Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Уважаемые форумчане! Терране и Ксерджи! Дамы и Господа! Мадам и Мисье!
25 сентября (пятница) состоится очередная сходка Крафта. приглашаются все желающие.
Место встречи- м. Спасская- идём в Пиццерию Стрит-Бар на московском проспекте
Время- 18 00
25 сентября (пятница) состоится очередная сходка Крафта. приглашаются все желающие.
Место встречи- м. Спасская- идём в Пиццерию Стрит-Бар на московском проспекте
Время- 18 00
1 Июня 2010 01:56:16
видать не с кем. )))
ну вообще в МСК тоже проводятся сходки. но значительно реже чем у нас, в Питере!)
ну вообще в МСК тоже проводятся сходки. но значительно реже чем у нас, в Питере!)
22 Декабря 2011 00:30:11
Цитата: Mysteg
хотелось бы знать, а есть ли такие сходки в москве?:)
Для особо тугих указать тему про сходки в Москве или таки переборя лень сами найдёте?22 Декабря 2011 00:30:36
Спасибо всем кто был на сходке! ура, товарищи!!!!
24 Декабря 2011 01:25:04
ну что рассказывать... были Я, Мио, Смальта, ЖЖ_Джон, Фауст, Ермила, Майор , Туча, Футурама. вроде бы никого не забыл... Было море пиво и позитива) посидели офигенно, ребяты договорились в четверг в ногомячик сыграть ( он же футбол) увы, но у меня концерт будет. так что я не смогу быть)
24 Декабря 2011 12:10:54
24 Декабря 2011 12:14:54
24 Декабря 2011 12:16:33
д0, бесплатная пицца также бесплатное пиво тоже било
24 Декабря 2011 12:29:45
в эту субботу, 18-го февраля, состоится сходка Крафта в Питере. Будет как минимум два повода) время сбора- в 3 часа дня в Пиццерии на 3-ей Красноармейской. м. Техноложка. ( если что- смотреть первый пост тем) верхний на каждой странице
Пора собираться, а то давно сходок не было!)
Пора собираться, а то давно сходок не было!)
15 Февраля 2012 12:51:24
пля, Алодар, право слово- ты неудачник! вечно на все сходки пролетаешь)))
15 Февраля 2012 13:14:01
15 Февраля 2012 13:18:40
нафига новая тема? зачем разводить кучу ненужных тем, зачем захламлять раздел? всегда удобно, когда есть одна тема, где всё организуется
Дарк, :D ну дыг))) это уже давно было!))) да и больших сходок давно не было. месяца 2) нужно собирать сходки по 10-15 человек)
Дарк, :D ну дыг))) это уже давно было!))) да и больших сходок давно не было. месяца 2) нужно собирать сходки по 10-15 человек)
15 Февраля 2012 13:24:49
Цитата: Lord_Krovosos
пля, Алодар, право слово- ты неудачник! вечно на все сходки пролетаешь)))
давайте на лето задумайте, если не сошлют в командировку и семью отправлю на отдых к бабушке - всегда готов присоединиться
15 Февраля 2012 13:40:19
нафига новая тема? зачем разводить кучу ненужных тем, зачем захламлять раздел? всегда удобно, когда есть одна тема, где всё организуется
такие мысли могут посетить только плохого менеджера. Очень плохого.
Надо создавать тему, указывая в названии место, дату и время. Это поможет собрать больше людей, четко покажет то, что, когда, кому читать раздел. И не продолжается ли бессмысленный флуд или обсуждение старых сходок. Особенно для тех, кто редко заходит на форум. И откуда именно поступило новое предложение и все его мелочи, уточноения и прочее. Кто оргинизовует, откуда читать первый пост. Это всё куда удобнее и нагляднее.
А все изменения или объявления поднимать в первый пост.
15 Февраля 2012 13:46:39
Форумная Сходка XCraft, Место дейстия- Питер!
Цитата: Shadoff
откуда читать первый пост.
Цитата: Shadoff
хороший менеджер...
15 Февраля 2012 13:55:51
Алодар, я всегда стараюсь проводить сходки раз 1-1.5 месяца. так что до лета ещё 203 возможности утебя есть)
лолчто? вообще-то всё так и есть! читай внимательно первый пост. (он как раз закреплён)
Shadoff, в общем, не учи учёного. я модерирую разные форумы уже лет 6, я прекрасно знаком, как нужно организовывать подобные темы.
лолчто? вообще-то всё так и есть! читай внимательно первый пост. (он как раз закреплён)
Shadoff, в общем, не учи учёного. я модерирую разные форумы уже лет 6, я прекрасно знаком, как нужно организовывать подобные темы.
15 Февраля 2012 13:57:46
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы