Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
сдратуте.
тема от Василия ЧапаеваМалевича натолкнула на некоторые мысли по выработке, а именно -
мет/мин привязать к развитию ака по стате, чем выше стата тем меньше выработка(ну или чем ниже стата-тем больше выроботка).
а вот газ привязать к размеру флота - чем больше флот тем больше выработка.
что это дает,как мне видется именно(лишь некоторые моменты)
если мульто акк шахтера и нету флота,то газ ему не к чему,
если человек активно хочет играть после реги то он быстрее поднимется к основным замесам.
если игрок падает в стате по причине слива флота то соответственно выработка увеличивкается(быстрее восстановит флот)
вообщем самая идея думаю кто врубной понятна и уберт многие споры по выработкам среди рас.
п.с. Вася, где мой джаг? ты абищял джага,кто с тобой сугласин был
тема от Василия
мет/мин привязать к развитию ака по стате, чем выше стата тем меньше выработка(ну или чем ниже стата-тем больше выроботка).
а вот газ привязать к размеру флота - чем больше флот тем больше выработка.
что это дает,как мне видется именно(лишь некоторые моменты)
если мульто акк шахтера и нету флота,то газ ему не к чему,
если человек активно хочет играть после реги то он быстрее поднимется к основным замесам.
если игрок падает в стате по причине слива флота то соответственно выработка увеличивкается(быстрее восстановит флот)
вообщем самая идея думаю кто врубной понятна и уберт многие споры по выработкам среди рас.
п.с. Вася, где мой джаг? ты абищял джага,кто с тобой сугласин был
20 Ноября 2013 22:51:17
бред,ибо те у кого большой флот просто не будут строить шахты ибо не на что и незачем,выработака та уг ,во вторыъ хороший атакер это хороший шахтер ,в твоем варианте эта стратегия невыполнима
21 Ноября 2013 21:35:35
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Эх, энергию народа да на конкретные цели бы. Не вопрос о новой выработке поднимать надо, а сказать дружное нет на серию недавних говновведений (в том числе и потерю ресов при грабеже ишек). Игру загнали наглым образом в дендру, транспорт стал вообще бесполезен. Грабить банально некого и бессмысленно стало - 60-70% ресов уходит Васе. Нас призывают ловить флоты, но не дают по сути их построить (на одной выработке и грабежах с такими дикими потерями много флота не настроишь). А еще гребанная амортизация вдобавок. Между тем попутный грабеж был хорошим подспорьем поднять свой доход помимо выработки. И нефиг тут говорить, что все мультят и качаются. В первую очередь честным игрокам жизнь обосрали такими введениями. И вместо того чтобы поднять этот вопрос прямо и в ребро, вы начинаете придумывать обходные варианты решения. Не в ту стороны вы ломанулись, товарищи.
21 Ноября 2013 21:43:44
Haron963
бред,ибо те у кого большой флот просто не будут строить шахты
бред,ибо те у кого большой флот просто не будут строить шахты
будут))
Haron963
ибо не на что и незачем,выработака та уг
ибо не на что и незачем,выработака та уг
ты можешь сразу несколько условий видеть? есть флот -летай(газ тоже в плюсе)
нету флота -есть выработка дикая
Haron963
во вторыъ хороший атакер это хороший шахтер ,в твоем варианте эта стратегия невыполнима
во вторыъ хороший атакер это хороший шахтер ,в твоем варианте эта стратегия невыполнима
чей то тупой высер возвели в догму (шепотом- Заг, нэ?)
п.с. из чата - Nitochka: Продам ресурсы по минимальным ценам дендры. Если нужны большие объёмы то в личку . -
теперь понятна реакция супер атакеров шахтеров
21 Ноября 2013 22:10:53
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы