Уважаемые пользователи! Сегодня стало известно, что с 1 или 2 сентября минимальная стоимость офицера будет приравнена к курсу доллара, что вызовет моментальное их удорожание.
Разумеется уже купленные офицеры останутся как есть. Стоимость, например, Геолога будет не 25 рублей, а 1 доллар.
Позвольте объяснить ситуацию. С точки зрения банальной экономики удорожания вообще не произойдёт, не наша вина в падении рубля. За последний месяц падение более чем на 10%.
Базовая стоимость офицеров, 25 Хайдов, не менялась с 2009 года, но больше так продолжаться не может. Рубль с того времени сильно упал, а цены выросли. Бензин стоил до 20 рублей за литр, за 25 рублей можно было купить Хот-Дог, а теперь не купишь и за 50. Что прикажете кушать?
Оплата серверов и прочее осуществляется в евро, реклама в долларах. Было принято решение приравнять стоимость базового офицера к 1 доллару. Приказы пока увеличиваться не будут, но, по информации которой мы располагаем, рубль может упасть до 46 за доллар. Если так произойдёт, мы будем вынуждены пересматривать вообще все цены.
По сути за те же деньги мы не получим больше, но сможем купить столько же сколько по старому курсу. Мы вынуждены равнять курс.
Господа, да не злитесь вы на меня. Я то тут причём, просто предупредил, что у кого есть Хайды вы их потратить можете выгоднее ДО 1 сентября. Мы не виноваты в росте доллара, честное пионерское.
2009 год
Хот-Дог 20 рублей
2013 год
Хот-Дог 60 рублей
2009 год
литр Бензина 18 рублей
2013 год
литр Бензина 32 рубля
2009 год
минет на трассе Челябинск - Копейск 300 рублей
2013 год
минет на трассе Челябинск - Копейск 1000 рублей
Даже увеличив цену с 25 до 33 мы не восстановим покупательской способности.
Разумеется уже купленные офицеры останутся как есть. Стоимость, например, Геолога будет не 25 рублей, а 1 доллар.
Позвольте объяснить ситуацию. С точки зрения банальной экономики удорожания вообще не произойдёт, не наша вина в падении рубля. За последний месяц падение более чем на 10%.
Базовая стоимость офицеров, 25 Хайдов, не менялась с 2009 года, но больше так продолжаться не может. Рубль с того времени сильно упал, а цены выросли. Бензин стоил до 20 рублей за литр, за 25 рублей можно было купить Хот-Дог, а теперь не купишь и за 50. Что прикажете кушать?
Оплата серверов и прочее осуществляется в евро, реклама в долларах. Было принято решение приравнять стоимость базового офицера к 1 доллару. Приказы пока увеличиваться не будут, но, по информации которой мы располагаем, рубль может упасть до 46 за доллар. Если так произойдёт, мы будем вынуждены пересматривать вообще все цены.
По сути за те же деньги мы не получим больше, но сможем купить столько же сколько по старому курсу. Мы вынуждены равнять курс.
Господа, да не злитесь вы на меня. Я то тут причём, просто предупредил, что у кого есть Хайды вы их потратить можете выгоднее ДО 1 сентября. Мы не виноваты в росте доллара, честное пионерское.
2009 год
Хот-Дог 20 рублей
2013 год
Хот-Дог 60 рублей
2009 год
литр Бензина 18 рублей
2013 год
литр Бензина 32 рубля
2009 год
минет на трассе Челябинск - Копейск 300 рублей
2013 год
минет на трассе Челябинск - Копейск 1000 рублей
Даже увеличив цену с 25 до 33 мы не восстановим покупательской способности.
30 Августа 2013 21:11:27
Хех волна гнева стихла и под шумок Вася поднял цены снова
П.С а я уже обрадовался что они одумались
П.С а я уже обрадовался что они одумались
1 Сентября 2013 22:31:40
Цитата: VasyaMalevich
минимальная стоимость офицера будет приравнена к курсу доллара, что вызовет моментальное их удорожание.
гы-гы-гы, так вам и надо. Вась а чего к доллару а не к евро ?курс у евро повыше. а лучше к английским фунта
1 Сентября 2013 22:36:24
Ужос....раньше и правдо всё лучше было....зерги злее, топы кошернее, офицеры дешевле..
А экспы переделывать теперь будут? Дадут возможность вытянуть один и одну четверть хайда?
Этож основной заработок у нищебродов!!!
А экспы переделывать теперь будут? Дадут возможность вытянуть один и одну четверть хайда?
Этож основной заработок у нищебродов!!!
1 Сентября 2013 23:08:37
Цитата: nitvor
Дадут возможность вытянуть три и 1 четверть хайда?
Было бы не плохо. А то если честно я уже несколько к флота слил и ни хрена не нашёл.
1 Сентября 2013 23:11:17
Цитата: 941941
Было бы не плохо. А то если честно я уже несколько к флота слил и ни хрена не нашёл.
На пирата копишь?
1 Сентября 2013 23:12:06
Цитата: azzazelo
Вась а чего к доллару а не к евро ?курс у евро повыше. а лучше к английским фунта
мне больше нравится к Тайландскому бату
1 Сентября 2013 23:13:12
941941
слыш,босота,не пыли,дувай те 10херудайев целых пударю?мб четать научишсо...
1 Сентября 2013 23:13:24
*голосом базарной бабки-торгашки*
- Джа-авианы 5 уё! Свежие, свежие! Налетай пока не разобрали. Завтра дороже...
1 Сентября 2013 23:13:37
Jourando
Джа-авианы 5 уё! Свежие, свежие! Налетай пока не разобрали. Завтра дороже...
Джа-авианы 5 уё! Свежие, свежие! Налетай пока не разобрали. Завтра дороже...
*голосом нервного суслика*
семечьки па чем бабко?
1 Сентября 2013 23:22:40
Цитата: Jourando
Есть маленькие, но по 3. А те большие, но по 5.
Что это они у вас червивые какие-то и пахнут подозрительно?
1 Сентября 2013 23:22:43
Цитата: Sasha8586
я думал ДДД серьезный тип судя по его словам брошенным рание
Было дело. Ну ты же не забывай что Д'артаньян он всегда такой. Ляпнул в 1 Сентября 2013 23:26:31
СуперАкция от Васи. Купи Джовиан по цене трёх и второй получишь в подарок. Спешите, предложение ограниченное
1 Сентября 2013 23:29:43
Вася контрацептив!!! Я надеялся, что второго подорожания не будет и пират останется на уровне 10400 хайдов за уровень((
2 Сентября 2013 11:51:20
Цитата: psih286
Я надеялся, что второго подорожания не будет и пират останется на уровне 10400 хайдов за уровень((
вы что-то путаете, товарищ.
Стоимость: 13200
2 Сентября 2013 12:02:23
Цитата: NightZS
вы что-то путаете, товарищ.
Ничего он не путает сначало было 10400 хд но васе показалось этого мало и он поднял до 13200
2 Сентября 2013 12:11:00
2 Сентября 2013 12:28:07
alex26,
у тебя схема показывает солько нужно рублей за один долар.
а нужна схема сколько можно доларов купить за рубль.
вася говорит про падение второго. и как раз примерно на 10% судя по твоему графику
у тебя схема показывает солько нужно рублей за один долар.
а нужна схема сколько можно доларов купить за рубль.
вася говорит про падение второго. и как раз примерно на 10% судя по твоему графику
2 Сентября 2013 12:31:50
Информация
Вы не авторизованы