Космическая стратегия Xcraft. Вы в окружении врагов, желающих разграбить вашу планету. БЫСТРЫЙ СТАРТ (2 минуты): за людей или за ксерджей +2500 металла +2500 минералов

Сейчас: 18 марта 2019 18:57

ВНИМАНИЕ! Сюжетный форум. Здесь вы пишете от имени своего героя.

Не знаете как писать сюжетный пост - НЕ ЛЕЗЬТЕ В СЮЖЕТ

Повествование
Обычным текстом

Прямая речь
жирным текстом

Мысли
курсивом

Действие персонажа
* в звёздочках *

Предпочтительнее использовать звёздочки при действиях и обычный шрифт при описании. Обычный шрифт можно выделять различными цветами, кроме серого.

Несюжетные коментарии
серым цветом.

Например:

Голубая заря над Браксисом заставляет позабыть о проблемах войны. Разговор состоялся в капитанской кабине флагманского корабля Александр
Итак, Жерар. Ты хочешь моей помощи в борьбе с ксерджами?
* повернулся от огромного иллюминатора к вошедшему генералу *
Зачем этот человек, странный давний друг прошлого позвал именно меня?
Я люблю Старкрафт!

Сектор Доминиона, Доминион на подступах к Айуру

Сообщение  Сообщение #1 
Репутация --
Группа guest Альянс Опыт Очков 0 Сообщений 0
Август 2513 года. Звёздная система Карпатии. Ставка генерала Дюка на отдалённых рубежах изученной вселенной.

Прошло 10 месяцев с момента прибытия генерала Эдмунда Дюка и флота Конфедерации в отдалённый сектор. Тысячи колонистов, устремившихся за флотилией покорять бескрайний космос, оказались заперты в этом новом мире, в дали от сектора Копрулу и надежд на возвращение. Израсходовав на компанию по возвращению Карпатии весь запас газа веспен, громадный флот Конфедерации обречённо повис грудой металлолома на низкой орбите выжженной планеты, не в силах ни защищать своих колонистов, ни долететь до близжайшей галактики.

Стаи зергов, влекомые в неизведомый сектор по велению сверхразума, со временем откололись от основного Роя. Огромное расстояние, отделявшее Зерус от захваченного зергами Айура, позволило отдельным стаям обрести собственную волю. Формирующийся новый Рой зергов, вступил с колонистами терран в затяжные войны за наиболее богатые сырьём планеты.

Однако терране и зерги остались далеко не одни в этом секторе. Алдарис, жаждущий мести за падение Айура, собрал огромный флот, готовый уничтожить всех живых существ в этом секторе, будь то терран, зерг или протосс отступник.

По прошествии нескольких месяцев колониальных войн, понеся огромные потери всех участвовавших в конфликте сторон и не добившись каких либо военных успехов, боевые действия практически сошли на нет. Крупнейшие кластеры зергов, объединения терран и протоссов, обратили свой взор на угрозу Алдариса.

Так на окраинах изведанной вселенной, в этом мрачном и пустынном секторе, возник странный союз столь не похожих друг на друга рас. Союз, основанный на взаимном недоверии, столь порочный и тёмный, столь ненадёжный и прекрасный до омерзения.



Низкая орбита планеты Phaeton, 4-я солнечная система 901-й галактики. Главный кластер зергов Доминиона. Открытая передача сообщения во все населённые миры.

Я... Мы... Рой... Как один из представителей верховного командования Доминиона, сообщаем, что с этого момента сектор, известный как .net, переходит под полный контроль союза терран, зергов и протоссов, именуемого Доминион.

Все живые организмы сектора находятся на территории Доминиона, занимают жизненное пространство Доминиона, а значит обязаны либо стать нашей частью, либо лишиться пары своих частей...

С этого момента деятельность представителей всех рас будет строго регламентирована и организована по принципам принимаемых решений и директив Доминиона.

Директива № 1.
Доминион за уважение традиций. Сектор, известный ранее как .net, с момента перехода под контроль нашего союза и до момента пока наша власть распространяется на все близлежащие галактики, будет именоваться сектором Доминиона.

Директива № 2.
Доминион за централизацию власти и искоренение инакомыслия. Мы единственная легетимная политическая сила сектора. Свободные колонисты, протоссы и стаи зергов, не присоеденившиеся к союзу, равно как представители иных альянсов считаются потенциально опасными и подлежат уничтожению.

Директива № 3.
Доминион против немотивированной агрессии. Представителям альянса AVANGARD рекомендуется немедленно ознакомится с директивой № 2 и принять сопутствующие решения. В случае игнорирования 2-й директивы, флота Доминиона будут вынуждены направить против вас мотивированную агрессию.

Директива № 4.
Доминион защитит сектор от Алдариса. Мы единственная сила в секторе, способная защитить своих колонистов от армады протоссов. Если вы преданный сторонник Доминиона, наш боевой флот придёт на помощь по первому зову.

Директива № 5.
Доминион монополист сектора по добыче полезных ископаемых. Политика Доминиона направлена на организацию обширной сети мирных шахтёрских колоний. Любой желающий колонист от сектора Доминиона до просторов Вавилона может процветать под защитой нашего союза. Альянсовые станции, концентраторы псионных полей, планетоиды, альянсовые сети. Тихая шахтёрская гавань под пятой надёжной структуры.

Директива № 6
Доминион - колонизатор в каждый дом. Любой желающий, присоеденившийся к нашему союзу будет не только обеспечен защитой, но и получит поддержку для развития большего числа колоний. Мы готовы обеспечить шахтёров Доминиона всем, от колонизаторов и буровых установок, до губозакаточных машинок.

Директива № 7.
Доминион - выражает благодарность Конфедерации терран за защиту Карпатии от Алдариса. Генералу Конфедерации терран - Эдмонду Дюку рекомендовано добровольно передать планету "Карпатия" под управление Доминиона. И чем скорее тем лучше.

Директива № 8.
Доминион за мирный атом. Использование ультимативного оружия в секторе должно быть санкционировано непосредственно верховным командованием Доминиона. Применение ядерного оружия может быть санкционированно в крайних случаях, например при не исполнении директивы № 7.

Директива № 9.
Любая попытка вторжения в сектор Доминиона из сектора Копрулу будет расцениваться как враждебная. Доминион не несёт ответственности за сохранность имущества поселенцев Копрулу. Будь то флот, дендариум или новогодняя ёлка.
18 августа 2013 20:38
18 августа 2013 20:38
Сообщение  Сообщение #2 
Репутация --
Группа guest Альянс Опыт Очков 0 Сообщений 0
Эн Таро Адун! Эн Таро Тассадар!

Мы то, что осталось от Великой рассы Тоссов, поддерживаем тех, кто скинул поводок Сверхразума, и тех, кто отказался слепо верить пропагаде Федерации.

Мы объединяем наши усилия для того, чтобы сектор ДОМИНИОН расцвел и стал новым Айуром для тоссов, новой Землей для терран, новым Зерусом для ксерджей.

С этого момента мы берем власть в секторе в свои руки! Таков наш путь, такова наша Кхала!
19 августа 2013 03:33
19 августа 2013 03:33
Сообщение  Сообщение #3 
Репутация --
Группа guest Альянс Опыт Очков 0 Сообщений 0
на нете реально все так плохо, что альянс, у которого 14 129 192 очей на 73 человека, а у главы 800к очей может конролировать весь сектор?..
19 августа 2013 13:31
19 августа 2013 13:31
Сообщение  Сообщение #4 
Репутация --
Группа guest Альянс Опыт Очков 0 Сообщений 0
Цитата: Den55Tiger
на нете реально все так плохо, что альянс, у которого 14 129 192 очей на 73 человека, а у главы 800к очей может конролировать весь сектор?..


Почти два года ру сервером управляла дюжина игроков РОЛа, причём большинство и до 300к небыли развиты. Правдо у них было 30 нарисованных джовианов...


Новый сервер которому ещё не исполнилось и года, в результате политики кооперации и совместной поддержки игроков, умудряется догонять по развитию сервер которому пятый год идёт.

И вправду для ру всё плохо...
19 августа 2013 18:00
19 августа 2013 18:00
Сообщение  Сообщение #5 
Репутация --
Группа guest Альянс Опыт Очков 0 Сообщений 0
Цитата: Инкогнито
Очень интерестно чтож ты а2 такого зделал что на нете он сторону твоих потенциальных врагов принял.

не можешь победить - возглавь.
25 августа 2013 13:11
25 августа 2013 13:11
Сообщение  Сообщение #6 
Репутация -16
Группа Participant Альянс Опыт 23 1 39 Очков 23 105 051 Сообщений 205
Предупреждения
Что?! Какой ещё Доминион. Я главнокомандующий флота Конфедерации в этом секторе и только я принимаю тут решения.

Великий флот Конфедерации отвоевал этот сектор для колонистов терран. А теперь эти жалкие отщепенцы решили подчиняться тараканам и сношаться с протоссами!

Но я предоставлю вам выбор. Доминион подчинится Конфедерации терран, откажется от своих прав на сектор и демонтирует свой флот. Или же вы ощутите на себе всю силу и величие боевого флота Конфедерации!


*Обращаясь к Научной канцелярии.*

Саентолог, добудь для моего флота 50 миллионов веспена. Этот сектор просто кишит тараканами.
29 августа 2013 08:49
29 августа 2013 08:49
Сообщение  Сообщение #7 
Репутация 8
Группа humans Альянс - VS - Опыт 77 15 22 Очков 4 993 435 Сообщений 24
Предупреждения
Может всё дело в том, что Доминион слишком громко объявил о себе, я бы даже сказал пафосно, ещё и в сюжетной теме. Ну вот у Дюка не выдержали нервишки, а так как это выходит не просто альянс, а владыки всего нэта, Дюк и решил навести порядок.

В это время на столичной планете небольшой империи люди прильнули к экранам, слушая последнее обращение генерала Дюка.
"...Но я предоставлю вам выбор. Доминион подчинится Конфедерации терран, откажется от своих прав на сектор и демонтирует свой флот. Или же вы ощутите на себе всю силу и величие боевого флота Конфедерации!" Этим оборотом наш доблестный генерал закончил свою речь. Наши эксперты уже строят предположения о дальнейших действиях. Мнения разнятся, мало кто знает насколько сильный этот неведомый нам Доминион, к сожалению те места сильно удалены от нас, но в одном все эксперты едины - стоит ждать известий о громкий боях генерала Дюка с бунтовщиками. А теперь о погоде...

*На этом правитель выключил новости и занялся более насущными делами, благо опять кто-то из Братства пытался застать врасплох сервисный флот*
30 августа 2013 01:56
30 августа 2013 01:56
Сообщение  Сообщение #8 
Репутация 1553
Группа humans Альянс Тень Опыт 74 68 172 Очков 5 439 275 Сообщений 8709
Предупреждения
Цитата: sashaostrov
стоит ждать известий о громкий боях генерала Дюка с бунтовщиками
Интересно бои будут настолько же громкие как и с Менгском? Генерал Дюк качественно просирал флот.
30 августа 2013 20:53
30 августа 2013 20:53
Сообщение  Сообщение #9 
Репутация --
Группа guest Альянс Опыт Очков 0 Сообщений 0
Главный кластер зергов сектора Доминиона. В четырёх солнечных системах от ставки генерала Дюка, планеты Карпатия.

Генерал Дюк, время вашего прибывания в секторе Доминиона подходит к концу.

У вас есть две недели чтобы добровольно передать Карпатию нам и покинуть пределы сектора со всем боевым флотом.

Рекомендуем использовать отведённое вам время с пользой. Возвращайтесь в Копрулу, пока ещё не поздно.
6 сентября 2013 11:40
6 сентября 2013 11:40
Сообщение  Сообщение #10 
Репутация 288
Группа Konklav Альянс BATTLESTAR Опыт 124 47 150 Очков 23 723 251 Сообщений 2194
Предупреждения
Цитата: Hangman
Генерал Дюк, время вашего прибывания в секторе Доминиона подходит к концу.

Цитата: Hangman
Возвращайтесь в Копрулу, пока ещё не поздно.

погнали наши городских... :lol:
6 сентября 2013 13:12
6 сентября 2013 13:12
Сообщение  Сообщение #11 
Репутация 288
Группа Konklav Альянс BATTLESTAR Опыт 124 47 150 Очков 23 723 251 Сообщений 2194
Предупреждения
Цитата: dart
ну раз уже начали наглеть то наглеем до предела )))

ща нетрезвый дюк выдаст!!!
6 сентября 2013 13:22
6 сентября 2013 13:22
Сообщение  Сообщение #12 
Репутация --
Группа guest Альянс Опыт Очков 0 Сообщений 0
Цитата: Мунлайт
ща нетрезвый дюк выдаст!!!

:lol: :lol: :lol:
6 сентября 2013 13:25
6 сентября 2013 13:25
Сообщение  Сообщение #13 
Репутация 436
Группа Participant Альянс First Federal Republic Опыт 71 26 63 Очков 6 169 046 Сообщений 1833
Предупреждения
Hangman,
Республиканское правительство готово признать ваш суверинитет и государственность. И хотя наши интересы не лежат в пределах указанного вами сектора, мы выражаем полную поддержку выбранному вами курсу и надеемся на дальнейшие взаимовыгодные и добрососедскиие отношения. Официальный документ будет передан вашему руководству нашим дипкурьером, которого мы немедленно направляем в ваш сектор.

Так-с... за неимением Менгска поимеем Доминион
6 сентября 2013 16:09
6 сентября 2013 16:09
Сообщение  Сообщение #14 
Репутация --
Группа guest Альянс Опыт Очков 0 Сообщений 0
901-я галактика, звёздная система Oron. Центр ядерных исследований Доминиона. Основной плацдарм на подступах к звёздной системе Карпатии, последнему рубежу обороны Конфедерации терран.
Десятки флагманских кораблей терран и протоссов, при поддержке стай зергов, преодолевая тысячи систем подпространства звёздных путей, собераются в огромный объединённый флот, призванный отбросить войска генерала Дюка от ключевой планеты сектора.


Жители сектора Доминиона!

Мы объеденились под едиными знамёнами и идём к общей цели, ради порядка и процветания в нашем секторе.

Каждый из нас, как часть единой системы, должен понимать, что только соблюдение установленных правил, порядка и воли верховной власти, ведёт нас к светлому будущему.

Конфедерация терран, окупировавшая ключевую планету сектора, попрала установленный нами порядок. Мы вежливо предложили убраться из наших систем, но в ответ слышим лишь угрозы. И от кого?! Дюк, этот защитник расы терран, трусливо спрятавшийся на Карпатии только завидев флот Сверхразума поглотившего Айур. Но мы доберёмся до него, до каждого из них!

Время дипломатии подошло к концу! Вселенная содрагнётся от мощи оружия Доминиона!

Всем флотам, занять высокую орбиту планеты Oron. Обеспечить защиту центра ядерных исследований. Подготовиться к сражению за Карпатию.


28 сентября 2013 11:59
28 сентября 2013 11:59
Сообщение  Сообщение #15 
Репутация 1553
Группа humans Альянс Тень Опыт 74 68 172 Очков 5 439 275 Сообщений 8709
Предупреждения
Бункер ТЮТЮ? Или васютка опять перемещает планеты? А может маркером махнул? Почему ЯО уже в Арли летит?
28 сентября 2013 20:28
28 сентября 2013 20:28
Сообщение  Сообщение #16 
Репутация --
Группа guest Альянс Опыт Очков 0 Сообщений 0
Raynor_Jim,
А мы новый построим, или сразу два даже, чтобы сразу 2 яр выслать. Мы непобедимы, не остановимы и вообще мы пьяны, нам глубоко пофиг!!!
Псионный сигнал, идущий из глубин космоса, не познанного и пугающего.

Эн Таро Адун! Эн Таро Тассадар!
Да здравствует Доминион!!! Тоссы не собираются склонятся перед жалким человечешкой возомнившем себя равным богу. Вершители видели существ равных богу. Вершители общались с ними. И какой-то представитель младшей рассы не смеет указывать Нам как нам жить, и где Нам строить наше будущее и с кем.

Будет построенная новая ракета. с помощью наших союзников. И будящее будет таким, каким мы его видим и никак иначе!!
Эн Таро Адун! Эн Таро Тассадар!!!!
28 сентября 2013 21:43
28 сентября 2013 21:43
Сообщение  Сообщение #17 
Репутация --
Группа guest Альянс Опыт Очков 0 Сообщений 0
Сектор Доминиона.
18 ноября 2513 года.
Главный кластер зергов на отдалённых рубежах изведанной вселенной.
Открытое сообщение.

Граждане Доминиона!

Спустя 3 месяца после провозглашения окупации протектората Доминиона над сектором, численный и качественный состав альянса возрос, поглатив более мелкие объединения колонистов.

Падение Авангарда завершилось планово, без лишней крови и самоубийств. Все перебезчики желающие вступили в Доминион, ведомые общей целью создания могущественного монолитного альянса.

Мы продолжаем объединять сектор под нашими знамёнами. Ведём своих колонистов к светлому будущему, к краху сектора Копрулу и свержению аристократических слоёв зажиревших империй.

Однако очаги сепаратизма продолжают сотрясать наши по домашнему уютные колонии.

Затаившись в самых тёмных уголках холодного космоса, в самых мрачных окраинах нашего сектора, представители альянса Кин-дза-дза, совершают рейды на нашу территорию.

Уничтожение транспортных флотилий, грабежи колоний, геноцид населения, убийства женщин и детей, изнасилования мёртвых зерлингов - и это ещё не полный список зверств, совершаемых этими нечестивцами.

Мы не позволим твориться беззаконию в нашем секторе.

Альянс Кин-дза-дза. Вы нарушаете директиву №2 сектора Доминион. Рекомендуем немедленно сложить оружие и прекратить призыв в свои ряды новых пиратцев, во избежание получения радиоактивных облучений и прочего вреда здоровью членов своего сборища.

Всего доброго.
18 ноября 2013 14:10
18 ноября 2013 14:10
Сообщение  Сообщение #18 
Репутация --
Группа guest Альянс Опыт Очков 0 Сообщений 0
Цитата: SWORD
А2, пойду, в Кин-дза-дза вступлю чтоле

Ждём. Поможем чем сможем)
18 ноября 2013 17:57
18 ноября 2013 17:57
Сообщение  Сообщение #19 
Репутация 33
Группа xerj Альянс Опыт 22 12 16 Очков 606 260 Сообщений 33
Предупреждения
Цитата: Hangman
изнасилования мёртвых зерлингов - и это ещё не полный список зверств, совершаемых этими нечестивцами.

А2хад полно мы все прекрасно знаем о твоих сексуальных фантазиях и эротических снах не выноси их на обсуждение :lol: :request:
18 ноября 2013 20:00
18 ноября 2013 20:00
Сообщение  Сообщение #20 
Репутация --
Группа guest Альянс Опыт Очков 0 Сообщений 0
*Архонт Датракия наблюдал за монитором информационного сканера наблюдателя.*
...Странный симбиоз несовместимых рас ради доминирования в секторе галактики? Ради каких целей объединились мои сородичи с краткоживущими?..
- Техник, передай навигатору, что-бы послал дополнительных разведчиков на границы действий этого странного союза. Мы должны знать все о происходящих там событиях.
* Рассматривая объемную голограмму данной области галактики старый тосс подумал:*
Может настало время испытать новую разработку кораблей со стазис-щитами? Эта область вселенной мало изучена и нежелательные сюрпризы нам совсем ненужны...
26 ноября 2013 05:04
26 ноября 2013 05:04

Информация

Вы не авторизованы

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)

Пользователей: 0

Космическая онлайн стратегия Xcraft это бесплатная игра для алигархов. Пример боя >> Регистрация >> И космос весь ваш на тысячи лет...

2009 — 2519