Уважаемые пользователи! Сегодня стало известно, что с 1 или 2 сентября минимальная стоимость офицера будет приравнена к курсу доллара, что вызовет моментальное их удорожание.
Разумеется уже купленные офицеры останутся как есть. Стоимость, например, Геолога будет не 25 рублей, а 1 доллар.
Позвольте объяснить ситуацию. С точки зрения банальной экономики удорожания вообще не произойдёт, не наша вина в падении рубля. За последний месяц падение более чем на 10%.
Базовая стоимость офицеров, 25 Хайдов, не менялась с 2009 года, но больше так продолжаться не может. Рубль с того времени сильно упал, а цены выросли. Бензин стоил до 20 рублей за литр, за 25 рублей можно было купить Хот-Дог, а теперь не купишь и за 50. Что прикажете кушать?
Оплата серверов и прочее осуществляется в евро, реклама в долларах. Было принято решение приравнять стоимость базового офицера к 1 доллару. Приказы пока увеличиваться не будут, но, по информации которой мы располагаем, рубль может упасть до 46 за доллар. Если так произойдёт, мы будем вынуждены пересматривать вообще все цены.
По сути за те же деньги мы не получим больше, но сможем купить столько же сколько по старому курсу. Мы вынуждены равнять курс.
Господа, да не злитесь вы на меня. Я то тут причём, просто предупредил, что у кого есть Хайды вы их потратить можете выгоднее ДО 1 сентября. Мы не виноваты в росте доллара, честное пионерское.
2009 год
Хот-Дог 20 рублей
2013 год
Хот-Дог 60 рублей
2009 год
литр Бензина 18 рублей
2013 год
литр Бензина 32 рубля
2009 год
минет на трассе Челябинск - Копейск 300 рублей
2013 год
минет на трассе Челябинск - Копейск 1000 рублей
Даже увеличив цену с 25 до 33 мы не восстановим покупательской способности.
Разумеется уже купленные офицеры останутся как есть. Стоимость, например, Геолога будет не 25 рублей, а 1 доллар.
Позвольте объяснить ситуацию. С точки зрения банальной экономики удорожания вообще не произойдёт, не наша вина в падении рубля. За последний месяц падение более чем на 10%.
Базовая стоимость офицеров, 25 Хайдов, не менялась с 2009 года, но больше так продолжаться не может. Рубль с того времени сильно упал, а цены выросли. Бензин стоил до 20 рублей за литр, за 25 рублей можно было купить Хот-Дог, а теперь не купишь и за 50. Что прикажете кушать?
Оплата серверов и прочее осуществляется в евро, реклама в долларах. Было принято решение приравнять стоимость базового офицера к 1 доллару. Приказы пока увеличиваться не будут, но, по информации которой мы располагаем, рубль может упасть до 46 за доллар. Если так произойдёт, мы будем вынуждены пересматривать вообще все цены.
По сути за те же деньги мы не получим больше, но сможем купить столько же сколько по старому курсу. Мы вынуждены равнять курс.
Господа, да не злитесь вы на меня. Я то тут причём, просто предупредил, что у кого есть Хайды вы их потратить можете выгоднее ДО 1 сентября. Мы не виноваты в росте доллара, честное пионерское.
2009 год
Хот-Дог 20 рублей
2013 год
Хот-Дог 60 рублей
2009 год
литр Бензина 18 рублей
2013 год
литр Бензина 32 рубля
2009 год
минет на трассе Челябинск - Копейск 300 рублей
2013 год
минет на трассе Челябинск - Копейск 1000 рублей
Даже увеличив цену с 25 до 33 мы не восстановим покупательской способности.
30 Августа 2013 21:11:27
Цитата: Zerg_Ashlander
P.S. Возможно это глупая идея, но почему бы не опустить цену на пиратов, скажем на месяц, с целью проверки идеи. Через месяц купленные (в данный период) метки изымаются, а хайды кладутся на счета аккаунтов, ресы за оставшиеся в целости базы этих акков возвращаются на акк. Вроде бы никто не теряет особо ничего.
если деньги возвращать на кошельки то может ничего и не теряют, а так кому нужны твои хайды?
и за месяц ты еще успей довести пристань до нужного левела и джов построить
1 Сентября 2013 13:25:06
Цитата: saerjaaa
сразу набегают кучи великих экономистов и топ-менеджеров газпрома с идеями "а давайте!!!... это же принесет ПРИБЫЛЬ!!11".
А где хоть слово сказано о прибыли?Цитата: vsd
а так кому нужны твои хайды?
С пистолетом у виска никто ведь участвовать не заставляет, верно? Кто захочет рискнуть, тот понимает, на что идёт. Зато "вечная" тема Славенти о высокой цене пиратки наконец исчерпается.Цитата: vsd
и за месяц ты еще успей довести пристань до нужного левела и джов построить
Что там говорится по поводу ускорителей? 1 Сентября 2013 13:37:34
ээээ все стало стоить вместо 25 хайдов 26 я чегото не понимаю?
1 Сентября 2013 14:15:02
Цитата: MnemosyneKsailocent
ээээ все стало стоить вместо 25 хайдов 26 я чегото не понимаю?
На 4% всё подорожало, но для кого-то в этой теме, важно не то, на сколько, а сам процесс киданий каках по факту лютого скачка цен!
1 Сентября 2013 14:21:49
Цитата: Raynor_Jim
В итоге в верху ТОПа сидят 100 Лордексов и нагибают всех кто пересекает определённую границу топа. После чего получаем кучу недовольных игроков брасающих проэкт ибо 100500 Джовианов на сервере это жесть.
че ты тупиш ?
купить пирата - ето незначит что ты построиш 1000 джовиков ...
темболее и так уже летает немало всякой ереси
лямы плеток ,лямы викингов , 10+ теней, 10+ джовиков - этим давно никаво неудивиш ...
1 Сентября 2013 14:41:15
Цитата: slawenti
лямы плеток ,лямы викингов , 10+ теней, 10+ джовиков
Ааааааа.... мы все погибнем!!!!!!1111..
1 Сентября 2013 14:46:19
Цитата: saerjaaa
пират очень дорого. и приходится джовы за донат покупать
а их и так и так прийдетса покупать за донат ..
только разница в том что щас ты платиш в дендре % ты 250 хд за сам джовик ...
а если купиш пиратку за 4000 р то будеш покупать ресурсы в тойже дендру потратив неменьше 250 хд на % ты
какая разница буду покупать ресурсы на джовик или готовый джовик ?
система расчета % тов в дендре одинаковая ...
такчто ты написал бред ..
единственно по какой причине вы тут пишите весь етот бред - только то что вы просто боитесь если нубы начнут на джовах летать ...
хотя они и так уже летают толпами ...
осебено джими и сержо - вамже легче будет нуба снести если у него нету джова ...
зато вася перестанет страдать недостачей финансов - больше рекламы , больше народу ...
а пока цена на пирата и мартрида несоразмерно высока - вы так и будите жить в каменном веке и вася будет продолжать придумывать как вытянуть с вас денег , в место того чтоб снимать постоянный доход от продаж ресурса для джовиков в дендре ...
вы просто непоняли или тупо морозитесь типа непонимаете что я предлагаю зарабатывать васе не на продаже джовов а на продаже ресурсов для етих джовов...
1 Сентября 2013 14:53:18
Цитата: not
На 4% всё подорожало, но для кого-то в этой теме, важно не то, на сколько, а сам процесс киданий каках по факту лютого скачка цен!
как бы 4% это люто?
Вон той осенью по начало весны ходил в зал заниматься. Цена была 30 грн/за день
и тут приходит весна и нам говорят хотите заниматься планите 55грн...
Вот так взяли и залепили поднятие на 83% ...
А 4% за 4 года - это пф мелочь...
1 Сентября 2013 14:54:47
Цитата: snowstorm
как бы 4% это люто?
Как бы подчеркнуто не просто так
Вроде бы очевидный такой сарказм...
1 Сентября 2013 15:01:54
Это называется не "тупой", а "психологическая травма" - от однажды купленного и сразу же слитого джова:)
Так что пираты - idea fix, таких простыней текста еще дня на два хватит)
Так что пираты - idea fix, таких простыней текста еще дня на два хватит)
1 Сентября 2013 15:17:35
Цитата: polargris
от однажды купленного и сразу же слитого джова:)
ыы интересно когда это я джов слил ?)
балаболка ...
1 Сентября 2013 19:04:34
Если честно то не понимаю сра4а в этой теме...
Все равно ничего не изменят а все пяткой в грудь долбят и долбыт, кто правее...
Вам товарищи либо в чат либо в биореактор, или вы тупо на медальку набиваете?
И вообще давным давно пора модерам, удалять и банить сообщения не по теме в балансе
Все равно ничего не изменят а все пяткой в грудь долбят и долбыт, кто правее...
Вам товарищи либо в чат либо в биореактор, или вы тупо на медальку набиваете?
И вообще давным давно пора модерам, удалять и банить сообщения не по теме в балансе
1 Сентября 2013 19:14:06
Цитата: MikuHatsune
Мне кажется или товарищ Слашенти тупой?
Тебе кажется.У него же комплекс Д'артаньяна, чуть что он пишет вы все тупые,а он гений. Обрати внимания даже если ему не писали открыто и не намекали что он тупой, то он в следующем посту собеседника обязательно назовёт тупым/упоротым и прочее. Что характеризует в человеке быдло не умеющее вести диолог без оскорблений и не вчитывающегося в слова собеседника. Если честно то он порой мне напоминает маленькое обиженное на весь мир существо (но это всего лишь моё скромное мнение). А то как он рвёт тельняшку на груди доказывая только своё мнение и игнорирует мнение собеседника, доставляет. Инквизиция жжёт ... (как и положено инквизиции )
Собственно пусть дальше рвёт тельняшку и просит Джовы по 5$.
1 Сентября 2013 19:32:00
Цитата: VasyaMalevich
Стоимость, например, Геолога будет не 25 рублей, а 1 доллар.
Ну и где логика ? )))))))))))
Считаю вебками ! (покупка через сайт крафта)
33 хд = 1 у.е.
33 хд = 10.66 гр.
Курс Приват банка на сегодняшний день
Покупка Продажа
USD 8.1000 8.1400
EUR 10.6000 10.8500
P.S.
(С утра было 26хд стоимость офика,сейчас 33,что вполне,почти,приравнивалось к курсу гривны)
1 Сентября 2013 19:40:19
1 Сентября 2013 19:45:38
Император- 1320 хд
Пират- 13200....
вотафак мазафака... надо было всё же 4-го пирата покупать сразу после армии
Пират- 13200....
вотафак мазафака... надо было всё же 4-го пирата покупать сразу после армии
1 Сентября 2013 20:08:04
Цитата: Raynor_Jim
Собственно пусть дальше рвёт тельняшку и просит Джовы по 5$.
и где же наш прежний ддд который мило хлопает глазками и удивляется , что тут все такие нищие и не могут 500 евро в неделю продонатить)))
я думал ДДД серьезный тип судя по его словам брошенным рание
1 Сентября 2013 20:09:40
Смех и бред в том что для Украинцев (кто ЗП получает в гривне) удорожание как таков вообще не произошло ))))
Имея на руках тежи деньги и что бы выйти на вчерашние цены офиков без переплаты,нужно гривны конвертировать в у.е. ))))
Пример !
Вчера мне через сайт простой фул офик стоял 81 гр,сегодня 106гр
Что бы сегодня купить мне за тежи 81гр фул офика,нужно перевести в WMZ,курс вылют для Украинцев то не изменился ))))Вообщем каламбур какой то ))))
Имея на руках тежи деньги и что бы выйти на вчерашние цены офиков без переплаты,нужно гривны конвертировать в у.е. ))))
Пример !
Вчера мне через сайт простой фул офик стоял 81 гр,сегодня 106гр
Что бы сегодня купить мне за тежи 81гр фул офика,нужно перевести в WMZ,курс вылют для Украинцев то не изменился ))))Вообщем каламбур какой то ))))
1 Сентября 2013 20:27:30
Информация
Вы не авторизованы