Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Уважаемые форумчане! Терране и Ксерджи! Дамы и Господа! Мадам и Мисье!
25 сентября (пятница) состоится очередная сходка Крафта. приглашаются все желающие.
Место встречи- м. Спасская- идём в Пиццерию Стрит-Бар на московском проспекте
Время- 18 00
25 сентября (пятница) состоится очередная сходка Крафта. приглашаются все желающие.
Место встречи- м. Спасская- идём в Пиццерию Стрит-Бар на московском проспекте
Время- 18 00
1 Июня 2010 01:56:16
Ниточка, селяви) будет повод ещё приехать)
chicotnoy, так приезжай)
chicotnoy, так приезжай)
31 Июля 2011 20:52:59
Цитата: Lord_Krovosos
chicotnoy, так приезжай)
Да хотеть , месяца 1,5 назад приехал бы , а сейчас к сожалению возможности уже нет
31 Июля 2011 20:59:56
Что там про пиццерию?? на техноложке адрес дайте посмотрю в принципе часам к 7 думаю те кто работает шас будут свободны и подъехать смогут) хотя я чесно говря за пивбар)
31 Июля 2011 21:21:05
на 3-ей Красноармейкой улице, будет Пицца хат. возможно там будим
31 Июля 2011 21:34:35
5 Августа 2011 21:26:25
Как не сказал кровососина... планируемся встретиться в 17 часиков на выходе с Техноложки в субботу.....из гостей ожидаются Ермилка и Оникс... Посему все вопросы к Кровососине и Смальте..Мы то знаем уже куда подтягиваться)))
5 Августа 2011 22:50:08
Футурама, стучи в скайп, я тебе номер мой дам.
так Ермила всё же будет или нет? мне он сказал что нет.
так же ожидается ещё 2 старичка крафта. но пока под вопросом.
в 17 00 встречаемся на выходе из м. Технологический Институт. и идём в Пиццерию- Стрит-бар на 3-ей Красноармейской улице (при выходе из метро, поворачиваем на лево , переходим на другую сторону улицы и идём в сторону Пулкова 2 квартала. потом на права и всё увидите)
так Ермила всё же будет или нет? мне он сказал что нет.
так же ожидается ещё 2 старичка крафта. но пока под вопросом.
в 17 00 встречаемся на выходе из м. Технологический Институт. и идём в Пиццерию- Стрит-бар на 3-ей Красноармейской улице (при выходе из метро, поворачиваем на лево , переходим на другую сторону улицы и идём в сторону Пулкова 2 квартала. потом на права и всё увидите)
6 Августа 2011 00:32:34
Итак, несмотря ни на что сходка состоялась- были я, Фауст, Оникс, JJ-Джон, Мио, Футурама222
остальных мы ждём в следующий раз, примерно через месяц
остальных мы ждём в следующий раз, примерно через месяц
7 Августа 2011 00:57:57
Доброго времени суток Форумчане! спешу сообщить, что ближайшая большая сходка планируется на 6 ноября и ознаменуется походом на матч СКА- Металлург!
точное место и время будут сообщены дополнительно!
точное место и время будут сообщены дополнительно!
10 Октября 2011 21:09:31
Цитата: GrafMir
Крафтеры чо там на счет Москау, не понял. Облом читать.
А зачем в теме про Питер пишешь ?
10 Ноября 2011 23:44:46
Мальчики и девочки!!Сэры и сеньориты!!!!
В пятницу состоится очередная встреча в городе-герое Ленинграде в 19 00 в Пиццерии- Стрит-бар на 3-ей Красноармейской улице (Техноложка). Ожидаются редкие гости.. Будем рады всех видеть. Ориентир в баре - волосатый Кровосос с нетбуком))))
В пятницу состоится очередная встреча в городе-герое Ленинграде в 19 00 в Пиццерии- Стрит-бар на 3-ей Красноармейской улице (Техноложка). Ожидаются редкие гости.. Будем рады всех видеть. Ориентир в баре - волосатый Кровосос с нетбуком))))
21 Декабря 2011 23:59:58
Цитата: faust-trader
встреча в городе-герое Ленинграде
и вы пойдете гулять по городу герою-Бухенвальду?
22 Декабря 2011 00:04:55
Цитата: faust-trader
в Пиццерии- Стрит-бар
Прочитал сначала "Стрип - бар"...аж слюнки потекли
22 Декабря 2011 00:11:53
Цитата: VolcheG
"Стрип - бар"...аж слюнки потекли
Будут девушки... Чем черт не шутит)))))
22 Декабря 2011 00:13:09
22 Декабря 2011 00:24:47
«
· Посторонние разговоры ·