Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
В связи с тем что в последнее время очень много новичков отправили мне месаг просьбе о помощи в освоение основ игры, создал я тему о наборе в альянс СССР где всем новичкам помогут во всех вопросах а так же дружный коллектив готовы принять ребят в вечерних флудах и совместных операций.
Так же у нас работает режим вознаграждения за цели ала за очки в развитии и много что нового...
Те кто желает жду вас в свой дружный ал СССР
Сылка на ал СССР
дабы тема не умерла можно тут и пофлудить на тему: Разновидность алов в системе Копрул и какая псих. больница лучше
Так же у нас работает режим вознаграждения за цели ала за очки в развитии и много что нового...
Те кто желает жду вас в свой дружный ал СССР
Сылка на ал СССР
дабы тема не умерла можно тут и пофлудить на тему: Разновидность алов в системе Копрул и какая псих. больница лучше
7 Сентября 2013 17:58:40
я не пойму почему везде одни коты вы плодите их чтоли
новый интернетовский тренд
7 Сентября 2013 19:04:24
Верный ход ! Только это больше схоже на переман,новичков то мало, а то и нет вовсе (((
Тогда лучше бы манили с других проектов,суда к нам,тоесть к Вам,вот это было бы куда лучше
Тогда лучше бы манили с других проектов,суда к нам,тоесть к Вам,вот это было бы куда лучше
7 Сентября 2013 19:15:31
Abatur
Верный ход !
Верный ход !
ход ход...ты видел эту походку?
7 Сентября 2013 19:17:08
7 Сентября 2013 19:32:16
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: вова88
ненаю,но из СССР есть Т8соток,вот он как нудный учитиль очь хорошь(не забьет так загоняет),но пачимута его сместили с должности КПП.
Восьмисотка снова в строю. Кстати в КПП я не был ни разу, тут ты явно напутал. Ну а насчет обучения - вплотную занимаюсь своими учениками-рефералами, ну а остальным уж по ходу в чате ала могу подсказать по мере свободного времени.
7 Сентября 2013 21:19:36
хороший алл, удачи.
з.ы. вот бы глава аву сменил цены бы не было, а то тентакли какие-то -_-
8 Сентября 2013 04:17:13
О Лелуш объявился.. И уже навязывает свое другим.. как там "Лелуш повиливает"
8 Сентября 2013 04:27:27
Цитата: not
А по мне так норм..)
8 Сентября 2013 04:28:13
че набор кончился кролики разбежались
8 Сентября 2013 19:46:18
8 Сентября 2013 19:48:03
toxup, могу назвать только Симашко и она действительно лучшая)как бы то ни было, не дай вам Бог туда попасть
6 Февраля 2017 10:49:59
Ему наверное только сегодня к компу пустили он и ответил ))))с 13 года не было возможности....
6 Февраля 2017 12:04:05
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы