19
Post  Post #34 
Group guest
да какая разница)
захотел туть поныть))
4 August 2013 12:53:41
4 August 2013 12:53:41

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2523