Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Уважаемые жители крафта я предлагаю раз уж есть такая табличка то внести в неё еще перенос планет тоже за ХДы думаю цена раз просто название 100 смена столицы 300 то перенос где то 500 ХДов думаю достойная цена ? Да и астеры тоже сюда входят за туже цену)
9 Августа 2014 18:21:38
за ! - новички сначала расстраивают шахты и только потом узнают что есть альянсовые сети а удалять планки жалко (почему не сделать переносы до 25к очей)
11 Октября 2014 10:14:00
Rob,
Потому что 8!!!
Типо про новичкоф думают, лол. Мультами потом себе дыры закрывать????
Потому что 8!!!
Типо про новичкоф думают, лол. Мультами потом себе дыры закрывать????
11 Октября 2014 10:35:47
Скажите хоть одну действительно важную причину почему в этом проекте переноски не стоит вводить? Во многих других схожих проектах официально разрешен перенос планок за лаве и все норм. Сами выдумываете проблемы
11 Октября 2014 15:12:02
Цитата: Kapral1977
кажите хоть одну действительно важную причину почему в этом проекте переноски не стоит вводить?
ну достаточно что ты имбецил?
11 Октября 2014 15:15:24
за лаве и все норм.
А почему, собственно, ты на этом проекте если на других всё так збс???
П.2
11 Октября 2014 15:17:32
Может потому что здесь есть некоторые возможности которых там нет? Хотя если чесно я еще до конца не определился.
11 Октября 2014 15:22:43
Мунлайт,
Хех)) Даже нормально ответить не можите
Хех)) Даже нормально ответить не можите
каждому разжовывать нету не времени не желания. повторюсь про имбецила
11 Октября 2014 15:25:18
Цитата: Мунлайт
каждому разжовывать нету не времени не желания. повторюсь про имбецила
+
соглашусь.
11 Октября 2014 15:27:14
Может потому что здесь есть некоторые возможности которых там нет?
Но то что есть там должно быть и тут???
Вау!
Там не то, тут не так...
Конкретика:
В случае введения платных переносов нубы, такие как ты и другие, могут в принципе забыть о возможности конкурирования с текущим топ100.
Откуда это вытекает вдаваться не стану, по-причине затаившейся в 1м из моих предложений.
11 Октября 2014 15:30:41
есть одно замечательное средство, если разрешить переносы планок, которое выравнеет разницу между топом и нубом, причом скорее всего даже в сторону нуба будет плюс,а топ засцыт.
мб стоит подумать какое условия можно ввести для переноса кроме хайдов?
мб стоит подумать какое условия можно ввести для переноса кроме хайдов?
11 Октября 2014 15:40:19
ne_boltai ,всё своровано придумано до нас
11 Октября 2014 16:06:52
Цитата: вова88
всё своровано придумано до нас
Отличная идея,чо уж там.Особенно про ущерб окружающим планетам-можно будет заколонить в центре чужой системы поплавок и перенести его.Супер ЯО от которого нет защиты.Все остальные условности превращают перенос в столь же доступную вещь как и ПУ:на бумаге оно есть,а в реале ты сам себе сраный астер из 2500км планеты делать не станешь.
11 Октября 2014 16:12:37
Dmitrijj_Bujanov,я к высерам про то,что типо нубы усщемлёные,а топы на коне и в + будут,
три пунгтека думаю отобьют желание юзать перенос за хайды -
1.плата хайдов(как первая операция)
2.кд на подготовку переноса и последующее кд распаковывание на новом месте(начало операции влечот не возможность отмены,ну разве что удаление аккаунта)
3. шанс неудачной распоковки планки с потерей всей инфры.
и астеры тут не причом.
пояснения, перенос планки для атаки за хайды - думаю понятно что идеотизм, поплавок дешевле и просще.
перенос с инфрой планки - риск остатся и без хайдов(в любом случае) и без планки, вернее без инфры на ней.
три пунгтека думаю отобьют желание юзать перенос за хайды -
1.плата хайдов(как первая операция)
2.кд на подготовку переноса и последующее кд распаковывание на новом месте(начало операции влечот не возможность отмены,ну разве что удаление аккаунта)
3. шанс неудачной распоковки планки с потерей всей инфры.
и астеры тут не причом.
пояснения, перенос планки для атаки за хайды - думаю понятно что идеотизм, поплавок дешевле и просще.
перенос с инфрой планки - риск остатся и без хайдов(в любом случае) и без планки, вернее без инфры на ней.
11 Октября 2014 16:24:10
Впринципе я согласен на платные переносы, но
1. перенос планеты не меньше 1к хайдов и только 1 раз этой планеты
2. перенос астеры только спустя потора месяца его владения не меньше 1к хайдов и тоже 1 раз этим игроком
1. перенос планеты не меньше 1к хайдов и только 1 раз этой планеты
2. перенос астеры только спустя потора месяца его владения не меньше 1к хайдов и тоже 1 раз этим игроком
11 Октября 2014 16:31:04
и астеры тут не причом.
Я привел ПУ как сравнение.При таких условностях можно будет перенести только пустую планку.А если взять цифры из пруфа,то лучше вообще ХД не тратить.
А народ выше 300к-400к очей все равно останется в плюсе по сравнению с нубом,потому как будет за ХД из дендры себе ледяной газ таскать на построение акка.
11 Октября 2014 16:33:36
причем :
1) То место, куда переносится планка должно бронироваться на время распаковки (тоесть толжно быть графическое отображение что туда переместится планка через n-времени.. и на то место стоял бы запрет колонизации, оставноки сущности до момента окончания распаковки...)
2) перемещение должно исключать любой флот
3) перемещение должно исключать перенос луны\\сущности
11 Октября 2014 16:33:49
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы