Уважаемые пользователи! Сегодня стало известно, что с 1 или 2 сентября минимальная стоимость офицера будет приравнена к курсу доллара, что вызовет моментальное их удорожание.
Разумеется уже купленные офицеры останутся как есть. Стоимость, например, Геолога будет не 25 рублей, а 1 доллар.
Позвольте объяснить ситуацию. С точки зрения банальной экономики удорожания вообще не произойдёт, не наша вина в падении рубля. За последний месяц падение более чем на 10%.
Базовая стоимость офицеров, 25 Хайдов, не менялась с 2009 года, но больше так продолжаться не может. Рубль с того времени сильно упал, а цены выросли. Бензин стоил до 20 рублей за литр, за 25 рублей можно было купить Хот-Дог, а теперь не купишь и за 50. Что прикажете кушать?
Оплата серверов и прочее осуществляется в евро, реклама в долларах. Было принято решение приравнять стоимость базового офицера к 1 доллару. Приказы пока увеличиваться не будут, но, по информации которой мы располагаем, рубль может упасть до 46 за доллар. Если так произойдёт, мы будем вынуждены пересматривать вообще все цены.
По сути за те же деньги мы не получим больше, но сможем купить столько же сколько по старому курсу. Мы вынуждены равнять курс.
Господа, да не злитесь вы на меня. Я то тут причём, просто предупредил, что у кого есть Хайды вы их потратить можете выгоднее ДО 1 сентября. Мы не виноваты в росте доллара, честное пионерское.
2009 год
Хот-Дог 20 рублей
2013 год
Хот-Дог 60 рублей
2009 год
литр Бензина 18 рублей
2013 год
литр Бензина 32 рубля
2009 год
минет на трассе Челябинск - Копейск 300 рублей
2013 год
минет на трассе Челябинск - Копейск 1000 рублей
Даже увеличив цену с 25 до 33 мы не восстановим покупательской способности.
Разумеется уже купленные офицеры останутся как есть. Стоимость, например, Геолога будет не 25 рублей, а 1 доллар.
Позвольте объяснить ситуацию. С точки зрения банальной экономики удорожания вообще не произойдёт, не наша вина в падении рубля. За последний месяц падение более чем на 10%.
Базовая стоимость офицеров, 25 Хайдов, не менялась с 2009 года, но больше так продолжаться не может. Рубль с того времени сильно упал, а цены выросли. Бензин стоил до 20 рублей за литр, за 25 рублей можно было купить Хот-Дог, а теперь не купишь и за 50. Что прикажете кушать?
Оплата серверов и прочее осуществляется в евро, реклама в долларах. Было принято решение приравнять стоимость базового офицера к 1 доллару. Приказы пока увеличиваться не будут, но, по информации которой мы располагаем, рубль может упасть до 46 за доллар. Если так произойдёт, мы будем вынуждены пересматривать вообще все цены.
По сути за те же деньги мы не получим больше, но сможем купить столько же сколько по старому курсу. Мы вынуждены равнять курс.
Господа, да не злитесь вы на меня. Я то тут причём, просто предупредил, что у кого есть Хайды вы их потратить можете выгоднее ДО 1 сентября. Мы не виноваты в росте доллара, честное пионерское.
2009 год
Хот-Дог 20 рублей
2013 год
Хот-Дог 60 рублей
2009 год
литр Бензина 18 рублей
2013 год
литр Бензина 32 рубля
2009 год
минет на трассе Челябинск - Копейск 300 рублей
2013 год
минет на трассе Челябинск - Копейск 1000 рублей
Даже увеличив цену с 25 до 33 мы не восстановим покупательской способности.
30 Августа 2013 21:11:27
alex26,
ай извини мне показалось ты решил когото протролить ^_^
ай извини мне показалось ты решил когото протролить ^_^
2 Сентября 2013 12:37:10
Цитата: MnemosyneKsailocent
на 10% судя по твоему графику
судя по графику Алекса, рубль упал на 10% за 4,5 месяца с конца февраля, до 10 июля.
Ребят, вы думаете что Вася ходил и спрашивал "- по чем минет на трассе?" - "Пол-палец-потолок"
2 Сентября 2013 12:44:11
Кого только не встретишь в крафте И мудрые историки, и успешные журналисты, и богатейшие испанские бизнесмены..теперь вот - гениальные экономисты ^^
2 Сентября 2013 13:06:13
ну извините. ктож знал что мелкие циферки под графиком это даты.
2 Сентября 2013 13:20:42
Цитата: polargris
Кого только не встретишь в крафте И мудрые историки, и успешные журналисты, и богатейшие испанские бизнесмены..теперь вот - гениальные экономисты ^^
А еСЧе здесь есть Адва , а Адва умеет все. Он и экономист и программист , и бизнесмен , и журналист и профессиональная минетчица
2 Сентября 2013 14:42:12
2 Сентября 2013 14:49:40
2 Сентября 2013 15:05:45
чОрт возьми, а я-то думал, что экономика России на подъеме... и курс достаточно стабилен, а тут вона чо... пойду лапти подновлю
2 Сентября 2013 15:11:43
Цитата: Sasha8586
А еСЧе здесь есть Адва , а Адва умеет все. Он и экономист и программист , и бизнесмен , и журналист и профессиональная минетчица
Заведи себе уже девушку чтоли. Хватит до мужиков доскребаться.
Ну или кошку там, осла как ты любишь, главно найди выход агрессии, а то с тех пор как тя тут опустили так ты до сихпор беснуешся, прям жаль тебя
2 Сентября 2013 19:43:02
Цитата: Advokat
Заведи себе уже девушку чтоли. Хватит до мужиков доскребаться.
Ты мужик????? просто с лету и не скажешь
Ну или кошку там, осла как ты любишь
так я ужо и нашел ,мой маленький славный ослик
а то с тех пор как тя тут опустили
я улетел в 33 галу , а сейчас гдето в 900-х надел картонную корону и мню себя великим нагибатором (((((((((((((
прям жаль тебя
я аж прослезился . спасибо а2 .
кстате ты не в РМВ( развед минет войска) служил?
2 Сентября 2013 19:52:01
Ох хорошо что я успел закупиться вчера,ато гляжу сегодня васямба репресировать нас совсем собрался
2 Сентября 2013 19:55:42
кстате ты не в РМВ( развед минет войска) служил?
Сослуживцев в другом месте ищи
2 Сентября 2013 19:56:50
Сослуживцев в другом месте ищи
я все же думал , что у нас получится конструктивный диалог..... а тут примитивное стрелкометание(((((
адва доставь старичку удовольствие скажи иа
2 Сентября 2013 19:59:10
2 Сентября 2013 19:59:37
Valentin999,
ну то всегда с низу с раздвинутыми ногами... кто твой новый босс , шакур?))))
ну то всегда с низу с раздвинутыми ногами... кто твой новый босс , шакур?))))
2 Сентября 2013 20:00:51
ну то то всегда с низу с раздвинутыми ногами... кто твой новый босс , шакур?))))
о_О ты меня не с кем не спутал?
не когда не перед кем не прогибался, сам знаешь как я к таким вещам отношусь, так что думай что говоришь
2 Сентября 2013 20:07:26
2 Сентября 2013 20:08:55
Информация
Вы не авторизованы