5.9. Запрещено использование других акаунтов для развития основного (прокачка). К этому относятся любые передачи ресурсов, в том числе через атаку или прочими способами, не имеющие под собой стратегических оснований на усмотрение администрации или агентов.
Пояснение к правилам. Стало модно создавать акаунты-фермы и кормиться с них. За такое будем банить. За корм с ака-фермы всем альянсом будем банить весь альянс.
В связи с многочисленными вопросами и не понятными моментами а правилах добавлен комментарий по поводу пункта 5.9.
5.9. Запрещено использование других акаунтов для развития основного (прокачка). К этому относятся любые передачи ресурсов, в том числе через атаку или прочими способами, не имеющие под собой стратегических оснований на усмотрение администрации или агентов.
Комментарий по поводу стратегических обоснований. В 2013 году введены подробные анализ и логи перемещения ресурсов по серверу. Они позволяют нам видеть и оценивать потоки ресурсов. В случае если очевидна постоянная накачка ресурсами одного акаунта за счёт других фактически не играющих, мы расцениваем это как запрещённый приём. Администрация тщательно в ручном режиме проверяет операции и мы не намерены банить игроков просто так. Однако очевидные моменты прокачки будут строго пресекаться так как это мешает справедливой игре основной массе участников проекта.
Цитата: RAZZAGAL
Во-первых, например, постройка бункера, ап СТРАТЕГИЧЕСКОЙ технологии (например компьютерная теха для максимального саба), денднры, ИМБА-флота альянса.
Это стратегическая игровая инициатива. Бана не будет.Цитата: RAZZAGAL
Во-вторых, целенаправленное луноделие для активных игроков.
Это стратегическая игровая инициатива. Бана не будет.Цитата: RAZZAGAL
В-третьих, кач нубов/соаллов с \"не основных\" аккаунтов.
Уважаемые пользователи, да зайдите вы в ЛЮБУЮ игру и поинтересуйтесь что такое прокачка. Это не я придумал и не вчера и действует этот в Крафте давно. Механизма отлова правда толкового не было
15 Августа 2013 21:59:57
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Алексей_Стуков
то есть по твоему кач мультов с основы тоже прекратиться? А потом равномерно развивать их.
Полностью конечно он не прекратится, но не будет хотя бы наглого кача основного ака, что больше всего бесит народ. А качать все аки понемножку это совсем уже не то что качать один главный, и времени много надо и сил. Если человек играет всеми своими разрешенными мультами я вообще не вижу проблем в том, что он передаст ресы с высшего своего ака на низший. А вот с низшего ака на высший надо категорически прокачку прикрывать.
16 Августа 2013 16:29:27
16 Августа 2013 16:34:02
Цитата: T-800
я вообще не вижу проблем в том, что он передаст ресы с высшего своего ака на низший
И начнёт пячить нубов
16 Августа 2013 16:37:38
Цитата: MikuHatsune
Т-800 мне нравится всё больше и больше.
Ты мну пугаешь
16 Августа 2013 16:39:52
Цитата: Бугага
Эт байда будит продолжаться до тех пор пока есть три ака
А качать все аки понемножку это совсем уже не то что качать один главный
Если человек играет всеми своими разрешенными мультами я вообще не вижу проблем в том, что он передаст ресы с высшего своего ака на низший
правельно пока эта хрень в виде трех-шести разрешенных мультов здеся есть , так и будут сопли,слезы ,огород .
16 Августа 2013 16:44:27
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
И начнёт пячить нубов
Ну а нубы пусть не дают себя пячить. Мозги на что даны?
Что вы так все боитесь что пячить нубов начнут? При частой пересылке реса игрок будет быстрее расти и довольно быстро сработает нубозащита. И в конце-концов, какая нубу разница кто его снесет - игрок прокачавшийся со своего высшего ака или другой нуб, который более активно играет, вникнул в суть игры, часто летает и в итоге обогнал жертву в развитии. По любому если мозгов нет то нуба снесут рано или поздно, и не важно кто это сделает.
16 Августа 2013 16:45:51
16 Августа 2013 16:52:41
Цитата: VasyaMalevich
будем банить весь альянс
не за горами, как введут ограничение на количество участников в алах
16 Августа 2013 16:54:46
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Алексей_Стуков
начнут пячить нубов - меньше тебе корма.
Не в профит идея.
Не в профит идея.
Нубы до меня просто не доживают. Это сухая статистика. Первых нубов начинают кромсать уже после 25к очей, а к 60к очей обычно убивают 90%. Думающие игроки к этому времени выживают, а 50% убитых бросают игру. Остальные остаются пофигистами и далее, до следующего нуления, после которого еще половина бросает игру. Оставшиеся начинают задумываться а что я делаю не так, в итоге к 100-200к очей даже бывшие пофигисты исправляются, а остальные просто отсеиваются. Так что найти незасейв на моем уровне уже не так легко и не каждый день такое бывает.
16 Августа 2013 16:58:01
пуками от раскаченого на ресах отбиваться
16 Августа 2013 16:58:47
T-800
про торговлю я не согласен, менять редкий ресурс, на то что добывается легко крайне не выгодно. Атакерам нужен газ, шахтерам металл. я иногда торгую газам. меняю на металл 1-4 у меня есть лимит. потратил 10.000.000 осталось 60.000.000 на отправку, и это за все время...разве меня это не ограничивает. у мультов тоже ограничения. торговля часть игры. почему шахтер не должен торговать.. у меня шахта стоит 8.000.0000 метала это одна, а у меня их 27 плюс дройды, их надо очень много..Торговля нужна..
Сделать обмен ресов не ниже минимального курса, при этом не делать его 4-2-1, а ниже, например 2-1-1
про торговлю я не согласен, менять редкий ресурс, на то что добывается легко крайне не выгодно. Атакерам нужен газ, шахтерам металл. я иногда торгую газам. меняю на металл 1-4 у меня есть лимит. потратил 10.000.000 осталось 60.000.000 на отправку, и это за все время...разве меня это не ограничивает. у мультов тоже ограничения. торговля часть игры. почему шахтер не должен торговать.. у меня шахта стоит 8.000.0000 метала это одна, а у меня их 27 плюс дройды, их надо очень много..Торговля нужна..
16 Августа 2013 16:59:43
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Илья_Кузовлев
про торговлю я не согласен
Читать умеешь? Прочти еще раз что я написал. Где я тебе запрещаю торговать по курсу 4-2-1?
16 Августа 2013 17:03:17
Цитата: Илья_Кузовлев
у меня шахта стоит 8.000.0000 метала
'[ ЭХ ЛОЛ))Стоимость постройки:
38 829 589
9 707 397
16 Августа 2013 17:03:25
Hanter,
12 фазовый рефлектор стоит 31кк мета ~9кк криса и ~9кк дейта(8.800), а прибавка к добыче там не так особо =))
12 фазовый рефлектор стоит 31кк мета ~9кк криса и ~9кк дейта(8.800), а прибавка к добыче там не так особо =))
16 Августа 2013 17:10:33
ребят тема малясь не об этом
16 Августа 2013 17:12:32
Цитата: FaintQuasar
я в курсе сколько чего стоит 16 Августа 2013 17:15:43
я совсем не понял твою идею,
например 2-1-1. Ниже этого курса торговля будет считаться качем.
как торговать с топами, они мне ресурсы, это можно, а я им не могу, это нельзя..
я нечего не понял..
например 2-1-1. Ниже этого курса торговля будет считаться качем.
как торговать с топами, они мне ресурсы, это можно, а я им не могу, это нельзя..
я нечего не понял..
16 Августа 2013 17:18:18
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Илья_Кузовлев,
Топ по очкам выше тебя. Ты можешь ему продать ресы по курсу не ниже заданного коридора. Тоесть не ниже 2-1-1. Можешь хоть по 10-5-1, ведь топу не запрещено тебя качать. Но если продашь 1кк веспа например на 1кк мета - уже прокачка, потому что курс будет ниже 2-1-1. Но ты и сам по такому курсу ведь не захочешь продавать :) А вот мульт "захочет", для этого и введен минимальный курс.
Теперь если топ продает нубу - тут обратная сторона коридора действует. Если нуб заплатил топу по курсу выше 4-2-1 - идет прокачка топа. Тоесть топ может продавать нубу ресы по курсу не выше 4-2-1, минимальный курс вообще не определен, топ может вообще просто подарить ресы.
Теперь понятно?
Топ по очкам выше тебя. Ты можешь ему продать ресы по курсу не ниже заданного коридора. Тоесть не ниже 2-1-1. Можешь хоть по 10-5-1, ведь топу не запрещено тебя качать. Но если продашь 1кк веспа например на 1кк мета - уже прокачка, потому что курс будет ниже 2-1-1. Но ты и сам по такому курсу ведь не захочешь продавать :) А вот мульт "захочет", для этого и введен минимальный курс.
Теперь если топ продает нубу - тут обратная сторона коридора действует. Если нуб заплатил топу по курсу выше 4-2-1 - идет прокачка топа. Тоесть топ может продавать нубу ресы по курсу не выше 4-2-1, минимальный курс вообще не определен, топ может вообще просто подарить ресы.
Теперь понятно?
16 Августа 2013 17:23:17
в конце-концов, какая нубу разница кто его снесет
нуб, который более активно играет, вникнул в суть игры, часто летает и в итоге обогнал жертву в развитии.
ИЛИ Цитата: T-800
игрок прокачавшийся со своего высшего ака
Да никакой раздници нет , один рес сасет с двух прокачанных акко ,а другой концы с концами еле связывает ..
ГОу в новые идеи пили тему,что это нормально , я в твою металлическую башку катях запулю
16 Августа 2013 17:34:23
Информация
Вы не авторизованы