Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Нашел в интернетах:
СУМЫ — этот город основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки.
ПОЛТАВА — была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешнего Кличко или Яценюка) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам.
ДНЕПРОПЕТРОВСК — основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. При чём здесь Украина?
ЛУГАНСК — основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II построила на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России.
ХЕРСОН — основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин.
ДОНЕЦК — основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке.
НИКОЛАЕВ — основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай".
ОДЕССА — основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым.
ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале X века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью.
СИМФЕРОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением.
СЕВАСТОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин.
МАРИУПОЛЬ — основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков — переселенцев из Крыма.
КРИВОЙ РОГ — основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие как база металлургии получил в советское время.
ЗАПОРОЖЬЕ — город основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском.
КИРОВОГРАД — был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной как крепость для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом.
Не пора ли вернуть собственность России? : D
СУМЫ — этот город основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки.
ПОЛТАВА — была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешнего Кличко или Яценюка) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам.
ДНЕПРОПЕТРОВСК — основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. При чём здесь Украина?
ЛУГАНСК — основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II построила на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России.
ХЕРСОН — основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин.
ДОНЕЦК — основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке.
НИКОЛАЕВ — основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай".
ОДЕССА — основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым.
ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале X века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью.
СИМФЕРОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением.
СЕВАСТОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин.
МАРИУПОЛЬ — основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков — переселенцев из Крыма.
КРИВОЙ РОГ — основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие как база металлургии получил в советское время.
ЗАПОРОЖЬЕ — город основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском.
КИРОВОГРАД — был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной как крепость для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом.
Не пора ли вернуть собственность России? : D
27 Марта 2014 17:07:37
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
а где Некромансер?Это ж ему хохлосрача хотелось?)
Я тут,попкорн жую.
Цитата: Shake
а хочет ли Украина войти в состав РФ?
ну разобьете регулярную армию, начнется партизанка как в афгане, чечне, ираке и т д будут взрывы и убийства готова ли великая Россия принимать пачками своих мужей и детей? ведь днем такие как я будут жить обычной жизнью, а ночью вырезать русских и таких как я милионы ..... у меня политика такая я воевать не с кем не собираюсь и идти на рф, ну если тут на моей земле появится "зеленые человечеки" буду действовать .... а там уж как судьба даст сколько с собой на тот свет унесу столько и будет, ну постораюсь по больше .... братский народ ко мне в дом с оружием не прийдет, а мой дом и моя земля это Украина
ну разобьете регулярную армию, начнется партизанка как в афгане, чечне, ираке и т д будут взрывы и убийства готова ли великая Россия принимать пачками своих мужей и детей? ведь днем такие как я будут жить обычной жизнью, а ночью вырезать русских и таких как я милионы ..... у меня политика такая я воевать не с кем не собираюсь и идти на рф, ну если тут на моей земле появится "зеленые человечеки" буду действовать .... а там уж как судьба даст сколько с собой на тот свет унесу столько и будет, ну постораюсь по больше .... братский народ ко мне в дом с оружием не прийдет, а мой дом и моя земля это Украина
И где сейчас Ирак, Афган,Чечня? От твоей партизанщины твоя земля потеряет больше чем приобретет, может, иногда не стоит приписывать себе и своей стране больше, чем они реально имеют и могут иметь?
Цитата: webzar
Украина и так в рабстве, только этого не осознаёте ))
Именно, господа не желают признать что вся их свобода сводится к выбору на кого пахать самому и под кого прогнется страна в целом.
27 Марта 2014 23:22:28
Цитата: Zmiy
Дружелюбность? Что это? Когда люде не удовлетворены собой, своим образом жизни - разве они признаются? Им проще это спроецировать на других и кого то обвинить
эм ну по сравнению с тем, что было менее полугода назад мне даже посты не надо тереть... так что хоть немного но улучшают свою культуру общения. я с этой точки зрения. я вообще зашел проверить порядок в сообщениях)
27 Марта 2014 23:24:30
DenSpirit01,там на первых страницах Shadows некрасиво ругался, засунь ему молоток в асен.
27 Марта 2014 23:25:26
а хочет ли Украина войти в состав РФ?
А она нам нужна?Объединение было б полезно лет 10 назад.Всем.Ваши донецкие усилили бы в правительстве наших промышленников,аграрии-аграриев.Перекоса такого бы не было,в сторону сырьевиков ,как сейчас.
А сейчас-промышленность у вас изношена(денег то не вливали на обновление),выросло целое поколение в независимом государстве,которое не помнит СССР вообще.
Более благополучная чем РФ ФРГ едва ГДР мирным путем переварила,что уж говорить о военной оккупации Украины.
Мы сейчас даже мирным путем не потянем.
27 Марта 2014 23:27:33
Dmitrijj_Bujanov, вот ты клоун. Ты в игру пришёл повоевать или политики пожевать? Я здесь для игры. И политику обсуждать сейчас не намерен. С некром сраться - идите в личку. Есть вопросы по игре - обращайся. На том и порешаем. я считаю
27 Марта 2014 23:27:37
Цитата: Necromancer
DenSpirit01,там на первых страницах Shadows некрасиво ругался, засунь ему молоток в асен.
Уже забегал Вася,уже засунул
27 Марта 2014 23:28:57
Zmiy, а на кой ты тогда вообще отписался в этой теме? Раздел форума - посторонние разговоры. И те кто хочет тут о чем-либо пообщаться, посраться или потролить гениев тут и сидят.
27 Марта 2014 23:30:22
Shakeа
хочет ли Украина войти в состав РФ?
хочет ли Украина войти в состав РФ?
лутш РФ присоединить к Украине
Shakeа
ну разобьете регулярную армию
ну разобьете регулярную армию
а есть не лигулярная?
Shakeа
начнется партизанка как в афгане, чечне, ираке и т д
начнется партизанка как в афгане, чечне, ираке и т д
и чо?
Shakeа
будут взрывы и убийства
будут взрывы и убийства
замочят фсартире
Shakeа
готова ли великая Россия принимать пачками своих мужей и детей?
готова ли великая Россия принимать пачками своих мужей и детей?
таджикэ и узбеки велком!
Shakeа
ведь днем такие как я будут жить обычной жизнью, а ночью вырезать русских и таких как я милионы .....
ведь днем такие как я будут жить обычной жизнью, а ночью вырезать русских и таких как я милионы .....
за клавой?
Shakeа
у меня политика такая я воевать не с кем не собираюсь и идти на рф
у меня политика такая я воевать не с кем не собираюсь и идти на рф
идти долго,примени велисапед
Shakeа
ну если тут на моей земле появится "зеленые человечеки"
ну если тут на моей земле появится "зеленые человечеки"
это уже белочка...
Shakeа
буду действовать ....
буду действовать ....
действуй Маня!
Shakeа
а там уж как судьба даст
а там уж как судьба даст
Алёна даст...
Shakeа
сколько с собой на тот свет унесу столько и будет, ну постораюсь по больше ....
сколько с собой на тот свет унесу столько и будет, ну постораюсь по больше ....
вот! вот она жадность!
Shakeа
братский народ ко мне в дом с оружием не прийдет, а мой дом и моя земля это Украина
братский народ ко мне в дом с оружием не прийдет, а мой дом и моя земля это Украина
бретен, но вы вродь собрались в гости?(судя па заивлениям предвадителей)
Shakeа
В Великобритании естть история Шотландии....
В Великобритании естть история Шотландии....
тут я понимаю про Дункена МакЛаута повиствование
Shakeа
как и тут я не собираюсь воевать против РФ, ну буду воевать против любого кто прийдет завоевать мою независимость: лучше умереть в борьбе за свободу чем прожить всю жизнь в рабстве
как и тут я не собираюсь воевать против РФ, ну буду воевать против любого кто прийдет завоевать мою независимость: лучше умереть в борьбе за свободу чем прожить всю жизнь в рабстве
я тя не понел, ты буш воевать или по клаве счелкать?
27 Марта 2014 23:32:20
Цитата: Zmiy
Ты в игру пришёл повоевать или политики пожевать? Я здесь для игры. И политику обсуждать сейчас не намерен.
Фейспалм.Ну вот кто клоун?Я,ответивший на ерунду,что нанес Шейк в плане истории на тему основания городов или ты,не собирающийся обсуждать политику и при этом залезший в раздел "посторонние разговоры" в тему прополитегу с заведомым хохлосрачем,а?
Переадресую твой же вопрос-ты что тут делаешь и что сказать то хотел?Обсуждение игры в других разделах,тут-срач с банхаммером.
27 Марта 2014 23:34:10
Zmiy, а на кой ты тогда вообще отписался в этой теме? Раздел форума - посторонние разговоры. И те кто хочет тут о чем-либо пообщаться, посраться или потролить гениев тут и сидят.
На кой??? Какое ты имеешь право вмешиваться в свободные настроения людей? Для тебя украинцы - толпа? Если они войдут в состав НАТО, то я буду сам за их бомбардировку. Но они просто жить хотят. Хотят, чтобы их дети жили свободно. Бэндеровцев они сами не признают. Это же наши братья-словяне. На них сейчас запад давит так, как тебя среди знойной пустыни срать не приспичивало. И если мы сейчас от них отвернёмся - кем мы станем? Завтра мы отвернёмся от своих соседей по дому. Все, кого я зна. в этой игре и живущих на Украине - все замечательные парни. Они жить хотят в свободной стране, которую не будут раздирать политические акулы. И я стараюсь быть рядом с ними. Зачем лишние провокации - им сейчас и так тяжело
27 Марта 2014 23:43:59
Цитата: зумликоп
я тя не понел, ты буш воевать или по клаве счелкать?
А она мне отвечает: "Дух святой!" Ох, я встречу того Духа - Ох, отмечу его в ухо! Дух он тоже Духу рознь: Коль святой - так Машку брось!
Ещё забавляет факт про Крым, туда Украина денег не вливала, все стройки заморожены, ничего нового не строиться, только частники пытаются крутиться.
Надеюсь Россия подымит Крым и станет хорошим отдых и лечение.
27 Марта 2014 23:44:28
Цитата: зумликоп
замочят фсартире
судя по автопарку и картеджу кадырова, слова и действия расходятся)
я первого руского убил в 16 лет (с) герой Российской федерации рамзан кадыров
27 Марта 2014 23:44:35
Когда сможешь держать в лояльности почти млн республику,полную людей прошедших две войны-у тебя такие же будут.Но ты вроде в губернаторы Ровенской области РФ не стремишься?27 Марта 2014 23:50:27
webzar,
ага, так и вижу как все там с 23 лет не поменялось, не чего не ремонтировалось (прям все вечное хоть завидуй) здания и т д не реставрировались ... ты головой думаешь когда такое пишешь или все же пятой точкой опыры привык
ага, так и вижу как все там с 23 лет не поменялось, не чего не ремонтировалось (прям все вечное хоть завидуй) здания и т д не реставрировались ... ты головой думаешь когда такое пишешь или все же пятой точкой опыры привык
27 Марта 2014 23:50:39
Shake
а вы забирите, хотя дрищи для этого
Shake
я первого руского убил в 16 лет (с)
я первого руского убил в 16 лет (с)
упорото утверждаю - вброс геев-америкосов
Shake,кстате, недолго музычько играло
27 Марта 2014 23:51:18
Dmitrijj_Bujanov,
канечно целый млн народа которому вы завтра перестане платить и он вас опять будет резать как собак .... хотя да он твоим братьям головы резал в чеченской, а теперь с твоего кармана на машинах разсекает на которую ты и за всю жизнь не заработаешь .... если тебя это устраивает тто мне тебя искрене жаль
канечно целый млн народа которому вы завтра перестане платить и он вас опять будет резать как собак .... хотя да он твоим братьям головы резал в чеченской, а теперь с твоего кармана на машинах разсекает на которую ты и за всю жизнь не заработаешь .... если тебя это устраивает тто мне тебя искрене жаль
27 Марта 2014 23:56:47
ПРЕКРАТИТЕ НЕСТИ ПОЛНУЮ ЧУШЬ. ВЫ САМИ ТО СЕБЯ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? РОССИЯ ДОЛЖНА ПОМОЧЬ УКРАИНЕ ОСТАТЬСЯ НЕ ЗАВИСИМОЙ ОТ ЗАПАДА. ЭТО НАШ БРАТСКИЙ НАРОД. И НЕ НАДО ТУТ ВЫПЛЁСКИВАТЬ СВОИ АМБИЦИИ. ВСЕ МЫ - ЕДИНЫ. В КАКОЙ БЫ СТРАНЕ НЕ НАХОДИЛИСЬ. И ПРЕКРАЩАЙТЕ ПОЛИТИКИ - ЛУЧШЕ БЫ ОБ ИДИОТИЗМЕ ПЕРЕРАБОТКИ РЕСОВ ГОВОРИЛИ
27 Марта 2014 23:57:59
Нашел в интернетах:
Дружище, всю темку не читал, хватает и статровой статьи. Ответь пожалуйста, что такое Херсонес, где он находился и кто его основал ?
28 Марта 2014 00:02:15
Shake
...хотя да он твоим братьям головы резал в чеченской
...хотя да он твоим братьям головы резал в чеченской
,вот только петушочьки могут так сладко кукарекать , веть великий военг за свободу фсё знаит и везде был
bubusyn,Херсонес основали чукчи, во вримина олидинения, ИМХА
28 Марта 2014 00:02:34
запустить ядерки к чертям собачим куда нибудь че так все сложно то?
один требует вбросить на Кавказ геев-америкосов.
кто-то обещает резать русских.
кто-то просит Русских помочь.
кого-то там мочят в уборной.
а про кадырова не надо плохо говорить это русские ходили по аулам и кишлакам закидывали в дома гранаты где сидели мирные жители обняв своих детей( вы бы потом не отомстили?).
вы определись уже что вам нужно
один требует вбросить на Кавказ геев-америкосов.
кто-то обещает резать русских.
кто-то просит Русских помочь.
кого-то там мочят в уборной.
а про кадырова не надо плохо говорить это русские ходили по аулам и кишлакам закидывали в дома гранаты где сидели мирные жители обняв своих детей( вы бы потом не отомстили?).
вы определись уже что вам нужно
28 Марта 2014 00:06:46
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы