Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Нашел в интернетах:
СУМЫ — этот город основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки.
ПОЛТАВА — была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешнего Кличко или Яценюка) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам.
ДНЕПРОПЕТРОВСК — основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. При чём здесь Украина?
ЛУГАНСК — основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II построила на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России.
ХЕРСОН — основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин.
ДОНЕЦК — основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке.
НИКОЛАЕВ — основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай".
ОДЕССА — основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым.
ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале X века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью.
СИМФЕРОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением.
СЕВАСТОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин.
МАРИУПОЛЬ — основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков — переселенцев из Крыма.
КРИВОЙ РОГ — основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие как база металлургии получил в советское время.
ЗАПОРОЖЬЕ — город основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском.
КИРОВОГРАД — был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной как крепость для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом.
Не пора ли вернуть собственность России? : D
СУМЫ — этот город основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки.
ПОЛТАВА — была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешнего Кличко или Яценюка) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам.
ДНЕПРОПЕТРОВСК — основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. При чём здесь Украина?
ЛУГАНСК — основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II построила на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России.
ХЕРСОН — основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин.
ДОНЕЦК — основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке.
НИКОЛАЕВ — основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай".
ОДЕССА — основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым.
ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале X века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью.
СИМФЕРОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением.
СЕВАСТОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин.
МАРИУПОЛЬ — основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков — переселенцев из Крыма.
КРИВОЙ РОГ — основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие как база металлургии получил в советское время.
ЗАПОРОЖЬЕ — город основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском.
КИРОВОГРАД — был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной как крепость для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом.
Не пора ли вернуть собственность России? : D
27 Марта 2014 17:07:37
Сашко Билова нехватает, ах какой был мужчина.
28 Марта 2014 07:17:10
dear,
Кстати на видео такого говно качества не видно он там или нет, так что говно вброс не засчитан.
Туда ему и дорога. Вроде бы СБУ вальнуло его (точной инфы СБУ или кто другой не имею потому не утверждаю кто именно завалил). Собственно давно надо было. Принимать законы/проводить гор сессии под дулом автомата это так поГЕЙвропейски .
И это говно себя лидером считало. Бля 2 слова связать не может без осёсёсё. Но для некоторых индивидов человек и говорить не умеющий толком - гЭрой.
Подлив маслица в огонь удаляюсь из дискуссии.
Кстати на видео такого говно качества не видно он там или нет, так что говно вброс не засчитан.
Туда ему и дорога. Вроде бы СБУ вальнуло его (точной инфы СБУ или кто другой не имею потому не утверждаю кто именно завалил). Собственно давно надо было. Принимать законы/проводить гор сессии под дулом автомата это так по
И это говно себя лидером считало. Бля 2 слова связать не может без осёсёсё. Но для некоторых индивидов человек и говорить не умеющий толком - гЭрой.
Подлив маслица в огонь удаляюсь из дискуссии.
28 Марта 2014 07:19:32
Necromancer,
Мну одобряет такой заказ
Мну одобряет такой заказ
28 Марта 2014 07:44:10
Цитата: woolfs
такс прочитал токо 1 страницу и надоело ХДД
живу в Одессе и вот моя точка зрения.
1)) крымский запрос которым они попросили помощи в рф был написан сразу после прямого захвата 2 правительственных зданий в крыму .
2)) на голосование было допущено только половина крымских политиков .
3))путин отрицал и отрицает што то солдаты рф даже при том што более 100 человек из них были по фотографиям определены - то-есть 100% подтверждение лжи путина .
4))в крыму проводилась даже липовая постановка с использованием липовых патронов ХДД( зелёные окопались и удобрились - через час приехал грузовик с людьми в чёрных масках и провели мол перестрелку и при этом ни-одной дырки в стенах и ни-одного раненого не-было ХДД)
5)) солдаты рф используют не только своих людей но также и проросийски настроенных мирных жителей ХДД хотя там половина это бандиты которые хотят когото поколотить или зароботать а остальная половина это выходцы из ссср которым ещё там мозги промывали ХДД вот наши и немогут палить в своих идиотов сограждан ХДДД
6)) также по данным голосования простых жителей в одном только симферополе было 123% проголосовавших а про дремучие деревни где по минимум 80% голосовали я вобще молчу ХДД в тех деревнях даже когда отсоединение было от СССР было не больше 60% голосования ХДД
7)) по исторически 100% схожий сценарий проводил ленин когда загробастывал также украину снова ХДД
вот и всё мое мнение ХДДД
живу в Одессе и вот моя точка зрения.
1)) крымский запрос которым они попросили помощи в рф был написан сразу после прямого захвата 2 правительственных зданий в крыму .
2)) на голосование было допущено только половина крымских политиков .
3))путин отрицал и отрицает што то солдаты рф даже при том што более 100 человек из них были по фотографиям определены - то-есть 100% подтверждение лжи путина .
4))в крыму проводилась даже липовая постановка с использованием липовых патронов ХДД( зелёные окопались и удобрились - через час приехал грузовик с людьми в чёрных масках и провели мол перестрелку и при этом ни-одной дырки в стенах и ни-одного раненого не-было ХДД)
5)) солдаты рф используют не только своих людей но также и проросийски настроенных мирных жителей ХДД хотя там половина это бандиты которые хотят когото поколотить или зароботать а остальная половина это выходцы из ссср которым ещё там мозги промывали ХДД вот наши и немогут палить в своих идиотов сограждан ХДДД
6)) также по данным голосования простых жителей в одном только симферополе было 123% проголосовавших а про дремучие деревни где по минимум 80% голосовали я вобще молчу ХДД в тех деревнях даже когда отсоединение было от СССР было не больше 60% голосования ХДД
7)) по исторически 100% схожий сценарий проводил ленин когда загробастывал также украину снова ХДД
вот и всё мое мнение ХДДД
такую бредятину по-поему даже пиндосы не несут
или я что-то пропустил?
28 Марта 2014 08:00:10
28 Марта 2014 08:01:41
внесу свою скромную лепту.
вроде бы как решился вопрос о выделении денег Украине, но тут у них опять намечается небольшой переворотик.(события с пресловутым Музычко) и как это все вовремя. даже не верится. дальше к гадалке не ходи-под шумок кто-то что-то откусит, а может не просто откусит, а банальным образом проглотит и скажет ну вы же сами все видели обстановка в стране критическая.
вроде бы как решился вопрос о выделении денег Украине, но тут у них опять намечается небольшой переворотик.(события с пресловутым Музычко) и как это все вовремя. даже не верится. дальше к гадалке не ходи-под шумок кто-то что-то откусит, а может не просто откусит, а банальным образом проглотит и скажет ну вы же сами все видели обстановка в стране критическая.
28 Марта 2014 08:27:28
Народ, что мы сремся!!! Щас укроину так прогнут, что пипец вам будет браться славяне , ваши так называемые лидеры получили свои бабки, и их отрабатывают, они заложники своей же ситуации, их за фабердже спецслужбы запада держат!!! А отвечать за все их деяния вашим и нашим внукам нужно будет, мвф это финансовый прогибатель который загоняет в полную кабалу любую страну с которой сотрудничает, он дает кредиты для того чтобы вы отдали долги западным банкам и корпорациям,Бабла не останется на укроине, оно уходит сразу а долги растут!!! А я со своей стороны скажу следующие. Если у вас Совсем братья славяне задница наступит( И не дай бог там развал страны или еще что хуже) то буду тогда толкать вопрос о проведении референдума О помощи вам чтобы вам помогали финансово. Но с этим весь русский народ должен согласиться. Причина проста если вам выделять бабки и вам помогать нам нужно ужаться в том числе по ( пенсиям и зарплатам), к примеру моей матери и отцу а они пенсионеры, а я не хочу чтобы за счет моих родителей помогали дебилам и русофобам!!! Я сам зарабатываю неплохо (свое дело есть) но при этом я реалист я пахал и пашу как лошадь чтобы этого достичь и вам скажу если вы работаете и думаете как вам еще заработать, вам просто некогда по майданам будет бегать, логика проста не пошел работать, просто денег потерял!!!
28 Марта 2014 08:29:59
Цитата: jmh69
Сашко и вальнули потому, что не захотели делится.
Вот ,что 20 лярдов для страны которая в жопе , ну давайте будем реалистами это пару пентхаусов и солидные счета на безбедную старость .
Украине надо не баблом просить помощь, а техникой , засеивать поля и хотя бы обеспечить народ сытостью . Начать ,что то производить . Вот как они отдадут долг ,если уже должны в пять раз больше ?
28 Марта 2014 08:41:17
Виталий_Бедрин
...то буду тогда толкать вопрос о проведении референдума О помощи
...то буду тогда толкать вопрос о проведении референдума О помощи
Виталий_Бедрин
а я не хочу чтобы за счет моих родителей помогали дебилам и русофобам!!!
а я не хочу чтобы за счет моих родителей помогали дебилам и русофобам!!!
то ты хочиш то нихочиш,ломаишся как дефка,
хотя ды, ты ведь -
Виталий_Бедрин
я пахал и пашу как лошадь
я пахал и пашу как лошадь
28 Марта 2014 08:42:19
Цитата: dear
Украине надо не баблом просить помощь, а техникой , засеивать поля и хотя бы обеспечить народ сытостью . Начать ,что то производить . Вот как они отдадут долг ,если уже должны в пять раз больше ?
А техника и зерно с топливом, это как все божья роса? Или это гроши стоит?
28 Марта 2014 08:43:35
Цитата: Necromancer
Солнышко, почему у Беларуси нет проблем с Россией, хотя мы такая же окраина без экономики, сильной армии и ЯР. А у Украины вечные проблемы в рашкой? Может быть если от всех несет фикалиями, обосрался ты сам? Может нужно было меньше бухтеть на соседа, за счет ресурсов которого живете и при этом не всегда платите по счетам? Может быть стоило пойти навстречу братским народам, а не лезть лобызацо с западом?
Ладно Белоруссия.У меня Казахстан под боком,где в твой список городов можно включать ВСЕ города(кочевали как то казахи в царское время,городов не строили),русских-вообще почти 50 %,есть чем в газовой отрасли поживится нашим олигархам.да и народ не совсем братский так сказать.Однако,живут себе спокойно,никто войска в Сев.Казахстан не вводит,а президента Назарбаева почти и не поминают в наших СМИ.Более того,помнится наши фейсы НБПшников закрыли за попытку устроить там движуху в целях отделения Сев.Казахтана.
Просто народ свое нацгосударство строит,а не троллит 23 года сильного соседа.Хотя казахам то можно нам и голодомор припомнить,благо дело там при коллективизации партийные назначенцы криворукие голод устроили посильнее,чем в/на Украине
28 Марта 2014 08:46:12
Я как утрясут у вас все вопросы, заключу договор с какой нибудь фабрикой на Украине, дам так сказать вам работу вашей мебельной отрасли если будет конкурентно способная цена и качество!!! Вот это я смогу сделать со своей стороны!!!
28 Марта 2014 08:47:54
Цитата: Виталий_Бедрин
А техника и зерно с топливом, это как все божья роса? Или это гроши стоит?
Я и говорю не бабло надо просит .
Вот попомни мое слово , как тока кредит получат у вас в правительстве еще пять раз все перегрызутся . А если Гаспром поймет , что его кормят завтраками и долги не думают отдавать , то канфорку газовую прикроет, тогда у вашей рады половина из фена застрелятся.
ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ надо брать пример с истории , возьмите того же Ленина , он государственный переворот в три года стабилизировал . Жестко ,но эфективно и профильно.
28 Марта 2014 08:54:24
Я сам зарабатываю неплохо (свое дело есть) но при этом я реалист я пахал и пашу как лошадь чтобы этого достичь и вам скажу если вы работаете и думаете как вам еще заработать, вам просто некогда по майданам будет бегать, логика проста не пошел работать, просто денег потерял!!!
А там такие и вышли вначале. Янык охренел немного (точнее,его шестерки) в плане отжима бизнесов,насколько я понял.
Я как утрясут у вас все вопросы, заключу договор с какой нибудь фабрикой на Украине, дам так сказать вам работу вашей мебельной отрасли если будет конкурентно способная цена и качество!!!
Ну,пока они только сельхозхозяйство восстанавливают.Огородик в газоне на Майдане посадили.
28 Марта 2014 08:57:12
Цитата: dear
Украине надо не баблом просить помощь, а техникой , засеивать поля и хотя бы обеспечить народ сытостью . Начать ,что то производить .
Правительством надо просить помощь, автобус с Путиным или Лукашенко решит все проблемы
28 Марта 2014 08:58:38
Цитата: Necromancer
Правительством надо просить помощь, автобус с Путиным или Лукашенко решит все проблемы
+100500! В головах у украинцев разруха, в головах!
28 Марта 2014 11:00:35
Почитал эту бредятину, еще раз понял что Украине с Россией не по пути. Какого черта граждане РФ считают возможным рассказывать гражданам других государств как им жить. Россияне, да вы во внешней политика с америкосами - братья близнецы. Кроме своего Я и своего Хочу ничерта ни видеть ни слышать не хотите.
Нравится вам жить как вы живете - да ради бога, но не лезте со своим уставом в чужой монастырь.
Нравится вам жить как вы живете - да ради бога, но не лезте со своим уставом в чужой монастырь.
28 Марта 2014 11:08:28
Цитата: Nitochka
Скажу только, что в природе не существует нации "украинцы". Есть там только по сути поляки, румыны, молдоване и русские. Всегда была киевская русь, а после октябрьской революции вдруг появились украинцы.
Увы , сам я являюсь Украинцем и признаю этот факт !
Просто если как то интересно,покопайтесь в истории, откуда и как появились Украинский флаг и язык ;)
Цитата: macs136
а все равно украину жалко, поимели же ее не слабо
Еще нет,ее пока только поставили на колени,"совокуление" будет в мае и после
28 Марта 2014 11:11:57
Я проживаю в коммунальной квартире, демонстративно не желаю платить за квартплату; сейчас я приволок из схрона авиабомбу, положил на газовую плиту и пытаюсь разобрать ее с помощью кувалды и такой-то матери под крики "Слава нации! Смерть врагам!" - почему соседи орут и грозятся? Это моя бомба и моя кувалда, имею право делать чо хочу! Абырвалг!
28 Марта 2014 11:19:58
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы