Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Доброго времени суток!
Буквально полчаса назад обнаружил такой баг:
мой флот обороняющий несущестующую луну на:
2:857:5 был атакован.
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=967b276e74609b1faa57bc1e3bd81629
сразу исключаю что мог оборонять не луну а координаты, там планка РОшника.
еще проверил что сущность не была подогнана под кооры во время атаки.
http://ssmaker.ru/b61d43aa/
да и:
http://SSMaker.ru/4a201042/
Также проверено что при обороны несуществующую луну, обороняющий не видит атакующий флот вплоть до самой атаки! Это уже слишком если КА умышленно ввел эти изменения и умолчал об этом.
На оснований вышеизложенных, прошу дать медальку 2 лвл мне, вернуть флот и посадить багаюзера, которого, по его словам уже не первый раз пользуется багом!
Буквально полчаса назад обнаружил такой баг:
мой флот обороняющий несущестующую луну на:
2:857:5 был атакован.
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=967b276e74609b1faa57bc1e3bd81629
сразу исключаю что мог оборонять не луну а координаты, там планка РОшника.
еще проверил что сущность не была подогнана под кооры во время атаки.
http://ssmaker.ru/b61d43aa/
да и:
http://SSMaker.ru/4a201042/
Также проверено что при обороны несуществующую луну, обороняющий не видит атакующий флот вплоть до самой атаки! Это уже слишком если КА умышленно ввел эти изменения и умолчал об этом.
На оснований вышеизложенных, прошу дать медальку 2 лвл мне, вернуть флот и посадить багаюзера, которого, по его словам уже не первый раз пользуется багом!
6 Августа 2014 19:23:20
neshb,
нет, при передислоке другой механизм - некчему стыковаться, флот разворачивается... а то что там непонять что какой то левый флот обороняет - ваще по боку
нет, при передислоке другой механизм - некчему стыковаться, флот разворачивается... а то что там непонять что какой то левый флот обороняет - ваще по боку
6 Августа 2014 21:11:22
Роджер,
так ты же выше писал что стыковаться не к чему но ты ж прилетел на коры.. значит прилетел в гости к другому флоту... ну если союзный развернулся.. если нет бой... чего норм тема!
Отклонились от темы - сделайте видимыми атаки на флот обороняющий не существующие луны )
так ты же выше писал что стыковаться не к чему но ты ж прилетел на коры.. значит прилетел в гости к другому флоту... ну если союзный развернулся.. если нет бой... чего норм тема!
Отклонились от темы - сделайте видимыми атаки на флот обороняющий не существующие луны )
6 Августа 2014 21:14:05
neshb,
а зачем?
если это был сейв-очень печально что человек на 1700000 очков не научился сейвить флот.хотя это же милитансы.
а зачем?
если это был сейв-очень печально что человек на 1700000 очков не научился сейвить флот.
6 Августа 2014 21:19:02
Красиво, Вадимычу мои поздравления. Тут не столько снос флота, сколько шикарный троллинг)))
6 Августа 2014 21:24:24
Цитата: SMADMAX
Красиво, Вадимычу мои поздравления. Тут не столько снос флота, сколько шикарный троллинг)))
имхо тут вопрос не сноса флота или изменения механики, а в том что атаку не видно ни с обзора ни через полёт
6 Августа 2014 23:00:51
Цитата: neshb
имхо тут вопрос не сноса флота или изменения механики, а в том что атаку не видно ни с обзора ни через полёт
так все правильно что ее не видно. Он же не свою сущность обороняет..
Ты когда когото вылетаешь дефать ты ж не видишь что летит, так с какого перепуга должно быть видно что летит на точку которая тебе не пренадлежит
6 Августа 2014 23:02:10
Цитата: okki_dokki
так все правильно что ее не видно. Он же не свою сущность обороняет..
тогда если ты обороняешь координаты и видишь атаку это баг? ведь ты же не свои координаты обороняешь?
6 Августа 2014 23:02:38
тогда если ты обороняешь координаты и видишь атаку это баг? ведь ты же не свои координаты обороняешь?
сущность приравнивается к планете, координаты нет, ты ж с обороны координат можешь лететь дальше, а с обороны сущности только возвращатся в исходную точку, как при обороне планеты
6 Августа 2014 23:04:40
Цитата: JonnySKS
Координаты и несуществующая сущность это разные вещи.
на самом деле разницы нету. Только в 1 случае ты видишь атаку во 2 нет.
Да и как писал выше - по вашей логике оборона луны не существующей должна ловить передислокат на не существующую луну так?
6 Августа 2014 23:04:51
на самом деле разницы нету.
разница есть!!!!
с обороны координат ты можешь выбрать куда лететь дальше.
с обороны сущности и планеты ты возвращаешся туда откуда летел
6 Августа 2014 23:05:34
разница есть!!!!
Я б согласился если бы не было нововведения связанного к примеру с переработкой. и заметь это уже не поле обломков это координаты.
6 Августа 2014 23:06:56
Я б согласился если бы не было нововведения связанного к примеру с переработкой. и заметь это уже не поле обломков это координаты.
ты б согласился со мной если б пострадал не твой соал начнем с этого
по логике тут все правильно. Почему то когда я слил ребят одного с академки ТОДТ, дурго го с бог его знает какого альянса такого срача небыло..
и вообще, есть передислокация и нормальные люди ею и сейваются, а то что раньше народ становился в деф несуществующей луны и мог в любой момент отменить этот деф и вернутся за 1 мин. домой целым и невредимым вот это было читерство
6 Августа 2014 23:08:17
по вашей логике оборона луны не существующей должна ловить передислокат на не существующую луну
С чего бы это? Ты когда обороняешь чужую луну ты ловишь флоты которые летят с миссией передислокации на эту луну?
на самом деле разницы нету. Только в 1 случае ты видишь атаку во 2 нет
Разница есть и большая. При обороне кор они оцениваются как захватываемый космический объект. При обороне сушки она оценивается как статическое тело.
okki_dokki,
+1
6 Августа 2014 23:10:29
ты б согласился со мной если б пострадал не твой соал начнем с этого
по логике тут все правильно. Почему то когда я слил ребят одного с академки ТОДТ, дурго го с бог его знает какого альянса такого срача небыло..
ну если что я не совсем согласен с позицией Косая в частности забанить вадима и т.д., хотя это скорее дань форумной моде. Да и вроде я нигде не пишу что сама атака была багованная и что всех накол флот восстановить всех забанить, так? В этом случае с вероятностью 101% можно сказать что мы просто прохлопали ушами нововведение. Но по факту косай был в онлайне во время атаки если не ошибаюсь и ни в обзоре ни в полетах не было намёка на атаку, т.е. это фактически не даёт шанса ни 1-му игроку серва увидеть что его сливают, почему бы это не поправить?
6 Августа 2014 23:12:22
т.е. это фактически не даёт шанса ни 1-му игроку серва увидеть что его сливают, почему бы это не поправить?
Это означает что не нужно сейвить флот через асен.
6 Августа 2014 23:13:59
Цитата: JonnySKS
Это означает что не нужно сейвить флот через асен.
ммм я сейвлю флот только передислокацией потому мне эт мне в принципе по боку. Тем не менее, любой игрок находясь в этом положении фактически обречён, почему не дать шанс увидеть атаку? или радары все ломаются когда в обороне стоишь? И это касается не только меня или милитансов, это касается и вас тоже.
6 Августа 2014 23:16:00
ммм я сейвлю флот только передислокацией потому мне эт мне в принципе по боку. Тем не менее, любой игрок находясь в этом положении фактически обречён, почему не дать шанс увидеть атаку? или радары все ломаются когда в обороне стоишь? И это касается не только меня или милитансов, это касается и вас тоже.
просто по сути то что было раньше (это безнаказаный деф сучки) это и был баг, вот его и пофиксили...
6 Августа 2014 23:17:06
neshb,
Тогда по твоей логике нужно запилить что бы я, обороняя чужую планету, луну, сушку видел атаку которая на нее летит?
Да. Обречен. Потому как засейвился через асен. Так же как обречен игрок, который засейвился атакой, транспортом и пр. с планеты.
Тогда по твоей логике нужно запилить что бы я, обороняя чужую планету, луну, сушку видел атаку которая на нее летит?
любой игрок находясь в этом положении фактически обречён,
Да. Обречен. Потому как засейвился через асен. Так же как обречен игрок, который засейвился атакой, транспортом и пр. с планеты.
6 Августа 2014 23:18:45
просто по сути то что было раньше (это безнаказаный деф сучки) это и был баг, вот его и пофиксили...
с момента создания игры был баг, пускай и так :) но думаю так или иначе к нему привыкли. Пофиксили? ок, плоды фикса в логе (сам помню несколько раз пытался словить флоты в похожей ситуёвине когда ещё в шахтёрство не ушёл, увы безрезультатно).
Тем не менее почему эту атаку не видно, меня только это интересует. Повторюсь даже если следовать реальной логике у корабликов теран типо радары и бла бла бла... почему они все разом выключаются типо?)
6 Августа 2014 23:19:43
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы