Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Всем привет :
Вот сижу на диване ,ноут на пузе и как 99.9% игрокоф фапаю на цыферки в стате , и вдруг задумался ...
По идеи игра превратилась в шаблонную стратежку, со строительством очередного домика , весь смысл только в этом и заключается . Если домик стал дороговат , начинаешь строить флот ,но не для фарма и полетов , а для того,что бы продолжать рости в стате\\циферках (выгоднее строить оборону,она аморту не жрет ) . Последний пересчет статистики был около года назад , тогда наша КА стату перевела в расчет на газ-веспан , так вот прошел год и ТОП-1 имеет 22кк очков ОМГ , Sahsa8586 за четыре года кача на рисовайшках имел 25кк очков , а тут ГОД как стату обнулили ниже плинтуса , уже ТОП-1.2.3.4.5 имеют от 15кк очкоф. !?!?!?
Это навело меня на мысль :
- в игре нет драйва и воин (хороших воин) боевые офики стали не нужны , АП геолога Х2 и нормально.
- в игре нет методов проредения статы ,то есть : нет ПП, ПУ, ЯР, (оно есть ,но стала не востребованым и не выгодным )Даже Алдарис летает только как кормушка ,но никак в качестве просидания по очкам статистики у игрока .(хотя сюжетный элемент )
- в игре нет Сюжета
- в игре нет интересных квестов
- в игре нет Административного авторетета ( какая то кучка пасажиров малипулирует КА , так как выгодно далеко не проекту )
за пять лет существования проекта , онлайн вырос в день на 1100 .... все завязано на дендариуме и разводе нубло на бабло .
Мы (игровой колектиф-фанаты) потеряли работоспособность ОБ который минимально уделяет времени проекту . Как по мне ,то : Незаменимых нет! А ничего не делая , можно приравнять к вредительству . Я бы на месте КА поискал бы специалиста другого
Тема в соответствующем раздели . Хотелось бы выслушать критику в раскрытой так сказать её форме , если есть ,что дополнить пишите , так как я игру вижу под одним углом ,кто то под другим
по идеи я за то , если игрок пасивен на проекте его сюжет сьедает : Алдарис расхерачит , Ксерджи зажаражают, ПП - пожрет, ПУ -собьет планки и собирет лом что под фортой ...что бы за аккам-кормушками (которые не переведутся) был контроль как за полноценным игровым акаунтом.
Вот сижу на диване ,ноут на пузе и как 99.9% игрокоф фапаю на цыферки в стате , и вдруг задумался ...
По идеи игра превратилась в шаблонную стратежку, со строительством очередного домика , весь смысл только в этом и заключается . Если домик стал дороговат , начинаешь строить флот ,но не для фарма и полетов , а для того,что бы продолжать рости в стате\\циферках (выгоднее строить оборону,она аморту не жрет ) . Последний пересчет статистики был около года назад , тогда наша КА стату перевела в расчет на газ-веспан , так вот прошел год и ТОП-1 имеет 22кк очков ОМГ , Sahsa8586 за четыре года кача на рисовайшках имел 25кк очков , а тут ГОД как стату обнулили ниже плинтуса , уже ТОП-1.2.3.4.5 имеют от 15кк очкоф. !?!?!?
Это навело меня на мысль :
- в игре нет драйва и воин (хороших воин) боевые офики стали не нужны , АП геолога Х2 и нормально.
- в игре нет методов проредения статы ,то есть : нет ПП, ПУ, ЯР, (оно есть ,но стала не востребованым и не выгодным )Даже Алдарис летает только как кормушка ,но никак в качестве просидания по очкам статистики у игрока .(хотя сюжетный элемент )
- в игре нет Сюжета
- в игре нет интересных квестов
- в игре нет Административного авторетета ( какая то кучка пасажиров малипулирует КА , так как выгодно далеко не проекту )
за пять лет существования проекта , онлайн вырос в день на 1100 .... все завязано на дендариуме и разводе нубло на бабло .
Мы (игровой колектиф-фанаты) потеряли работоспособность ОБ который минимально уделяет времени проекту . Как по мне ,то : Незаменимых нет! А ничего не делая , можно приравнять к вредительству . Я бы на месте КА поискал бы специалиста другого
Тема в соответствующем раздели . Хотелось бы выслушать критику в раскрытой так сказать её форме , если есть ,что дополнить пишите , так как я игру вижу под одним углом ,кто то под другим
по идеи я за то , если игрок пасивен на проекте его сюжет сьедает : Алдарис расхерачит , Ксерджи зажаражают, ПП - пожрет, ПУ -собьет планки и собирет лом что под фортой ...что бы за аккам-кормушками (которые не переведутся) был контроль как за полноценным игровым акаунтом.
4 Ноября 2014 13:00:13
Цитата: Inkvizit
В одном он, бедолажка, 2 сущности потерял
Из-за внесенных изменений,да.
в другом ему навтыкали узурпаторами
Понятно.Очередной чукчанечитатель.
Почем акк купил,что даже не знаешь как лог боев посмотреть?
бедненького админы обидели (а о том как он в их сторону выражается он забыл).
тег сарказм нужен обязательно?
И я уж молчу о том,что если админ считает не допустимым поведение игрока,то он вполне может выписать ему бан,исходя из правил проекта.От форумного,до игрового.А не крыть в ответ.
Или тебе надо объяснять простую вещь,что работа ментов с гопотой все ж не позволяет вести первым как вторые?Бывает,но в общем то не приветствуется?
4 Ноября 2014 15:05:20
Цитата: зумликоп
создавай срочно тему о оскорблении адменесрации праекта,я потдиржу как и многие думаю.
ну поддержи, для начала удали наверно это
=============================
VasyaMalevich
Проект гавно!
VasyaMalevich
Проект гавно!
4 Ноября 2014 15:07:18
Цитата: Дима77
я решил
я угрохал
лично за меня
я посмтрю
я если доначу
у меня статистика
.....
резюме:
у меня статистика обычного игрока
да ты просто дурачек, не замечающих за своим яканием обычных вещей и заботящийся о построении некой своей виртуальной утопии. Чтоб ты тут не написал - для большей части геймеров ты никто, обычный нуб, а для остальных - чел перегруженный своим ЧСВ, но им это фиолетово как и происходящее в игре.
4 Ноября 2014 15:08:49
Inkvizit
я не магу удалять цытаты не принадлижасщии мну.
а вот проект - это ты тоже кстате.
4 Ноября 2014 15:11:29
тему создавать будишь или засцал?
Знаешь, дело в том что в этой теме админам еще больше насрут в душу, зачем создавать прецидент...
4 Ноября 2014 15:13:20
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Цитата: T-800
Если по желанию некоторых особо упоротых задротов из стратегии (в том числе и фапанья на очки) сделают круговую цикленную поруку боевку то в итоге угробят и то что есть, и заранее породят мертворожденное творение. Хватит превращать игру в совершенную иную и с иным смыслом, надоели уже. Не нравится, вам не подходит - валите нахрен отсюда. А здесь играют те кого устраивало положение вещей которое было 5-1 года назад. И кто должен свалить, они или вы, которые пришли сюда пару месяцев назад и начинаете идеи двигать? И так за последний год игру очень сильно попортили, вам мало еще?
года два назад ты был донышко хвастующие ,что не донатишь, а игроки играли и наслаждались игрой .
Год назад ты на форуме весь обстрадался бесконечно переписывая одни и теже фразы :
- порежте полеты , игрокам надо время подмытся ,а то рукажопы сливаются.
Вывод: как ты был между топтаными петухом и не топтаным , так и остался . Тебе менять ничего не надо, было лучше,хуже будет, руки прочь я шахтер\\торгашь офиков на халяву фул, ЧСВ выше крыши ,фен заряжен.
4 Ноября 2014 15:15:14
Анархист извини но я здесь бессилен, я в СК задолбался бодатса с некоторыми баранами и тут тоже самое!, да ну его, кому надо обратятса, а всякие цепляющиеся к словам троли котом пофиг на смысл и на всё остальное пусть дальше ерундой занимаютса и сидят в болоте без изменений!, никакого конструктива!, одна критика и оскорбления, нахер такой форум, пусть дальше здесь сидят и ерундой маются а я пошол стримы учебные для новичков в СК делать, полезней будеть чем с неадекватами и тролями спорить
4 Ноября 2014 15:17:00
4 Ноября 2014 15:18:36
Знаешь, дело в том что в этой теме админам еще больше насрут в душу, зачем создавать прецидент...
На самом деле землекоп тут прав, этот вопрос давно назревал, просто кто то грамотный должен составить тему и многие ее поддержат.
За такое предусмотрено наказание но никто из стариков не рискнет.
4 Ноября 2014 15:19:40
4 Ноября 2014 15:22:00
Джонни а ты создай, ты опытный тебя поддержат быстрее чем меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну меня он особо никогда не цеплял, я просто с ним предпочитаю не связываться. Но знаю массу людей которые поддержат такую инициативу. От меня это будет выглядеть не корректно, но если создашь то черкну и свое субъективное мнение
4 Ноября 2014 15:24:07
зумликоп, тебя падлу уволю
Inkvizit ,тебя сьем
JonnySKS, а тебя поцелую
Inkvizit ,тебя сьем
JonnySKS, а тебя поцелую
4 Ноября 2014 15:24:38
Даёшь вайп
Ну и как я уже говорил
лимиты на флота/потолок развития аккаунта
Территории альянсов чтоб было зачем вообще иметь флот и за что воевать
ну и так дальше по списку
Играть как щас лучше вообще не играть. Бессмысленная скучная песочница. Флота нужны только чтоб услать их в экспу.
ресы только чтоб продать их нубам
Вообщем тут пока делать нечего
Ну и как я уже говорил
Играть как щас лучше вообще не играть. Бессмысленная скучная песочница. Флота нужны только чтоб услать их в экспу.
4 Ноября 2014 15:30:40
вова88,
вова жги еще немного и пуканы у них окончательно бомбанут
вова жги еще немного и пуканы у них окончательно бомбанут
4 Ноября 2014 15:30:55
Дима77
тебе скоко лет такому неадекватному?
тебе скоко лет такому неадекватному?
тебе для брака или как?
Inkvizit ,будешь женою Диме77? вроде ты идеально подходишь на эту роль
4 Ноября 2014 15:31:35
Поддержу ТС.
Участникам ИГ за полгода вайп (а то это конкурс не игрока года, а доната и прокачки). После ИГ 7 января -вайп всем, и закрытие сервера на недельную профилактику. Паутину смахнуть, куски сосисок выковырять, залитые роллтоном конденсаторы поменять.
Зы: я смотрю, тут каждый второй на равных общается с Админами и Разработчиками. Чет даже комплекс неполноценности развивается.
ЗЗы: внучек, ты покушал?
Участникам ИГ за полгода вайп (а то это конкурс не игрока года, а доната и прокачки). После ИГ 7 января -вайп всем, и закрытие сервера на недельную профилактику. Паутину смахнуть, куски сосисок выковырять, залитые роллтоном конденсаторы поменять.
Зы: я смотрю, тут каждый второй на равных общается с Админами и Разработчиками. Чет даже комплекс неполноценности развивается.
ЗЗы: внучек, ты покушал?
4 Ноября 2014 15:32:01
вова88,
узнать насколько запущен твой медицинский случай
то что ты бракованый эт и так понятно
узнать насколько запущен твой медицинский случай
Цитата: вова88
тебе для брака или как?
то что ты бракованый эт и так понятно
4 Ноября 2014 15:33:29
Цитата: Hangman
Даёшь вайп
Ну и как я уже говорил
Ну и как я уже говорил
Согласен по всем пунктам так-же, как и с пунктами ТС.
4 Ноября 2014 15:42:23
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы